Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

You

Цитата: Плющ от 01 августа 2024, 13:23:07
Уважаемые практики. Что может быть когда во время еды, давишься именно яблоками? Реже другой едой.
ИМХО Вполне возможно обряд был связан с яблоками или подкормить яблоками если это воздействие
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Любик

Цитата: Лери от 18 марта 2022, 00:43:11
Ну наверное у сестры спросить лучше, зачем она вас туда водила

Я бы предположила что это могло быть снятие испуга, или снятие порчи
Но это очень условно

Тут возможно если были ребёнком, вы видели реальные вещи и людей, просто вам они показались не обычными
Возможно есть способность видеть тонкий план. Кстати у детей, эти вещи обострены больше чем у взрослых
Это можно развить и сейчас
Но думаю, что нужнен все же учитель
И нужны хорошие защиты вам, потому что у меня такое ощущение, что Вы можете быть открыты для сущностей и тёмной энергии

Сова, может ваш тотем
Тени, неприкаянные души
Гномы, кто-то из сущностей низшего порядка

Моё личное мнение, вам подошли бы шаманские практики

По остальному надо проверять негатив. Возможно родовой на вас  влияет не слабо, если учесть то что Вы пишите

Добавлено: 18 марта 2022, 00:49:16

Не думаю что это сглаз
Больше похоже на намереное воздействие
Причём довольно не хилое

В первую очередь делать диагностику и определять причины. И потом скорее всего, надо снимать негатив с отношений. Если он есть, никакой возврат, не поможет
Здесь нужен комплекс работ

Вполне может что мамаша и наводила на вас рассорки,остуды и всё в этом роде.Проанализируйте.

Но4ка

Прошу совета у опытных. Есть у меня соседка. С мужем не лады у нее. Настолько,что муж дома и она звонит мне чтоб я проверила встали ли дети в школу. Каждый сам  по себе. Все она жалуется всем что муж не такой..Ладно.  У меня муж нормальный,и в доме поможет , и с ребенком. В общем ,не жалуюсь. И вот моя соседушка пришла по какому то поводу. Спросить что-то. И началось..ой у тебя телефон новый( и правда был новый 2 дня, в ту же ночь чудесным образом разбился)..ой у вас стиралка новая...да только поменяли , может месяц как...ну ладно. Проходит время и тут в 12 ночи звонит валидол ей нужен. Через пару дней пришла у мужа ацетон просить...я знаю,что она не друг мне,особо не общаюсь,но и не ссоримся. Валидола у нас нет,ацетон дал муж ей...прошло 2 недели. Сердце хватать у меня начало( точно не больное,проверяла недавно), но самое главное. В доме дурдом. Мухи зелёные,вонь.не откуда . Мою- драю сутками. В спальне то уж точно нечему вонять. Муж сильно обидел ребенка. На меня вообще плюёт, начал пить( до этого вообще не пил,бежал домой как зайчик). Хамит мне,посылает меня. Целый день сидит играет в компьютер. Не было у нас такого. Даже внимания на сына не обращает. Сын старший тоже пить начал. Где шляется не понятно. То подрался полицией пахло,то пьяный пришел. Он не ангел у нас,но такого не было. К алкоголю он равнодушен. Что это? На отношения? На пьянку? Я даже не знаю в каком направлении чистить. Помогите, пожалуйста разобраться

oxidit

Цитата: Но4ка от 02 августа 2024, 00:40:30
Прошу совета у опытных. Есть у меня соседка. С мужем не лады у нее. Настолько,что муж дома и она звонит мне чтоб я проверила встали ли дети в школу. Каждый сам  по себе. Все она жалуется всем что муж не такой..Ладно.  У меня муж нормальный,и в доме поможет , и с ребенком. В общем ,не жалуюсь. И вот моя соседушка пришла по какому то поводу. Спросить что-то. И началось..ой у тебя телефон новый( и правда был новый 2 дня, в ту же ночь чудесным образом разбился)..ой у вас стиралка новая...да только поменяли , может месяц как...ну ладно. Проходит время и тут в 12 ночи звонит валидол ей нужен. Через пару дней пришла у мужа ацетон просить...я знаю,что она не друг мне,особо не общаюсь,но и не ссоримся. Валидола у нас нет,ацетон дал муж ей...прошло 2 недели. Сердце хватать у меня начало( точно не больное,проверяла недавно), но самое главное. В доме дурдом. Мухи зелёные,вонь.не откуда . Мою- драю сутками. В спальне то уж точно нечему вонять. Муж сильно обидел ребенка. На меня вообще плюёт, начал пить( до этого вообще не пил,бежал домой как зайчик). Хамит мне,посылает меня. Целый день сидит играет в компьютер. Не было у нас такого. Даже внимания на сына не обращает. Сын старший тоже пить начал. Где шляется не понятно. То подрался полицией пахло,то пьяный пришел. Он не ангел у нас,но такого не было. К алкоголю он равнодушен. Что это? На отношения? На пьянку? Я даже не знаю в каком направлении чистить. Помогите, пожалуйста разобраться
На крадник и обменник/переклад проверяйтесь. Соседку закрывайте и ставьте защиты на дом, отношения, деньги и детей.

Плющ

Сразу не здесь написала. Может кто знает из практиков?
У меня есть знакомая. Так у неё был мужик, она от него еле ушла. Не знаю, что он там практикует. Но у женщины на шее как будто ошейник невидимый. Она его чувствует. Но он как она мне объяснила. Сходиться ровно под подбородком на шее. С зади она его почти и не чувствует. Как обруч. Вообще через что такое в основном делают?
Карты показали наличие у него какого-то беса. Мужик сам страшный и старый. Моя знакомая, молодая женщина. Она в нём вообще не понятно что нашла. Мужик старый, лысый, и вообще ничего никогда ей не дарил. Даже на день рождения. Ещё в добавок,  украл у неё шарф-палантин.

Zumarut

Цитата: Плющ от 02 августа 2024, 03:19:37
У меня есть знакомая. Так у неё был мужик, она от него еле ушла. Не знаю, что он там практикует. Но у женщины на шее как будто ошейник невидимый. Она его чувствует. Но он как она мне объяснила. Сходиться ровно под подбородком на шее. С зади она его почти и не чувствует. Как обруч. Вообще через что такое в основном делают?
Карты показали наличие у него какого-то беса. Мужик сам страшный и старый. Моя знакомая, молодая женщина. Она в нём вообще не понятно что нашла. Мужик старый, лысый, и вообще ничего никогда ей не дарил. Даже на день рождения. Ещё в добавок,  украл у неё шарф-палантин.
Ошейник и есть. А шарф не просто так украл, поддел нужен. Может и не сам делать а по указке беса. Если сами не практикуете ищите мастера, явно надо снимать.
Сегодня мой день

RobinG

Может кто знает из практиков?
Вообще через что такое в основном делают?
Похоже сделан приворот петля рабства.
Там нужно из верёвки сплетать петлю. Возможно этот МЧ сделал из её шарфа.
Это некромантический ритуал... Там ещё мёртвую собаку надо. Вообще знаю, что оочень сильный приворот. Как чёрное венчание.

oxidit

шарф? Этим шарфом и душит/привязал. Да, петля рабства. Снимать надо однозначно.

Плющ

Цитата: oxidit от 03 августа 2024, 10:24:08
шарф? Этим шарфом и душит/привязал. Да, петля рабства. Снимать надо однозначно.
Везде нахожу как её делать, а как снимать не нашла. Наверное, не там ищу.

oxidit

Цитата: Плющ от 03 августа 2024, 11:32:56
Везде нахожу как её делать, а как снимать не нашла. Наверное, не там ищу.
реверсом можно. Если нет желания сделать обратку мужику. Те вольт+привязка. Призывает, например, богов и рассекаете ошейник, сжигаете.
Также отливаете воском/свинцом привязки. Ну и можете чего мужику сделать, чтобы собой занялся. Хотя смотрите его уровень

Плющ

Цитата: oxidit от 03 августа 2024, 13:00:10
реверсом можно. Если нет желания сделать обратку мужику. Те вольт+привязка. Призывает, например, богов и рассекаете ошейник, сжигаете.
Также отливаете воском/свинцом привязки. Ну и можете чего мужику сделать, чтобы собой занялся. Хотя смотрите его уровень
Заняться собой ему полезно будет. Там вообще у него оказалось, несколько женщин и девок за ним бегают. Снимать конечно буду. У него ещё и бывшая жена, магичет на кладбище. Ничего не показывает, что они прям с перебором сильные. Там бес какой-то странный.

Nika55

Здравствуйте! Вопрос не типичный для данной темы, но мне нужно удостовериться в своих догадках.
Дело в том, что как только у меня по жизненным обстоятельствам повышается уровень личной энергии , Я сразу начинаю болеть и все скатывается к безаолию и слабости.
Например я нашла новую работу, была рада - заболела
По жизненным обстоятельствам пришлось много ходить , только обрадовалась, что победила лень и стала выносливее - заболела.
Как только у меня появляется ресурсное состояние, все сразу болезнь.  Подозреваю, что на мне негатив, но какого рода?

.С уважением ! +++

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 04 августа 2024, 02:05:53
Здравствуйте! Вопрос не типичный для данной темы, но мне нужно удостовериться в своих догадках.
Дело в том, что как только у меня по жизненным обстоятельствам повышается уровень личной энергии , Я сразу начинаю болеть и все скатывается к безаолию и слабости.
По жизненным обстоятельствам пришлось много ходить , только обрадовалась, что победила лень и стала выносливее - заболела.
Как только у меня появляется ресурсное состояние, все сразу болезнь.  Подозреваю, что на мне негатив, но какого рода?

.С уважением ! +++
Доброго времени.
Судя по всему это, крадники или вы с кем то делитесь этим состоянием.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

You

.С уважением ! +++
ИМХО На закрытие дорог похоже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

.С уважением ! +++
Здравствуйте, такое ощущение, что кто-то подключён к Вам и крадёт Ваши блага. Помимо крадников не исключаю различного рода подменники. Тут интереснее работа, не просто негатив на финансы, на соц. сферу и закрытие дорог, а именно крадники с подменниками, хорошее у Вас крадут, плохое на Вас скидывают.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status