Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Здравствуйте, уважаемые практики!

Есть вопрос. Диагностика показывает, что всё хорошо (предварительные очистительные и восстанавливающие работы сделаны и божественные защиты стоят - всё пучком, как говорится)

Однако, есть финансовые проблемы (но они по прогнозу должны скоро закончиться), а вот интерес такой: боли в левом боку сзади как будто в почке по ощущениям просто такие иной раз, что искры из глаз и иногда просыпаюсь от того, что под поясницей кровать трясет. Именно кровать, не меня.

Ощущений как при мертвяках нет, к тому же, некий был счищен недавно и отправлен куда положено. Не инкуб тоже однозначно (уж их то мы знаем). Помимо ощущений тряски кровати есть страх небольшой, хотя я работаю с мертвыми переодически и с демонами - не боюсь оных (ну если только они не засланные).

Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.

Заранее благодарю за любую подсказку. С меня +++

Помещение не забыли почистить?

rokelia

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.
Ну, не видя ситуации, и плюс исключив все как бы первоочевидные возможные причины, остается само помещение (подклад, «транзит»-условно сосед на балконе Легион вызывает)) и т.д.
Если с точки зрения более общей то я бы шла таким путем рассуждений:
1. Боль в левом боку/почке: связана с энергией сердца, эмоциональными травмами, неразрешёнными чувствами (горе, печаль, подавленная любовь). Иногда связывают с «энергоузлом» на уровне сердца/селезёнки - блокировка, которую тело проявляет как дискомфорт в левой стороне. Если чистки затрагивали эти области- это нормальное следствие.
2. Искры из глаз это скажем так - вспышки энергетической активности – это как раз может быть либо контакт с чем-то, либо реакция тела на попытку энергии пробить затык (может не доснялся или заживает). На уровне психики - выход подавленной эмоции или же влияние чужой энергетики. Поэтому все хорошо, что по диагностике хорошо, но то такое дело что исключать нападение я никогда не советую.
3. Тряска кровати тоже не всегда означает что «кто-то пришел». Неоднократно встречается именно при «перемещении/выбросе» энергии именно внизу спины. Попытка освободится от старого затыка/блокировки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Но4ка

Уважаемые практики . Ситуация такова. С декабря муж перешёл на новую работу,должно было быть лучше чем на старой. Итог - ели хлеб и воду,в итоге уволили. Сокращение. Дальше 4 месяца без работы. Нашел,далеко от дома, тяжёлая работа. Но муж работал, ситуация не позволяет выбирать. Итог - сокращение и уволили. Его начальник пошел к руководству,мол,чего именно его,хорошо работает. Руководство сказало ,что совпадение. Тут уже не совпадение. У нас уже руки опускаются. На работу нигде его не берут. Говорят в глаза,что не присылайте свое резюме,мы вас не возьмём.  Мы почти год без денег сидим, у ребенка даже трусов по размеру нет. Что это может быть? Была диагностика у практика,он сказал,что нет ничего на нас. Все чисто. Я не могу в это поверить.  Благодарю всех за советы

Нильхет

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.
ктото пытается выйти с вами на связь. некто сильный. а вы в упор не слышите. бесы как правило, не из последних.
за почки и поясницу часто тянут когда там негатив остался. в эфирном теле к позвоночнику много дряни привязывается. к почкам, к печени. когда его тревожат такое ощущение что внутренние органы ходуном ходят или поясницу тянет. у меня так бывает когда ктото посильнее на конктакт выходит или что то магическое рядом происходит

Добавлено 12 октября 2025, 10:12:22
Цитата: Но4ка от 03 октября 2025, 07:31:05Все чисто. Я не могу в это поверить.  Благодарю всех за советы
год очень сложный в астрологическом плане. конфликт энергии или воздействие вредоносных планет диагностика не покажет как негатив. это надо смотреть по карте ба цзы или транзитам астрологическим.
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Но4ка от 03 октября 2025, 07:31:05Что это может быть? Была диагностика у практика,он сказал,что нет ничего на нас. Все чисто.
попробуйте непрогляды отлить и посмотреть на переклады и крадники

Ramilla

Цитата: Нильхет от 12 октября 2025, 10:08:55ктото пытается выйти с вами на связь. некто сильный. а вы в упор не слышите. бесы как правило, не из последних.
за почки и поясницу часто тянут когда там негатив остался. в эфирном теле к позвоночнику много дряни привязывается. к почкам, к печени. когда его тревожат такое ощущение что внутренние органы ходуном ходят или поясницу тянет. у меня так бывает когда ктото посильнее на конктакт выходит или что то магическое рядом происходит

Я не поняла, Вы имеете ввиду человека? В смысле, мастера посильнее, что пытается выйти со мной на связь? Или Вы имеете ввиду не человеческого происхождения кого-то? И то и то, возможно, в принципе.

Простите, удалить не вышло сообщение. Всё, я поняла про бесов. Спасибо
Вездесущая Принцесса кровей

Марина Г

Уважаемые практики. У меня такая ситуация, примерно год чувствую на голове как будто шапку. Она не давит не стягивает, но я ее ощущаю физически. Личная жизнь не ладится, все шло к свадьбе- за неделю отмена, была беременность- выкидыш. Обращалась к разным магам, порча от его бывшей жены. Он к ней вернулся. Проблемы по женски резко пошли, анализы что естественным путем не забеременнеть, хотя полгода назад все в порядке было. Чистки делали, и сама делала, ставы, отливки. Но ничего не помогает. Шапка на голове. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?

Нильхет

есть порча "колпак черный", но в целом "шапки", "венцы", "рюкзачки", кто то ползает по спине или голове - это порча.

Ariadna Grey

Уважаемые практики, подскажите что делать в такой ситуации: деньги утекают , долги плачу, а выплатить не получается, так как -ломается машина, холодильник, протекает кран, трубы в доме завоздушены, при сгоне воздуха залили весь пол водой, стиральная машина перестала сливать воду, какие-то сороконожки ползут в дом, пауки огромные падают с потолка, ругань страшная в доме, мужик хочет выпить часто, по пьяни творит дичь, довел меня до испуга и истерики, что сердце болело, это все за один месяц произошло 🤦. Диагностика рунами показала что у меня прекрасная защита , а на доме типа чистка была недавно. Понимаю, что диагностикой я не определю ничего. Как быть?++++

Суза-Муза

Цитата: Ariadna Grey от 09 ноября 2025, 18:43:28Уважаемые практики, подскажите что делать в такой ситуации: деньги утекают , долги плачу, а выплатить не получается, так как -ломается машина, холодильник, протекает кран, трубы в доме завоздушены, при сгоне воздуха залили весь пол водой, стиральная машина перестала сливать воду, какие-то сороконожки ползут в дом, пауки огромные падают с потолка, ругань страшная в доме, мужик хочет выпить часто, по пьяни творит дичь, довел меня до испуга и истерики, что сердце болело, это все за один месяц произошло 🤦. Диагностика рунами показала что у меня прекрасная защита , а на доме типа чистка была недавно. Понимаю, что диагностикой я не определю ничего. Как быть?++++
Доброго вечера. Если сами не определяете - то к идите к другому более опытному практику. А так - ну, тут много чего может быть. Крадники, например. Хотя при любом мощном воздействии на разрушение  - вот это все проявляется буйным цветом. п.с. При мантике на картах задайте вопрос - есть ли на мне (муже) негативное маг. воздействие под непроглядом. Есть ли непрогляд? Но все же лучше к более опытному идти, а то может, Вас вообще закрыли и фик чего увидите.

Мокша

Цитата: Ariadna Grey от 09 ноября 2025, 18:43:28Уважаемые практики, подскажите что делать в такой ситуации: деньги утекают , долги плачу, а выплатить не получается, так как -ломается машина, холодильник, протекает кран, трубы в доме завоздушены, при сгоне воздуха залили весь пол водой, стиральная машина перестала сливать воду, какие-то сороконожки ползут в дом, пауки огромные падают с потолка, ругань страшная в доме, мужик хочет выпить часто, по пьяни творит дичь, довел меня до испуга и истерики, что сердце болело, это все за один месяц произошло 🤦. Диагностика рунами показала что у меня прекрасная защита , а на доме типа чистка была недавно. Понимаю, что диагностикой я не определю ничего. Как быть?++++

Согласна с предыдущим практиком полностью.
Здесь по мимо крадника, могут быть работы на финансовые потери, ругань и ссоры, расставание и тд.
Но не факт что на вас, может и на мужа сделали.
Проверьтесь по мимо непрогляда еще и на мороки/оморочки, защиту негатива.
Начинайте с общих чисток, далее когда блок на просмотр снимите уже возможно увидеть корень проблемы, тогда точечно до убираете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lilu13

Скажите опытные люди, прошу совета. Давно плохо себя чувствую, несколько лет подряд травмировала ногу до состояния невозможности выйти из дому. Травмы продолжаются, просто легкие. Много раз чистила, отпускало не надолго. Недавно чистила долго воском, не дочистила. Но полезли насекомые. Сначала муравьи две недели в огромных количествах. Теперь мошки, причем только в туалете которым пользуюсь я и на кухне, где я нахожусь. Битва вторую неделю. Полезли люди с которыми я не общаюсь больше 5 лет. А подруга с которой всегда общались охладела, не общается. Муж довел до ручки , правда только в один период, после первой чистки успокоился. Много пауков, снаружи дома облепили паутиной.  Я понимаю что негатив не снят. Может кто-то может сказать подробно.

Emm9

Цитата: Lilu13 от 23 ноября 2025, 17:45:56Скажите опытные люди, прошу совета. Давно плохо себя чувствую,
Негатив внутри дома, возможно есть подклад. Начните с чистки дома, качественно и глубоко. Может понадобится не одна работа. Когда почувствуете изменения на энерго плане, через свои ощущения и чистоту в доме. Продолжайте чистить себя .

rybena

Цитата: Lilu13 от 23 ноября 2025, 17:45:56Скажите опытные люди, прошу совета. Давно плохо себя чувствую, несколько лет подряд травмировала ногу до состояния невозможности выйти из дому. Травмы продолжаются, просто легкие.
если вы имеете проблемы с ногами, обычно это говорит, что вы не туда идете т.е. путь который вы выбрали не ваш, надо остановиться сделать шаг назад и вспомнить, какие события и принятые решения были сделаны до первой травмы ноги ( переезд, смена работы, новое жилье и т.д) так вы найдете первопричину, которую надо исправить, в помощь берите своих проводников, то с чем вы работаете( карты, руны..)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Нильхет

Цитата: Lilu13 от 23 ноября 2025, 17:45:56Скажите опытные люди, прошу совета. Давно плохо себя чувствую, несколько лет подряд травмировала ногу до состояния невозможности выйти из дому. Травмы продолжаются, просто легкие. Много раз чистила, отпускало не надолго. Недавно чистила долго воском, не дочистила. Но полезли насекомые. Сначала муравьи две недели в огромных
погостный негатив. закрытие путей в ногах проявляется. сами определенно не справляетесь с чисткой. или схему меняйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status