Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

jaguar52

Рисовал постоянно формулу от озз вечная молодость - маназ беркана маназхагалаз перту хагалазманаз беркана маназПоследнее время стало сердце болеть. Интуитивно заменил оба хагалаз на йера - стало легче, практически сразу боль прошла. Что может означать йера в этом полиндроме?

lov_ushka

Цитата: jaguar52 от 01 сентября 2010, 07:29:38
Интуитивно заменил оба хагалаз на йера - стало легче, практически сразу боль прошла. Что может означать йера в этом полиндроме?
А вы сами какой смысл вложили в йеру? Странно спрашивать кого то о том, что должно быть известно только вам.

jaguar52

общее оздоровление, но формула дает какую то легкость, спокойствие, объективно чувствуешь себя лучше.

Cantas

Цитата: jaguar52 от 01 сентября 2010, 07:29:38
Рисовал постоянно формулу от озз вечная молодость - маназ беркана маназхагалаз перту хагалазманаз беркана маназПоследнее время стало сердце болеть. Интуитивно заменил оба хагалаз на йера - стало легче, практически сразу боль прошла. Что может означать йера в этом полиндроме?
Очень интересный и показатальный случай!
Интересно вы что вкладывали в руну которую убрали?
Может вы просто не поняли действие рун ОЗЗа?
В его формулах всегда есть внутренняя логика и если он поставил там хагалаз, это ж-ж-ж неспроста

На сколько я помню средняя строчка в этом квадрате означала Обновление.
Вы переделали в цикличность вашего состояния, если я правильно понимаю в сельском хозяйстве ваш цикл будет составлять 6 мес.
И с учетом того что если вы не смогли зарядить самостоятельно на такой достаточно долгий для рун срок и не прибегли к помощи богов. В течении 1-2 месяцев всё будет хорошо, а потом вы сильно заболеете сердцем или легкими.
Это я не пугаю

AleksandraLisa

Cantas, а как можно избежать возмездия?))) Поставить на место Хагалаз?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Cantas

Цитата: AleksandraLisa от 01 сентября 2010, 10:55:52
Cantas, а как можно избежать возмездия?))) Поставить на место Хагалаз?
Это не возмездие, это не правильное использование готовой формулы.
То что сделал ОЗЗ одобрено минздравом, пользуйтесь правильно!

jaguar52

я не создавал амулет, я просто написал на теле. В том то и дело что я писал так как и было в оригинале у озз. Но это мало помогало( Потом поставил две йеры, не задумывался о смысле, просто почувствовал что можно так сделать. И сработало - почувствовал облегчение.

А до этого наносил став на руку от hadeken - запрос делал - хотел спросить какую формулу применить - вот в итоге среди ночи проснулся и изменил формулу озз.

Alrisha

Подскажите пожалуйста, нашла 2 ф-лы на внушение мыслей (к сожалению не помню автора) Уруз-Наутиз-Беркана и Наутиз-Ансуз-Наутиз какая из них лучше?
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

AleksandraLisa

Обе хорошие, только это дело достаточно трудное из-за кропотливости.
Не получится, проще говоря, навязать человеку весь день петь песенку "в лесу родилась ёлочка", но ходить за Вами и весь день Вас дотошно слушать - эт можно ;) В общем нужно правильно воздействовать.

vesna

Цитата: jaguar52 от 01 сентября 2010, 13:43:42
А до этого наносил став на руку от hadeken - запрос делал - хотел спросить какую формулу применить - вот в итоге среди ночи проснулся и изменил формулу озз.
какой став применяли?

jaguar52

AleksandraLisa

Да, хороший. Вырезан у меня на сосновой дощечке. Очень хороший, дает информацию, но правда иногда ооочень много, лично у меня

Дама

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. в чем может быть причина того, что в течении месяца ни одна формула не срабатывает. Наносила различные  формулы на фото людей, сжигала для активации или дула в иных случаях, но...  не сработала ни что.

AleksandraLisa

Вероятно это не Ваше, возможно необходимо возверовать. А может нужно посмотреть нет ли на Вас чего прилепленного другими руками, так сказать.

Cantas

Цитата: Дама от 04 сентября 2010, 00:18:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. в чем может быть причина того, что в течении месяца ни одна формула не срабатывает. Наносила различные  формулы на фото людей, сжигала для активации или дула в иных случаях, но...  не сработала ни что.
Не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь, никогда!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status