Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Атараксия от 31 июля 2025, 10:57:26Вопрос теперь в другом, где диагноста хорошего найти. И практика, который если что поможет со всеми проблемами разобраться, если проблемы будут конечно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Inari-mi

Здравствуйте, уважаемые маги!
Прошу вашего совета.
Чувствую негатив.
У меня узкий круг общения, видимых недоброжелателей нет.

Симптомы. Длительное время не участвую в своей жизни. Сижу, как привязанная. Буквально.
На улицу не выхожу. Это для меня не характерно.
Неделю назад, просто в один момент, стала четко прорабатывать план самоубийства. В деталях. Не могу переключиться на свою жизнь, мысли снова туда.

Сказала, стоп. Полное ощущение - это чужой план.
Со 2 на 3 августа провела ритуал обрыва привязок (это вторая чистка). Сожгла вольта, оборвала связь.

На следующее утро обнаружила в доме мух. Не позволяю ни одной мухе попасть в дом. Залетали месяц назад, после прошлой первой чистки.
За три дня перебила 135 мух. Видимо, вывелись в доме. Мусора нет, другие люди в доме были три недели назад.
Мух победила, больше их нет.

Сразу после ритуала обрыва негативных связей (в ночь с 3 на 4 августа), начали чесаться пальцы рук, локти, за ушами, и стопы.
А ещё сильно чесаться макушка и затылок головы.
Внутри я сейчас пустая.
Появилась потребность вымыть все зеркала (во время чистки увидела что нужно).

Приснился сон:
Аквариум. Рядом люди, примерно знаю кто, но не вижу. Подхожу к большому аквариуму. Вижу: молодая здоровая рыба в углу.
Рядом ещё больше - эта рыба я, привязана веревками к тому углу, где первая. Из большой (меня)вытащили икру, много. Это для первой рыбы.
Рыба я во сне немного замученная, но ещё живая. Икра лежит уже под первой.
Мне говорят, не подходи, не спугни, а то сбежит. Я отошла.

Сон говорит о том, что я всё ещё привязана?
Понимаю, кто вторая рыба во сне. Рыба-деньги и возможности.

Чувствую после 3х чисток себя без сил и на свободе.

(Для полноты картины напишу о первой чистке.
Месяц назад совершенно реально почувствовала себя обездвиженной. Здоровье в порядке. Только внутри пусто и нет жизни. А жизнь я люблю. Сделала чистку.
Утром после ночного дождя в мою комнату, прямо около спального места муравьи перенесли с улицы целый муравейник с яйцами. Никогда такого не было.
Удивительный знак. Негатив проявил себя?
А спустя ещё два дня неожиданно ко мне приехала сестра. Передала травы. В дом заходить не стала. Потом ещё приехала, снова травы привезла. В дом не зашла. Я её звала, и была рада.) Три года назад она агрессивно разорвала со мной отношения из-за нашего "разного менталитета". Мне до сих пор непонятны причины.

Вопрос о насекомых сразу после обрыва связей. Это хороший знак? Выходит и проявляет себя что-то?

Чувствую, что-то не то происходит. Что это может быть?
Тихие воды глубоки.

Нильхет

сон про рыбу это крадник. вам показали что на вас крадник. (икру забрали)
муравьи - негатив погостный. вам окружающие силы показывают что на вас программы негативные. мухи тоже о негативе показывают. советую хорошую диагностику сделать.
вообще и ваши физиологические симптомы говорят о серьезной негативной работе которая сопровождается закрытиями и оморочками.
про сестру - она может быть не при чем, просто чувствует что на вас очень серьезный негатив, а порченных людей бывает инстинктивно окружающие чувствуют и избегают.
ну и плюс у вас и на дом негатив лег, ей может быть подсознательно там некомфортно. или у нее защиты сильные и ее просто к вам не подпускают чтобы она не хватанула.
С уважением... Слава Богам

И

Здравствуйте история моя такова и что делали со мной не знаю. Был у меня наверное дар мог слышать видеть и мог видеть человека в живую. Началось это когда обратился к гадалки и она сказала что есть крадник и как от него избавиться. Избавился и началось все эти способности инергии было много. Разозлился на этого мужика и увидел как едит за рулём и говорит мне "козел". И после этого также обращался чтобы понять что происходит вокруг. Они похоже просматривали тел мой и все знали обомне. Сними не общался. И началось какое-то обдиралово видел как подкидывал мне что то под ноги в состоянии сон и не сон. Голоса, как якобы мне говорили что то и видели моими глазами потом чувства копировали. Замер вздрогнул я и через какое-то время как будто за мной кто то повторяет. Видел их в живую около дома. Видел как визуализировать они и ТД. Обратился ещё раз мне сказали что мое тело дом для его душу я сделал вид что не понял. И буквально вчера увидел одного из них очень похож на меня как был я скулы нос волосы глаза. Случилась это мельком но почувствовал его страх но не понял, подумал тип фига как похож на меня, спустя несколько минут начало доходить. Сейчас меня как нет смотрят но не видят,говорят про другова, инергии нет совсем и ТД. Как-то есть возможность это исправить?

rokelia

Цитата: И от 16 августа 2025, 20:23:16Как-то есть возможность это исправить
Честно говоря слабо что понятно из Вашего сообщения. Но Вам для начала нужно установить дагноз что это. Ибо вариантов океан- от подсела до морока, от своей какой-то активировавшейся программы до порчи... Советую пойти в раздел услуг специалистов и заказать диагностику. Иначе, без диагноза, что-то советовать по такому описанию не реально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ColdHeart

Цитата: Inari-mi от 06 августа 2025, 17:56:45Здравствуйте, уважаемые маги!
Прошу вашего совета.
Чувствую негатив.
У меня узкий круг общения, видимых недоброжелателей нет.

Симптомы. Длительное время не участвую в своей жизни. Сижу, как привязанная. Буквально.
На улицу не выхожу. Это для меня не характерно.
Неделю назад, просто в один момент, стала четко прорабатывать план самоубийства. В деталях. Не могу переключиться на свою жизнь, мысли снова туда.

Сказала, стоп. Полное ощущение - это чужой план.
Со 2 на 3 августа провела ритуал обрыва привязок (это вторая чистка). Сожгла вольта, оборвала связь.

На следующее утро обнаружила в доме мух. Не позволяю ни одной мухе попасть в дом. Залетали месяц назад, после прошлой первой чистки.
За три дня перебила 135 мух. Видимо, вывелись в доме. Мусора нет, другие люди в доме были три недели назад.
Мух победила, больше их нет.

Сразу после ритуала обрыва негативных связей (в ночь с 3 на 4 августа), начали чесаться пальцы рук, локти, за ушами, и стопы.
А ещё сильно чесаться макушка и затылок головы.
Внутри я сейчас пустая.
Появилась потребность вымыть все зеркала (во время чистки увидела что нужно).

Приснился сон:
Аквариум. Рядом люди, примерно знаю кто, но не вижу. Подхожу к большому аквариуму. Вижу: молодая здоровая рыба в углу.
Рядом ещё больше - эта рыба я, привязана веревками к тому углу, где первая. Из большой (меня)вытащили икру, много. Это для первой рыбы.
Рыба я во сне немного замученная, но ещё живая. Икра лежит уже под первой.
Мне говорят, не подходи, не спугни, а то сбежит. Я отошла.

Сон говорит о том, что я всё ещё привязана?
Понимаю, кто вторая рыба во сне. Рыба-деньги и возможности.

Чувствую после 3х чисток себя без сил и на свободе.

(Для полноты картины напишу о первой чистке.
Месяц назад совершенно реально почувствовала себя обездвиженной. Здоровье в порядке. Только внутри пусто и нет жизни. А жизнь я люблю. Сделала чистку.
Утром после ночного дождя в мою комнату, прямо около спального места муравьи перенесли с улицы целый муравейник с яйцами. Никогда такого не было.
Удивительный знак. Негатив проявил себя?
А спустя ещё два дня неожиданно ко мне приехала сестра. Передала травы. В дом заходить не стала. Потом ещё приехала, снова травы привезла. В дом не зашла. Я её звала, и была рада.) Три года назад она агрессивно разорвала со мной отношения из-за нашего "разного менталитета". Мне до сих пор непонятны причины.

Вопрос о насекомых сразу после обрыва связей. Это хороший знак? Выходит и проявляет себя что-то?

Чувствую, что-то не то происходит. Что это может быть?
Насекомые всегда плохо. Негатив идёт на финансы + на здоровье. Используйте другие методы для чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status