Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Nika55 от 04 августа 2024, 02:05:53
Здравствуйте! Вопрос не типичный для данной темы, но мне нужно удостовериться в своих догадках.
Дело в том, что как только у меня по жизненным обстоятельствам повышается уровень личной энергии , Я сразу начинаю болеть и все скатывается к безаолию и слабости.
Например я нашла новую работу, была рада - заболела
По жизненным обстоятельствам пришлось много ходить , только обрадовалась, что победила лень и стала выносливее - заболела.
Как только у меня появляется ресурсное состояние, все сразу болезнь.  Подозреваю, что на мне негатив, но какого рода?

.С уважением ! +++
это называется стяг. Сидит бес на работе и как только есть что взять - берет. Снимайте как крадник.

sēkər

Уважаемые Ведающие, прошу помощи понять что со мной происходит, так как сама, несмотря на то что обстоятельства вынудили с головой погрузится в тему (на уровне исследователя) - не вывожу. Постараюсь писать максимально без сумбура, насколько смогу.

О себе- Человек я исследовательского склада ума, имеется богатый опыт погружения в изменненое состояние сознания, а если без терминов, то сознание и подсознание свое я на шпагат сожала так, что дальше либо в психушку, либо исследовать дальше тонкий план. Собственно, с психиатрией пронесло, поехали дальше. В роду со стороны матери колдующие были, как я понимаю и т.н. Белые, и Чёрные. У меня имеется определенная интуиция, граничащая с яснознанием. Но принятие "всего этого" пришло не от "просветления", а от того что в жизни начало творится непонятно что.

В течении последних двух лет умерло пятеро домашних питомцев, причем трое из них умерли внезапно, а двое внезапно заболели и умерли в течении месяца.
После первого питомца, в скором времени начались проблемы со здоровьем у членов семьи.
В это-же время у меня случился развод, бывший муж вел себя как будто в него бес вселился, интуиция просто прокричала, что надо бежать роняя тапки.  Есть информация, что его бывшая делала порчи на всю мою семью, включая детей, но опять же, интуиция моя "говорит", что это не только ее рук дело.  После этого в течении полутора лет и умирали животные. Как под каким-то мороком (это уже задним числом понимаю) влезла в непонятные отношения, через полгода как будто началась темнейшая  депрессия, энергии не было ни на работу, ни даже помыться, как под пеленой, как под колпаком, каждый выход из дома сопровождался страхом и желанием поскорее вернутся домой. Все решения каким то образом принятые в тот период были ужасными! И принимать их было очень сложно, в плоть до того, что идешь в магазин возвращаешься с пустыми руками, потому что невозможно принять решение купить хоть шоколад! Держу и кладу обратно. К стати, деньги вроде как есть, но как песок сквозь пальцы! Сейчас не исключаю, что мужчина что-то на меня делал (так как в здравом уме не могла я в эти отношения влезть), но не могу сказать достоверно. Появилась ненормальная боль под лопаткой, как будто передавило нерв. Начала делать медитации, в медитациях вылезал покойник который на позвоночнике у меня висит. болела поясница дико. К лету, на антидепрессантах смогла немного поправится, но не до конца.  Этим же летом ночью в полудреме было видение, я уж думала что крыша поехала, но нет. Пришла Геката, это при том, что я с ней никогда не взаимодействовала, даже не изучала ее толком, но! от того момента и 2 года назад, был у меня такой инцидент: на оочень отчаянной эмоции в безлунную ночь я вышла на улицу и обратилась за помощью тех Сил, кто отзовется + по ночам кормила уличных собак, я тогда не знала, что это в принципе ритуал Гекаты. Видимо, Она отозвалась. Показала мне какие-то места, ответила на вопросы. Присутствие ее ощущаю, стараюсь почитать. Так вот. Из этих бредовых отношений вылезти таки удалось, хотя сил и воли что-то менять было мизерно. Жизнь начала налаживаться, продолжала обучение в профессии ( грани психологии с духовным целительством), начала читать Таро, и вырезать руны (руны изучаю тоже года два). Оглядываясь назад, в это время все было нормально, за исключением одного случая: я буквально в воздухе поймяла свою кошку, которая намеревалась сигануть в окно! Факт был тревожным, но циклится на нем не стала.
Зимой встретила человека, с которым очень сильно сошлись на духовном плане, решили поженится, начали жить вместе.
И тут началась очередная порция. Сначала, умирает пятое животное. Потом у меня начинается ни то что депрессия, а на сердечную чакру как будто зажим наложился, это состояние нельзя описать как эмоцию, это микс из нескольких низковибрационных состояний, ненависть, зависть,  боль, и еще какие-то состояния, которые я не могу вербализовать.  Это именно ощущение. Постоянно в голове крутились суицидальные мысли, навязчивые страхи, постоянное ожидание что сейячас случится какая-то катастрофа. Если в терминах психопатологии, то это ОКР, агорафобия, социофобия, абулия. Испортились отношения в семье, с детьми, с родными, и постоянные суицидальные мысли, невозможность увидеть будущее. Еще раз повторюсь, что это не была депрессия, это не было моим, потому я собственно и заподозрила неладное в плане магического воздействия.
Вернулась боль под лопаткой, как будто зажат нерв. Короче, треш полнейший. Если бы кто-то другой описал все это, первым делом я бы послала на обследование к психиатру. Собственно, сама я к психотерапевту в это время обратилась и плотно работала, психиатрия исключена.
Параллельно собственными силами, молилась, медитировала,  начала держать пост, делала чистку на Йоль. Все исключительно на собственной интуиции и знании. Начала медитировать на Бафомета. С ХЭ связи давно небыло, лет 25, а тут потребность появилась. Микс конечно дикий, но внутрений компас мой противоречий не находит. Геката это Мать. Сознание говорило, что надо продолжать. Периодически, в медитациях приходило знание о том, кто мог воздействовать. И вот тут, прошу вашего внимания: Есть у меня домашняя помощница, аж 17 лет уже в доме у нас работает, с домом помогает, с детьми. Есть у нее сын, из-за которого они без дома остались, весь в долгах, сколько ее помню, раз 5 пытался собой покончить, так жив остался. проблемы с деньгами постоянные, алкоголизм, игромания, завистливый, подлый. Может бесы, может подселенье. Лечится не хочет, в монастырь не хочет, денег хочет. В принципе, он то сам как я думаю душу за деньги продать мог.  Жалко эту женщину было донельзя, настрадалась она из-за него.  Но мысли, что она могла что-то делать на меня и мою семью я от себя гоню, хотя информация о крадниках есть, но не ловила с поличным, но канал сочувствия к ней закрыла на всякий случай. Но...
Несколько дней назад просыпаюсь от бешеного спазма в шее, как будто ее выверныло, пришла в себя, прошло, продолжила спать. Просыпаюсь с чувством легкости, на сердечной чакре это низковибрационное ощущение вдруг ушло! Как рукой вдруг все снаяло! Через пару часов, она мне звонит и говорит, что сын ее повесился в пьянном угаре, а до этого просил причастить его... Спасателям его откачать удалось, на аппарат подключили, но шансов был 1%. 2 дня как бабочка порхала, ей Богам! Так вот, сегодня у меня опять тревога появилась. Позвонила ей, спрашиваю как сын, говорит в себя пришел, ничего не помнит. У меня сердце заколотилось. Это неадекватно ведь, так реагировать, выжил человек, а я не то что рада, а в ужасе!

Подскажите пожалуйста, если допустить что какая-то связь есть, что это может быть, какой ритуал, какая магия? Может ли крадник давать такой эффект? Если это не она/он, то каким образом я так реагирую на этого человека, которого видела в жизни раза 4 наверно?
И если идти от обратного, могли ли все эти проблемы в их семье быть следствием того, что кто-то другой портил мою семью а они перетянули?

И еще один вопрос: много лет назад, когда мой дед скончался от онкологии, перебирая его вещи нашла в кармане завернутую в фольгу паспортную фотографию мужчины, а на горле у него кусок смолы. Я тогда еще ничего в магии не понимала. Показала бабке, она сожгла и в унитаз смыла, сказала забыть.

При всем уважении... что за чертовщина происходит вокруг меня?

MODEST MORNING

Здравствуйте! Вопрос не типичный для данной темы, но мне нужно удостовериться в своих догадках.
Дело в том, что как только у меня по жизненным обстоятельствам повышается уровень личной энергии , Я сразу начинаю болеть и все скатывается к безаолию и слабости.
По жизненным обстоятельствам пришлось много ходить , только обрадовалась, что победила лень и стала выносливее - заболела.
Как только у меня появляется ресурсное состояние, все сразу болезнь.  Подозреваю, что на мне негатив, но какого рода?

.С уважением ! +++
На вас несколько разновидностей негатива и закрытий как пить дать,на худую долю сделано наверняка и крадники,переклады.

Retta

.С уважением ! +++
Не стоит во всем видеть магическое вмешательство. Оно очень редко встречается в реальной жизни, все больше-в "околомагических фантазиях" .
Вот есть ведро обьемом 10 л., а в него нужно влить воды 15л.,и оно не вместится, расплещется.
Ваши энергетические каналы не пропускают бОльшее количество энергии и начинают выходить из строя.
Проще говоря, ваши каналы заточены только под определенный обьем энергии. Такое часто бывает, у некоторых людей появляется повышенная нервная возбудимость, "психованность".
У практиков в магии такое бывает, когда начинают работать с новыми Силами.
Выход: расширение пропускной способности энергетики.
Классика: медитация, концентрация. Если чисто колдовские способы-увеличение силы (на ыоруме раздел "Станоаление колдуна")
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zumarut

Или просто подождать. Сделать себе метро и. Отодвинуть все важные обстоятельства и дать себе привыкнуть.
У меня так и бывает. Адаптация может занять до полугода.
А еще почитайте про болезнь ведьм.
Так и называется.
Сегодня мой день

Arhein

Подскажите пожалуйста, что могли сделать? У мамы пропадают силы ровно с 12 часов дня и до 7-8 часов вечера. Доходит до того что человек элементарно не может встать. Вот как выкачивают энергию какой то период времени, а к вечеру ей становится лучше. Ночью снятся сны, что она пытается сбежать, а ее ловят и закрывают в комнате.

loramir

Цитата: Arhein от 15 августа 2024, 12:52:55У мамы пропадают силы ровно с 12 часов дня и до 7-8 часов вечера.

если полностью исключить все медицинские причины, то вполне может быть действие сущи. Например, "бес полуденный". Пьет силы из вашей мамы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

oxidit

Цитата: Arhein от 15 августа 2024, 12:52:55
Подскажите пожалуйста, что могли сделать? У мамы пропадают силы ровно с 12 часов дня и до 7-8 часов вечера. Доходит до того что человек элементарно не может встать. Вот как выкачивают энергию какой то период времени, а к вечеру ей становится лучше. Ночью снятся сны, что она пытается сбежать, а ее ловят и закрывают в комнате.
На крадники смотрите. И на сущей. Также очень вероятны мороки и закрытия

Плющ

Доброго. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Что значит у человека, три тени одновременно? Сначала была одна, к ней прибавилась вторая (с лево) чуть выше. И третья с права (но она была ниже и менее чёткая) Ещё через несколько минут, две тени собрались в одну основную. Знакомый проводил чистки, точно что за комплекс чисток был я не знаю. Заранее благодарю.

Gitana

Уважаемые практики,

очень нужны идеи, куда копать, а, возможно, и реальные советы, что с этим можно сделать и как помочь, и хотя бы понять, что сделали или делают.

Ситуация:

девушка проживает в стране, где активно практикуется Вуду, Сантерия и иже с ними (возможно, они к делу отношение не имеют, но есть подозрения, что все-таки без них не обошлось). Отношения с парнем не складываются в том русле, как хотелось бы любой девушке, но вопрос в другом: как только они ссорятся, у нее финансовый подъем, если отношения прекрасные у них, то в финансах у девушки спад. Парень материально в нее не вкладывается и никак не помогает, то есть тут, вероятно, не тот случай, что финканал узкий и как только мужчина дает деньги, у девушки обрубаются другие источники. Также есть подозрения по снам и событиям, что людей активно ссорят разными способами.

RobinG

Цитата: Gitana от 27 августа 2024, 00:54:23Также есть подозрения по снам и событиям, что людей активно ссорят разными способами.
ну картами раскиньте ещё допустим у практика на эту тему, раз есть подозрение.
Так же картами посмотрите, что с социалкой у девушки. Дело в том, что такая ситуация, когда женщина связывается так скажем не с тем Мч, ей автоматически унижают в финансах, потому что это привязка уходит на личку, нет баланса. У меня такие девушки встречались тоже. И да, думают что их хотят поссорить, и бывшие типа активно общаются, но это может лишь малая толика, в конце концов разрыв не избежен по разным причинам, девушка страдает, что тоже естественно. Помогать можно бесконечно, насколько у объекта хватит денег и сил страдать запускать это колесо сансары снова. А всего лишь стоит обратить внимание на себя, то есть девушку прочистить (спектр чисток может быть самый разный), приворожить к себе деньги и внимание нужных людей, но девушку же либо надо в этом убедить, либо дать время наступать на эти грабли пока не надоест, но не за счет мастера, а за её счет. Беспощадно. Но такова жизнь.
Классика воздействий такого рода:
искать причину - чистить отношения, искать виноватых.....
второе - держать у себя разными методами от приворота до порчельного ошейника.
Смысл состоит в том, что больше тешит её самолюбие.

Плющ

Цитата: Плющ от 25 августа 2024, 17:41:32
Доброго. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Что значит у человека, три тени одновременно? Сначала была одна, к ней прибавилась вторая (с лево) чуть выше. И третья с права (но она была ниже и менее чёткая) Ещё через несколько минут, две тени собрались в одну основную. Знакомый проводил чистки, точно что за комплекс чисток был я не знаю. Заранее благодарю.
Актуально. И добавлю, свет падал на человека с одного источника освещения. И это постоянно так, у других людей тень одна, а у него три.

Zumarut

Цитата: Плющ от 27 августа 2024, 16:51:41
Актуально. И добавлю, свет падал на человека с одного источника освещения. И это постоянно так, у других людей тень одна, а у него три.
Магия теней - есть такой раздел магии.
Сегодня мой день

Ariadna Grey

Подскажите, что такое со мной сегодня произошло:по городу шла, навстречу алкоголик, проходит мимо меня и как дыхнет мне в лицо прям! Я обернулась, он тоже, я еще обернулась, а он смотрит, иду дальше вижу еще алкаш и он мне на ухо тоже дыхнул перегаром. Было ощущение, что эти люди неосознанно это делали, но для чего это мне?! Кстати, хреново стала себя чувствовать после этого всего. 🤢

VALIDE sultan

Цитата: Ariadna Grey от 03 сентября 2024, 17:00:07
Подскажите, что такое со мной сегодня произошло:по городу шла, навстречу алкоголик, проходит мимо меня и как дыхнет мне в лицо прям! Я обернулась, он тоже, я еще обернулась, а он смотрит, иду дальше вижу еще алкаш и он мне на ухо тоже дыхнул перегаром. Было ощущение, что эти люди неосознанно это делали, но для чего это мне?! Кстати, хреново стала себя чувствовать после этого всего. 🤢
Доброго времени!Бесовские мороки сделали вам .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status