Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Дама

Цитата: Cantas от 04 сентября 2010, 08:51:06
Цитата: Дама от 04 сентября 2010, 00:18:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. в чем может быть причина того, что в течении месяца ни одна формула не срабатывает. Наносила различные  формулы на фото людей, сжигала для активации или дула в иных случаях, но...  не сработала ни что.
Не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь, никогда!!!

Не буду. Руны меня влекут. Тем более, что один из моих любимов девизов - это "Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.!

Шахиня

Цитата: Cantas от 04 сентября 2010, 08:51:06
Цитата: Дама от 04 сентября 2010, 00:18:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. в чем может быть причина того, что в течении месяца ни одна формула не срабатывает. Наносила различные  формулы на фото людей, сжигала для активации или дула в иных случаях, но...  не сработала ни что.
Не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь, никогда!!!

да, сдаваться не надо...у меня поначалу тоже не работали....я меняла формулы, каждый день "ритуалила", меняла ритуал, пока не нашла то, что подходит мне....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

vesna

Цитата: AleksandraLisa от 01 сентября 2010, 19:33:45
Да, хороший. Вырезан у меня на сосновой дощечке. Очень хороший, дает информацию, но правда иногда ооочень много, лично у меня
тоесть получается он у вас постоянно работает и как инфа приходит?

AleksandraLisa

Совершенно верно! У меня есть привычка использовать максимально полезно все свое время, по этому и время сна я стараюсь использовать на свою руку.
Замечен очень не приятный опыт с формулой Лагуз-Пертро-Эвас на вещий сон, а вот с этой все в порядке. Ни голова не болит, никаких побочек на сей день не выявлено мною + замечательно дает информацию. Правда у меня еще лежит под подушкой на лабрадоре написанная формула Перто Ансуз Лагуз. Она позволяет предвидеть события и влиять на них во сне.

Почему сразу две, очень просто - по отдельности они не дотягивают до необходимого мне эффекта =(
Зато вместе получился унисон, но снов снится ооочень много, я оговариваю так, что бы утром в памяти сохранилась лишь САМАЯ важная информация (сны записываю, т.к. не хочу, чтобы они у меня на долго в памяти оставались).
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

vesna

Цитата: AleksandraLisa от 04 сентября 2010, 13:30:58
Совершенно верно! У меня есть привычка использовать максимально полезно все свое время, по этому и время сна я стараюсь использовать на свою руку.
Замечен очень не приятный опыт с формулой Лагуз-Пертро-Эвас на вещий сон, а вот с этой все в порядке. Ни голова не болит, никаких побочек на сей день не выявлено мною + замечательно дает информацию. Правда у меня еще лежит под подушкой на лабрадоре написанная формула Перто Ансуз Лагуз. Она позволяет предвидеть события и влиять на них во сне.

Почему сразу две, очень просто - по отдельности они не дотягивают до необходимого мне эффекта =(
Зато вместе получился унисон, но снов снится ооочень много, я оговариваю так, что бы утром в памяти сохранилась лишь САМАЯ важная информация (сны записываю, т.к. не хочу, чтобы они у меня на долго в памяти оставались).
если не секрет, сколько вы с ними работаете уже и объясните пожалуйста, как во сне можно повлиять на будущее?

AleksandraLisa

Около двух недель, хочу отметить, что у меня формулы срабатывают очень быстро - максимум сутки.
Как я понимаю, влияние происходит за счет того, что в формуле Перто Ансуз Лагуз вы как бы остаетесь в сознание, т.е. Вы и думаете и чувствуете и знаете. что Вы спите, а значит у Вас есть право выбора идти на право или на лево, брать вещи в руки не брать да и вообще что именно делать в какой ситуации.
Т.е тут получается Перто - портал, Ансуз - информация которую заказывали, Лагуз - возможность влиять на события и сохранение памяти и чувств.
Но опять же она у меня как то осекалась поначалу, а после того. как я вырезала ей в пару помощника, все пошло как по маслу.
Нацеплялась я этого тут >>> http://oracle.ucoz.ru/forum/4-15-1

vesna

AleksandraLisaа не пробовали заказать сон,ответ на какой нибудь вопрос? надо будет попробовать,правда на данный момент у меня сил нет хожу с Саоло для подзарядки энергии.попробую эту формулу, напишу на руке потом отпишусь,что получилось :)

AleksandraLisa

Конечно же пробовала, НО! Получается так, что я укладываюсь спать, задаю конкретный вопрос (не тему сна, а что мне надо сделать для вот этого...) и в голове формулируется ответ, он усваивается, мною одобряется, подтверждается в общем все довольны, все согласны, потом я засыпаю и сны сняться уже на другие темы (либо продолжение вчерашнего, либо просто о самом главном, о том на что мне необходимо обратить свой взор). А если я задаю тему, например: какие опасности меня ждут или что я делаю не правильно, в чем ошибаюсь, то снятся уже полноценные ситуации, все обыгрывается. Иногда на прямую в лоб иногда зашифровано знаками.
Всегда рада помочь!)))

Сияние

Я новичок и с первого раза у меня отлично срабатывали формулы! Моим удивлениям не было предела! Они творят чудеса! Применяла по сей день около 10 формул! и все работали! Абажаю рун!  :)

Катрина

lov_ushka

тоже хочу поделиться, тем более, что тут не видела эту формулу, вдруг кому пригодится. Нашла формулу Сол-райдо-сол для энергетического подъема на определенное время (пока нанесены руны на тело) для того, чтобы выдержать трудный день или сложную физическую работу. Мало того, что формула дает силы и энергию, она позволяет в кратчайшие сроки, когда позволяют обстоятельства, восполнить их. Например, когда есть полчаса на отдых, то набор новой порции энергии происходит очень быстро. Как пример - нанесла сыну на область третьей чакры перед спортивной тренировкой. До спорткомплекса ехали на машине. В машине он моментально выбрубился и проспал всю доорогу. На тренировке показал небывалые результаты, даже тренер была поражена. Мало того, его оставили на дополнительные занятия и он их прекрасно выдержал. Хотя мой сын не отличается выносливостью и к концу тренировки обычно устает и начинает канючить. Вечером в душе смыли формулу с благодарностями. Заснул он потом моментально.

AleksandraLisa

Очень интересно)))
А как Вы сынульке объясняли данное действие? ^^))))
Мой ворчит, от горшка два вершка, а брови хмурит.

Вы очень во время это дело написали, как раз ищу что-то подобное, а тут прямо в руки! Благодарствую))

lov_ushka

Александра, я магией занимаюсь уже 6 лет. Клиенты приходят. Сына это видит с пеленок. Вопросов у него не возникает, даже наоборот, частенько просит для себя что то. Помница были у него соревнования, он начал канючить: мамочка, пожалуйста, сделай что нибудь, мне нужно 1 место. Я отказала ему, сказав, что сам должен чего то добиваться. Однако, ритуал маленький сделала. И каково было удивление, когда на соревнованиях в его группе оказался из мальчиков только он один. Ему дали 1 место. Мы долго смеялись)))

AleksandraLisa

lov_ushka, чудно получилось! ^^))))

Сияние, ну если бы нельзя было ничего говорить, темы бы данной не существовало ;)
Это Вы бабушке в автобусе не рассказывайте и попу, образно выражаясь.
Мы тут люди друг другу, скажем, не чужие))) почему ж не рассказать, когда действие законченно, по результатам так сказать...
Цыплят по осени считают ;)

Сияние

Делала я следующие: на примирение формулу, потом радость общения, удачный выход и ситуации, формула защиты Эйваз-Альгиз-Иса, закрыть дороги, заставить чел-ка делать то-то (особенно эта! сразу сработала мин. через 30, как я оговаривала), безграничное доверие, ослабить влечение одного чел-ка к другому, ф-лу: Кеназ-Науд, а про остальное думаю тоже работают на соп-цу: ниже плинтуса... (забыла, еще есть)  :) Жду комментов и т.д.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status