Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Mustang

Цитата: vesna от 27 августа 2010, 23:20:44
не знаю в этой теме спрашивать или нет,вязь "Для настоящих мачо"
http://ligature.narod.ru/main2.html  можно о ней поподробней узнать?
Вязь "настоящий мачо" предназначена для мужчин. Является субъективно-ориентированной. Наносится на правую руку (я так наносил) или под сердце (?). Является излучателем мужской сексуальности и силы. Ингуз - мужская сила, Кано - излучатель.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

фенрир

а полного разрушения и не будет.  система сама себя разрушить не может.что нибудь и останется на чем прорастет новая трава... порчей является любое насильственное изменение программы плохое или хорошее. но программа тоже не дура. она самовостанавливается

Шахиня

система не может разрушить сама себя, но систему можно разрушить и не давать ей восстанавливаться, нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

систему можно расшатать. и пока она будет восстанавливаться ловить много рыбы в мутной воде ;D

Шахиня

Цитата: фенрир от 28 августа 2010, 21:26:58
систему можно расшатать. и пока она будет восстанавливаться ловить много рыбы в мутной воде ;D

что ж это за система, которую нельзя уничтожить????...фенрир, уничтожить можно все....наверное)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

vesna

Mustang
Цитата: Mustang от 28 августа 2010, 21:11:46
Цитата: vesna от 27 августа 2010, 23:20:44
не знаю в этой теме спрашивать или нет,вязь "Для настоящих мачо"
http://ligature.narod.ru/main2.html  можно о ней поподробней узнать?
Вязь "настоящий мачо" предназначена для мужчин. Является субъективно-ориентированной. Наносится на правую руку (я так наносил) или под сердце (?). Является излучателем мужской сексуальности и силы. Ингуз - мужская сила, Кано - излучатель.
спасибо.тоесть будет т... всех кто в юбке или бабы липнуть будут? как на вас лично подействовало?

Mustang

Цитата: vesna от 29 августа 2010, 03:49:19
спасибо.тоесть будет т... всех кто в юбке или бабы липнуть будут? как на вас лично подействовало?
Ну на всех я не кидался. Но женский интерес увеличивался (особенно заметно если Ж незнакомая). Внутреннее состояние как у мужика, который знает себе цену, наверно это и транслируется на окружающих. Особого повышения секс желаний быть со всеми я не испытывал. Скорее "мачо" притягивает, чем что-то увеличивает.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

РЫЖАЯ

Итак, уважаемые девушки, спешу поделиться опытом. печальным на сей раз. а меня предупреждали...)
Всем ещё раз советую быть аккуратными с печатью Фреии, и приворотной формуле идущей к ней. не знаю что именно, вязанка или формула, но вызвалим проблемы с гинекологией. Которых не было вообще!!!!!!!!
Так что девушки, прежде чем пользовать эту формулу хорошенько оцените свои возможности, помимо даров богам, вам ещё придётся нести пошлины в аптеку и не маленькие.... от 3 тысяч рублей начиная))
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Шахиня

Цитата: РЫЖАЯ от 30 августа 2010, 09:38:49
Итак, уважаемые девушки, спешу поделиться опытом. печальным на сей раз. а меня предупреждали...)
Всем ещё раз советую быть аккуратными с печатью Фреии, и приворотной формуле идущей к ней. не знаю что именно, вязанка или формула, но вызвалим проблемы с гинекологией. Которых не было вообще!!!!!!!!
Так что девушки, прежде чем пользовать эту формулу хорошенько оцените свои возможности, помимо даров богам, вам ещё придётся нести пошлины в аптеку и не маленькие.... от 3 тысяч рублей начиная))

я использую печать Фрейи в ставе на то, чтобы состарить врага))) знаете, работает))) нанесла на вражину, ей 30 с хвостиком, сотрудница, так что могу наблюдать)))) у нее столько морщин на лице, фу, аж мерзость....все говорят даже "вроде молодая, а морщинок столько"))))

РЫЖАЯ

Шахиня, ну вам видимо либо везёт с этой печаткой что она вас не трогает, либо печатка так коварно действует когда её применяю вместе с формулой)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Slava

Цитата: РЫЖАЯ от 30 августа 2010, 09:38:49
Я использовала два раза.Сработало медленно, очень не сразу...Но-никаких проблем не было.А вот с 4 Турсами-да, поболело немного.
Скажите, практики-что все-таки дает ПЕЧАТЬ ФРЕИИ и  действительно ли не снимаемая почти вещь и вязь "Печать Хель с 2 Альгиз " Я что-то  не понимаю назначение вязи.

lov_ushka

Цитата: laly от 31 августа 2010, 17:27:41

Я использовала два раза.
Это еще зачем? На сколько я поняла ее вообще можно использовать один раз и на одного человека. Если вы уверены, что будете с ним всю жизнь. Или я чего то не понимаю?

Slava

Цитата: lov_ushka от 31 августа 2010, 20:13:33
Цитата: laly от 31 августа 2010, 17:27:41

Я использовала два раза.
Это еще зачем? На сколько я поняла ее вообще можно использовать один раз и на одного человека. Если вы уверены, что будете с ним всю жизнь. Или я чего то не понимаю?

Первый раз не прошло...показалось, что не сработало, в общем, да и сейчас не знаю, а прошло уж больше полугода.Что-то не так сделала.Или шутки богов...
Они не дадут, если не судьба.

BadCat

Странно слышать от человека, зависающего на форуме Чёрной магии слова про богов "не судьбу"))) А зачем вы здесь соббсно? Если судьба, то всё и так будет ваше... А вы всё равно ничего не сможете изменить! ;D В общем, каждому будет по вере... Я же считаю, что человек сам управляет своей судьбой.

Сорри за оффтоп.

фенрир

у меня турсы второй раз на одного и того же человека тоже не сработали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status