Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Salven

avatara! Нанесла вашу формулу на руку и на листочек, что под подушку кладётся:) Появилась только небольшая лёгкость, в полусне мне показывали мою руку с формулой и говорили что -то о Турсе и Квеорте, потом о конце формулы...но не помню что:( И какие-то формулы, что-то объясняли, ничего не помню.. и улыбающаяся черно-белая кошка понимающим взглядом смотрела мне в глаза.. Утром проснулась , болела шея на уровне адамова яблока( я женщина, но это ориентир:) и немного ниже, боль не проходила несколько часов. Ощущение, что щетовидка задушит. Потом всё прошло. Как это понять?

Salven!
"Мадр и Ур(Тис) в вязи получается знак похожий на букву "Ж"? "
Да, только середина длиннее.(домой приду, пришлю картинку).
В остальном, думаю, что вам показали проблему, блокирующую искомое. Боль, это концентрация восходящего потока.Т.е вся энергия стягивается в проблемное место .Проверьте щитовидку.

Salven

avatara! Спасибо! Со щитовидкой у меня проблемы, это я знаю, но после этих болей, у меня конкретно уменьшились узлы... Это очень заметно и чувствительно!:) есть ощущение, что меня слегка подлечили.. Может такое быть?

Цитата: Salven от 20 мая 2011, 14:54:12
avatara! Спасибо! Со щитовидкой у меня проблемы, это я знаю, но после этих болей, у меня конкретно уменьшились узлы... Это очень заметно и чувствительно!:) есть ощущение, что меня слегка подлечили.. Может такое быть?
Salven, конечно может. Улыбающуюся кошку поблагодарите))

Марго666

Скажите, а на развитие ясновидения нужно каждую руну обговаривать отдельно, тоесть задавать ей программу или в общем желание изъявить. Заранее спасибо

^Екатерина^

Здравствуйте.
У меня такой вопрос: допустим я открыла человеку ясновидение, могу ли я потом "закрыть" у этого человека третий глаз?

Залунь

Цитата: ^Екатерина^ от 14 июня 2011, 21:28:27
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: допустим я открыла человеку ясновидение, могу ли я потом "закрыть" у этого человека третий глаз?

Скорее всего нет, ведь он  - ЯСНОВИДЯЩИЙ. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

zmey

Здравствуйте.
а как открыли,не расскажите?

yndina

Здравствуйте.
Я закрывала, но не рунами. Эффект был хороший, но и открыт он был не рунами. А темка хорошая может кто подумает над этим вопросом по лучше да поделиться, вместе поваяем, а то как то не интересно. 
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

^Екатерина^

Цитата: zmey от 14 июня 2011, 23:51:43
а как открыли,не расскажите?
Руной Иханту. И я в процессе так сказать

blackmagic

Цитата: ^Екатерина^ от 16 июня 2011, 23:07:28Руной Иханту
Очень интересный опыт.Насколько я помню при обсуждении-руны Алхаинты были признаны неработающим новоделом и бредом,придуманым ипсимусом...

Не поделитесь методикой применения?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

^Екатерина^

Цитата: alexsandr от 16 июня 2011, 23:50:06
Очень интересный опыт.Насколько я помню при обсуждении-руны Алхаинты были признаны неработающим новоделом и бредом,придуманым ипсимусом...

Не поделитесь методикой применения?
Ну насчет новодела или бреда могу поспорить...
Ясновидение у меня не открылось к сожалению, а вот яснознание - это да, скажем так поперло потихоньку. Еще бы научиться включать его тогда когда мне надо)))
Кстати тем как это все выглядит на астрале, может рассказать yndina, она мне эту руну "ставила"

yndina

все молчат про
Цитата: kuklakatya от 17 июня 2011, 16:16:29Может у меня дар какой открылся?))))примеров море за месяц знакомства с рунами...

обую я если можно по тому что вы описали можно сделать следующий вывод так как наносить можно руны разными способами , то вы примерно делаете это так читая про став мысленно мпримеряете его на себя и он активизируется вы как платье его раз одели и прокрутили варианты как это будет выглядеть тем самым актировали знок он начал работоть , то есть оговором служат ваши мысли или картинки из фантазий. Я делаю примерно так же, практикуйтесь в этой области  и не только добьетесь успеха сила как в спорте накачается с опытом и руны начнете читать сами , то есть видя вязь будете понимать что она значит и что может. Можно еще что нибудь этакое попробовать.
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

milo4ka

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Решила попробовать формулу ув. AleksandraLisa  ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ. Нанесла на левое запястье. Не успела дописать и оговорить формулу - началось жжение. Через некоторое время начала неметь рука и жжение распространилось от запястья до предплечья. И еще ужасно клонит в сон. Никогда такого при работе с рунами раньше у меня не было. Обычно не сильное тепло в месте нанесения става или формулы, но чтобы руки немели и жжение - не было. Вот я  думаю - почему такая реакция?   
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Shkoda

Рунами интересоваться стала совсем недавно. Хочу поделиться информацией от использования формулы от Литафантом (первый пост темы). Нанесла на левое запястье, конкретно не оговаривала. Ночью приснился такой сон: много пива на столе, еще и покупаю дополнительно, огромная черная собака слизывает пиво со стола. Знаю что мне надо купить еще сладостей - такие как берлинское печенье. Слышу голос "руна Перт, руна Перт". Рисую эту руну на груди у мужчины (муж моей сослуживицы, с которым я ни разу не виделась) и голос говорит, что я неправильно сделала, надо было вторую руну Перт изобразить зеркальной. "Замыкать надо, замыкать" - слышу. Потом из угла своей комнаты в которой находилась реально увидела выползающую сущность, она пищала. Потом увидела меня и прям на стене растворилась. Дальше все затряслось, стены ходуном заходили. Я вслух сказала, то сейчас (извиняюсь) ебоквакнет (прям так и произнесла) и проснулась. Вот такой сон.
Поняла тут же, что формулу надо стереть с руки. Что тут же и сделала и благодарностью, что все поняла и осознала. Моя собака вдруг тут же стала лизать мне место на руке, где была формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status