Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Здравствуйте, уважаемые практики!

Есть вопрос. Диагностика показывает, что всё хорошо (предварительные очистительные и восстанавливающие работы сделаны и божественные защиты стоят - всё пучком, как говорится)

Однако, есть финансовые проблемы (но они по прогнозу должны скоро закончиться), а вот интерес такой: боли в левом боку сзади как будто в почке по ощущениям просто такие иной раз, что искры из глаз и иногда просыпаюсь от того, что под поясницей кровать трясет. Именно кровать, не меня.

Ощущений как при мертвяках нет, к тому же, некий был счищен недавно и отправлен куда положено. Не инкуб тоже однозначно (уж их то мы знаем). Помимо ощущений тряски кровати есть страх небольшой, хотя я работаю с мертвыми переодически и с демонами - не боюсь оных (ну если только они не засланные).

Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.

Заранее благодарю за любую подсказку. С меня +++

Помещение не забыли почистить?

rokelia

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.
Ну, не видя ситуации, и плюс исключив все как бы первоочевидные возможные причины, остается само помещение (подклад, «транзит»-условно сосед на балконе Легион вызывает)) и т.д.
Если с точки зрения более общей то я бы шла таким путем рассуждений:
1. Боль в левом боку/почке: связана с энергией сердца, эмоциональными травмами, неразрешёнными чувствами (горе, печаль, подавленная любовь). Иногда связывают с «энергоузлом» на уровне сердца/селезёнки - блокировка, которую тело проявляет как дискомфорт в левой стороне. Если чистки затрагивали эти области- это нормальное следствие.
2. Искры из глаз это скажем так - вспышки энергетической активности – это как раз может быть либо контакт с чем-то, либо реакция тела на попытку энергии пробить затык (может не доснялся или заживает). На уровне психики - выход подавленной эмоции или же влияние чужой энергетики. Поэтому все хорошо, что по диагностике хорошо, но то такое дело что исключать нападение я никогда не советую.
3. Тряска кровати тоже не всегда означает что «кто-то пришел». Неоднократно встречается именно при «перемещении/выбросе» энергии именно внизу спины. Попытка освободится от старого затыка/блокировки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Но4ка

Уважаемые практики . Ситуация такова. С декабря муж перешёл на новую работу,должно было быть лучше чем на старой. Итог - ели хлеб и воду,в итоге уволили. Сокращение. Дальше 4 месяца без работы. Нашел,далеко от дома, тяжёлая работа. Но муж работал, ситуация не позволяет выбирать. Итог - сокращение и уволили. Его начальник пошел к руководству,мол,чего именно его,хорошо работает. Руководство сказало ,что совпадение. Тут уже не совпадение. У нас уже руки опускаются. На работу нигде его не берут. Говорят в глаза,что не присылайте свое резюме,мы вас не возьмём.  Мы почти год без денег сидим, у ребенка даже трусов по размеру нет. Что это может быть? Была диагностика у практика,он сказал,что нет ничего на нас. Все чисто. Я не могу в это поверить.  Благодарю всех за советы

Нильхет

Цитата: Ramilla от 29 сентября 2025, 21:38:42Есть ли какие-то идеи, может? Хотя бы наводящие, чтобы по диагностике выяснить, а то иначе диагностировать придется все подряд.
ктото пытается выйти с вами на связь. некто сильный. а вы в упор не слышите. бесы как правило, не из последних.
за почки и поясницу часто тянут когда там негатив остался. в эфирном теле к позвоночнику много дряни привязывается. к почкам, к печени. когда его тревожат такое ощущение что внутренние органы ходуном ходят или поясницу тянет. у меня так бывает когда ктото посильнее на конктакт выходит или что то магическое рядом происходит

Добавлено 12 октября 2025, 10:12:22
Цитата: Но4ка от 03 октября 2025, 07:31:05Все чисто. Я не могу в это поверить.  Благодарю всех за советы
год очень сложный в астрологическом плане. конфликт энергии или воздействие вредоносных планет диагностика не покажет как негатив. это надо смотреть по карте ба цзы или транзитам астрологическим.
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Но4ка от 03 октября 2025, 07:31:05Что это может быть? Была диагностика у практика,он сказал,что нет ничего на нас. Все чисто.
попробуйте непрогляды отлить и посмотреть на переклады и крадники

Ramilla

Цитата: Нильхет от 12 октября 2025, 10:08:55ктото пытается выйти с вами на связь. некто сильный. а вы в упор не слышите. бесы как правило, не из последних.
за почки и поясницу часто тянут когда там негатив остался. в эфирном теле к позвоночнику много дряни привязывается. к почкам, к печени. когда его тревожат такое ощущение что внутренние органы ходуном ходят или поясницу тянет. у меня так бывает когда ктото посильнее на конктакт выходит или что то магическое рядом происходит

Я не поняла, Вы имеете ввиду человека? В смысле, мастера посильнее, что пытается выйти со мной на связь? Или Вы имеете ввиду не человеческого происхождения кого-то? И то и то, возможно, в принципе.

Простите, удалить не вышло сообщение. Всё, я поняла про бесов. Спасибо
Вездесущая Принцесса кровей

Марина Г

Уважаемые практики. У меня такая ситуация, примерно год чувствую на голове как будто шапку. Она не давит не стягивает, но я ее ощущаю физически. Личная жизнь не ладится, все шло к свадьбе- за неделю отмена, была беременность- выкидыш. Обращалась к разным магам, порча от его бывшей жены. Он к ней вернулся. Проблемы по женски резко пошли, анализы что естественным путем не забеременнеть, хотя полгода назад все в порядке было. Чистки делали, и сама делала, ставы, отливки. Но ничего не помогает. Шапка на голове. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?

Нильхет

есть порча "колпак черный", но в целом "шапки", "венцы", "рюкзачки", кто то ползает по спине или голове - это порча.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status