Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Nika55

Цитата: Alan_MS от 15 июля 2024, 07:33:25
Доброго времени. Поддерживаю выше сказанное ув oxidit.
Соберите мусор этот и можете на могилку к безымяннику и от туда земельку. Безымяннику объясните, так, что хотите ему жертву подогнать. И по факту можно такое с безымянниками сделать многое количество раз посредством если с первого раза соседку не вразумят, что так делать плохо.
Спасибо конечно за ответ. Но жертву за что? За то, что метёт неправильно?
Я бы хотела узнать, чем сор под ногами, по которому ходишь вреден с точки зрения магии.
Если не чем, то покойника привязывать. даже не знаю..
С уважением!

Добавлено: 15 июля 2024, 07:44:43

И ещё я хотела узнать уместно ли утилизировать этот сор как подклад, если магии на нем нет? Или  выбрать нетрадьный заговор для утилизации? Например - откуда пришло, туда и ушло,?

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 15 июля 2024, 07:40:06
Я бы хотела узнать, чем сор под ногами, по которому ходишь вреден с точки зрения магии.
С уважением!

И ещё я хотела узнать уместно ли утилизировать этот сор как подклад, если магии на нем нет? Или  выбрать нетрадьный заговор для утилизации? Например - откуда пришло, туда и ушло,?
Вам порекомендовали, что можно сделать. А по факту вас не заставляют.
Смотрите диагностикой, а дальше делайте выводы и принимайте решение, сами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

С уважением!

Безымяннику эта жертва, мягко говоря, зачем? Он не упырь же😅
Просто как есть так и скажите хозяину кладбища. Что если магия есть, верните и накажите, пожалуйста. Как сочтете нужным.
Ну и можно защиту на могильную землю поставить на участок. Сразу говорю, никто не прицепится.
Вообще как сброс чего-то выглядит.

Птицелов

С уважением!

Сор.чужой.хоть намагиченный хоть нет,-это чаще "грязь"в сторону человека.На сор делают рассорки.пакости.избавляются чрез него от "черной полосы"наметая его другому человеку.хоть с бормотушкой хоть без неё.Чужая грязная энергетика в любом случае стоИт .Не сор так другие пакости сия мадам может делать перебивая вашу энергетику .Даже на психоуровне бабка вольно либо нет-достигла своего по отношению к вам .Вам в любом случае участок защищать надо.Ставя защиту.На дом и семью.так как "набор гадостей"у прдобного рода соседей в арсенале не ограничен.Сор можно собрать:сжечь его допустим (сие с дымом уйдет)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Когда умер  отец, возле могилы когда хоронили, ко мне подошла женщина. Она видела как я безутешна и  сказала возьми землю с могилы отца и носи её везде с собой она будет тебе напоминать об отце. Так я и сделала. С самого детства нас учили родители , с кладбища брать ничего нельзя, но во время горя разве думаешь об этом. Женщину эту я так и не смогла вспомнить, кто это был , непонятно. Ни лица , ни имени. Как думаете , порча ? Или глупый совет ? Ну иногда во время диагностики выходит как порча на землю с кладбища.

Alan_MS

Цитата: Marion от 16 июля 2024, 05:21:15
Здравствуйте, ув. Практики. Когда умер  отец, возле могилы когда хоронили, ко мне подошла женщина. Она видела как я безутешна и  сказала возьми землю с могилы отца и носи её везде с собой она будет тебе напоминать об отце. Так я и сделала. С самого детства нас учили родители , с кладбища брать ничего нельзя, но во время горя разве думаешь об этом. Женщину эту я так и не смогла вспомнить, кто это был , непонятно. Ни лица , ни имени. Как думаете , порча ? Или глупый совет ? Ну иногда во время диагностики выходит как порча на землю с кладбища.
Доброго времени.
Это по типу защиты,, Черный Родич,,. Вы лучше спросите идёт ли польза, что вы взяли землю и создали некро канал. Или от этого действия идёт вред вам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

WildOrhidea

С самого детства нас учили родители , с кладбища брать ничего нельзя
Можно. Эти все пугалки по большей части от попов пришли и от людей которые при слове покойник и кладбище падают в обморок.
Испокон веков земля с могилы близкого кровного родственника, особенно если была сильная связь и понимание при жизни, является оберегом.
Когда уезжали на чужбину, брали с собой в качестве оберега и связи, землю с могил кровников и просто землю со двора своего дома. Зашивали в ладанку.
Это и сейчас делается.

Ну иногда во время диагностики выходит как порча на землю с кладбища.
Уверены, что правильно трактуете? Если порча была бы, проявилось бы на физе сильным ухудшением здоровья, оттоком жизненной энергии и сил. Полным ступором в делах по всем фронтам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Abzal

подклад ищите. Выглядит как порча на сумасшествие или подселение.
Спасибо! Здравствуйте!
Как очистится? Не подскажите?

Miniaturochka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите в какую сторону думать: около месяца чешется правая ступня у основания бугра большого пальца ближе к подъёму стопы. Чешется днём, когда сижу, и чешется что для меня сильно удивительно утром, после сна.
Чистки не стоят, защиты поставленные молчат. Отёков, проблем с психикой нет.
Мои размышления стопоряться.
Правая сторона , мужская сторона , про доверие к окружающим и умение просить помощи. Стопа это про корни, про род. Пальцы  (но у меня не палец все же чешется, а у основания бугра большого пальца) это про детей, которых у меня нет.
И на этом я теряю нить куда думать.

Буду рада помощи

RobinG

Цитата: Miniaturochka от 19 июля 2024, 08:15:39

И на этом я теряю нить куда думать.
Добрый день.
Ещё так обиды проявляются. Не знаю вопрос это магического характера, но проанализировать стоит.

Miniaturochka

Цитата: RobinG от 19 июля 2024, 10:15:37
Добрый день.
Ещё так обиды проявляются. Не знаю вопрос это магического характера, но проанализировать стоит.

Обиды на себя или на кого-то?
Подумаю

Ariadna Grey

Цитата: WildOrhidea от 18 июля 2024, 12:08:49
Можно. Эти все пугалки по большей части от попов пришли и от людей которые при слове покойник и кладбище падают в обморок.
Испокон веков земля с могилы близкого кровного родственника, особенно если была сильная связь и понимание при жизни, является оберегом.
Когда уезжали на чужбину, брали с собой в качестве оберега и связи, землю с могил кровников и просто землю со двора своего дома. Зашивали в ладанку.
Это и сейчас делается.
Уверены, что правильно трактуете? Если порча была бы, проявилось бы на физе сильным ухудшением здоровья, оттоком жизненной энергии и сил. Полным ступором в делах по всем фронтам.
Уважаемая, можете подсказать по ситуации:бабка живет в другой области, попросила привезти земельки с улицы , типа повезет на кладбище родичам, чтоб родной земельки насыпать им? При том, что мы не родственники даже. И не так давно общаемся. Как быть в этой ситуации?+++

Kompotik666

Подскажите,пожалуйста,что со мной???на протяжении нескольких лет мучаюсь со сном: при засыпании меня как бы выбрасывает из сна,могу безумно хотеть спать,даже клюю в телефон,но при попытке заснуть-не могу.Это всё,когда муж рядом.Тут он уезжал в командировку,я без него вырубалась моментально просто.Каа только он вернулся-опять началась это ерунда со сном и такое тревожное состояние в момент засыпания.У меня есть подозрения,что присутствует какое-то магическое воздействие на отношение.Может ли оно так проявляться???и как исправить ситуацию??

RobinG

Цитата: Kompotik666 от 29 июля 2024, 02:11:21
.Может ли оно так проявляться???и как исправить ситуацию??
Добрый день.
Ответ гипотетически - может.
что возможно конкретно - надо смотреть любой удобной и понятной вам мантикой.

Плющ

Уважаемые практики. Что может быть когда во время еды, давишься именно яблоками? Реже другой едой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status