Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Artesso

Цитата: avatara от 27 декабря 2011, 12:13:44
Немного подправила ф-лу.

Где:
Вязь Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас .Очищение меня и моего энерго-информационного канала от всего(всех блоков, препятствий, программ и подпрограмм ,наложенных запретов берущих свое начало из  этой и прошлых жизней, от нечеловеческих сущностей и всех их негативных программ)...

А что у Вас за две красные линии сверху и снизу? Как я понял Наутиз в вязи вы не прорисовывали?

Цитата: Artesso от 30 апреля 2012, 15:25:46
А что у Вас за две красные линии сверху и снизу? Как я понял Наутиз в вязи вы не прорисовывали?
Их там нет.
Не помню уже где читала, но записывая формулу  проводится две линии вверху с обращением - "Именем Одина(или другого Бога-Богини)", а подчеркивая двумя линиями внизу става подтверждаем намерение-"Да будет так."

Laverna

Цитата: nara от 21 апреля 2012, 10:53:52
Laverna, Barabashka, девушки, если не секрет, как/ в чем у Вас проявляется эффект от формулы? Результат положительный, есть развитие, но как и в чем проявляется? Спонтанно или Вы специально настраиваетесь? Что развивали - ясновидение, яснознание, яснослышание - что в оговоре оговаривали? Если возможно, напишите, пожалуйста. Я понимаю, что у каждого по-своему, просто хочу со своими впечатлениями по формуле сравнить.

Давно на форум не заходила... Эффект проявляется в конкретном предвидении (у меня так). Но я уже практически не пользуюсь скандинавской и славянской традицией в рунах последнее время. Они вообще почти на меня никак не действуют - только некоторые формулы, которые я подобрала. Касательно ясновидения я пробовала Алхаинт - Иханту. Этот иероглиф оказался пока наиболее эффективен для моего ясновидения. Или программа на свечу - но с этим я экспериментировала на других. И был эффект. Могу еще сказать, что все отзывы от рунного открытия в основном о снах, в которых приходят ответы и тп... С таким же успехом можно пользоваться маятником, таро и тп. А вот, чтобы взять в руки фотографию и все увидеть или видеть через препятствие, читать мысли - информация, которую необходимо получить здесь и сейчас... вот это бы развить.

Относительно работы с таро - мне кажется, что благовония, музыка и свеча для трансового состояния или специальный напиток окажутся более эффективными, нежели любая руна (субъективное мнение). Лично мне никакая руна в работе с таро не помогает.

nara

Цитата: Laverna от 20 июня 2012, 06:06:41Касательно ясновидения я пробовала Алхаинт - Иханту

Не страшно было? Вроде бы считается - опасно да и энергозатратно очень, как минимум. Как максимум, обещают невозврат))

Цитата: Laverna от 20 июня 2012, 06:06:41А вот, чтобы взять в руки фотографию и все увидеть или видеть через препятствие, читать мысли - информация, которую необходимо получить здесь и сейчас... вот это бы развить.

Мне кажется, изначально должен быть этот дар.
Или есть. Тогда практика, практика.
Или нет. Тогда не развить никакими формулами.

kolibri

Написала на бумаге формулу Эваз-Лагуз-Кано-Дагаз, задала вопрос и попросила показать ответ во сне, положила под подушку. Что снилось толком не помню, сюжеты менялись несколько раз, а под утро таааак голова разболелась, что хоть на стену лезь, пришлось сейчас сжечь. Связано это или нет, не знаю (у меня случаются головные боли), но пока эксперемент откладывается...

Vetrennij

Цитата: kolibri от 21 июня 2012, 05:56:12
попросила показать ответ во сне, положила под подушку. Что снилось толком не помню, сюжеты менялись несколько раз, а под утро таааак голова разболелась, что хоть на стену лезь, пришлось сейчас сжечь. Связано это или нет, не знаю (у меня случаются головные боли), но пока эксперемент откладывается...
Пожалуйста, не смешивайте эту тему с темой "вызвать вещий сон" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html).

P.S.: Кано с Дагазом могли вызвать головную боль (у меня раньше так делал один Кано).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Laverna

Цитата: nara от 20 июня 2012, 18:59:20
Не страшно было? Вроде бы считается - опасно да и энергозатратно очень, как минимум. Как максимум, обещают невозврат))

Мне кажется, изначально должен быть этот дар.
Или есть. Тогда практика, практика.
Или нет. Тогда не развить никакими формулами.

С Алхаинтами работать не страшно - надо просто помедитировать на знаки, которыми пользуешься. Это касается всего (всех знаков для работы), как мне кажется. Про энергозатратно - не заметила, честно... Может затратно, когда "планка" задачи слишком высока - тогда? Что значит "невозврат"? Я несколько пробовала - довольна работой полностью.

Про дар - он вообще у человека есть как способность естественная. Просто у кого-то при рождении наработан этот скилл, а кого-то нет. Тут надо еще и хламом заниматься внутренним, который видеть мешает - разгребать завалы, чтобы гармонично открывать способность. А так, через эгрегор какой-нибудь можно договориться и на него работать - чего лично мне не хочется)
Так что (мое мнение) перед открытием ясновидения надо проводить чистку обычную, потом для мозгов + практиками заниматься и/или руны ставить для повышения энергетического статуса, а потом уже и непосредственно "ясностью" озадачиваться. И у кого работают хорошо руны - тут есть почти все для того, чтобы подойти к этому с нужной стороны)))
Ну а по самой формуле - наверное, надо что-то в ней явно дорабатывать, но лично я не чувствую что. По моей практике - у меня сложные вязи не работают... или когда рун много в формуле тоже. Чем проще вязь - тем эффективнее работа. Как-то так... но может, это только лично на мне так...

Архаон

Здравствуйте )) Пробовал несколько рунных формул для развития ясновидения, но ни интуиция, ни какие-либо другие чувства/ощущения ясновидения, яснознания и подобного не возникали ... Может ли это быть по причине того, что изначально во мне нет таких предрасположенностей?
По арканам Таро делал рассчет по дате рождения,не знаю верный или нет, но в них про ясновидение и подобное не было и намека ...
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Laverna

Цитата: Архаон от 04 июля 2012, 16:26:24
Здравствуйте )) Пробовал несколько рунных формул для развития ясновидения, но ни интуиция, ни какие-либо другие чувства/ощущения ясновидения, яснознания и подобного не возникали ... Может ли это быть по причине того, что изначально во мне нет таких предрасположенностей?
По арканам Таро делал рассчет по дате рождения,не знаю верный или нет, но в них про ясновидение и подобное не было и намека ...

Способность у всех есть - только у всех она в разной стадии раскрытия.
Может вам просто перед ясновидением чистку сделать? В любом случае, через грязное окно улицу не будет видно. Ко всему прочему, вы можете дополнительно стимулировать ваш эпифиз различными упражнениями для развития "видения". Думаю, руны не в состоянии сделать всю работу.

Shelly

Цитата: nara от 20 июня 2012, 18:59:20Цитата: Laverna от 20 Июня 2012, 06:06:41

Касательно ясновидения я пробовала Алхаинт - Иханту

Не энергозатратно и очень эффективно, но коварно. Иханту как раз-таки заряжает энергией, и на это подсаживаешься. Возможно, это и есть невозврат. Хотя по-моему это просто следствие привыкания, потому что руна уходит, а эффект остается.
Как выход - использовать как экспресс-метод и только по необходимости, долго в этом состоянии все равно существовать нельзя. Лично у меня чужие мысли шли потоком, даже не успевала отсортировывать от собственных))

SimpleQwerty

Цитата: Shellly от 15 августа 2012, 14:57:47
Не энергозатратно и очень эффективно, но коварно. Иханту как раз-таки заряжает энергией, и на это подсаживаешься. Возможно, это и есть невозврат. Хотя по-моему это просто следствие привыкания, потому что руна уходит, а эффект остается.
Как выход - использовать как экспресс-метод и только по необходимости, долго в этом состоянии все равно существовать нельзя. Лично у меня чужие мысли шли потоком, даже не успевала отсортировывать от собственных))

Пожалуйста, можете описать ваш опыт использования Иханту? Как наносили, на какое время, после прекращения использования остается ли ясновидение?
Заранее спасибо.

Shelly

SimpleQwerty, не за что. Рада поделиться опытом с риском быть побитой за тему алхаинт, да простят меня уважаемые модераторы :)

В первый раз нанесла на левое запястье, активизировала слюной и дыханием, произносила название, но кажется она и без всего этого работает. Голова чуть ли не мгновенно отреагировала сильной болью, как я потом поняла, так и бывает. Через какое-то время на это стало возможно не обращать внимания, однако ж через несколько часов пришлось смыть. У меня после нанесения восприятие реальности однозначно изменилось, она стала ощущаться иначе сразу, и как-то сильнее, что ли, когда убрала глиф - это осталось, но в легком виде, мягко и ненавязчиво, как будто бы меня в нее интегрировали как-то по-новому, более правильно, без «багов» (после дикой обратки и рунической чистки это оказалось отличным завершением моего восстановления), плюс непроходящая ясность мышления в любых состояниях души и тела, а на следующий день после использования физическая активность и бодрость просто зашкаливали. Но лучше так не делать, если до этого не развивали "видение" или измененное состояние сознания в новинку, минут на 10 (если на руку) или на что-то другое рисовать, если носить с собой, иначе очень заметно, когда постоянно говоришь то, что кто-то только что хотел сказать, и лучше сразу задать направление, в котором необходимо что-то выяснить, настроиться на человека, ситуацию, желательно вечером, потому что вдогонку и во сне что-то будет приходить, уже бывало так неоднократно. Где-то видела, медитируют на рисунок или на зеркало с изображением, рисуют на область третьего глаза и так ложатся спать или кладут изображение под подушку. Я экспериментировала с фото нужных субъектов. В общем же виде - улучшенная интуиция, предчувствия, "слышишь" мир, все это остается. Теперь просто время от времени рисую ненадолго на левом запястье, и на это место больше ничего другого уже не наношу.

SimpleQwerty

Сам пробовал Иханту. Везде на форумах пишут, что это новодел, что работают руны на эгрегоре одного магического ордена и что у них есть какой то коварный план.
Что по поводу моего опыта, то после нанесения руны, так же болела голова, но потом перестала. Ходил с руной несколько дней. Заметил, что руна дает очень много энергии, лучшего энергетика чем Иханту я еще не встречал. Что по поводу ясновидения, то дело немного сдвинулось с мертвой точки и некоторые успехи были, но не сильно большие)
После всего этого я немного в смятении. Если и правда руна работает на эгрегоре ордена, и руна дает большое кол-во энергии при работе, то что берет эгрегор от меня взамен и в чем заключается коварный план ордена?

Shelly

Вот и я не поняла, в чем же заключается это коварство, тоже облазила много ссылок, но единственный вывод, который сделала - даже если это чей-то новодел, он работает почти у всех кто пробовал. А уж на чем... хотя и непонятно, но вот насчет привязки к эгрегору ордена сильно сомневаюсь, поэтому и вопрос "что взамен" для меня отпадает. Встречала где-то пару сообщений о "сильно пострадавших", но на подробности люди сильно поскупились. В общем, все их ругают, но люди потихоньку пользуются :) 

Как по мне, так единственный минус этой штуки, то что к ней привыкаешь. Но, с другой стороны, и сильные лекарства не каждый день нужно пить. Энергия - да, сумасшедшая идет, и вот в этом состоянии и будет лучше всего делать упражнения на разработку видения и чувствования, пусть с медленным, но зато устойчивым и продолжительным эффектом, а руны, какие бы то ни было, при всей их силе, как ни крути, все же вспомогательная вещь. Но скандинавские для этой цели я еще не использовала, поэтому если пробовали конкретную работающую формулу, поделитесь. Чувствую в вас практика :)

п.с. иханту в связке с аилхой, орохну или саханту дает еще более фееричное состояние. Может, она идет как основа для любой другой?

SimpleQwerty

Цитата: Shellly от 19 августа 2012, 14:40:51п.с. иханту в связке с аилхой, орохну или саханту дает еще более фееричное состояние. Может, она идет как основа для любой другой?

Я пробовал еще саханту, но она у меня пока никак не проявилась, духов не видел)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status