Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Pleokroism от 08 сентября 2024, 11:51:37
У мена следующая притча.

В подростковом возрасте все шло путем, пока внезапно не появились странные и непрекращающиеся проблемы с пищеварением. После разных обследований и бесполезных курсов препаратов врачи ничего внятного сказать, или тем более сделать не смогли, ссылаясь на стресс.
Вы очевидно не справляетесь. Я бы посоветовала хотя бы на диагностику к другому специалисту сходить. себя лечить труднее чем другого, мы бывает друг другу спинку то трем, практики. Это не зазорно.
И наверно стоит сменить метод?

Добавлено: 18 сентября 2024, 18:22:56

Цитата: earthffairry от 07 сентября 2024, 10:40:23
здравствуйте

на работе клиентка без причины подарила букет хризантем с огорода, часто ходит, особо с ней много не контачим

когда я забирала букет у нее, в голове проскочила мысль что с букетом что-то не то ,мол забирать не стоит, но я быстро отогнала эту мысль и на работе в банку поставила, домой не забирала

ровно через сутки я начинаю очень сильно мучаться с горлом, все заложило, температура и дикая слабость , простудится не от чего было

думала на аллергию, но она такой не может быть, да и никогда не страдала ею

могла ли она какой-то переклад сделать с помощью этого букета?

с ув
Могла. Это кстати не такая уж и редкость. И не факт что болезнь скинула, так и порча может начинаться.

Добавлено: 18 сентября 2024, 18:24:21

Цитата: заклятый друг от 07 сентября 2024, 23:15:32
Доброй ночи уважаемые практики
У меня такая ситуация, я на летний сезон приезжаю жить к родителям в чувашскую деревню. В какой-то момент я услышал от соседей, что они говорят, будто бы я себя называю тобак, и что я говорил якобы, что "тобак это имя такое", и говоря такое, показывают на меня. И они постоянно обсуждают, что такое "тобак" типа это извращенец или придурок. Само собою я ничего такого не говорил, и никаких обрядов в последнее время вообще не проводил. И зовут меня Андрей, а не тобак.
Сначала я не придал этому никакого значения.
Но !!! Через какое-то время Я ЗАГОВОРИЛ С НИМИ НА РАССТОЯНИИ С ЗАКРЫТЫМ РТОМ !!!! Я ХОЖУ ПО ПОЛЮ, ДЕЛАЮ СВОИ ДЕЛА И ОДНОВРЕМЕННО РАЗГОВАРИВАЮ С НИМИ !!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!! ПРИЧЕМ, МЕНЯ ТЯНУЛО С НИМИ ПОГОВОРИТЬ И С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЛ СВОИ МЫСЛИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫДАТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ В РАЗГОВОРЕ С НИМИ. ТАК Я ПРОГОВОРИЛ С НИМИ ПРИМЕРНО С НЕДЕЛЮ !!!!! А ПОТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Я прошу серьезно отнестись к моим словам, это не шутка, и я нахожусь в своем уме.
Про меня постоянно рассказывают эту чушь, что имя такое глупое у меня, что я сказал, что "тобак-это имя такое". Причем в разговоре постоянно повторяют  "ТОБАК-ЭТО ИМЯ ТАКОЕ", и разговаривают про это целыми днями, эту глупость обсуждают, постоянно разносят слухи, слухи уже до города дошли.
Я понимаю так, что кто-то со стороны колдовским обрядом одурачил и меня и этих всех соседей и этот гад постоянно способствует  распространению этих слухов !!!!! И всего остальное, все эти разговоры тоже от него идут.
Что это за колдавство такое вообще ?????
И чего с этим вообще делать-то ????? Помогите пожалуйста !!!!!!
Икотка это. Вам сделали либо случайно поймал. Читайте про порчу икотку. Если кратко это подселение.
Сегодня мой день

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, что это может быть? По картам от вражины на меня переклад. И по деньгам очень заметно и странно. Я почистилась, не до конца, у меня в горочку пошло, у меня маленько, а у неё прямо успех рванул. Если я себе на деньги делаю, то мне крохи буквально приходят, ей значительная прибавка. Подскажите как снимать, делала она явно не сама, после чистки моего жилья у неё все рухнуло,  а как я сама почистилась у неё стало сильно лучше. Как она тянет я не пойму.

oxidit

Цитата: тетя Мотя от 21 сентября 2024, 23:46:37
Подскажите пожалуйста, что это может быть? По картам от вражины на меня переклад. И по деньгам очень заметно и странно. Я почистилась, не до конца, у меня в горочку пошло, у меня маленько, а у неё прямо успех рванул. Если я себе на деньги делаю, то мне крохи буквально приходят, ей значительная прибавка. Подскажите как снимать, делала она явно не сама, после чистки моего жилья у неё все рухнуло,  а как я сама почистилась у неё стало сильно лучше. Как она тянет я не пойму.
обычно садят беса. На крадник - уходит постоянно, но можно и негатив перетянуть, на стяг-активируется только когда у вас все хорошо и даёт возможность поднакопить силы.
Убирать как-сначала снимать защиты с негатива и сущь, потом само воздействие. Новичку сложно устроить суд богов чтобы свое вернуть. Ну хоть так снимайте

Gitana

здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, советом, что это может быть и что  с этим можно сделать.

У человека из жизни ушли практически все друзья. Просто исчезли без объяснения причины. Все новые знакомые, которые появляются, также внезапно исчезают.

annalorana

Здравствуйте, уважаемые практики! Нашла эту тему и решила поделиться своим случаем, а скорее даже двумя:

1) Я сдаю квартиру. Начала сдавать в этом году, до этого в ней полтора года жила сама, а еще до этого там проживала моя родственница. Такая ситуация, что у меня уже второй раз подряд экстренно съезжают квартиранты, прожив ровно месяц и три недели. Что в первом случае люди прожили месяц и три недели и были вынуждены вернуться в свой родной город, что во второй раз происходит ровно такая же ситуация сейчас, и снова через один месяц и три недели проживания. В этой же квартире несколько лет назад моя бабушка сломала себе ногу. Сегодня я вспомнила, что, когда сама заезжала в эту квартиру несколько лет назад после своей родственницы, то я достала из плинтуса 2 иголки и по незнанию их выкинула (тогда вообще магией не занималась). Могли ли сделать переклад какой-нибудь на эти иголки? Что вообще можно сделать такого на жилище, чтобы с него съезжали люди ровно через одинаковые сроки?

2) что можно сделать такого на человека, чтобы были кисты в разных органах? медицина разводит руками, причину мне не могут выяснить никак.

возможно, я уже преувеличиваю и паранойю, но ваше мнение интересно тоже. Спасибо.

Yuliya

Цитата: тетя Мотя от 21 сентября 2024, 23:46:37после чистки моего жилья у неё все рухнуло,  а как я сама почистилась у неё стало сильно лучше

Предполагаю, что после чистки жилья она побежала выяснять откуда ветер и в промежутке между чисткой жилья и вашей чисткой обновила/поставила новые работы.
1. Отталкивайтесь от результатов чистки квартиры - там явно что-то есть. Делайте работы на поиск/нейтрализацию подкладов.
2. Почистилась сама, поперло у нее - крадник активно и шикарно работает. Рубите каналы, убирайте крадник.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Янова

Здравия, Уважаемые!

Интересный случай.
Поймала знакомого, что одну вещь (не дорогую, к тому же свою, однажды оставил и забыл) - а тут попалась на глаза и унес из моего дома. Просто унес не сказав, что забирает.
Ну я ему и написала: «Ты забрал зажигалку из моего дома? Ну так свое и забрал».
После этого человек потерял в деньгах.

А надо заметить, человек заинтересован не столько в краднике, сколько  в том, чтобы у меня не было денег (переехать не смогу).

Буквально через день просится приехать. Приезжает. Видит у меня еда приготовлена. Просит в контейнер ему с собой еду дать (знает, отказать не могу). Накладывала, с шепотком (смысл таков, что не крадет и не даю, а расплачиваюсь за одну помощь).
Из рук не принял. Улучил момент, когда я вышла с кухни и воровато забрал.

Что именно он пытался сделать?
Что могут красть с едой?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

oxidit

Цитата: Янова от 27 сентября 2024, 02:02:19
Здравия, Уважаемые!

Интересный случай.
Поймала знакомого, что одну вещь (не дорогую, к тому же свою, однажды оставил и забыл) - а тут попалась на глаза и унес из моего дома. Просто унес не сказав, что забирает.
Ну я ему и написала: «Ты забрал зажигалку из моего дома? Ну так свое и забрал».
После этого человек потерял в деньгах.

А надо заметить, человек заинтересован не столько в краднике, сколько  в том, чтобы у меня не было денег (переехать не смогу).

Буквально через день просится приехать. Приезжает. Видит у меня еда приготовлена. Просит в контейнер ему с собой еду дать (знает, отказать не могу). Накладывала, с шепотком (смысл таков, что не крадет и не даю, а расплачиваюсь за одну помощь).
Из рук не принял. Улучил момент, когда я вышла с кухни и воровато забрал.

Что именно он пытался сделать?
Что могут красть с едой?
все вы можете. Не пускайте в дом, иначе все что угодно получите.
На еду любые порчи - на внешность, закрытие дорог можно сделать, на сумасшествие. Можно, конечно, беса отселить при одержимости - тупо его перебросить. Но это вряд ли ваш случай

Янова

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 07:03:39
все вы можете. Не пускайте в дом, иначе все что угодно получите.
На еду любые порчи - на внешность, закрытие дорог можно сделать, на сумасшествие. Можно, конечно, беса отселить при одержимости - тупо его перебросить. Но это вряд ли ваш случай

Так он ж мою еду взял. Не свою мне для окорма - а мою взял.
Это ж не соль, что просят из дома. Вот и интересно.

oxidit

Цитата: Янова от 27 сентября 2024, 11:45:51
Так он ж мою еду взял. Не свою мне для окорма - а мою взял.
Это ж не соль, что просят из дома. Вот и интересно.
а вы её ели уже? Может во время приготовления?

Янова

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 14:32:16
а вы её ели уже? Может во время приготовления?
Да. я точно ее ела. Но когда накладывала, что, мол, мое при мне, а свое пусть с собой забирает.
После этого у него были проблемы с деньгами, кстати.

Janat

Приветствую всех практиков!
Уже не нашутку рассердилась так как это сообщение пишу в третий раз и каждый раз оно исчезает не успев отправится.
Что это за воздействие, когда внешне меняешься с наступлением разного времени суток. Утром, днём ты имеешь один облик, старой, замученной, с ужасным цветом и дряблой кожей лица, а в вечернее время, когда собираешься спать ты молодая, красивая , с красивыми яркими глазами. Нет  это не спонтанные виденье, а длительное наблюдение. И фотографии, я получаюсь на них ужасно, безобразно, абсолютно другой человек и это не только моё мнение , но даже люди со стороны это замечают и говорят, что на фото не я , меня там нет.

oxidit

Цитата: Janat от 07 октября 2024, 07:01:12

Что это за воздействие, когда внешне меняешься с наступлением разного времени суток. Утром, днём ты имеешь один облик, старой, замученной, с ужасным цветом и дряблой кожей лица, а в вечернее время, когда собираешься спать ты молодая, красивая , с красивыми яркими глазами. Нет  это не спонтанные виденье, а длительное наблюдение. И фотографии, я получаюсь на них ужасно, безобразно, абсолютно другой человек и это не только моё мнение , но даже люди со стороны это замечают и говорят, что на фото не я , меня там нет.
На порчи на внешность посмотрите себя

ТетяV

Цитата: Таисия02 от 09 октября 2023, 23:05:23
добрый день! отправьте если не сюда пишу куда надо! дело серьезное : год назад подруге соседка подарила икону  Всецарице пантанассе ( греческая) , она про нее и забыла и вот сейчас выяснилось что ее мама заболела раком, и подруга начала читать кому молиться и одна из сильных икон была та что ей подарили от рака и от колдовства! Она теперь думает- совпадение ли это ,и можно ли вообще через иконы насылать болезни ? Спасибо за ответ!
Добрый вечер. Конечно, могли через икону. Как раз подходит. У любой педали 2 стороны, через что снимают,  через то и навести можно.

Zumarut

Это могло быть знаком всего лишь..
Силы вам дали намек и способ решить проблему.. может прислушаться надо?
А чем человека обвинять лучше сделать диагностику.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status