Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

elitka

наносила лагуз гебо  соул может ясновиденье и улучшилось но взаимоотношения на работе с заказчиками стали хуже и вообще деньги отказались платить связанно ли?Подношения приносила оговаривала чтоб без вреда для здоровья и последствий себя и близких...как лагуз с гебо и соул могут" в негативе" работать?

Magrarina23

написала на листочке формулу Laguz-Ansuz-Raido ,где
Laguz поможет войти в сон,
Ansuz принесёт информацию,
Raido как символ путешествий сделает дорогу лёгкой
Оговорила,что хочу получить во сне информацию о том,как сложатся наши отношения с МЧ,будем ли мы вместе...и положила под подушку.Еще на этой  же бумажке написала формулу Пертро-Эваз...
И приснился мне сон,в котором я с этим МЧ везде были  вместе.
Это ответ на мой вопрос?Т.е. мы будем с ним вместе?

Barabashka

Цитата: avatara от 22 января 2012, 17:04:31
В свете нового понимания решила добавить в ф-лу руну Урус после Лагус, перед Перт. Получится так- Кано-(Ансуз-Лагуз -Урус)= включить божественный поток силы в котором тайное становится явным(Перт+Кано) и т.д по предыдущему тексту.
С уважением
Добрый день, уважаемая avatara! . Хочу отписаться по Вашей формуле на ясновидение. До этого пробовала ранние варианты Вашей формулы - перестала запоминать сны. Неделю назад попробовала новый вариант с Урузом. Эффект просто потрясающийСны снятся яркие и запоминающиеся - я даже теряюсь, ну не похоже это на сны. Как будто бы я проживаю параллельную жизнь в другом мире.Один раз проснулась, перечитывая свое письмо в стихах - открыв глаза, повторила дословно, а потом как серая дымка оно растаяло у меня перед глазами. Начала носить формулу на листике с собой.  Oбщаясь с человеком, задаю себе мысленно вопрос и ответ получаю, как бы изнутри своим голосом и при этом накатывает легкий приступ тошноты. В пятницy внезапно  голоса начали сливаться в общий гул и отдаляться, а я как бы вышла из тела и пару минут  наблюдала происходящее со стороны. Очень необычные и интересные ощущения у меня, благодаря Вашей формуле. Такого эффекта у меня еще не было,  Буду и дальше продолжать  наблюдения. Спасибо. С Уважением, Елена

Vetrennij

Цитата: Magrarina23 от 16 марта 2012, 19:41:50
написала на листочке формулу Laguz-Ansuz-Raido ,где
Laguz поможет войти в сон,
Ansuz принесёт информацию,
Raido как символ путешествий сделает дорогу лёгкой
Оговорила,что хочу получить во сне информацию о том,как сложатся наши отношения с МЧ,будем ли мы вместе...и положила под подушку.Еще на этой  же бумажке написала формулу Пертро-Эваз...
И приснился мне сон,в котором я с этим МЧ везде были  вместе.
Это ответ на мой вопрос?Т.е. мы будем с ним вместе?
Для вопросов о ясновидении во сне есть специальная тема -> https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.345.html

Вы вопрос задали? Да. Ответ получили?  Да. Ответ получили в той форме какой задавали? Да.

Совет сновидцам: Задавайте на сон простые односложные вопросы типа "как сложатся наши отношения?" не больше, вопросы, на которые ответ "да/нет" можно решить вытянув одну-две руны. Руны не врут, другое дело то, как вы это истолкуете.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

nara

Цитата: avatara от 22 января 2012, 17:04:31
В свете нового понимания решила добавить в ф-лу руну Урус после Лагус, перед Перт. Получится так- Кано-(Ансуз-Лагуз -Урус)= включить божественный поток силы в котором тайное становится явным(Перт+Кано) и т.д по предыдущему тексту.
С уважением
Уважаемая avatara, у меня при ношении формулы было непонятное - сложились странные отношения с моей тенью. Не отражение, а именно тень. Смешно, наверное, звучит, но у меня первый раз в жизни было такое ощущение, как будто моя тень самостоятельная, мои движения не "оттеняет" и очень неприятное чувство агрессии от нее шло. Думала, с ума схожу)) Носила пять дней, оговаривала, что без вреда. Чем дольше, тем сложнее было. Пришлось формулу снять. Помогите разобраться, пожалуйста.

Trisel27

Девочки  и мальчики ,попробуйте отлично отвечает на любые жизненные вопросы, как причина одиночества, болезни,  с чем проблемы связаны, где выход найти  покажет кто и что сделал, это Перт-Эваз.
Но мне впервые дни раз и два ,чётко ответили через сон,  и на клиентах отлично работает. Даже можете применять как диагностику.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Цитата: nara от 04 апреля 2012, 10:37:22
Уважаемая avatara, у меня при ношении формулы было непонятное - сложились странные отношения с моей тенью. Не отражение, а именно тень. Смешно, наверное, звучит, но у меня первый раз в жизни было такое ощущение, как будто моя тень самостоятельная, мои движения не "оттеняет" и очень неприятное чувство агрессии от нее шло. Думала, с ума схожу)) Носила пять дней, оговаривала, что без вреда. Чем дольше, тем сложнее было. Пришлось формулу снять. Помогите разобраться, пожалуйста.
А может это не тень была, а сущь которая так сжилась с вами, что  вы воспринимали ее как свою тень?
При ношении ф-лы вы стали ее видеть , а чувство агрессии от сущности -естественное, вы же могли ее лишить пищи(себя).
С уважением

Laverna

Здравствуйте!

Я новичок - пока только начинаю эксперименты с рунами... Нанесла на листок и спала с формулой Эваз-Лагуз-Кено-Дагаз... Не могу сказать, что за 3 дня что-то почувствовала - я немного вижу события, но хотелось бы четче и яснее получать картинки и ответы в реальном времени. Сегодня получила головную боль - как с похмелья. Сожгла пока формулу с благодарностью... Пробую формулу от ув.Аватара - пока нанесла на руку для пробы... Ощущения сразу странные и в руке были и в голове начались... Уши сильно горят - уж не знаю, к чему бы это))) Отпишусь по тому, что будет происходить. Но меня в основном интересуют не вещие сны и осознанные сновидения, а получение запрашиваемой информации в реальном времени в понятном виде... Если кто-то и что-то может подсказать - буду рада)

Ув. Аватара, хожу с вашей формулой 3 дня. Какие-то перемены начала ощущать на второй день - они не особо заметны, но существенны. Я и раньше предвидела события, но было много сомнений, т.к. мне казалось, что это просто фантазия бушует. Сейчас мне стало намного проще себя понимать - я будто просто знаю, что это так... Правда не на все обращаю внимание - но уже намного четче информация идет.
Есть только одно "но" - появились распирающие головные боли... Надеюсь, что пройдут - пока буду продолжать носить.

Сегодня сожгла с благодарностью. Что-то все застыло, ничего больше не произошло, кроме того, что внезапно стало падать зрение (физическое). Может это и не с формулой вовсе связано, может я как-то несовсем правильно ее оговорила - не знаю... Буду диагностироваться, но что-то в этом все же есть. Буду пробовать что-то еще...

Barabashka

У меня тоже после ношения формулы неделю все застывает. Сжигаю и пишу по новой форmулу на листик и оговариваю по-новой. Ночью под подушкой, днем ношу с собой.
Раньше мне пару раз снился сон, во сне перед глазами стояло число 169 и мне что-то объясняли, а я не могла запомнить. Так вот сейчас опять приснился тот же сон с числом. у меня берут кровь и гемоглобин у меня 169, причем это число у меня как бы на весь экран перед глазами и голос говорит написать число рунами. Нашла соответствия рун числам.
Вот что у меня получилось: Ансуз, Вуньо, Йера.
Это получается ответ на мой вопрос, совет или формула лично для меня, чет не пойму я...

nara

Laverna, Barabashka, девушки, если не секрет, как/ в чем у Вас проявляется эффект от формулы? Результат положительный, есть развитие, но как и в чем проявляется? Спонтанно или Вы специально настраиваетесь? Что развивали - ясновидение, яснознание, яснослышание - что в оговоре оговаривали? Если возможно, напишите, пожалуйста. Я понимаю, что у каждого по-своему, просто хочу со своими впечатлениями по формуле сравнить.

Barabashka

Цитата: nara от 21 апреля 2012, 10:53:52
Laverna, Barabashka, девушки, если не секрет, как/ в чем у Вас проявляется эффект от формулы? Результат положительный, есть развитие, но как и в чем проявляется? Спонтанно или Вы специально настраиваетесь? Что развивали - ясновидение, яснознание, яснослышание - что в оговоре оговаривали? Если возможно, напишите, пожалуйста. Я понимаю, что у каждого по-своему, просто хочу со своими впечатлениями по формуле сравнить.

На формулу специально не настраиваюсь. Пишу на листочке обычно перед сном, оговариваю порунно, как у Ув. Аватары.Добавляю свое: эта формула помогает мне развить ясновидение и яснознание. получать ответы и знаки  из всех источников, как во сне так и наяву, не несет никакого вреда и т.д.
Яснознание у меня было и раньше, но после применения формулы обострилось. Смотрю человеку в глаза и знаю в общих чертах о чем он сейчас подумал - это не очень приятно, как будто подглядываешь в замочную скважину. Если задаю себе вопрос мысленно, то получаю ответ в голове своим же голосом. Вначале думала, что придумываю, оказалось правда. Теперь учусь доверять себе.
Самое интересное, вижу беременность в поле у человека и знаю пол ребенка еще до УЗИ. Пару раз ляпанула на работе, теперь все смеются и побаиваются, но чуть что бегут у меня спрашивать совета и аргументируют, что я все вижу наперед.
После нового написания формулы вижу сны яркие, запоминающиеся, с продолжением, где меня учат и по разным мирам водят. Усилилось давление в раёне третьего глаза, я чувствую небольшую боль именно в этой точке между бровей глубоко внутри.
Ясновидением пока не страдаю и очень довольна достигнутыми результатами. К тому же мне не всякая формула подходит, раньше делала Пророк от Кантаса и результат был нулевой. А  формула от Ув. Аватары мне стала, как родная.

nara

Barabashka, спасибо огромное за ответ и плюс Вам!
Про специальный настрой - имела в виду - настрой не на саму формулу, а именно получение результата от нее. Т.е. чтобы что-то узнать/ услышать, настраиваешься на событие или само идет?
У меня тоже в основном яснознание обострилось.
Оговаривала все три)) Ясновидение слабо проявилось, практически никак. Яснослышание позже заблокировала. Не совсем приятно ни с того, ни сего слышать разное, что ко мне/ знакомым/ близким не относится. Просто не могла понять, чье это, к чему, поэтому отказалась.
Яснознание у меня тоже было до формулы. Но проявлялось принудительно, т.е мне надо было посмотреть, какое-то время сосредоточиться, потом только знала. А после формулы спонтанно, неосознанно началось, усилий знать я не прилагала.
Например, до формулы было так: сначала был звонок, я слышу звонок и знаю от кого, то после формулы я не знала, что будет звонок/ кто звонит, а просто брала трубку, и телефон сразу звонил. Или например, открываю дверь ключом, с другой стороны ее тоже ключом открывают. Т.е. дотрагиваешься до предмета, а он именно в этот момент работает по своему назначению для тебя)) Волшебно получалось, все окружающие заметили)) Только вот яснознание ли это?
Действовало примерно неделю после снятия формулы. Сейчас яснознание вернулось на прежний уровень, формулой пока не пользуюсь.

murli

nara, а вы какую формулу использовали? Интересуюсь, потому что яснознание у меня довольно хорошо развито и хотелось бы попробовать усилить.

nara

Цитата: murli от 22 апреля 2012, 17:05:17
nara, а вы какую формулу использовали? Интересуюсь, потому что яснознание у меня довольно хорошо развито и хотелось бы попробовать усилить.

Последние отзывы в этой теме: и мой, и Laverna, и Barabashka по формуле уважаемой Аватары. На предыдущей, 16 странице ее пост с порунным описанием формулы. Успехов Вам.

Кстати, тему подредактировали, сократили, читать меньше, чем раньше))

Barabashka

nara
Если бы Вы меня не спросили, то до меня не дошло бы, что и на саму формулу я настраиваюсь. Когда просто пробовала известные формулы, потому как  все хвалят, то и эффект у меня был нулевой. А бывает смотрю формулу и представляю ее на себе и меня просто притягивает к ней и возникает нетерпение ее опробовать , так это же и есть настрой. А о настрое на  событие -  мысленно задаю себе вопрос не анализируя, ответ возникает в голове мнгновенно, причем моим голосом. Главное не сомневаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status