Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Ariadna Grey

Цитата: VALIDE sultan от 03 сентября 2024, 22:36:23
Доброго времени!Бесовские мороки сделали вам .
Благодарю за ответ. Интересно очень .Может подскажете, в каком направлении мне двигаться , чтоб это убрать?

VALIDE sultan

Цитата: Ariadna Grey от 04 сентября 2024, 12:18:12

Благодарю за ответ. Интересно очень .Может подскажете, в каком направлении мне двигаться , чтоб это убрать?
Снимать как обычные мороки,можно общей чисткой или специализированной от мороков, оморочек, негативных установок на голову.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.

Был случай - я еще в юношестве ходила ночью в продуктовый магазин, и мне не хватило денег на покупку. Рядом покупательница стояла. Она это увидела, и не считая монет, горстью из своего кошелька мне монеты в ладошки дала, много, при этом она смотрела мне в глаза и приговорила что-то. Я расслышала только фразу «за родственников поешь». Я не поняла, за чьих родственников, моих или ее. Спустя какое-то время у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, не могла ничего есть.

Подскажите, что это могла быть за фраза? Она могла что-то сделать?

С уважением.
С уважением.

Лери

Цитата: Инга Вера от 05 сентября 2024, 05:22:47

Был случай - я еще в юношестве ходила ночью в продуктовый магазин, и мне не хватило денег на покупку. Рядом покупательница стояла. Она это увидела, и не считая монет, горстью из своего кошелька мне монеты в ладошки дала, много, при этом она смотрела мне в глаза и приговорила что-то. Я расслышала только фразу «за родственников поешь». Я не поняла, за чьих родственников, моих или ее. Спустя какое-то время у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, не могла ничего есть.

С уважением.

Обычный переклад
А что она говорила при этом, не так важно

Тут переклад
Может даже или с какого то из ее родичей, семьи или рода

VALIDE sultan

Цитата: Инга Вера от 05 сентября 2024, 05:22:47

С уважением.
Доброго времени!Чистой воды банальный скид негатива,скинула,переложила на вас свои напасти и пошла дальше.Здоровье своё поправила за ваш счёт.

earthffairry

здравствуйте

на работе клиентка без причины подарила букет хризантем с огорода, часто ходит, особо с ней много не контачим

когда я забирала букет у нее, в голове проскочила мысль что с букетом что-то не то ,мол забирать не стоит, но я быстро отогнала эту мысль и на работе в банку поставила, домой не забирала

ровно через сутки я начинаю очень сильно мучаться с горлом, все заложило, температура и дикая слабость , простудится не от чего было

думала на аллергию, но она такой не может быть, да и никогда не страдала ею

могла ли она какой-то переклад сделать с помощью этого букета?

с ув

Cassiopea

Здравствуйте. Что может означать когда не возможно переносить энергетик? Когда ставлю на себя рунич.энергетик или какой то трансформирующий став энергетический начинает колбасить жудко. Энергии не прибавляется, зато начинает трясти. Появляется страх, волнение итд. Вообщем жесть

RobinG

Цитата: Cassiopea от 07 сентября 2024, 18:35:50
Что может означать когда не возможно переносить энергетик?
Возможно не подходят вам данный вид выбранного вами воздействия на получение энергии. Берёте карты и гадаете, что с вами, почему не подходит.

заклятый друг

Доброй ночи уважаемые практики
У меня такая ситуация, я на летний сезон приезжаю жить к родителям в чувашскую деревню. В какой-то момент я услышал от соседей, что они говорят, будто бы я себя называю тобак, и что я говорил якобы, что "тобак это имя такое", и говоря такое, показывают на меня. И они постоянно обсуждают, что такое "тобак" типа это извращенец или придурок. Само собою я ничего такого не говорил, и никаких обрядов в последнее время вообще не проводил. И зовут меня Андрей, а не тобак.
Сначала я не придал этому никакого значения.
Но !!! Через какое-то время Я ЗАГОВОРИЛ С НИМИ НА РАССТОЯНИИ С ЗАКРЫТЫМ РТОМ !!!! Я ХОЖУ ПО ПОЛЮ, ДЕЛАЮ СВОИ ДЕЛА И ОДНОВРЕМЕННО РАЗГОВАРИВАЮ С НИМИ !!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!! ПРИЧЕМ, МЕНЯ ТЯНУЛО С НИМИ ПОГОВОРИТЬ И С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЛ СВОИ МЫСЛИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫДАТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ В РАЗГОВОРЕ С НИМИ. ТАК Я ПРОГОВОРИЛ С НИМИ ПРИМЕРНО С НЕДЕЛЮ !!!!! А ПОТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Я прошу серьезно отнестись к моим словам, это не шутка, и я нахожусь в своем уме.
Про меня постоянно рассказывают эту чушь, что имя такое глупое у меня, что я сказал, что "тобак-это имя такое". Причем в разговоре постоянно повторяют  "ТОБАК-ЭТО ИМЯ ТАКОЕ", и разговаривают про это целыми днями, эту глупость обсуждают, постоянно разносят слухи, слухи уже до города дошли.
Я понимаю так, что кто-то со стороны колдовским обрядом одурачил и меня и этих всех соседей и этот гад постоянно способствует  распространению этих слухов !!!!! И всего остальное, все эти разговоры тоже от него идут.
Что это за колдавство такое вообще ?????
И чего с этим вообще делать-то ????? Помогите пожалуйста !!!!!!

Pleokroism

У мена следующая притча.

В подростковом возрасте все шло путем, пока внезапно не появились странные и непрекращающиеся проблемы с пищеварением. После разных обследований и бесполезных курсов препаратов врачи ничего внятного сказать, или тем более сделать не смогли, ссылаясь на стресс. И тут все пошло абсолютно кувырком: депрессия, отречение от общества, проблемы с учебой, одиночество. Постепенно стали добавляться другие проблемы со здоровьем, которым медработники удивлялись, называя их старческими. Стало преследовать невезение во многих сферах жизни.
Через несколько лет прижало прямо очень сильно (жизнь не мила и все в этом духе), и я вышла на магию.

Последние 4 года чищусь как не в себя, а эффект часто схожий. Первые дня 3 чувствую сильное улучшения на физическом плане и облегчение по все фронтам. Сны и событийный ряд показывают, что чистки работают. Иногда, после нескольких дней под чисткой, становится очень плохо, так что убираю чистку и еще 5 дней отлеживаюсь. После этого все обрушается, и изначальные проблемы возвращаются с новой злостью.

Диагностика показывает то подселения, то родовуху, то непонятно что, то ничего.

Сильно стараюсь понять, что это за напасть, и как ее раз и навсегда нивелировать. Да и хорошенько отомстить виновнику.

Буду рада подсказкам и мнениям!

Заранее благодарю и с меня +

VALIDE sultan

Цитата: Pleokroism от 08 сентября 2024, 11:51:37
У мена следующая притча.

В подростковом возрасте все шло путем, пока внезапно не появились странные и непрекращающиеся проблемы с пищеварением. После разных обследований и бесполезных курсов препаратов врачи ничего внятного сказать, или тем более сделать не смогли, ссылаясь на стресс. И тут все пошло абсолютно кувырком: депрессия, отречение от общества, проблемы с учебой, одиночество. Постепенно стали добавляться другие проблемы со здоровьем, которым медработники удивлялись, называя их старческими. Стало преследовать невезение во многих сферах жизни.
Через несколько лет прижало прямо очень сильно (жизнь не мила и все в этом духе), и я вышла на магию.

Последние 4 года чищусь как не в себя, а эффект часто схожий. Первые дня 3 чувствую сильное улучшения на физическом плане и облегчение по все фронтам. Сны и событийный ряд показывают, что чистки работают. Иногда, после нескольких дней под чисткой, становится очень плохо, так что убираю чистку и еще 5 дней отлеживаюсь. После этого все обрушается, и изначальные проблемы возвращаются с новой злостью.

Диагностика показывает то подселения, то родовуху, то непонятно что, то ничего.

Сильно стараюсь понять, что это за напасть, и как ее раз и навсегда нивелировать. Да и хорошенько отомстить виновнику.

Буду рада подсказкам и мнениям!

Заранее благодарю и с меня +
Доброго времени! Негатив на разных сферах жизни у вас,и разные варианты воздействий сделаны на вас,то что бросаете чистки и не додерживаете их до конца эффекта избавления от негатива не даст,и все возвращается обратно -получается так от чего ушли к тому и пришли!А негатив тем более старый снимается долго и тяжело, вам нужно доделывать все чистки до конца,и только потом смотреть на результат.

Pleokroism

Цитата: VALIDE sultan от 08 сентября 2024, 12:04:41
Доброго времени! Негатив на разных сферах жизни у вас,и разные варианты воздействий сделаны на вас,то что бросаете чистки и не додерживаете их до конца эффекта избавления от негатива не даст,и все возвращается обратно -получается так от чего ушли к тому и пришли!А негатив тем более старый снимается долго и тяжело, вам нужно доделывать все чистки до конца,и только потом смотреть на результат.

Спасибо за ответ!
Не раз снимала, когда по диагностике чистка уже отрабатывала.
Как вы определяете, что все, точно отработало?

VALIDE sultan

Цитата: Pleokroism от 08 сентября 2024, 12:24:44
Спасибо за ответ!
Не раз снимала, когда по диагностике чистка уже отрабатывала.
Как вы определяете, что все, точно отработало?
Чистки нужно смотреть не по диагностике,а по тому происходят ли улучшения после них на событийном плане.Диагностика не всегда говорит так как есть.

Таисия02

добрый день! сдавала квартиру жильцам, после того как они сьехали нашла в косяке двери внутри коридора квартиры воткнутый кулон пентаграммы, что это может быть на что это и зачем? фотку сделала , саму вещь на совке выкинула в землю у помойки

RobinG

Цитата: Таисия02 от 09 сентября 2024, 12:29:48
добрый день! сдавала квартиру жильцам, после того как они сьехали нашла в косяке двери внутри коридора квартиры воткнутый кулон пентаграммы, что это может быть на что это и зачем? фотку сделала , саму вещь на совке выкинула в землю у помойки
Смотря с какой целью была оставлена эта пентаграмма, считается, что она обеспечивает защиту и отгоняет негативную энергию или сущности. Сам символ используется как средство фокусировки энергии во время заклинаний и ритуалов.
Гадайте, что могли иметь ввиду ваши квартиранты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status