Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Nika55

ДД!
Опишу ситуацию. Я легла спать, только уснула, вдруг просыпаюсь от громкого хлопка. С просони подумала, что кошка шкодит, смотрю она рядом лежит, дома больше никого нет. На следующий день даже у соседей спросила, так как хлопок был громкий, никто ничего не слышал.
И только спустя неделю до меня дошло, что хлопок был возле ящика где хоронится мое фото с рунической защитой.
Наверное сняли??

С уважением! +++

Klementina2024

Цитата: koold от 07 мая 2025, 23:19:43Вот сегодня опять, пошла в магазин,в ближнем магазине не было нужного мне продукта, пришлось идти в тот что подальше,и... когда я уже подходила к кассам, я заметила у входа,делающую пассы руками бабушку,и эта бабушка точно смотрела на меня. Я перебежала специально на другую сторону касс,чтоб следить что она сделает дальше,но тут было много народу,и когда я пробила нужный продукт(тут дело 5ти сек) эта бабушка как исчезла. Такое чувство что она тоже увидела,что я ее заметила и спряталась. Хотя я даже когда стояла на кассе, переживала и дум мала, что вот,мне сейчас мимо нее идти😬
Вы пишите во всех темах.У меня возник вопрос.Вы диагностику делали?

Добавлено 11 мая 2025, 08:01:57
Цитата: Nika55 от 10 мая 2025, 13:35:29ДД!
Опишу ситуацию. Я легла спать, только уснула, вдруг просыпаюсь от громкого хлопка. С просони подумала, что кошка шкодит, смотрю она рядом лежит, дома больше никого нет. На следующий день даже у соседей спросила, так как хлопок был громкий, никто ничего не слышал.
И только спустя неделю до меня дошло, что хлопок был возле ящика где хоронится мое фото с рунической защитой.
Наверное сняли??

С уважением! +++
Может и сняли.Какой предохранитель вы ставили для сообщения вам ,о том что защита ваша снята/пробита ?? Вы работает под защитами,то есть вы делаете себе чистки?Это может негатив/сущности пробить/нарушить работу защиты.Это может быть магическая атака.Надо делать диагностику,что бы понимать что происходит.

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю за внимание к моей ситуации.
Мне была срочно нужна справка об официальной зарплате, но все собеседования были пустые. Поэтому, когда меня пригласили на заведомо плохую работу, согласилась сразу. Думала, что  потерплю недолго. Коллектив был очень плохой, это было ясно на собеседовании. Женщины были похожи на зэчек, запредельно злобные, одна смертельно больна, выглядела, как будто одной ногой в могиле. Она говорила, что колдует, угрожала этим налево-направо, но больше была похоже на обычного несчастного вампира (не воспринимала ее всерьёз).
Сейчас уже больше полгода, как я уволилась. В жизни случалось в том числе, и очень хорошее (о чем мечтала) и много впечатлений (переезд в другую страну), но ничего не радует, как будто  это не моя жизнь, и мне это не нужно,и в голове постоянно звучат голоса этих женщин, постоянно их вспоминаю. Не могу мечтать, как раньше, нет ярких желаний, но на этой работе уже перестала чувствовать чувства. Сначала было ощущение, как будто в теле много иголок, но сейчас это уже счистилось. Эти полгода постоянно на чистках и восстановительных делах, по полдня читаю древнерусскую азбуку. Во сне приснилось много знакомых, но не эти бабы. Были еще сны про пыльную накидку, но это уже проходит (сначала снилось, что я студент-неудачник, а сейчас уже на конференциях во сне выступаю). Читаю азбуку много от вампиров, на отсечение, Воздаяние читаю, но эти коллеги все равно у меня в голове. Не помогает надолго. Диагностику у мастеров не проводила, в основном по снам ориентируюсь, сейчас маятник осваиваю.

Благодарю.

София2105

ВСЁМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! дело давнее, но может кто нибудь видел такое, и понимает что могли сделать? Когда мне было 3 года, я видела привидений, родители естественно мне не верили, но я помню каждую мелочь из этих приходов. В общем один раз ночью, когда я спала в своём манеже, ночью я увидела как через входную дверь ( мне было видно эту дверь с манежа) через неё проходит женщина с длинными белыми волосами, молодая. Она была в длинной ночнушке в пол. Я хотела только закричать, но она подошла склонилась над манежем погладила меня и говорит тихо. Я молча за ней наблюдала..... Она подошла в кровати где спала мама ( папа уже ночевал в тот момент у любовницы) села на угол кровати
у головы мамы, положила её голову себе на колени, рядом стояло трюмо она взяла с него мои детские ножницы, с зайчиками и отрезала ей прядь волос. После она ушла так же тихо помахав мне. После этого от нас ушел папа, новая жена по рассказам мамы часто ошивалась возле нашего дома и приносила землю с волосами кидала на порог. Судьба была тяжелая, мама умерла в 52 года, растила меня одна. Мужчины то алкоголики, то не работающие, разные попадались. Жили в нищете, мама в долгах и на двух работах упахивалась , бывало такое что не было кроме перловой каши в холодильнике ничего. Потом в 7 лет когда очухались от этого хода папы который забрал всё даже кровать из дома, сгорел дом новый куда мы переехали и мы остались на улице, потом нам правда выдали квартиру,но было очень тяжело. Мне сейчас почти 40 лет, я без здоровья и вся в долгах, только что то заработаю, только раздам долги, так обязательно какая то болезнь вылезит у меня или моего кота например.или на работе что то произойдёт, уволят например. Я без работы больная могу сидеть, и залезаю опять в долги чтоб покушать купить и лекарства. Если бы не руны с отливками уже бы на кладбище лежала. Так хоть как то ещё тяну.  Но Про какие то удовольствия женские , типо сделать маникюр или купить краску  Про это вообще молчу, думаешь или пачку таблеток купить или кусочек мяса покушать. Такие вот бывают моменты голодные . Вот мне интересно связано это как то с тем приходом женщины или нет. Кто это был? И что за воздействие это могло быть ? Всем ++++ спасибо, что не прошли мимо

заклятый друг

Наделали из моих волос кукол, и теперь через эту куклу мудруются надо мной. Подскажите пожалуйста как можно снять это их порчу, если я ничего толком не умею, какие есть вообще варианты с этими товарищами. Но Вы сами наверное понимаете чем они занимаются, и что просят взамен. Как снять эту порчу ?????

Нильхет

Цитата: София2105 от 12 мая 2025, 13:34:57Всем ++++ спасибо, что не прошли мимо
Я думаю, София, это несомненно вы наблюдали работу профессионала. та женщина с белыми волосами это скорее всего бесовка через которую работала соперница вашей матери. Да увы помимо приворота рассорок отворота разлучницы и порчи делают и на жену кроля и на детей. Я думаю проблемы ваши это последствия той старой порчи.
С уважением...

заклятый друг

Добрый день уважаемые форумчане !!!!
Как снять с себя вольта. Нужно само заклинание !!!! Прошу помочь !!!!

RobinG

Цитата: заклятый друг от 17 мая 2025, 13:32:53Добрый день уважаемые форумчане !!!!
Как снять с себя вольта. Нужно само заклинание !!!! Прошу помочь !!!!
Отжиг привязок рассматривали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44357.0
Тут есть *заклинание, заговор называется.

Regsal

Доброго времени суток. После долгих раздумий решила все же попробовать написать, возможно кто-нибудь что-то посоветует. В жизни моей непонятно что творится. Я переехала в другой, более крупный город от родителей, получила тут высшее образование и встретила человека. Замуж я за него не собиралась( да и вообще никогда не было желания создать семью). Я мусульманка, мы прочитали никах(настояла моя мама), прожили с ним 8 лет. Я бы не сказала, что была счастлива, скорее мне было плохо в этих отношениях. Но уйти от него я почему-то не могла. После 8 лет, собрав всю волю в кулак и немного денег на первое время, я собралась уйти от него. И в последний момент узнала, что жду ребенка. Я была в шоке, т.к. была не готова к такому повороту, и мне пришлось остаться. Как всегда я была один на один со своими проблемами и беременность моя протекала в одиночестве, как и дальнейшая жизнь после родов. Во время беременности моя подруга принесла мне какие-то вещи от своего ребенка( от них я потом отказалась и вернула). Но вот на 6 месяце у нас дома под полом завелись крысы, потом через год я купила ребенку обувь б.у.( т.к. денег было совсем мало). Тогда и начались основные проблемы. Ребенок стал видеть что-то в квартире, потом когда ему было 3 года, мы заболели чем-то странным. Это в сети именуется болезнь маргеллонов. Жизнь моя превратилась в кошмар. Я выбросила большую часть вещей из дома, каждый день кипятила и стирала. Ребенок мой покрылся какой-то странной сыпью. Причем болезнь эту никто не диагностирует и не лечит. Короче нам пришлось съехать из этой квартиры на другую съемную. После этого через 2 месяца с гражданским мужем своим я рассталась, оставшись с ребенком одна. Мне приходилось подрабатывать на стройке, а иногда туда ходить и  с сыном. Жизнь была тяжелой, но я не унывала.
 После переезда начала заворачиваться череда других сценариев. Каждый год мне встречался мужчина младше меня. Потом я узнавала, что им всем было по 29 лет. Предпоследнему 38, а потом и вовсе 45. И так их набралось 7 человек. Еще одна особенность в том, что все они несвободны. Я вообще обычная женщина с нормами морали и их как мужчин вообще не рассматривала. Я была поглощена своими проблемами, своим ребенком. А вот с их стороны чувствовался немалый интерес. Но отношений ни с кем из них не было. После третьего такого я встречаю через год еще одного, так же по работе. Вот что самое интересное, странная реакция с его стороны- его физически трясло минуту во время нашей первой встречи. А у меня какая-то странная неприязнь была к этому человеку. Мы общались только пять дней, но через 4 месяца он крутился у меня в голове 24/7, потом я стала чувствовать эмоции этого человека( вкус еды, которую он ел, все эмоции, которые он испытывал, вплоть до занятий сексом с женой), после этого вообще была такая одержимость, что хоть на стену лезь. Адское либидо, постоянное отсутствие сил, все время хотелось спать. В этом абсолютно невменяемом состоянии я была 4 года(!!!). Встреча произошла 1 мая 2021 года, а мозги постепенно встали на место только недавно.
Я обращалась к практикам. Только одна делала отливку свинцом, другие просто отказались. У меня после этого большие проблемы по гинекологии, предстоит обследование снова. Кучу денег потратила на анализы. Ходить не могла нормально несколько месяцев(появилась шпора), после отливки стало полегче. Ребенок стал очень рассеянным, стал плохо учиться. У меня- тошнота, какое-то невменяемое состояние, голова как в тумане, и какие-то разрушительные деструктивные эмоции, которые возникают сами по себе фоном.
К этому добавились еще двое за этот период. Я так понимаю, с меня тянули огромное количество энергии по разным каналам, которые образовывались. А я жила и вообще ничего не понимала. То, что я пишу- это только верхушка айсберга. Если весь кошмар упомнить, не хватит и двух страниц. Еще одна закономерность- у этих мужчин все становится лучше после всего этого, у меня большой упадок. И у меня умер отец в разгар всего этого. Мама продала квартиру и переехала. Мне предложила часть денег с продажи, но до последнего не отдавала(хотя я человек, который привык надеяться только на себя и никогда у них ничего не просила). В итоге я прошляпила все льготные ипотечные программы и снова осталась одна с ребенком в съемной квартире.
Когда у меня все собралось в единый пазл, я была в шоке. До сих пор не могу выйти на работу, психанула и решила сама заняться чистками, купила воск. Сделала три серии отливок по 9, после первой мы с ребенком заболели. У сына появился насморк, потом у меня. После второй серии что-то совсем мне было плохо, жуткая мигрень, начался кашель, закладывало уши у меня и сына, чувствовали посторонние запахи. И у меня периодически эти мужчины в голове один за другим сами по себе всплывают. На следующий день написали сестренка и мать( чего случается очень редко), мать разговаривала очень странно мягко и предложила эту сумму денег(я про нее уже даже не вспоминала), которую два года не хотела отдавать. Потом позвонил знакомый по работе с просьбой(тоже редко звонит). Я снова в шоке. После третьей серии отливок позавчера и вовсе пропал аппетит, и у сына тоже.
Во время отливок использовала заговоры от привязок, от крадников. Сначала конечно сделала диагностику и заговор от замков. Потом еще от закольцовок.
Состояние стало более уравновешенным, у сына концентрация поднялась.
Но от подсела избавиться не могу. По 9 отливок разных делаю за день. Во время отливки с заговором от сущи начинаю испытывать бешеную злость. Я так понимаю, цепляет, но не уходит. Может это вообще родовая программа какая-то у меня? Тут скорее всего нужен сильный специалист и даже ясновидящий возможно.
Скажите пожалуйста, что мне делать? Нужно ли ставить защиту ребенку во время чисток себя? Как это сделать? Может кто-нибудь ссылку даст, что читать? Ибо физически нет возможности за короткое время перечитать весь форум. И как часто надо делать отливки?
Заранее благодарю.

oxidit

Цитата: Regsal от 19 мая 2025, 02:18:22Но от подсела избавиться не могу. По 9 перечитать весь форум. И как часто надо делать отливки?
Заранее благодарю.

для начала вам понять бы откуда отток энергии. Если это род, то отсекаться. Если кто-то, то тоже снимать отливками (лучше свинцом) и отсечением (крадника).
Также разобраться крадник ли это вообще, тк может быть порча на закрытие судьбы, прицепка мертвых.

koold

Здравствуйте! Я вот задумалась, в плане крадников примерно понятно,а когда ломается или портятся вещи только после того как подумаю,что вот какая хорошая вещь,и сколько служит. Например купила кофту,радовалась какая красивая и на следующий день пятно на ней ,колготки думаю,какие хорошие сколько служат и вечером три дырки на них. Про ломаные ногти "на радостях" я вообще молчу.  Вот это что,самосглаз или наведенное чтото?

Морок3210

Добрый вечер, помогите пожалуста идентифицировать подклады, нашедшие подполом дома. Заранее спасибо.
И подскажите пожалуста как их правильно уничтожить.
1)
https://drive.google.com/file/d/1-EBtYOYd7BLZizvszspjjmkK_gABwb2j/view?usp=sharing
2)
https://drive.google.com/file/d/1TAUbPTue3jKdnjhsTvQLeLUfSYjDM8U8/view?usp=sharing
3)
https://drive.google.com/file/d/156UKmeybA-MhAeCUByLv6DMXLS2OceFu/view?usp=sharing
4)
https://drive.google.com/file/d/1ELknCWUHTnzCLXyek4LrOgZ3VacEQ-w6/view?usp=sharing

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, что может быть, когда на волосах, на каждом отдельном волосе образуются маленькие узелки?

You

Цитата: Cassiopea от 26 мая 2025, 00:09:28Здравствуйте. Подскажите, что может быть, когда на волосах, на каждом отдельном волосе образуются маленькие узелки?
Мороки вполне ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мокша

Цитата: Cassiopea от 26 мая 2025, 00:09:28Здравствуйте. Подскажите, что может быть, когда на волосах, на каждом отдельном волосе образуются маленькие узелки?

Дополню вышесказанное на путаницу мыслей, на сумашествие, на то, чтобы человек нес ерунду.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status