Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Greis

Доброго дня всем!
Недавно со мной случилась любопытная ситуация, хотела бы узнать мнение опытных людей, могла ли быть в ней магическая подоплёка и какого характера?
В транспорте стою у выхода, слева бабушка сидит очень преклонного возраста, лет под 90, смотрю на неё сзади и удивляюсь, какая она бодрая с большим рюкзаком за спиной, одета опрятно, сидит прямехонько.. Вдруг она поворачивается ко мне и спрашивает: А ты какого числа родилась? Я в ответ поинтересовалась, почему ей это интересно?
Она отвернулась, ничего не ответила, потом говорит: да по твоему большому пальцу вижу, и смотрит точно на мою руку с картой.
Я извинилась, что у меня нет времени с ней общаться, и вышла на своей остановке.
Можно было бы сказать, что бабушка в летах и путается уже, но по ней такого совершенно не скажешь, взгляд ясный, осмысленный. 

Osa_color

Приветствую всех.
Ситуация со мной следующая. Ко мне приходят деньги и сразу же уходят не оставаясь на месте. Даже насобирать не могу ни на что. + подкосили болезни.
+ со мной год жил человек с очень тяжелой энергетикой. Появились слишком частое употребление алкоголя и некоторых порошковых веществ. Квартира была вымыта с солью после исчезновения человека. Жить в квартире стало легче. Но был еще момент что на меня могли сделать переклад дав в займы большую сумму денег.
В общем вопрос в следующем:
Как самостоятельно провести диагностику на наличие перекладов, всевозможных привязок, подселенцев и так далее?

RobinG

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:04:29В общем вопрос в следующем:
Как самостоятельно провести диагностику на наличие перекладов, всевозможных привязок, подселенцев и так далее?

Картами таро или любой удобной для вас мантикой.
Задавайте ваши вопросы и трактуйте карты, трактовки есть в интернете. Как и вопросы. Самые простые.например:
1. Наличие порчи

2. Наличие сглаза

3. Наличие проклятия

4. Наличие приворота

5. Наличие сексуальных привязок
6. Наличие отворотов

7. Наличие энергетического вампиризма

Этот расклад можно применить для первичной диагностики, он не даст информации о том, кто, когда и преследуя какие цели наводил негатив на вопрошающего. Рекомендую делать его на Старших Арканах.

Можно пойти еще одним путем, сделав Чакровый расклад. Я делаю его тоже на Старших Арканах.

Тут тема на форуме по крадникам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.210

Суза-Муза

Доброго времени суток. Внезапно заметила просто нереальную штуку: в зеркале я все вижу как при 100% зрении. Зеркало точно без увеличения. Обычно в зеркало смотрела только на себя, ну подкраситься и тп. А тут так вышло, что посмотрела на  объекты вокруг. Все четко видно, ярко. Без зеркала - как муть в глазах, даже с очками не особенно хорошо вижу. Что это такое может быть?

Lunalalula

Уважаемые практики. Несколько дней назад вечером около 6 часов звонок с незнакомого номера. Отвечаю на звонок что-то вроде "хало", но не особо внятно, ибо вообще не нравятся звонки с незнакомых номеров. А там кто-то говорит «Христос Воскресе», я резко отключила звонок и заблокировала. Что это могло быть?

Ринат

Цитата: Lunalalula от 28 июня 2025, 15:51:46Уважаемые практики. Несколько дней назад вечером около 6 часов звонок с незнакомого номера. Отвечаю на звонок что-то вроде "хало", но не особо внятно, ибо вообще не нравятся звонки с незнакомых номеров. А там кто-то говорит «Христос Воскресе», я резко отключила звонок и заблокировала. Что это могло быть?
Хотели перебросить на Вас какую -то бяку.Не прокатило у того человека.Вы же ему не ответили "Воистину".

Cordelia Fox

Цитата: Camel1997 от 24 января 2024, 23:15:01Доброго времени суток . С черной магией не знаком вовсе ,но что-то со мной происходит непонятное . Все началось в ноябре , узнал что "бывшая" ушла к другому ,и после этого начало происходить ,что-то странное:
1) ломило все тело ,хотя был физически здоров;
2) Начали всплывать старые воспоминания ,будто они были недавно и мне казалось ,что я схожу с ума;
3) Часто сниться покойный отчим ,и кладбище ,при этом мне там хорошо;
4) На работе люди при общении со мной будто заворожённые ( забыли,что хотели ,все делают в попехах), а тех кто про меня за спиной обсуждают мигом здоровье пошатывается- больничный )
5) Для меня 3 месяц длится как один день;
6) Очень угнетенные состояние , были мысли не проснуться ;
7) Будто происходит дезадаптация ( не могу нормально и хорошо поддержать разговор )
8) При виде определенных людей ,я будто заворожённые,не могу вымолвить ни слова ( будто меня кто-то отключил ,из этого круга подруги бывшей)
9) Часто стал выпивать ,хотя я не хочу этого,и деньги на фоне этого просто тратятся ,будто за меня кто-то решает .
10)Не могу запомнить новую информацию,забываю куда положил вещ буквально 5 минут назад .
Ещё было очень 2 интересных случая
1) пришел я в церковь ( мать посоветовала ) . Попал на церковные праздники в январе ,при чтении молитвы мое состояние не поменялось ,но я увидел священника передо мной и я представил мысленно будто я сейчас к нему подойду и перережу горло ,и знаете что ? Мне стало на душе легче 0-0
2 ) был в магазине и увидел как алкаш за пазуху спрятал с витрины водку . Я это увидел и подумал ,что мне нужно сказать продавцу ,но меня что-то остановило ,я не мог ничего про это сказать и мне стало легче ,когда я вышел с магазина .
Что это может быть ?
Сильно за ошибки не критикуйте )
Это лярва, могу быть уверен на процентов 200
Прокля табыла

Nika55

Доброго времени суток!

Я понимаю, что нужна диагностика))
Но все же, когда подкидывают на порог ленту с кладбищенского венка, чего хотят добиться? Может кому знакома такая порча?

С уважением!

RobinG

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:32:40Доброго времени суток!

Я понимаю, что нужна диагностика))
Но все же, когда подкидывают на порог ленту с кладбищенского венка, чего хотят добиться? Может кому знакома такая порча?
Лента с венка (или обрывок)
Порча кладбищенская
Здоровье, отворот, семейный разлад
Очень высокая сила порчи есть мнение.

oxidit

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 00:32:40Я понимаю, что нужна диагностика))
На смерть знаю с подкладом куска ленты, на отворот в семью (если лента опалена)

Добавлено 20 июля 2025, 04:52:12
Цитата: Greis от 27 мая 2025, 14:32:13потом говорит: да по твоему большому пальцу вижу, и смотрит точно на мою руку с картой.
Я извинилась, что у меня нет времени с ней общаться, и вышла на своей остановке.
Можно было бы сказать, что бабушка в летах и путается уже, но по ней такого совершенно не скажешь, взгляд ясный, осмысленный.
в теории могла быть разновидность порчи, как на купола-какую цифру сказали столько лет отдали. Но вообще не факт, насколько знаю больше 5-7 лет не забирают

Атараксия

Всем здравствуйте! Я не знаю в какой раздел писать с такой проблемой. Может вы меня перенаправите. Ситуация такая. У меня сын с аутизмом. Проблема в 21 веке не редкая. Если бы не одна ситуация, которая произошла со мной на 8 месяце беременности.               Когда я гуляла по местному парку ко мне подошла женщина с вопросом о на каком автобусе доехать туда-то. После этого последовала беседа о погоде/ природе и она мне внезапно говорит: «Вам вредит какая-то женщина, на вас стоит разлука с мужем( спрашивает как зовут меня и мужа) вам надо сделать некий обряд, после него имя этой женщины мысленно само к вам придет.                    Я сегодня пойду в церковь с черными свечами, за них нужно 500р ( на этом моменте я как-то уже напряглась). 250 у меня было наличными, 250 на карте. Она дала контакты, чтоб я перевела ей деньги. Теперь самое интересное, я помнила данные обряда очень смутно. Но совсем недавно я нашла его, нашла эту бумажку в электронном виде, на которой я писала под ее диктовку. Все дословно с бумаги, видимо что-то пропускала пока писала под ее диктовку:                     1. после 8 вечера, каждый ком.( комната?) 4 угла, пол стакана воды из кухни, пол стакана воды из ванны, на улице вылить со словами «куда вода, туда беда», 2. далее 3 горшка с цветами ставлю на солнечной стороне, под них монетки. Слова «как монетка лежит, пусть беда исцелит, «матушка матрона монастырскими свечами, спаси и сохрани все препятствия исцели. Благословение ваше, на спасение  наше на защиту моей семьи».   3. После душа обкатывать себя сырым яйцом со словами: мать рожала, мать очищала, матушка матрона все препятствия от разлуки исцеляет.          Монеты под горшок вроде были мои. Она мне их завернула в бумажку и отдала. Более того я нашла дату этого дня. это было еще и полнолуние. На основании всех данных, что это за ритуал мог быть, на что? Или это просто был способ срубить немного денег? Я не выполнила все что она написала, я и вторую часть денег не перевела. Что могли сделать в полнолуние на беременную с такими данными. Что мне делать. Как сына спасти??? Бумажки эти все выкинуты, деньги потрачены.Помогите мне пожалуйста.

Мокша

Цитата: Атараксия от 29 июля 2025, 11:11:11Всем здравствуйте! Я не знаю в какой раздел писать с такой проблемой. Может вы меня перенаправите. Ситуация такая. У меня сын с аутизмом. Проблема в 21 веке не редкая. Если бы не одна ситуация, которая произошла со мной на 8 месяце беременности.               Когда я гуляла по местному парку ко мне подошла женщина с вопросом о на каком автобусе доехать туда-то. После этого последовала беседа о погоде/ природе и она мне внезапно говорит: «Вам вредит какая-то женщина, на вас стоит разлука с мужем( спрашивает как зовут меня и мужа) вам надо сделать некий обряд, после него имя этой женщины мысленно само к вам придет.                    Я сегодня пойду в церковь с черными свечами, за них нужно 500р ( на этом моменте я как-то уже напряглась). 250 у меня было наличными, 250 на карте. Она дала контакты, чтоб я перевела ей деньги. Теперь самое интересное, я помнила данные обряда очень смутно. Но совсем недавно я нашла его, нашла эту бумажку в электронном виде, на которой я писала под ее диктовку. Все дословно с бумаги, видимо что-то пропускала пока писала под ее диктовку:                     1. после 8 вечера, каждый ком.( комната?) 4 угла, пол стакана воды из кухни, пол стакана воды из ванны, на улице вылить со словами «куда вода, туда беда», 2. далее 3 горшка с цветами ставлю на солнечной стороне, под них монетки. Слова «как монетка лежит, пусть беда исцелит, «матушка матрона монастырскими свечами, спаси и сохрани все препятствия исцели. Благословение ваше, на спасение  наше на защиту моей семьи».   3. После душа обкатывать себя сырым яйцом со словами: мать рожала, мать очищала, матушка матрона все препятствия от разлуки исцеляет.          Монеты под горшок вроде были мои. Она мне их завернула в бумажку и отдала. Более того я нашла дату этого дня. это было еще и полнолуние. На основании всех данных, что это за ритуал мог быть, на что? Или это просто был способ срубить немного денег? Я не выполнила все что она написала, я и вторую часть денег не перевела. Что могли сделать в полнолуние на беременную с такими данными. Что мне делать. Как сына спасти??? Бумажки эти все выкинуты, деньги потрачены.Помогите мне пожалуйста.

Имхо
Вас развели.
Аргументы:
Явное ассорти в обрядовой части, нет завершенности и за один обряд поставленный вам диагноз маг. негатива не лечится.
Остальное видимо совпадение (я про луну).

Скорее всего увидела беременную (а на таком позднем сроке это видно), обычно у беременных (без обид сама такая была) притупляется разум, возрастает восприимчивость и тревожность/страх. В процессе разговора втерлась вам в доверие, а далее срубила легких денег.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Нильхет

мне кажется, тут женщина встретилась с какой то неопытной начинающей по белому работать теткой. которая видеть уже видит а магичит нормально не умеет или боится. и считает что все что она делает православно и не колдовство раз матронушка то и церковные свечечки. решила тетушка помочь от доброго сердца так сказать.... советы откровенно смешные. впрочем и вреда от них не будет. а вот провериться не помешает.
С уважением...

Cruelty

Цитата: Атараксия от 29 июля 2025, 11:11:11Всем здравствуйте! Я не знаю в какой раздел писать с такой проблемой. Может вы меня перенаправите. Ситуация такая. У меня сын с аутизмом. Проблема в 21 веке не редкая. Если бы не одна ситуация, которая произошла со мной на 8 месяце беременности.              Когда я гуляла по местному парку ко мне подошла женщина с вопросом о на каком автобусе доехать туда-то. После этого последовала беседа о погоде/ природе и она мне внезапно говорит: «Вам вредит какая-то женщина, на вас стоит разлука с мужем( спрашивает как зовут меня и мужа) вам надо сделать некий обряд, после него имя этой женщины мысленно само к вам придет. 
 Я не выполнила все что она написала, я и вторую часть денег не перевела. Что могли сделать в полнолуние на беременную с такими данными. Что мне делать. Как сына спасти??? Бумажки эти все выкинуты, деньги потрачены.Помогите мне пожалуйста.
Когда рождаются дети с тяжелыми заболеваниями - это родовой негатив, всевозможные проклятия родовые и тп. Причины болезни ребенка ищите там. А все эти свечки с бумажками выглядят очень сомнительно, я бы даже сказала смешно. Это не похоже на серьезный ритуал, а действительно больше похоже на то что вас развели на деньги. Не думаю что именно этот ритуал так негативно повлиял на ход беременности. Больше похоже на то,что причина в родовухе, а вообще конечно надо делать диагностику.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status