Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Владлена

Цитата: avatara от 07 мая 2011, 16:06:50
Veterok, конечно нужен! Выбирайте подходящий для вас вариант с выбором формул.
Я пока пользуюсь вторым вариантом.У меня нет неприятия рун в перевернутом, зеркальном видах, есть стремление исследования и  мне доводилось шастать по нижним мирам,кое что понятно стало о самой себе.
Попробуйте и на руку ,и под подушку.Это же усиление получается,сами поймете подходит этот вариант или нет.

А вы картинку не выложите вашей вязи. и желательно с конкретным описанием. Очень понравилась. Хочу попробовать на себе.

Malinka87

Здравствуйте, напишу свой отчётик ))) Решила воспользоваться формулой Эвас Лагуз Кенас Дагаз постоянно чувствовала мурашки и шевеление в макушке,ну и "третий глаз" мой опять пульсировал ))) И сниться мне сон...зелёный луч с неба обвивает одинокое дерево с круглой кроной,а в след момент этот луч обвивает мою макушку,и слышу постоянно повторяется женким голосом - Сахасрара !!! Проснулась ночью и как будто на самом деле повторяла это слово... А ещё вечером занималась с мандалой для Аджны!!! Что скажете?
С уважением...

Vetrennij

Решил протестировать на сон грядущий "Eh, L, K, D"... Ничего кроме головной боли не получил от става, причем почти моментальной.Выспаться так нормально и не удалось. Может если составить вязь из этого и пересмотрев и выделив со второго плана что-то на первый и получится что-то толковое.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Цитата: Владлена от 19 ноября 2011, 08:30:36
А вы картинку не выложите вашей вязи. и желательно с конкретным описанием. Очень понравилась. Хочу попробовать на себе.
Немного подправила ф-лу.

Где:
Вязь Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас .Очищение меня и моего энерго-информационного канала от всего(всех блоков, препятствий, программ и подпрограмм ,наложенных запретов берущих свое начало из  этой и прошлых жизней, от нечеловеческих сущностей и всех их негативных программ) , что противостоит развитию и проявлению ясновидения, яснознания, янослышания и других моих индивидуальных способностей. Сжигание всего разрушенного негатива, открытие врат и доступ в информационное поле земли.
Наутиз идет вторым планом и гарантирует самосохранение, как стопстраховка -на случай если очищаться будет лишнее.
Дагаз- обязательно вначале ф-лы, для трансформации выделенной энергии от очищения ,от тьмы невежества к свету истины, знаний, перераспределение энергии на искомый результат.
Кано-Ансуз-Лагуз - получение знаний ,поток информации  предков из глубины веков.
Перт+Кано = Тайное становится явным
Перт+Соуло= раскрытие тайн,получаемые знания без искажений, видим не видимое, слышим не слышимое, т.д
Альгиз = защита и  покровительство сил высшего порядка.

С уважением

Olivia

А сколько можно на себе держать ?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Alla-alla

Использовала формулу: Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз
Нанесла на левую руку (красной пастой). В первый же день увидела воронку, которая вращалась против часовой стрелки, причем с большущей скоростью. Возможно я испугалась... Но, к сожалению дальше ничего не происходило. Наносила около недели. Кстати, сосздала даже свою формулу. Но... больше ничего не произошло.

Цитата: avatara от 27 декабря 2011, 12:13:44
Немного подправила ф-лу.

Где:
Вязь Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас .Очищение меня и моего энерго-информационного канала от всего(всех блоков, препятствий, программ и подпрограмм ,наложенных запретов берущих свое начало из  этой и прошлых жизней, от нечеловеческих сущностей и всех их негативных программ) , что противостоит развитию и проявлению ясновидения, яснознания, янослышания и других моих индивидуальных способностей. Сжигание всего разрушенного негатива, открытие врат и доступ в информационное поле земли.
Наутиз идет вторым планом и гарантирует самосохранение, как стопстраховка -на случай если очищаться будет лишнее.
Дагаз- обязательно вначале ф-лы, для трансформации выделенной энергии от очищения ,от тьмы невежества к свету истины, знаний, перераспределение энергии на искомый результат.
Кано-Ансуз-Лагуз - получение знаний ,поток информации  предков из глубины веков.
Перт+Соуло= раскрытие тайн,получаемые знания без искажений, видим не видимое, слышим не слышимое, т.д

С уважением

Лежит под подушкой несколько дней, во снах меня лечат, показывают на проблемы и то что происходит вокруг(то что я не вижу). В первом сне мне бывшая свекровь(ныне покойная) удалила большую пробку из левого уха.
Во втором сне меня снова лечили, показали прекрасную работу защитного амулета, передали связь с практикой которую сейчас прохожу.
Сегодня во снах показали проблему в квартире(на что внимание обратить) и еще очень значимое для меня событие.
Но, это не чистый эксперимент, т.к сейчас нахожусь в пространстве практикума рунического и в пространстве руны Вунье. Что такие сны вещие показывает- не знаю, может быть все вместе.
С уважением

Mymiya

Всем доброго времени суток. Отчет по "Пророку 2" Нанесла на фото, шумела голова минут пять, прекратилось, пошли картинки, но как то сумбурно. Под  подушку не положила, и так сны последние 2 недели замучили своими красками и сюжетами. Спустя пару часов , кожа на лице в районе 3-го  глаза напряглась.Дискомфорт был. На ночь загадала и поставила определенный оговор. Картинки пошли,но как откат в прошлое и то что я и так видела своими глазами. Ночь спала отлично, спокойно, сны как и прошлые 2 недели шли ясные и запоминающиеся. Но результата не получила. Хочу снять работу эту и поставить Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас, опробовать сегодня вечером. Кому будет интересно поучаствовать в моем опыте, прошу писать в личку. Опишу ситуацию и попробуем вместе разобраться. О проделанной работе напишу сразу- после результата. У меня такой вопрос - Возможно ли такое или замечали ли Вы, что при наличии ясновидения, формула не работает,  по принципу и так есть, зачем мучить....? ;D ;D ;D   Или все же есть смысл развивать и постигать просторы необъятного ясновидения?

Цитата: avatara от 04 января 2012, 06:05:22Немного подправила ф-лу.

Где:
Формулу опробываю сейчас. Наносила на фото.... голова не шумела..но спустя пол часа...задергались лучики в левом глазе. Такое у меня было когда мой  дар начал энтенсивнее открываться год назад. Испугалась я тогда сильно- были причины.
Про сегодня.... пока купалась в голову зеленым цветом пришла формула- и большая стрелка в сторону мужа...Что это понять пока не смогла..жду.... Голова кружится немного..как после алкоголя..хих... жду... Вопрос такой... с нанесением на фото я не переборщила? Оговорила не добавляя своего не чего. Лучики прошли спустя 10 минут. Жду. Посмотрю как будет именно эта формула на мне работать. Напишу завтра обязательно.

Цитата: avatara от 27 декабря 2011, 12:13:44Вязь Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас .Очищение меня и моего энерго-информационного канала от всего(всех блоков, препятствий, программ и подпрограмм ,наложенных запретов берущих свое начало из  этой и прошлых жизней, от нечеловеческих сущностей и всех их негативных программ) , что противостоит развитию и проявлению ясновидения, яснознания, янослышания и других моих индивидуальных способностей. Сжигание всего разрушенного негатива, открытие врат и доступ в информационное поле земли.
Такс , ну что я могу сказать... обострились чувства, в астрал выбрасывает при работе с Ландышем, притом сильно и в другое измерение. Ангелы общаться перестают, и показывают странные  действия. Ломают  технику, перебирают в компе документы. Веселят ребенка...а на меня полный  мороз. Дальше,  перед глазами частенько, ярко розово-красное пятно...пульсирует секунду  и уходит. Сейчас стало сложнее работать. Энергозатратность- безумная.Сны не прикратились...но стали более реалистичные..перт для запоминания работает в пол голоса. Что тоже не ясно...такс, просыпаюсь легко- но появились темные круги под глазами- значит ночью отдыха точно нет. Пива хочется под вечер. Выпиваю бокал- не  пьянею.  Фантомы пробираются, разговаривать не хотят ... короче... жду еще до понедельника. Отпишусь. Не думала что ясновидение- это именно то что я испытываю. ))))   Но я подожду. Яснознающей- хочется быть и ясновидящей..хих)))) Шутка! В понедельник если это важно-отпишусь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Tatyanka_Lee

Добрый вечер. Важно ваше мнение. Как вы считаете уважаемые рунологи, поможет ли формула:
Альгиз, Перт и Эйваз развить ясновидение? Эту комбинацию мне выдали сами руны.

буду благодарна за любую помощь

Mymiya

Отчет готов полный, спустя время, положение дел с ясновидением не  пошло в развитие так как думалось. Хуже не стало, сны умучали, не запоминались вообще, зато когда людей вижу.... да! Знаю, и сон свой вспоминаю.Даже знаю о чем меня просить будут. Отличная  работа!  Мой плюс! Буду пробовать еще вариант с этой темы. Напишу после опробования ,как процесс прошел.

Лилиана

Цитата: Tatyanka_Lee от 13 января 2012, 21:44:42поможет ли формула:
Альгиз, Перт и Эйваз развить ясновидение? Эту комбинацию мне выдали сами руны.

А вы попробуйте протестировать формулу, а потом и нам напишите рабочая она или нет.. А так логично на мой взгляд...
Альгиз - поможет черпать силы
Перт - поможет вывести скрытое в область осознанного
Эйваз - высвободит внутренние ресурсы и поможет установить связь с другими уровнями бытия...

Так что на мой взгляд вполне рабочая формула

Цитата: avatara от 27 декабря 2011, 12:13:44
Немного подправила ф-лу.

Где:

С уважением
В свете нового понимания решила добавить в ф-лу руну Урус после Лагус, перед Перт. Получится так- Кано-(Ансуз-Лагуз -Урус)= включить божественный поток силы в котором тайное становится явным(Перт+Кано) и т.д по предыдущему тексту.
С уважением

Mymiya

Ну вот :-* :-* :-* в последнем варианте ::) ::) мне нравится больше.  Став не бьет, мягко, тактично помогает разобрать ситуации. Мое видение плавно переходит в знание, что тоже отличный результат я так считаю! Оставляю на ночь... утром напишу результат. Распределяет днем информацию тактично и правильно. Честно скажу что: предвидела месяц назад что захотят к нам в квартиру залезть. А сегодня просто кул: Сидела, работала, я с маленьким дитем дома одна. За себя страха нет- но если сунутся- за ребенка любого буду "рвакать" на кусочки мяска! )))))) Испуг правда есть. Еще после родов остался- что прийдут дядьки и захотят ограбить. Извиняюсь за то что люь воду :-[ :-[ :-[
Сижу я и тут толчок....иди на балкон.... Я сижу -заканчиваю... опять толчок... и красный цвет перед глазами.... я оставила дела и потопала на балкон. И вот картина Репина такова- стоят под подъездом два тела.Мне светятся красным.... меня аж колотнуло... я на них мысленно поставила Наут и иса... с мыслями- пусть все ваши планы -за морозятся. Идите по своим делам.Сюда Вам хода нет! Тут красная пелена ушла  из глаз... и эти 2 тела утопали прочь. Вот такой у меня опыт. Посмотрю как дальше дела будут идти. Еще бы кто совет дал- как от желания обворовать бороться? Не смогу одна за ребенка постоять- мать тоже называется. С полтора руки.... эх! Все это лирика.Каждый подумал про себя- а зубы и ноги тебе зачем  ;D ;D ;D ;D ;Dда?

Trisel27

В ветке прочла  от Vinany  и написала на ночь на бумаге Перт-Эваз и положила под подушку.Попросила, чтобы мне открыл и расширили способности и ясновидение..затылок чучуть болел первые 10 минут засыпания. Во сне показали ,что я могу общаться с умершими...но они и так ко мне приходят постоянно..я с ними общаюсь, если они говорят или что-то просят сделать для них.
Значит ли это ...что пока нечего расширять и открывать не надо..надо пользоваться тем что есть??? Буду благодарна за ответ. :)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Vinany

Указали направление для развития.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status