Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Shkoda

Продолжу...
Я так понимаю надо принести дары - пиво и сладости.
И вопрос - если автор формулы специально не указала, что вторая Перт в формуле должна быть зеркальной, почему такая информация мне вдруг пришла? Или я что-то не увидела?

Бастет

можно ли пользоваться этой формулой во время чистки?

Vinany

Суп - отдельно, мухи - отдельно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vetrennij

Согласен с уважаемой Vinany. Чистки имеют свойство, даже вопреки оговору задевать всё. Поэтому дождитесь окончания процесса чистки, а там даже легче должно будет сесть.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

filip25

Цитата: Litaphantom от 08 декабря 2009, 10:37:07Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.
Добрый день использовал эту формулу на себе )) результат меня удивил прошел тест на интуицию и набрал 21 очко )) до нанесения формулы набрал всего 3 очка )) спасибо за формулу.

Night

добрый день всем!

что думаете по поводу вот такой формулы для открытия ясновидения?

эваз-райдо-лагуз-кеназ-дагаз-альгиз

эваз-райдо - убирают все блоки и  препятствия,
лагуз -волшебный поток, который несет знания - кеназ
дагаз -прорыв
альгиз - защита богов

хотелось бы очень услышать комментарии!

Aglaya

Нанесла "Пророк" на тетрадный лист, оговорила "Открыть канал ясновидения, обрезать границы реальности и т.п. с упором на дать ответы во сне" и положила под подушку.
До 4 утра не могла уснуть. С 4х стало выбрасывать в астрал, с такой силой кружило кровать, ощущала себя как в центрифуге. Наконец-то удалось полностью выйти из тела, но движения были очень скованными, голова поворачивалась только влево.
В коридоре родительской квартиры увидела светящуюся длинную плоскую собачку, хотела её потрогать, но из-за скованности движений не смогла. Она попрыгала вокруг меня и скрылась в спальне, а меня потянуло обратно в тело.
Сон снился: у мужа 9 больных зубов, бегаем по городу ищем кто ему их вылечит ???
Что-то тут не так...Ткните носом, пожалуйста в правильный оговор формулы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

LIBRA

Цитата: Ulfvaldr от 18 апреля 2010, 17:03:04Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз
Сия формула начинает работать почти сразу, буквально надо подождать 10-15 минут, и если поспать то может присниться интересный сон (у меня попросили подношение в виде каши из жаренной тыквы), НО если подержать этот став подольше, то эффект первоначальный пропадает, зато появляется ощущение, что кто-то потихоньку сжирает твой мозг. Больше чем на пару-тройку часов не рекомендую. До сих пор ощущение пустоты в башке.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

ГАРМОНИЯ

Цитата: AleksandraLisa от 08 сентября 2010, 22:29:14Эвас Лагуз Кенас Манназ, я ее на лабрадоре написала, под подушкой лежит. Я ИЗВИНЯЮСЬ! НИКАКОЙ ТАМ НЕ МАННАЗ! ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ
Так какая же всё таки руна: Манназ или Дагаз?
А то разночтение идёт. Или обе формулы работают на раскрытие ясновидения?
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Сharisma

На днях придумала следующую формулу для получения информации во сне: Перт - Ансуз+Лагуз - Перт. Нигде такой не видела, так что считаю, что авторская.
Первый Перт - это информационное поле вселенной, то место, откуда к нам приходит информация.
Ансуз+Лагуз (связаны) - поток информации, который идет к вам.
Второй Перт - наше сознание, подсознание, сны, место, куда поступает информация.
Наносила на левую руку перед тем, как ложилась спать.

Испытания провела, сны очень четкие, запоминающиеся, снятся люди о которых спрашиваете и нужные ситуации. Главное - указать в оговоре конкретные вопросы на которые вы хотите получить ответ во сне, чтобы ответ вам был понятен и вы легко смогли расшифровать все образы и помнили все после того, как проснетесь.

Shkoda

Цитата: Butterfly от 05 ноября 2011, 17:15:42Ансуз+Лагуз (связаны)
А не можете наглядно показать как связывали, в смысле картинку показать. Просто связать по разному можно

Vetrennij

ансуз+лагуз - на одной вертикали 3 диагонали. В зависимости от главенствующей руны - 2е диагонали короче (длиннее) оставшейся, их порядок так же от главенствующей зависит.

Сharisma

Цитата: Vetrennij от 11 ноября 2011, 01:51:32
ансуз+лагуз - на одной вертикали 3 диагонали. В зависимости от главенствующей руны - 2е диагонали короче (длиннее) оставшейся, их порядок так же от главенствующей зависит.

Да, все правильно. Вот картинка:

Olivia

Недавно на тушку себе нанесла формулу от Аватары :Турс+Квеорт- ДАГАЗ-йЕРА-аНСУЗ-Лагуз-Перт+кано-перт+соуло-Мадр в связке с Yr.Сны вообще сниться перестали,засыпаю и ничего...вообще. Появился какой-то насморк,просто забит нос без всякой простуды и кашель.Может формула мне просто не подходит,А может я просто такая непробивная?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vetrennij

Раскиньте карты или руны (даже бумажные на скорую руку дают хорошие ответы) для диагностики сего вопроса. Сны снять сия формула не должна была, из-за турса и квеорта наоборот должны сниматься лёгкие блоки. Диагностируйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status