Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Пачка

Цитата: oxidit от 23 сентября 2024, 11:46:09
. Новичку сложно устроить суд богов чтобы свое вернуть.
День добрый!
А что это такое-« суд богов»?
Как его можно устроить, скажите пожалуйста?

Zumarut

Очень не советую такое устраивать по мелким поводам.
Это надо собрать семь богов семи пантеонов.  На практике для этого надо собрать семь жрецов ( настоящих а не тех кто себя такими считает) за круглым столом и семь свечей разного цвета. Призыв богов все энергетические затраты и наказание в случае ошибки получает тот кто этот суд инициирует. Само собой богам надо будет оплатить беспокойство. Тому же кто и вызвал суд.
Если причина для суда мелкая или обвинения несправедливые то наказывается инициатор суда. Наказания существенные вплоть до смерти.
Также тот на кого подают в суд тот может подать ответный иск.
У обвиняемого должны быть защитники и обвинители.
Могут присутствовать зрители то есть нейтралы.
Обязательно должны быть представители " крыши" обвиняемого.

Добавлено: 20 октября 2024, 20:28:45

Так это делается людьми то есть практиками.
Само собой в духовном плане силы делают все по другому.
Вы просто взывайте к богам с просьбой о справедливости. А они там уже все сами делают.
Сегодня мой день

KrisOji

Добрый день, я не надеюсь что мне 100% разложат все по полочкам, ибо думаю что здесь нужна полноценная консультация, но очень хотелось бы услышать мнение других практиков по поводу моей ситуации. Постараюсь описать всё в крадце.

В течение нескольких лет, я активно практиковала, преимущественно ритуалы из РЧК. Делала и на заказ и самой себе. Читала много, училась, изучала, и другие традиции в том числе. Почти каждый день сняться вещие сны, ритуалы особенно на эмоциях, работали очень хорошо. Чувствовала хорошую связь и покровительство. В жизни тоже все было очень хорошо, учёба, работа, личная жизнь и тп. Но в этом году все совсем по другому.
Во время празднования нового года (за неделю до этого), я сильно поссорилась с одним человеком. Он сильно обидел меня, да и человек он тоже плохой, потом начался новый год. В ту новогоднюю ночь, также произошла ссора с ним. Меня переполняли негативные эмоции. В гневе я желала ему всего самого плохого, представляла как душу его, по ночам я начала дрожать и плакать. Он снился мне, я ловила сонные параличи и ежедневные панические атаки. От гнева повышалась температура и даже начали выпадать волосы от нервов. Я не могла просто так все забыть и обида и гнев, сжигали меня до тла.

Это продолжалась месяц-два точно. Позже я узнала от тех людей которые общаются с этим обидчиком, что ему стало плохо. Оказалось что за время моих мук, он начал ловить сонные параличи. Ему снилась я, будто я душу его и не даю проснутся. Каждый день у него начало подниматься давление и стучать сердце, приходилось идти к врачу. Он не мог нормально спать и есть, а когда мы с ним встречались последний раз, я видела в его глаза то ли страх то ненависть ко мне. Как я узнала позже, он ходил к одной бабке из за этих событий. Она сказала ему что у него поблизости есть враг который его сгубит, и эта бабка назвала меня ведьмой и описала ему меня полностью.
Все это я узнала от человека который тесно общается с ним.
Какое то время я была рада, понимая что мои мысли не были пустыми и действительно как то до досадили ему. Были и другие плохие несчастные случаи за месяц с ним, но это уже неважно.
В один из вечеров этот человек наконец то пришёл и извинился передо мной. Ему это было не свойственно, поэтому я удивилась. Извинения его были пустыми ибо он продолжил делать то что делал раньше. Но я отпустила эту ситуацию. Начала жить своей жизнью и решила просто не обращать внимания.

Но не тут то было. Вот уже пол года в жизни явно происходит что то не то. Я бегаю по врачам каждую неделю, сдаю анализы и проверки. Повышенная температура, сильное сердцебиение по ночам. Сильное истощение сил, я не могу работать или долго что то делать, от нехватки сил. Сколько бы не спала, я чувствую себя сильно уставшей. Постоянное желание плакать, и даже были мысли о самоубийстве. Ритуалы также не работают. Проводила все как обычно, но клиенты пишут что результата нет, даже возвращала деньги. Не чувствую поддержки и сил рядом.

Может я потратила слишком много сил во время той страшной ссоры? Или этот человек попросил навести что то на меня? Или силы разозлилась на меня за что то? Диагностика также постоянно показывает сильный негатив на мне.
Вобщем интересно было бы услышать мнение остальных и что мне лучше предпринять.

Zumarut

Это бесы. Во первых они сделали как вы хотели, заплатите им. Во вторых работайте с ними.
Сегодня мой день

KrisOji

Цитата: Zumarut от 20 октября 2024, 21:01:07
Это бесы. Во первых они сделали как вы хотели, заплатите им. Во вторых работайте с ними.

Вы думаете это долг висит? Честно говоря не задумывалась об этом, ибо была только работа с мыслями и визуализацией, не обращалась к ним напрямую во время этой ситуации так сказать. После утихания этих событий он шёл причищаться в церковь (после слов этой бабки), да и я уже была истощена. Потом с ним все было хорошо. Пошугался меня какое то время и всё. Поэтому после этих событий у меня не возникло чувства  того что все было по моему. Да ему было плохо, но я не чувствовала удовлетворения, не чувствовала что вот как хорошо я отомстила и тд. Просто человек этот продолжил жить как и раньше, после постоянных походов в церковь. И стал меня сторониться. Теперь после ваших слов задумалась, возможно я просто не замечала помощи, и действительно возможно есть не благодарность с моей стороны, возможно я ожидала большего. Но на тот момент даже не подумала о том что бесы это помогли.

Девятки

Цитата: Zumarut от 20 октября 2024, 21:01:07Это бесы. Во первых они сделали как вы хотели, заплатите им. Во вторых работайте с ними.
А как им отплатить? Может быть где-то есть отдельный тред по работе с ними?

RobinG

Цитата: Девятки от 20 октября 2024, 23:49:02
А как им отплатить? Может быть где-то есть отдельный тред по работе с ними?
Отнесите откуп, есть темы про откуп.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7396.0 эта например, читайте от и до. Есть так же другие темы. Поиск по форуму🔍

Lunakr

Здравствуйте, примерно пол года назад попалась сотруница циганка, взрослая под 60 читала таро, и при общении со мной сказала что на мне старая порча, и предложила провести чистку я сама спросила может ли помочь, я становилась в тазик с водой ногая она отчитывала меня, попросила купить три новых полотенца красное, зелёное, жёлтое, вставала я на него после каждого дня чистки их было 3, и сказала полотенца ей отдать. Я отдала, позже начала читать форум и увидела как с полотенца делают крадники. Так вот хочу спросить не отдала ли я ей своё этими полотенцами? За работу я ей оплатила. БЛАГОДАРЮ

Скрябина

Цитата: KrisOji от 20 октября 2024, 20:55:02

Может я потратила слишком много сил во время той страшной ссоры? Или этот человек попросил навести что то на меня? Или силы разозлилась на меня за что то? Диагностика также постоянно показывает сильный негатив на мне.
Вобщем интересно было бы услышать мнение остальных и что мне лучше предпринять.
Здравствуйте, вы истощили себе энергетику, в таком состоянии к вам могло прицепиться все что угодно, + может быть канал с этим человеком туда силы и утекают. Тоже частенько хочется глазки вражинам перед сном повыдирать.. но увы это ни к чему хорошему не приводит, лучше сделать порчу и обрубить канал.

SerpaeTetra

Здравствуйте! Больше 10 лет назад одна дама в качестве подарка на увеселительном мероприятии перед другим торжеством, преподнесла мне допотопный комплект белья (пеньюар + стринги), явно бывшее в использовании, огромного размера. Это тут же полетело в мусорное ведро в гостинице - откуда это потом явно доставали другие люди, а сама я следующим утром полетела в путешествие с большой соленой водой и большой природой (то есть как интуитивный переклад на другого и смыв-чистка). Никаких негативных эффектов мной не было замечено, то есть ни внешность ни личная жизнь не пострадали. Но периодически задумываюсь - это она просто дура или таки что-то хотела этим "сказать" ?
as above, so below

Incognito

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 14:17:59
Но периодически задумываюсь - это она просто дура или таки что-то хотела этим "сказать" ?
Думаю, что первое. Поскольку, если бы проводилось воздействие практиком, подарок был бы таким, что стал бы любимым.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ВЛАСТЬ

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 14:17:59
Здравствуйте! Больше 10 лет назад одна дама в качестве подарка на увеселительном мероприятии перед другим торжеством, преподнесла мне допотопный комплект белья (пеньюар + стринги), явно бывшее в использовании, огромного размера. Это тут же полетело в мусорное ведро в гостинице - откуда это потом явно доставали другие люди, а сама я следующим утром полетела в путешествие с большой соленой водой и большой природой (то есть как интуитивный переклад на другого и смыв-чистка). Никаких негативных эффектов мной не было замечено, то есть ни внешность ни личная жизнь не пострадали. Но периодически задумываюсь - это она просто дура или таки что-то хотела этим "сказать" ?
Может быть и то и другое, столько глупых и недалёких людей залазиет в магию, чтобы кому-то просто насолить,но потом вляпываются сами .

Добавлено: 29 октября 2024, 20:04:21

Цитата: Lunakr от 24 октября 2024, 12:29:02
Здравствуйте, примерно пол года назад попалась сотруница циганка, взрослая под 60 читала таро, и при общении со мной сказала что на мне старая порча, и предложила провести чистку я сама спросила может ли помочь, я становилась в тазик с водой ногая она отчитывала меня, попросила купить три новых полотенца красное, зелёное, жёлтое, вставала я на него после каждого дня чистки их было 3, и сказала полотенца ей отдать. Я отдала, позже начала читать форум и увидела как с полотенца делают крадники. Так вот хочу спросить не отдала ли я ей своё этими полотенцами? За работу я ей оплатила. БЛАГОДАРЮ
Диагностику сделайте любым способом, может быть и так и так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

тетя Мотя

Всем доброго времени суток. У меня уже второй год повторяется, начинаю с весны до поздней осени очень много работать, выходных почти нет. И так загаживаю квартиру, что ее просто не узнать. Меня это раздражает, но сил на уборку нет. Мне кажется началось это очень давно. В 2012 году ко мне переехала моя мать, завалила всю квартиру какими-то баулами. Я ее еле уговорила перебрать и ненужное выбросить. Там чего только не было, чужая какая-то обувь, штаны ношеные чьи-то, тряпки, обноски какие-то всё, говорит буду какие-нибудь поделки из них делать. Я все это описала ей в выражениях, что выкинули с ней все. Я работала, она дома, развела бардак, даже кружки за собой не мыла, всё лежала. Теперь я за собой похожее замечаю, только что работаю до изнеможения. Что это могло быть? Уже и ремонт после этого был капитальный с выбросом всего, я уже ещё раз начала и никак закончить не могу свежий ремонт. Хлам не таскаю, но покупаю новую мебель и она у меня стоит в разобранном виде, заняться совсем нет сил. И я прошлую зиму не могла нормально везде как обычно сделать, что сейчас. С утра собираюсь на работу и желание есть все сделать дома, но надо на работу идти, а с работы прихожу, и не надо ничего. Уже хожу работу проклинаю, ни денег толком скопить не могу, ни дома не делаю. Что в прошлом году, что сейчас какое-то несметное количество мух и пауки тоже давно завелись после первого ремонта. Все дома раздражает и бесит, не знаю с чего начать, просто хоть сжигай все на месте. Мать ещё в тот год приволокла с могилы своего любовника землю, я ее выбросила, на том месте дом построили)) в квартире тяжело находиться. У меня в школе подружка была, вот к ней домой придёшь, сядешь и сил встать нет и так часами с ней сидели, застой. И вот у меня так, только ещё мусор и грязь. Мусор копится с невероятной скоростью.

Zumarut

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2024, 23:08:10
Всем доброго времени суток. У меня уже второй год повторяется, начинаю с весны до поздней осени очень много работать, выходных почти нет. И так загаживаю квартиру, что ее просто не узнать. Меня это раздражает, но сил на уборку нет. Мне кажется началось это очень давно. В 2012 году ко мне переехала моя мать, завалила всю квартиру какими-то баулами. Я ее еле уговорила перебрать и ненужное выбросить. Там чего только не было, чужая какая-то обувь, штаны ношеные чьи-то, тряпки, обноски какие-то всё, говорит буду какие-нибудь поделки из них делать. Я все это описала ей в выражениях, что выкинули с ней все. Я работала, она дома, развела бардак, даже кружки за собой не мыла, всё лежала. Теперь я за собой похожее замечаю, только что работаю до изнеможения. Что это могло быть? Уже и ремонт после этого был капитальный с выбросом всего, я уже ещё раз начала и никак закончить не могу свежий ремонт. Хлам не таскаю, но покупаю новую мебель и она у меня стоит в разобранном виде, заняться совсем нет сил. И я прошлую зиму не могла нормально везде как обычно сделать, что сейчас. С утра собираюсь на работу и желание есть все сделать дома, но надо на работу идти, а с работы прихожу, и не надо ничего. Уже хожу работу проклинаю, ни денег толком скопить не могу, ни дома не делаю. Что в прошлом году, что сейчас какое-то несметное количество мух и пауки тоже давно завелись после первого ремонта. Все дома раздражает и бесит, не знаю с чего начать, просто хоть сжигай все на месте. Мать ещё в тот год приволокла с могилы своего любовника землю, я ее выбросила, на том месте дом построили)) в квартире тяжело находиться. У меня в школе подружка была, вот к ней домой придёшь, сядешь и сил встать нет и так часами с ней сидели, застой. И вот у меня так, только ещё мусор и грязь. Мусор копится с невероятной скоростью.
Ох у меня такая фигня была...
Не сразу поняла что такое.
Негатив нахватали во первых.
Ищите в доме вредящих духов мелких- начиная от кикиморы и заканчивая злыднями.
Нужна очень хорошая чистка дома.
Ну и главная проблема в вас - это закрытие путей и крадники.
Очень хитрые по видимому их самой трудно заметить и карты их так просто не показывают, да?
Смотреть надо на "тенях".
А Мне подсказали еще и духи.
Вам либо специально сделали либо вы нахватали.
Причем эти гадости обходят и защиты и стражей.

Ну и плюс порекомендую заняться своими чакрами.
Вам надо приводить энергетику в баланс.
Если есть возможность попросите помощь в уборке или клининг наймите.

Добавлено: 07 ноября 2024, 00:10:37

Я прошлой осенью занялась демонологией, приняла знак одного из демонов. Так вот меня на полгода вырубило из активной жизни. Просто энергетика пыталась адаптироваться.
То же было когда я поставила кладбищенскую защиту либо когда взяла себе джинна помощника. Меня месяца три штырило. Я еле еле могла делать самую необходимую работу, хотелось есть и спать.  И да, стало совсем пофиг на окружающую жизнь.
Вот реально нам практикам надо слуг нанимать.
Сегодня мой день

Jurka

Добрый вечер!
Надеюсь, пишу в нужную тему. Если нет, направьте пожалуйста.
Ситуация следующая: я успешно замужем, в семье бывает по разному, то гладко, то не гладко. Мужа люблю, есть общее дело, дети.
Полгода назад близко сошлась с товарищем (был в нашей с мужем общей компании) и так вышло, что он проявил очень явное повышенное внимание. Отказала.
А потом в течении месяца начала "подтекать крыша" натурально по нему. Хотя десять лет никак в сторону других мужчин не смотрела. На стенку лезть хотелось к нему бежать.
Секса не было, пара поцелуев украдкой.
Но жить в таком состоянии невозможно было - ни работать не могла, ни думать ни о чем, кроме него. До того доходило, что целыми днями ждала от него сообщения в соц.сетях. Начала пить - в будни по бокальчику, в выходные не по бокальчику. Хотя всю жизнь достаточно негативно относилась к такому времяпрепровождению.

Человек впечатление откровенно магичащего не  создаёт. Правда, увлекается рунами, славянскими богами, но не практик. По ощущениям, по крайней мере.

На прошлой неделе это все настолько достало, решила делать остуду на себя, с форума. Так она меня взяла только на второй день отчитки, и то не полностью, немного только чувства схлынули, голова прояснилась хотя бы немного.
Внезапно вспомнила, что муж есть, что и не надо никого мне, кроме мужа. И, неожиданно, смогла утром подняться по будильнику, а не как последние полгода еле еле встать (были явные проблемы с просыпанием)

По картам - воздействия нет на меня. Я допускаю, что может и кажется, но почему тогда остуда так тяжело даётся? Вроде брала ту, что даже у новичков получается, чтобы наверняка.
Причем, с самого начала этого цирка постоянно в голове мысли были, что человек дрянь и мне вообще не подходит, но тянуло невероятно.

Может ли так приворот проигрываться? Или даже не ритуальный, а просто если у человека связь с силами наработана и он "просто попросил"?
На форуме есть отзывы от привороженных, вот один в один те же ощущения испытывала. Карты тогда почему ничего не показывали?
Подскажите, знающие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status