Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Nika55

Добрый вечер!
Подскажите, что означает, если человек тупит?  На работе смотрю на цифры , а понимаю другое, крайняя невнимательность, постоянно ошибаюсь . Иногда сама поражаюсь, как можно было так ошибиться.

Прошлым летом устроилась на работу, и выяснилось, что вместо мозгов вата
Не могу посчитать. Вижу цыфры, но не понимаю..
Делала отливки от морока, мне не помогало.
Сделала переклад , все прошло, ничего сложного в моей работе нет, просто нужна внимательность.

.Я уже обрадовалась, вспоминала и не верилось, что такое было.
И  вот недели две назад , все вернулось по новой   Конечно не в прошлых масштабах , но подозреваю, что проблемы будут наростать. Чувствую себя из-за глупых ошибок тупицей.

С уважением ! +++

Evohka

Цитата: Nika55 от 14 апреля 2025, 22:43:45
Добрый вечер!
Подскажите, что означает, если человек тупит?  На работе смотрю на цифры , а понимаю другое, крайняя невнимательность, постоянно ошибаюсь . Иногда сама поражаюсь, как можно было так ошибиться.

Сделала переклад , все прошло, ничего сложного в моей работе нет, просто нужна внимательность.

И  вот недели две назад , все вернулось по новой   Конечно не в прошлых масштабах , но подозреваю, что проблемы будут наростать. Чувствую себя из-за глупых ошибок тупицей.

С уважением ! +++

Считаю, что так действуют мороки, негатив на сумашествие, негативные работы на увольнение (ведь если ошибки заметит руководство явно будут какие то санкции в ваш адрес).
Почему временно полегчало, а потом все вернулось? Потому что враги не спят, и периодически подновляют свои работы. Видимо что-то сняли, что-то осталось или дополнили новым воздействием.
Здесь нужно не просто чистить, но еще и ставить защиты.

ВЛАСТЬ

Добрый вечер!

С уважением ! +++
Воздействия на разум в большом количестве так проявляются,умный, внимательный, здравомыслящий человек превращается в недалёкого тупня.Оморочки,подчинения, зомбирования, подавления,негативные установки снимайте.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Geillis_

Приветствую!

Уважаемые мастера, интересно ваше мнение.

Достоверно знаю, что моя бабуля читает православные молитвы за всю родню, возможно, и за меня тоже молится. Я категорический противник ХЭ, хоть и крещёная.
Какое-то время назад у меня стали появляться мысли и убеждения, которые мне транслирует родня, и чувство запертости и безысходности, как-будто моя жизнь мне не принадлежит.
После многочисленных чисток это прошло и я как-будто очнулась.

Могли ли молитвы и намерения родни повлиять таким способом на мышление?

Skifyda

Здравствуйте.  Что это может быть?по описанию женщина будто живет вне себя.  У нее нет психиатрических проблем,но как описывает,будто  в ней нет личности. Она отгорожена от самой себя.  Или будто она сидит где-то очень глубоко внутри

ВЛАСТЬ

Цитата: Skifyda от 24 апреля 2025, 18:30:00
Здравствуйте.  Что это может быть?по описанию женщина будто живет вне себя.  У нее нет психиатрических проблем,но как описывает,будто  в ней нет личности. Она отгорожена от самой себя.  Или будто она сидит где-то очень глубоко внутри
Она воспринимает себя так будто жизнь проходит мимо и живёт как не по настоящему,будто всё происходящее не с ней происходит так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, одна семейная подруга нашла у себя за забором в частном доме нож, припрятан между забором и вольером, что за обряд это мог быть? Нож не новый, с красной ручкой. Его утилизировали, но есть уже предпосылки негатива, в доме накалилась обстановка с мужем. Диагностика ни чего конкретно не показывает. Прошу совета, что за обряд может быть? и как отбить удар, как по мне так точно было воздействие, только вот скидывали или рассорить хотят?

besghty

Доброго, уважаемые практики! Заранее благодарю за ответ, совет и помощь.

У нас в семье есть бабушка, а у неё есть брат, с которым они долгие годы были в большой ссоре. До лета прошлого года была жива прабабушка (их мать), при похоронах две части семьи начали общаться между собой. Вторая часть семьи (брат бабушки, его жена и сын) хотели похоронить прабабушку на кладбище в их деревне, а моя часть семьи собиралась похоронить на городском кладбище, где похоронена вся семья (там и похоронили). В декабре нашу часть семьи позвали на день рождения, где мне подарили золотое кольцо (50+ тысяч). Этот подарок был непонятен, но они аргументировали это тем, что они мне крёстные родители.
Надев это кольцо в первый день рабочей недели, у меня вдруг к полудню потекли сопли и я слегла с температурой 38 (никаких признаков простуды не было). Это кольцо я убрала подальше. В феврале делала перестановку, снова нашла его, покрутила в руках и убрала. На той же неделе после перестановки случается то, чего я больше всего боялась последние полгода. Та часть семьи религиозные, у них и иконы по всему дому висят, и в церковь ходят постоянно. Также насколько я знаю, тётка с той стороны промышляла чем-то на подобии подкладов.
По диагностике показывает негатив. Подскажите, пожалуйста, как весь этот негатив вернуть? Или, хотя бы, как-то обезвредить кольцо.

meghan.pierce

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому здесь можно обратиться по поводу снятия негатива с отношений? В целом для диагностики? Все рухнуло буквально за пару дней, хотя раньше не разлей вода были. Точно какое-то воздействие есть. Как можно найти здесь опытного специалиста?

RobinG

Цитата: meghan.pierce от 28 апреля 2025, 20:50:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому здесь можно обратиться по поводу снятия негатива с отношений? В целом для диагностики? Все рухнуло буквально за пару дней, хотя раньше не разлей вода были. Точно какое-то воздействие есть. Как можно найти здесь опытного специалиста?
Есть раздел практиков. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А так же вы сами можете выбрать практика и написать ему в лс.

koold

Здравствуйте! Помогите, последнее время ,после расставания с бывшим мч, происходят непонятности,не связываю это с ним, но не исключаю(заметила как то,что он открывал вкладки с какими то заговорами,типа на налаживания отношений и пр, сказал это ему по работе,ну да ладно) в итоге ушла,при чем по причине испортившегося отношения ко мне... После,ко мне часто стали подходить на улицах и спрашивать какую то ерунду,то улицу ,которой вообще нет,я даже гуглила потом,потом спрашивал какой то ещё одну улицу, я тут вообще залезла, в карты и говорю что через двор пройти,это тут близко,на что мне мужчина непонятной наружности отвечает что он там живёт😒 потом бабушка,спрашивала купить половинку курицы. Тут я пролетела,но обернувшись увидела,что она какое то время идёт за мной. А сегодня вообще,какая то старуха,шла с двумя палками, я стою жду автобуса, за ней вроде следом вторая женщина в возрасте идёт. И тут мне первая не оборачиваясь задвигает палкой мне по телефону,в котором я смотрела как мне лучше проехать в нужную точку. Палкой по смартфону, я тут же ошарашенная смотрю на тётку которая была в плотную,думая что она с ней. Но, та первая идёт дальше, а эта заходит тут же в подошедший автобус.
У меня такое чувство,что я прямо в эпицентре какой-то нечистой силы,или что это вообще? Палкой по смартфону, вообще кошмар блин( что это вообще может быть, потому что я пыталась тоже и чистки и защиты,абсолютно ничего не помогает. Вот я думаю может что то от бывшего перешло или какой переклад сделал.

Anna2018.di

Цитата: koold от 30 апреля 2025, 19:15:10У меня такое чувство,что я прямо в эпицентре какой-то нечистой силы,или что это вообще? Палкой по смартфону, вообще кошмар блин( что это вообще может быть, потому что я пыталась тоже и чистки и защиты,абсолютно ничего не помогает. Вот я думаю может что то от бывшего перешло или какой переклад сделал.

Здравствуйте, проверяйте себя на негатив и сферу финансов/работы/дорог..Могли что-то делать или крадник. Но работа через бесов шла. Курица возможно это откуп Вам нужно сделать, когда Вы будете чистки себе проводить и еще проверьте морок на себе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

koold

А почему сфера финансов? Вот ещё вспомнила, из окна бабка кричала, что она щас там меня тра та та.. в общем я даже и не поняла сначала что это мне,шла по дорожке вдоль дома,где все шли,крики были только мне адресованы..

Лери

Цитата: koold от 30 апреля 2025, 19:15:10
Здравствуйте! Помогите, последнее время ,после расставания с бывшим мч, происходят непонятности,не связываю это с ним, но не исключаю(заметила как то,что он открывал вкладки с какими то заговорами,типа на налаживания отношений и пр, сказал это ему по работе,ну да ладно) в итоге ушла,при чем по причине испортившегося отношения ко мне... После,ко мне часто стали подходить на улицах и спрашивать какую то ерунду,то улицу ,которой вообще нет,я даже гуглила потом,потом спрашивал какой то ещё одну улицу, я тут вообще залезла, в карты и говорю что через двор пройти,это тут близко,на что мне мужчина непонятной наружности отвечает что он там живёт😒 потом бабушка,спрашивала купить половинку курицы. Тут я пролетела,но обернувшись увидела,что она какое то время идёт за мной. А сегодня вообще,какая то старуха,шла с двумя палками, я стою жду автобуса, за ней вроде следом вторая женщина в возрасте идёт. И тут мне первая не оборачиваясь задвигает палкой мне по телефону,в котором я смотрела как мне лучше проехать в нужную точку. Палкой по смартфону, я тут же ошарашенная смотрю на тётку которая была в плотную,думая что она с ней. Но, та первая идёт дальше, а эта заходит тут же в подошедший автобус.
У меня такое чувство,что я прямо в эпицентре какой-то нечистой силы,или что это вообще? Палкой по смартфону, вообще кошмар блин( что это вообще может быть, потому что я пыталась тоже и чистки и защиты,абсолютно ничего не помогает. Вот я думаю может что то от бывшего перешло или какой переклад сделал.

Если парень тоже магичил (что вы не исключаете) и Вы при этом так же делали на него какие-то работы, то может быть конфликт работ

Или парень мог пойти  чистится.
Сейчас даже обычные люди не дураки. Многие стали очень уж ушлые, в этих вопросах

Тут могла быть так же и разлучная магия или отвороты, которые отразилось на других сферах, вашей жизни

Вам надо проработать вопрос связи всего этого с молодым человеком, в первую очередь

Надо делать чистки и ставить защиты от действий нечистой силы и колдовства

А так же возможно Вам стоит почистить себя от обраток и откатов
Дополнительно

То что не помогает, это уже другой вопрос. Значит или делаете не то, или не видите истинной причины

То что говорят несусветеую ерунду, может указывать на мороки
Морочные (и иные) защиты на чужой работе

Да, это бесовское

Сначала снимаем с себя мороки и защиты с негатива, а потом все остальное

Есть ощущение, что Вы не верно видите ситуацию
Или Вам закрывают информацию по ней

Имхо

Это может быть

Чужая магия, на Ваших отношениях
Чужая магия на мч
Его собственная магия
Ваши кривые работы (в частности на мч) обратки, откаты
Порча в общем и целом, которая отразилось в том числе и на Вашей личной жизни, отношениях

Подробнее, надо смотреть диагностикой..

Тут возможно и  на заказ делалось
Если все как Вы пишите
(При условии что Вы в магии не новичок и имеете хотя бы средний уровень)
Поэтому в том числе, может не получаться

Добавлено: 02 мая 2025, 16:20:45

Цитата: добрая от 25 апреля 2025, 13:31:22
Доброго времени суток! Подскажите, одна семейная подруга нашла у себя за забором в частном доме нож, припрятан между забором и вольером, что за обряд это мог быть? Нож не новый, с красной ручкой. Его утилизировали, но есть уже предпосылки негатива, в доме накалилась обстановка с мужем. Диагностика ни чего конкретно не показывает. Прошу совета, что за обряд может быть? и как отбить удар, как по мне так точно было воздействие, только вот скидывали или рассорить хотят?

Это или здоровье, или рассорки
На острые предметы, часто делаются такие вещи. Особенно на ссоры и конфликты. Но это конечно не означает, что это так в данном случае.
То есть не факт

Но если есть такие подозрения, то возможно стоит сделать чистку отношений
А то что диагностика не показывает, так она и у мастеров не всегда может показывать. Просто они могут понять почему

Начали правильно, нужно утилизировать предмет, по правилам утилизации поклада
А дальше делать чистки
После чисток защиты на дом, семью, отношения.. В комлексе

1.Защиты на отношения
2.Защиты на дом и участок

Лучше с обратным ударом, отводом

Добавлено: 02 мая 2025, 16:27:47

Цитата: Geillis_ от 24 апреля 2025, 16:35:53
Приветствую!

Уважаемые мастера, интересно ваше мнение.

Достоверно знаю, что моя бабуля читает православные молитвы за всю родню, возможно, и за меня тоже молится. Я категорический противник ХЭ, хоть и крещёная.
Какое-то время назад у меня стали появляться мысли и убеждения, которые мне транслирует родня, и чувство запертости и безысходности, как-будто моя жизнь мне не принадлежит.
После многочисленных чисток это прошло и я как-будто очнулась.

Могли ли молитвы и намерения родни повлиять таким способом на мышление?

Мог быть конфликт энергий
Но тут многое зависит от того на сколько тесные отношения у Вас с ТС
Если Вы недавно начали, может выбивать. А если уже давно и крепко с ними работаете , по идее не должно быть такого

Добавлено: 02 мая 2025, 16:29:54

Цитата: Skifyda от 24 апреля 2025, 18:30:00

Может быть признаком наличие сущности

Это не обязательно должно проявляться явными проблемами с психикой

Ещё может быть подмена судьбы
Может так проявляться, такими ощущениями
Крадник жизненных сил, ресурсов и энергии

Тут скорее всего есть очень старый негатив. Или с детства или внутриутробный. Но тут смотря с какого времени у неё это началось
Отсюда и плясать

Нужно провести хорошую диагностику на наличие негатива и подселения

Но ещё кстати может являться и глубокими психологическими проблемами.Не связанными с магией. Потеря связи со своим Я. Это бывает не только из-за порчи, а например из-за сильных стрессов, жизненных потрясений. Но наличие порчи, надо обязательно проверить

Добавлено: 02 мая 2025, 16:55:52

Добрый вечер!

С уважением ! +++

Если это касается именно работы, то возможно кто-то не хочет, что бы вы там работали
То есть дело тут не только в мороках

Если это в принципе Вам свойственно то могут быть застарелые воздействия на ментале

Ещё иногда это может быть признаком родового негатива
Когода в роду была программа на неудачи, социальное отторжение, бедность итд
Это в том числе может проявляться тем, что человек не может нормально учиться, работать

Может быть просто засоренность чакр отвечающих за информацию, восприятие информации
То есть их нужно почистить, провести с ними работы

Ещё я слышала версию что это может говорить о наличии морочной сущности

koold

Вот сегодня опять, пошла в магазин,в ближнем магазине не было нужного мне продукта, пришлось идти в тот что подальше,и... когда я уже подходила к кассам, я заметила у входа,делающую пассы руками бабушку,и эта бабушка точно смотрела на меня. Я перебежала специально на другую сторону касс,чтоб следить что она сделает дальше,но тут было много народу,и когда я пробила нужный продукт(тут дело 5ти сек) эта бабушка как исчезла. Такое чувство что она тоже увидела,что я ее заметила и спряталась. Хотя я даже когда стояла на кассе, переживала и дум мала, что вот,мне сейчас мимо нее идти😬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status