Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Abzal

Здравствуйте!
Не могу найти ответ нигде, 2 года назад мама притащила домой мешок риса и попросила морскую соль умытся, на следующий день ушла. жена после этого странно себя ведет, по квартире ходит голая  ей слышится голоса. Дома 2 детей и это не очень хорошо. Что это?

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста - что могли сделать, если давишься костью два раза подряд? Причем первый раз - еще не прошли осложнения, и случается второй раз. И это на фоне общего плохого состояния по жизни, то есть вряд ли совпадение. Есть признаки, что магичат. Что-то конкретное может сделали? Знать, чтоб отделать проще было. С благодарностью.

oxidit

Цитата: Soula от 07 июля 2024, 15:38:49
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста - что могли сделать, если давишься костью два раза подряд? Причем первый раз - еще не прошли осложнения, и случается второй раз. И это на фоне общего плохого состояния по жизни, то есть вряд ли совпадение. Есть признаки, что магичат. Что-то конкретное может сделали? Знать, чтоб отделать проще было. С благодарностью.
сорокоузловая, осиновая порчи, что-то бесовское на горло.

Добавлено: 08 июля 2024, 00:06:42

Цитата: Abzal от 07 июля 2024, 11:30:39
Здравствуйте!
Не могу найти ответ нигде, 2 года назад мама притащила домой мешок риса и попросила морскую соль умытся, на следующий день ушла. жена после этого странно себя ведет, по квартире ходит голая  ей слышится голоса. Дома 2 детей и это не очень хорошо. Что это?
подклад ищите. Выглядит как порча на сумасшествие или подселение.

makflame

доброй ночи, уважаемые практики

все началось в мае, перед пасхой

на тот момент особого значения не придавала

четко ощущала, что с меня защиту снимали, но моя защита обновляется каждые 2-3 дня

страх жуткий был, ну, тут меня поймут, с тех кто без нее оказывался , весь винегрет

причем снимали ее за весь май, раза три

карты путались, на себя смотреть не могла

воздействия еще как такого на себе, кроме этого не ощущала

зато сны снились какие... черти, дьявол, дева Мария

в ночь Пасхи особенно

к концу месяца у меня уже такие проблемы навалились , во-первых по здоровью, болела без причины , в работе штрафы, хотела уже уволиться , разбила дорогой новый телефон, срочно нужны были деньги и все это за месяц...
вся эта прелесть смешивалась с беспричинной дикой тоской по бывшему, о нем не думала а тут на стену лезть хотелось , жуть как написать хотела
и все это началось резко в один месяц

не сдержалась - написала , потому что уже трясло
поставила чистку после этого и за сутки /двое ровно, ушла тоска, мысли, желание написать ему , в работе компенсировали штрафы, повысили зп, телефон новый купила на случайно найденные деньги, выздоровела окончательно спустя дней 3-4

все еще не могу понять какое именно воздействие было
отголоски вызова вроде есть, а второе порча

во снах видела как этот человек что-то делает на меня, но что... не поняла, все как под простыней было

подскажите пожалуйста

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: makflame от 08 июля 2024, 01:47:12

вся эта прелесть смешивалась с беспричинной дикой тоской по бывшему, о нем не думала а тут на стену лезть хотелось , жуть как написать хотела
и все это началось резко в один месяц

не сдержалась - написала , потому что уже трясло
поставила чистку после этого и за сутки /двое ровно, ушла тоска, мысли, желание написать ему , в работе компенсировали штрафы, повысили зп, телефон новый купила на случайно найденные деньги, выздоровела окончательно спустя дней 3-4

все еще не могу понять какое именно воздействие было
отголоски вызова вроде есть, а второе порча
Снятие защиты, приворот, вызов и закрытие от всех. Примерно что дало такой эффект

You

Цитата: oxidit от 10 июля 2024, 02:37:15
Снятие защиты, приворот, вызов и закрытие от всех. Примерно что дало такой эффект
Ко всему вышесказанному хочу добавить подавление воли ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

makflame

Цитата: You от 10 июля 2024, 11:37:36
Ко всему вышесказанному хочу добавить подавление воли ИМХО
благодарю вас обоих за ответ!

кстати, на связь я вышла с агрессией , написала одно сообщение язвительного характера и желание как исчезло, ни о какой любви и речи не шло, больше я ему не писала а после чистки и мысли ушли...
он прочитал , но не ответил, но я бы тоже на такое отвечать не стала....
если бы он ответил , я бы его убила точно.

не знаю по поводу приворота, были мысли и тоска, любви не испытывала , головой понимала что дичь какая-то происходит.
но я еще думала по поводу внушения.

я из его поля зрения пропала где-то на год, резко и жестко. и тут захотелось с ним поговорить , обсудить все что касается нашей ситуации.

подтолкнуло больше то, что в тот день, на работе штраф повесили , кредит платить не чем , истерика и уже не понимала ничего.

проблемы загнали в тупик и уже как будто бы я и выхода не видела, кроме того, чтобы написать. хотя он бы моих проблем не решил бы. а наоборот добавил бы.
по здоровью это вообще ад, без причины для этого.

склонялась еще к обратке. раньше делала на этого человека приворот, но когда чистили его, обратка на мне так не отображалась. да и давно это было

а тут видимо все воздействие раскрутилось к концу месяца, по нарастающей , по ощущениям , да и по защите так бы не было...

по диагностике уже после всего этого добра падала башня и король кубков с дьяволом, у меня и моего таролога.

после чистки сон приснился , как его друг мне кричит «он из-за тебя без копейки денег остался, из-за тебя».

не знаю уж, на чем основывалось воздействие , но слетело оно с мен меньше чем за сутки обычной рунической чисткой

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Black dragon

Здравствуйте, я озадачилась ситуациями из прошлого, психология это или все-таки магия? Нам было по 15 лет, летом лучшая подруга и она же одноклассница предложила обменяться одеждой, я вообще без задней мысли, но смутило, что у нас разные размеры (я выше на голову, по росту вещь не подходила) да и было не очень приятно, т.к. все-таки чужая вещь и с опрятностью у нее были проблемы, но хорошо, раз подруга просит, обменялись, не помню точно  срок, на несколько дней точно. Я вещь эту надела в момент обмена и до дома, 1 раз. В том же учебном году совместили два класса и если до этого особых проблем с одноклассниками у меня не было, то с того года начались, я это списывала на то, что не понравилась девочкам из чужого класса, но недавно вспомнила, что нас начали  путать с подругой и по именам и по описанию, например кто-то мне что-то рассказывал,кто что сказал и говорит обо мне, а описывает ее и наоборот. Сказать, что мы не похожи внешне - не сказать ничего и продолжалось это "путание" до выпуска, а потом разъехались с ней по другим городам. Я это считала просто элементом буллинга, что специально меня не моим именем называют. Помимо проблем в классе, начали еще и волосы как раз с 15 лет выпадать, волосы были хорошие, не люблю какие-то неопределенные моменты списывать на зависть, но она часто говорила фразы наподобие: почему у меня не такие волосы как у тебя, помню какой-то мужик мне сказал комплимент, а она на меня обиделась, что ей такого не говорят, как-то умудрилась мои фото зарегить на сайте знакомств (в 16 лет) и отсылала мои фото какому-то парню со словами "это моя сестра", и потом говорила, что я ему не понравилась, таких моментов было достаточно, как-то раз она взяла мою косу и провела по ней со словами "какие волосы". Никогда не анализировала и не думала об этих ситуациях, максимум, что человек глазливый и все, но факты такие: волосы начали выпадать и выпадают по сей день, спасаюсь витаминами, былой густоты и в помине нет, медицинских причин я не нашла, миллион анализов сдала. У нее какие были такие и остались, но по фото в  соцсетях мне кажется, что у меня волос уже меньше, чем у нее. На выпускном ее пригласил парень, а меня никто (многих девочек никто не пригласил, а ее да), она давно замужем и вроде как счастлива, а я одна, кроме пары абъюзеров никого не было, а мне 32 года.  Не хочу себя накручивать, но нет ли здесь магического следа? Прошу вашего мнения. P.S. На меня колдует совсем другой человек, но под чистками эта подруга начала сниться тоже, иногда и с ее мужем, с которым я незнакома, при том, что мы практически не общаемся, только в соцсетях изредка, и о ней я бы никогда не подумала в магическом ключе.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

oxidit

Цитата: Black dragon от 10 июля 2024, 21:51:40
но под чистками эта подруга начала сниться тоже, иногда и с ее мужем, с которым я незнакома, при том, что мы практически не общаемся, только в соцсетях изредка, и о ней я бы никогда не подумала в магическом ключе.
обменник классический. Насчёт остального не уверена насколько осознанно она это делала, но рубите каналы, возвращайте свое. Имеете право через богов с её рода взыскать с процентами.
Как не подскажу, тк у меня свой обряд исходя из тех с кем работаю и связи налажены. Вы легко сделаете свой.

Лери

Цитата: Black dragon от 10 июля 2024, 21:51:40
Здравствуйте, я озадачилась ситуациями из прошлого, психология это или все-таки магия? Нам было по 15 лет, летом лучшая подруга и она же одноклассница предложила обменяться одеждой, я вообще без задней мысли, но смутило, что у нас разные размеры (я выше на голову, по росту вещь не подходила) да и было не очень приятно, т.к. все-таки чужая вещь и с опрятностью у нее были проблемы, но хорошо, раз подруга просит, обменялись, не помню точно  срок, на несколько дней точно. Я вещь эту надела в момент обмена и до дома, 1 раз. В том же учебном году совместили два класса и если до этого особых проблем с одноклассниками у меня не было, то с того года начались, я это списывала на то, что не понравилась девочкам из чужого класса, но недавно вспомнила, что нас начали  путать с подругой и по именам и по описанию, например кто-то мне что-то рассказывал,кто что сказал и говорит обо мне, а описывает ее и наоборот. Сказать, что мы не похожи внешне - не сказать ничего и продолжалось это "путание" до выпуска, а потом разъехались с ней по другим городам. Я это считала просто элементом буллинга, что специально меня не моим именем называют. Помимо проблем в классе, начали еще и волосы как раз с 15 лет выпадать, волосы были хорошие, не люблю какие-то неопределенные моменты списывать на зависть, но она часто говорила фразы наподобие: почему у меня не такие волосы как у тебя, помню какой-то мужик мне сказал комплимент, а она на меня обиделась, что ей такого не говорят, как-то умудрилась мои фото зарегить на сайте знакомств (в 16 лет) и отсылала мои фото какому-то парню со словами "это моя сестра", и потом говорила, что я ему не понравилась, таких моментов было достаточно, как-то раз она взяла мою косу и провела по ней со словами "какие волосы". Никогда не анализировала и не думала об этих ситуациях, максимум, что человек глазливый и все, но факты такие: волосы начали выпадать и выпадают по сей день, спасаюсь витаминами, былой густоты и в помине нет, медицинских причин я не нашла, миллион анализов сдала. У нее какие были такие и остались, но по фото в  соцсетях мне кажется, что у меня волос уже меньше, чем у нее. На выпускном ее пригласил парень, а меня никто (многих девочек никто не пригласил, а ее да), она давно замужем и вроде как счастлива, а я одна, кроме пары абъюзеров никого не было, а мне 32 года.  Не хочу себя накручивать, но нет ли здесь магического следа? Прошу вашего мнения. P.S. На меня колдует совсем другой человек, но под чистками эта подруга начала сниться тоже, иногда и с ее мужем, с которым я незнакома, при том, что мы практически не общаемся, только в соцсетях изредка, и о ней я бы никогда не подумала в магическом ключе.

Я думаю здесь именно магический след

А иначе зачем бы она это просила ?
С какой целью? И зачем ей вообще, понадобилась ваша одежда ?

Я уже не говорю что имея при себе вашу одежду, она могла поработать через нее, а потом отдать вам

В каком состоянии она вам не вернула? Вы ее потом носили, или нет?

В общем по ходу она отдала вам свой негатив, а себе забрала Ваш позитив

Думаю сознательно

Может у нее в семье этим кто то заниматься, или из книг вычитала
Или подсказал кто
Вариантов много

Это не такая уж и редкость

Тем более ещё и фото имелись

Не думаю, что такие вещи можно делать неосознанно.Слишком явные совпадения.Она же наверняка не просто так, попросила вашу одежду
Тем более на такой довольно большой срок

Кстати есть много обрядов через личные вещи (и одежду в том числе) недоброжелателя

То есть способов поработать на Вас, имелось достаточно

Так же она возможно могла практиковать и какие--то энергетические техники

У нас например  была на работе женщина, которая скидывала на других болезни через прикосновения
Прикасалась как я поняла к каким-то определенным зонам, точкам
Типа невзначай
Но люди это замечали, что она это делает намеренно
А потом у нее проходило, а у других начинало болеть

Так что в принципе возможно и такое
Но думаю в Вашем случае, это магия

Nika55

Здравствуйте!
Соседка заметает свою территорию , и заметает мусор нам другим соседям под ноги, обойти этот сор  никак нельзя..Переступить пока не уберешь.
Я чувствую, что это нехорошо., тем более эта соседка точно в "теме", подкалдовывает.
Говорить ей бесполезно, продолжает.
Что можно сделать на такой сор?
И подскажите наверное можно собрать его и утилизировать как подклад.
С уважением +

Black dragon

Цитата: Лери от 13 июля 2024, 23:29:42
Я думаю здесь именно магический след
А иначе зачем бы она это просила ?
Так что в принципе возможно и такое
Но думаю в Вашем случае, это магия
Благодарю, да, носила, но насколько помню обменялись кофточками насовсем, но мама меня наругала (не из-за магии, а вообще что-то ненормальное, негигиенично) и пришлось мне "меняться" обратно, конечно странные "совпадения", вчера фото смотрела тех времен и удивилась - сижу в ее украшениях
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Лери

Цитата: Black dragon от 14 июля 2024, 19:49:56
Благодарю, да, носила, но насколько помню обменялись кофточками насовсем, но мама меня наругала (не из-за магии, а вообще что-то ненормальное, негигиенично) и пришлось мне "меняться" обратно, конечно странные "совпадения", вчера фото смотрела тех времен и удивилась - сижу в ее украшениях

Видимо Ваша мама инстинктивно чувствовала неладное

У нее в любом случае было времени в достатке, что бы напортачить Вам
В том числе и через Вашу одежду
Ее можно отдавать, можно не отдавать.Она уже в любом случае, попала в чужие руки.Ну а что она там делала с ней, это только ей известно

А может она просто переложила с себя на вас дрянь.Или кто то сказал ей так сделать

Что то типа переклада, крадника, или подмены судьбы

Вам надо что то на возвращение украденной доли

oxidit

Цитата: Nika55 от 14 июля 2024, 19:32:55
Здравствуйте!
Соседка заметает свою территорию , и заметает мусор нам другим соседям под ноги, обойти этот сор  никак нельзя..Переступить пока не уберешь.
Я чувствую, что это нехорошо., тем более эта соседка точно в "теме", подкалдовывает.
С уважением +
тут или самой заметать обратно или на кладбище утилизировать, а соседки оттуда земельку (а мёртвым просьбу её наказать)

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 14 июля 2024, 19:32:55
Здравствуйте!
С уважением +
Доброго времени. Поддерживаю выше сказанное ув oxidit.
Соберите мусор этот и можете на могилку к безымяннику и от туда земельку. Безымяннику объясните, так, что хотите ему жертву подогнать. И по факту можно такое с безымянниками сделать многое количество раз посредством если с первого раза соседку не вразумят, что так делать плохо.
Своей практике я если и нахожу подклады в двери, я эти подклады через погост заворачиваю в обрат тому, кто его положил и добавляю туда свои подарки посредством обращения к Смерти..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status