Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

darksinner22

Цитата: avatara от 27 декабря 2011, 12:13:44
Немного подправила ф-лу.

Где:
Вязь Хагалаз-Квеорт-Наутиз-Туризас ...

Ребят подскажите,нанес я эту формулу, через 3 часа начал задавать вопросы,но не успивая проговорить в мыслях вопрос у меня уже моим голосом паралельно всплывал ответ "да" или "нет" это нормально,это и есть яснознание?

darksinner22, прочитайте пост 236, там эта ф-ла с поправкой идет. А так тоже неплохо для разгона))

darksinner22

Цитата: avatara от 30 октября 2012, 03:05:27
darksinner22, прочитайте пост 236, там эта ф-ла с поправкой идет. А так тоже неплохо для разгона))

ну я вчера смотрел формулу с поправкой,но так ее и не нашел.., если не сложно скинь в личку пожалуйста, и еще эта формута вызывает вещие сны?

Vetrennij

Цитата: darksinner22 от 30 октября 2012, 10:59:56
ну я вчера смотрел формулу с поправкой,но так ее и не нашел.., если не сложно скинь в личку пожалуйста, и еще эта формута вызывает вещие сны?
Там написано что куда подставить, а не нарисовано. Зависит от оператора.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Спасибо,Vetrennij, все правильно!

darksinner22, вот этот момент:  "В свете нового понимания решила добавить в ф-лу руну УРУС после Лагус, перед Перт. Получится так- Кано-(Ансуз-Лагуз -Урус)= включить божественный поток силы в котором тайное становится явным(Перт+Кано) и т.д по предыдущему тексту."

Вещие сны показывает, если учесть их в намерении работы формулы.
С уважением

darksinner22

подскажите пожалуйста, когда начинают работать руны?
я сделал формулу Ув. аватары оговорил намеренья, активировал(покрайней мере я так думаю,что активировал.. бумагу с формулой 3  раза проводил над огнем, 3р над дымом, 3 раза брызнул водой и 3 раза посыпал землей) но никакого эфекта от рун не наблюдается не могу понять или я что-то не так сделал или  то,что я через 2 дня начал делать чистку...подскажите пожалуйста, что делать.
или у меня просто нет склонности к магие?

Vetrennij

Цитата: darksinner22 от 03 ноября 2012, 15:15:01
подскажите пожалуйста, когда начинают работать руны?
У кого как.

Цитата: darksinner22 от 03 ноября 2012, 15:15:01
** или  то,что я через 2 дня начал делать чистку...**
Уже много раз повторялось (и много кем), что чистку надо ставить перед прочими "процедурами".

Цитата: darksinner22 от 03 ноября 2012, 15:15:01или у меня просто нет склонности к магие?
С этим вопросом обратитесь к специалисту (а не on-line тестам, да и прочим увеселительным материалам для повышения самомнения) для диагностики на наличие, качество, склонности и т.п..

Маркизина 13

У меня своеобразно повела РФ ув.Синильги "Чтение мыслей"-было видение ауры при рассматривании фото др.человека, кроме того сохранялось угадывание мысли после использования этой РФ еще около месяца

Kampara

Отчитываюсь по формуле из поста 236 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,383.msg201745.html#msg201745

Не знаю, как ясновидение, но сны я стала видеть (запоминать) каждую ночь. Учусь трактовать пока. Применение: на бумагу и под наволочку (между подушкой и тканью наволочки).

Vetrennij

Цитата: K-ra от 06 ноября 2012, 06:47:51
Не знаю, как ясновидение, но сны я стала видеть (запоминать) каждую ночь. Учусь трактовать пока. Применение: на бумагу и под наволочку (между подушкой и тканью наволочки).
Сны видит каждый, но запомнить или вообще вспомнить не всегда удается. Став расчищает у вас информационный канал (и сны стали ярким показателем, да и ведь тесный контак у вас с этим "талисманом" именно во время сна)... собственно, выполняется пока что функция первого элемента.

Мари

Мне понравилась формула от Cantas " Пророк" второй вариант става, клала под подушку на ночь, все что оговаривала показали, сон запомнила. :)

рог

огромный + автору"ясновидение".раскрутился на 5 день.ритуалы диктуют и показывают как делать...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Olivia

Цитата: рог от 13 января 2013, 00:02:14
огромный + автору"ясновидение".раскрутился на 5 день.ритуалы диктуют и показывают как делать...
Уважаемый рог,не подскажите какую формулу использовали?
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

рог

Цитата: Olivia от 13 января 2013, 01:31:52
Уважаемый рог,не подскажите какую формулу использовали?
С Уважением

я бы в великим удовольствием вам ее показал,но что то не могу став здесь этот найти,а картинка что то вам не отправляеся..если найду,то вам отпишусь.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Aleka

Я испытала вот такую формулу. Но надо очень конкретно оговорить, что хочется. Работает во сне (если под подушку положить) или когда не спите, надо тогда на себя наносить или на бумагу и в карман с левой стороны.
У меня сработала в первую же ночь, но я плохо оговорила, по этому сны были по другой теме, но зато подробно. Один нюанс - спала 12 часов почти не просыпаясь, если просыпалась, то засыпая видела продолжение.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s42/i096/1301/3f/34b7ef017e82.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status