Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Irma999

Цитата: заклятый друг от 08 февраля 2025, 00:36:23
Доброй ночи, уважаемые практики. Я уже писал выше по своей проблеме, хотелось получить обстоятельный ответ. Суть в том, что какаое-то время назад не с того не с сего начал разговаривать с закрытым ртом на расстоянии с соседями и стал слышать голоса, потом исповедовался, разговаривать перестал, но голоса до сих пор слышу. В соседях живет гадалка, я живу в чувашской деревне. В 16 году откопал сзади своего огорода прокопанное куриное яйцо, совсем немного было прикопано. помню, что взял его в руки. Гадалка иногда нашей семье дарит подарки. Мне уже здесь писали, что у меня икотка.
Хотел бы выслушать и другие мнения и получить обстоятельный ответ, что мне с этим делать, как избавиться от этой гадости.
Да, еще такой момент, про меня в этой деревне постоянно говорят всякие гадости, обсуждают всякую глупость, я писал выше, повторяться не буду.
Заранее благодарен за ответ.
Икотку отделывают мастера, которые могут как сделать её, так и отделать. Соседка отказалась что ли отделать? Тогда ищите более сильного мастера, чувашского, марийского, то есть языческого, родового, не самоучку.
В личке не отвечаю.

заклятый друг

Цитата: Irma999 от 10 февраля 2025, 07:46:15
Икотку отделывают мастера, которые могут как сделать её, так и отделать. Соседка отказалась что ли отделать? Тогда ищите более сильного мастера, чувашского, марийского, то есть языческого, родового, не самоучку.
Да, сказала что слабая она.

заклятый друг

Цитата: Irma999 от 10 февраля 2025, 07:46:15
Может сама и сделала, а сейчас снимать просто не хочет.

Irma999

Цитата: заклятый друг от 11 февраля 2025, 21:49:33
Ну уж в Чувашии-то традиционно достаточно сильных практиков - там линии передачи колдовского искусства не прерывались, чувашей крестили только в 19 веке, двоеверие прекрасно сохранилось. Даже церкви православные для чувашей есть свои, с интересными особенностями.
Ищите того, кто сильнее, чем сделавший работу.
В личке не отвечаю.

RobinG

Цитата: заклятый друг от 11 февраля 2025, 21:49:33
А вы сами читали про эту порчу "икотка"?
"Просто не хочет" тут не поможет. Ищите колдуна в соседних деревнях. И ещё сериал Территория посмотрите, он как раз про колдунов и икотку.

Geillis_

Доброй ночи, уважаемые практики. Я уже писал выше по своей проблеме, хотелось получить обстоятельный ответ. Суть в том, что какаое-то время назад не с того не с сего начал разговаривать с закрытым ртом на расстоянии с соседями и стал слышать голоса, потом исповедовался, разговаривать перестал, но голоса до сих пор слышу.

Здравствуйте!

У меня была подобная хрень, когда жила в "порченой" квартире. Бывало, засыпала, и прям образы приходили в голову, как-будто мозг "ловил" телесигнал и шли фильмы. Дикий стресс был от этого. Чувствовала чьё-то присутствие. По достоверной информации, много лет назад в квартире жила ведьма.
Сразу всё прошло, когда съехала оттуда.

oxidit

Доброй ночи, уважаемые практики. Я уже писал выше по своей проблеме, хотелось получить обстоятельный ответ. Суть в том, что какаое-то время назад не с того не с сего начал разговаривать с закрытым ртом на расстоянии с соседями и стал слышать голоса, потом исповедовался, разговаривать перестал, но голоса до сих пор слышу. В соседях живет гадалка, я живу в чувашской деревне. В 16 году откопал сзади своего огорода прокопанное куриное яйцо, совсем немного было прикопано. помню, что взял его в руки. Гадалка иногда нашей семье дарит подарки. Мне уже здесь писали, что у меня икотка.
Хотел бы выслушать и другие мнения и получить обстоятельный ответ, что мне с этим делать, как избавиться от этой гадости.
Да, еще такой момент, про меня в этой деревне постоянно говорят всякие гадости, обсуждают всякую глупость, я писал выше, повторяться не буду.
Заранее благодарен за ответ.
точно икотка, а не развитие определённых центров в вас? Хотя яйцо - похоже на икотку. Среди карельский колдунов ещё поищите, там могли сохраниться те, кто снимает. Я ради интереса однажды делала её под руководством, но снимать как не знаю. Знаю что на других можно перебросить.
Вообще штука неприятная. И что делать, что перебрасывать не каждый возьмётся. Можно очень легко на себя стянуть

Skas

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь и мнения пусть даже разные. Постараюсь кратко, я сегодня осознала, что нужно что-то срочно делать, а что, незнаю. Дело в том, я из тех женщин, на кого мужчины оглядываются, влюбляются и .ТД. но!!! Как только я становлюсь счастливой с мужчиной, происходит настоящий хаос в моей жизни. Появляются ещё какие-то третьи лица. Непонятные и ну такие мерзкие истории с этими мужчинами. Мужчины все обеспеченные, все хотят такими поживиться. И главное, эти мужчины не хотят уходить от меня. Хотят и быть со мной и не быть со мной, ревнуют, не отпускают, они становятся буквально одержимые, но и со мной не остаются и замуж не предлагают. Потом опять пытаются вернуться в мою жизнь.... Некоторые возвращаются из прошлого , 10 лет, 15 лет, звонят, пишут, говорят забыть не могут, любов-морковь и.тд.... Но всё равно, сюжет один...хаос. Моя последняя история, была такая яркая, счастливая, длилась год, потом произошло просто жесть.вскрылись подробности о моем мужчине, обманы. У меня было такое чувство, что может кто работу на него сделал, рассорку на меня, или остуду. Он мне говорит, я тебя так сильно любил и резко просто стал сильно хотеть, желать и .тд. но без любви.. но отпустить не могу, потому что я так с тобой счастлив, но вроде уже не люблю, но ты только не уходи мол. А он там с кем-то будет, с какой-то,,вообще не понятно от куда взялась.... Потом ещё куча обманов. Для меня это было просто шоком. Я думала у меня случиться инфаркт, в прямом смысле этого слова. Я поставила всё остуды на себя с форума  и немного легче стало. Но всё равно не отпускает. Самое ужасное то, что такая история уже четвертая. Она просто как под копирку. И сразу страдают финансы. У меня резко разорение происходит. Я много работаю. И не могу заработать. Потом вроде налаживается моя жизнь. Финансы, мужчины ..И потом опять год, просто огромного счастья , как в кино, потом грязь и бьёт по деньгам. Сначало счастье, потом грязь. И самое главное, что меня сейчас пугает и настораживает, это то , что раньше, ещё с детства, мне и ритуалы не нужны были. Я могу одной мыслью человека лишить всего. Заставить страдать, просто достаточно было злости. В 13 лет одним взглядом с лестницы могла скатить, ногу ломал человек. Один даже на тот свет через неделю отправился. Этого я ему и пожелала. Мне было тогда ещё 17 лет. Могла к могиле подойти с именем и попросить и всё. У человека нету работы, жилья, он разорен. Один раз в церковь зашла, хотя там вообще я редкий гость, и попросила у алтаря наказание. Этим же вечером человек лишился новой машины. А сейчас меня очень сильно настораживает и пугает, после этой всей истории и этого мужчины у меня не работает это всё.. я не всегда желаю плохого. Только когда в очень сильной ярости. Когда реально обидели, но я не могу ничего, у меня как будто забрали мои способности, я даже не знаю, как без них жить. У меня даже с ритуалом, которые на форуме у всех сработали у меня нет. Они как бы заблокированы.😥. Пожалуйста, подскажите, что мне делать??? Как вернуть всё? И как избавиться от этой цикличности с мужчинами и финансами?

ВЛАСТЬ

Цитата: Skas от 28 февраля 2025, 23:16:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь и мнения пусть даже разные. Постараюсь кратко, я сегодня осознала, что нужно что-то срочно делать, а что, незнаю. Дело в том, я из тех женщин, на кого мужчины оглядываются, влюбляются и .ТД. но!!! Как только я становлюсь счастливой с мужчиной, происходит настоящий хаос в моей жизни. Появляются ещё какие-то третьи лица. Непонятные и ну такие мерзкие истории с этими мужчинами. Мужчины все обеспеченные, все хотят такими поживиться. И главное, эти мужчины не хотят уходить от меня. Хотят и быть со мной и не быть со мной, ревнуют, не отпускают, они становятся буквально одержимые, но и со мной не остаются и замуж не предлагают. Потом опять пытаются вернуться в мою жизнь.... Некоторые возвращаются из прошлого , 10 лет, 15 лет, звонят, пишут, говорят забыть не могут, любов-морковь и.тд.... Но всё равно, сюжет один...хаос. Моя последняя история, была такая яркая, счастливая, длилась год, потом произошло просто жесть.вскрылись подробности о моем мужчине, обманы. У меня было такое чувство, что может кто работу на него сделал, рассорку на меня, или остуду. Он мне говорит, я тебя так сильно любил и резко просто стал сильно хотеть, желать и .тд. но без любви.. но отпустить не могу, потому что я так с тобой счастлив, но вроде уже не люблю, но ты только не уходи мол. А он там с кем-то будет, с какой-то,,вообще не понятно от куда взялась.... Потом ещё куча обманов. Для меня это было просто шоком. Я думала у меня случиться инфаркт, в прямом смысле этого слова. Я поставила всё остуды на себя с форума  и немного легче стало. Но всё равно не отпускает. Самое ужасное то, что такая история уже четвертая. Она просто как под копирку. И сразу страдают финансы. У меня резко разорение происходит. Я много работаю. И не могу заработать. Потом вроде налаживается моя жизнь. Финансы, мужчины ..И потом опять год, просто огромного счастья , как в кино, потом грязь и бьёт по деньгам. Сначало счастье, потом грязь. И самое главное, что меня сейчас пугает и настораживает, это то , что раньше, ещё с детства, мне и ритуалы не нужны были. Я могу одной мыслью человека лишить всего. Заставить страдать, просто достаточно было злости. В 13 лет одним взглядом с лестницы могла скатить, ногу ломал человек. Один даже на тот свет через неделю отправился. Этого я ему и пожелала. Мне было тогда ещё 17 лет. Могла к могиле подойти с именем и попросить и всё. У человека нету работы, жилья, он разорен. Один раз в церковь зашла, хотя там вообще я редкий гость, и попросила у алтаря наказание. Этим же вечером человек лишился новой машины. А сейчас меня очень сильно настораживает и пугает, после этой всей истории и этого мужчины у меня не работает это всё.. я не всегда желаю плохого. Только когда в очень сильной ярости. Когда реально обидели, но я не могу ничего, у меня как будто забрали мои способности, я даже не знаю, как без них жить. У меня даже с ритуалом, которые на форуме у всех сработали у меня нет. Они как бы заблокированы.😥. Пожалуйста, подскажите, что мне делать??? Как вернуть всё? И как избавиться от этой цикличности с мужчинами и финансами?
Негатив на сфере лж у вас с какой стороны не "посмотреть"и сделано на разрушение любых отношений, чтобы не было итог один -ничего хорошего не будет как вы сами и написали Хаос и разруха.Чистки и защиты необходимы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

unessenaya_vetrom

Цитата: Skas от 28 февраля 2025, 23:16:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна помощь и мнения пусть даже разные. Постараюсь кратко, я сегодня осознала, что нужно что-то срочно делать, а что, незнаю. Дело в том, я из тех женщин, на кого мужчины оглядываются, влюбляются и .ТД. но!!! Как только я становлюсь счастливой с мужчиной, происходит настоящий хаос в моей жизни. Появляются ещё какие-то третьи лица. Непонятные и ну такие мерзкие истории с этими мужчинами. Мужчины все обеспеченные, все хотят такими поживиться. И главное, эти мужчины не хотят уходить от меня. Хотят и быть со мной и не быть со мной, ревнуют, не отпускают, они становятся буквально одержимые, но и со мной не остаются и замуж не предлагают. Потом опять пытаются вернуться в мою жизнь.... Некоторые возвращаются из прошлого , 10 лет, 15 лет, звонят, пишут, говорят забыть не могут, любов-морковь и.тд.... Но всё равно, сюжет один...хаос. Моя последняя история, была такая яркая, счастливая, длилась год, потом произошло просто жесть.вскрылись подробности о моем мужчине, обманы. У меня было такое чувство, что может кто работу на него сделал, рассорку на меня, или остуду. Он мне говорит, я тебя так сильно любил и резко просто стал сильно хотеть, желать и .тд. но без любви.. но отпустить не могу, потому что я так с тобой счастлив, но вроде уже не люблю, но ты только не уходи мол. А он там с кем-то будет, с какой-то,,вообще не понятно от куда взялась.... Потом ещё куча обманов. Для меня это было просто шоком. Я думала у меня случиться инфаркт, в прямом смысле этого слова. Я поставила всё остуды на себя с форума  и немного легче стало. Но всё равно не отпускает. Самое ужасное то, что такая история уже четвертая. Она просто как под копирку. И сразу страдают финансы. У меня резко разорение происходит. Я много работаю. И не могу заработать. Потом вроде налаживается моя жизнь. Финансы, мужчины ..И потом опять год, просто огромного счастья , как в кино, потом грязь и бьёт по деньгам. Сначало счастье, потом грязь. И самое главное, что меня сейчас пугает и настораживает, это то , что раньше, ещё с детства, мне и ритуалы не нужны были. Я могу одной мыслью человека лишить всего. Заставить страдать, просто достаточно было злости. В 13 лет одним взглядом с лестницы могла скатить, ногу ломал человек. Один даже на тот свет через неделю отправился. Этого я ему и пожелала. Мне было тогда ещё 17 лет. Могла к могиле подойти с именем и попросить и всё. У человека нету работы, жилья, он разорен. Один раз в церковь зашла, хотя там вообще я редкий гость, и попросила у алтаря наказание. Этим же вечером человек лишился новой машины. А сейчас меня очень сильно настораживает и пугает, после этой всей истории и этого мужчины у меня не работает это всё.. я не всегда желаю плохого. Только когда в очень сильной ярости. Когда реально обидели, но я не могу ничего, у меня как будто забрали мои способности, я даже не знаю, как без них жить. У меня даже с ритуалом, которые на форуме у всех сработали у меня нет. Они как бы заблокированы.. Пожалуйста, подскажите, что мне делать??? Как вернуть всё? И как избавиться от этой цикличности с мужчинами и финансами?
Ударьтесь полностью в магическую практику, в саморазвитие, прокачайтесь по вопросам личных границ (это очень важно в отношениях с мужчинами). Вам протоптана дорога в ЧМ. Силы просят вашего развития, а не отношений с мужчинами. Знаете почему у вас магия работала более всего в раннем возрасте? Потому что сексуальная энергия была собрана в кучу, а не расплескана. Голова была меньше забита любятиной. Отсюда и были хорошие результаты. Думаю намек вам понятен

заклятый друг

Цитата: oxidit от 25 февраля 2025, 13:45:30
точно икотка, а не развитие определённых центров в вас?
Поподробней напишу, что со мной происходило и происходит сейчас: у меня соседи и слева и справа, начал я разговаривать внезапно, хожу по своему усаду на большом удалении от них, делаю свои дела и разговариваю, причем рот закрыт, я только языком ворочаю внутри, стоит чуть-чуть языком повернуть внутри и они меня слышат, причем слышат, не только мою речь, но и мои мысли, стоит мне о чем нибудь подумать и они уже все, знают о чем я подумал. Более того, были моменты, когда они видели моими глазами (видели образно), что я делаю в огороде, в туалете на улице, в бане. Стоило мне зайти в дом, так сразу всё исчезало. Связь была с перекосом,  то есть, я мог только слышать их обычные голоса на большом расстоянии, а они слышали и мои обычные голоса, и мой голос с закрытым ртом, и иногда видели моими глазами (образами), что я делаю на улице и мысли мои читали. Вообщем, дошло до того, что я перестал мыться в бане, ходить в туалет на улицу и старался вообще ни о чем не думать на улице, чтобы все свои секреты не рассказать. Но сами понимаете получалось у меня это плохо. Я вообщем, выбрал день и бегом в церковь исповедоваться, исповедовался, как исповедовался, разговаривать с закрытым ртом, мультики про себя показывать и мысли свои раскрывать ПЕРЕСТАЛ. Потом причастился. Но вот голоса остались, я их слышу не всегда, это голоса не моих соседей. Это голоса вроде бы человеческие, но они какие-то приглушенные что-ли, как будто я слышу голоса людей в проезжающих мимо меня машинах. Дома у себя я их тоже слышу, но совсем плохо. Ужас просто. Наверно, не стоит говорить, я выпугал пол-деревни, в том числе и эту соседку-гадалку. Да я у нее напрямую спрашивал, я говорю, это ты мне сделала что-ли. Она говорит, нет, я тебе сосед, ничего не делала.
Вот на что это всё похоже у меня ???? Икотка или все же нет ???? Кстати, до нас в этом доме жила женщина, жила одна, еще сохранилось несколько комнат с ее времен. Кличка у нее была "струнка". Может ведьма она была ????

Любик

Доброго времени суток.Плдскажите пожалуйста что за воздействие может быть.Сильно болит голова и сводит скулы, особенно с левой стороны? Вначале было ощущение что сжали голову,а потом начало сводить скулы,и вот уже второй день сводит скулы.первый раз такое.

Anna2018.di

Цитата: Любик от 12 марта 2025, 14:46:25Плдскажите пожалуйста что за воздействие может быть.Сильно болит голова и сводит скулы, особенно с левой стороны? Вначале было ощущение что сжали голову,а потом начало сводить скулы,и вот уже второй день сводит скулы.первый раз такое

Возможно подавление воли сделали+морок, проверяйте диагностикой. Также могло быть на чакру Вишудха (речь, голос)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

True

Доброго дня. Делюсь наработками. В теме спрашивала, что значит когда рвутся простыни много лет сразу же после покупки  . Никто не ответил . Так вот , если у кого-то подобное , то проверяйте свадебную порчу, на первую брачную ночь .

Любик

Цитата: Anna2018.di от 12 марта 2025, 18:23:29
Возможно подавление воли сделали+морок, проверяйте диагностикой. Также могло быть на чакру Вишудха (речь, голос)
+++Плюсики за ответ!
Да оказались мороки плюс стяги жизненной силы,ну и подавление воли естественно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status