Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может быть и как можно из этого выйти.С некоторых пор мои чистки, как будто останавливают она начинает работать, а потом идёт просто слив моей энергии в холостую,а работы на эту ситуацию работают против меня.Чистки тоже могут идти не так, например чищусь,а чистится бывший муж или кто-то посторонний. И перекрыли сны.

Yuliya

Цитата: mabusya77 от 01 декабря 2025, 22:14:57С некоторых пор мои чистки, как будто останавливают

Попробуйте поставить руническую чистку на себя через лазутчик или подобные работы с оговором, что став протаскивает вашу чистку через негатив и защиту на негативе. Что-то чистка да надломит, а дальше уже будите по ситуации работать в привычной традиции.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lalaluna73

Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как диагностировать то что сделали и как решить проблему? По симптомам закладывает уши, притуплена интуиция, обоняние, такое ощущение как будто немного в тумане. Как будто бы заблокировали дар или отрезали от родовой ветки...не могу понять. Заранее благодарю.

Доминика

Цитата: Lalaluna73 от 14 января 2026, 19:41:56Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как диагностировать то что сделали и как решить проблему? По симптомам закладывает уши, притуплена интуиция, обоняние, такое ощущение как будто немного в тумане. Как будто бы заблокировали дар или отрезали от родовой ветки...не могу понять. Заранее благодарю.
Похоже на мороки.
Будем колдовать, и не будем горевать.

rokelia

Цитата: Lalaluna73 от 14 января 2026, 19:41:56Как будто бы заблокировали дар или отрезали от родовой ветки..
Этого не может быть.
А вот если была связь и вдруг пропала- Вы "звучите иной частотой" чем раньше. Приемник не ловит.
По симптомам - согласшусь может быть морок. Но может быть и любой пробой, утечка на сторону энергии. Что именно-никто не угадает. Например крадники так могут проявляться. Да любой пробой в сути.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status