Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lov_ushka

Сияние, а каких комментариев вы ждете? Мы же не знаем результатов такого количества формул. То что вы сделали "заставить человека сделать что то" и получили результат, так может напишете подробней о полученном эффекте или формулу напишете? чтобы было что обсуждать и применять по вашей рекомендации.

svoboda

Отписываюсь..недавно потеряла очень, ну очень важный документ...где только не искали...не было результатов....нарисовала гальдрастав "Тайная дверь" и вязь ув.Banshi...оговорила просто - немедленно нашелся документ и точка....сегодня нашла...при чем в том месте смотрели 3-ды и не я одна...Всем спасибо :-*
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Катрина

Недавно публиковала в инете объявление о приеме на работу людей. Чисто интуитивно, по монитору на свой пост нарисовала руну Йера. Результат: вакансия закрылась через 20 мин :))))

РЫЖАЯ

Отрекламю и здесь. Вообщем Использовала гольдстав на снятие излома судьбы, с оговоркой пусть уберёт всё что мне мешает достичь того то. Буквально за три дня начались ТАКИЕ движения. я два года сидела и не знала что делать, а тут все карты в руки. Гольдстав  работает на ура. Главное чётко сформулировать цель ;)
между прочим ещё отлично работает гальдстав на личную силу. Забот сейчас по горло, провожу ряд довольно сожных ритуалов, на первых днях просто умирала от истозения, предобморочное состояние. после нанесения става состояние стабилизировалось, чувствую себя  бодренько, ритуалы все силы не истощают)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Марьяна

Доброго дня всем формучаном!Вот решила поделиться своим скудный опытом.Я в рунах новичок,но упорство и желание присутствует.На вашем форуме нашла очень интересный приворот "17 песнь Одина" Д.Воронова.Решила попробовать.Скажу сразу,делала как подсказывала интуиция.То есть:Ритуал не проводила,Богов не просила и откуп не носила.Читала просто на открытую фотографию МЧ в компе по бумажки.Предварительно написав на переносице жертвы вязь Тейваз и Соулу красным фломастерам.Проговаривала каждое слово висы с огромным жалением действия, в глаза жертве.Во время чтения,очень сильно меня трясло,особенно когда произносила имена рун.Постоянно хотелось сжать руки в замок,что приходилась себя перебарывать.Сразу после действия резко все прошло.МЧ так и не проявил себя.Но по ощущениям "17 песнь Одина" у меня сработала.Я это почувствовала сразу.Все что описал Д.Ворон,у меня  было.На 4 день после приворота,приснился МЧ, с очень смущенным взглядом.Сон был очень ясный,хотя после приворота,снился один белый туман.

cello

Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 16:15:45
МЧ так и не проявил себя.Но по ощущениям "17 песнь Одина" у меня сработала.

Вот новости. ..Сработала каким же образом, если МЧ не проявил себя? Тем, что в вас чего-то там происходит ? Так приворот не для того делается, чтоб самому ранее неведомые ощущения словить))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марьяна

Цитата: cello от 15 сентября 2010, 16:26:00
Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 16:15:45
МЧ так и не проявил себя.Но по ощущениям "17 песнь Одина" у меня сработала.

Вот новости. ..Сработала каким же образом, если МЧ не проявил себя? Тем, что в вас чего-то там происходит ? Так приворот не для того делается, чтоб самому ранее неведомые ощущения словить))
Уважаемая Cello! Пока у меня тишина.Ибо с человеком общаемся только по инету.Да и скромности слишком много.. Но меня и этот результат то же устроил.Ведь приворот то бинарный,если у тебя обострються и меняються чувства,то и у МЧ тоже.А у меня именно все так и было,причем в короткие сроки.Значит руны меня услышали и помогли.Извините,могу ли у вас спросить? У меня вот такая проблема.Мама-энегетический вампир.А точнее сущность,что в ней сидит.После использования "17 песни Одина" на несколько дней перестала с меня сосать энергию.Объясните,пожалуста! Как это так?! Извините,если столько много глупых вопросов.                                                                               

lov_ushka

а тейваз соуло вы на чьей переносице рисовали? И с какой целью? Какая бинарность может быть без гебо? Я так поняла фото МЧ была в компе? Как то все непоследовательно и не по правилам. Похоже, что никакой бинарности и никакого приворота. Просто вы очень мнительный человек. Не обижайтесь. А лучше учитесь и читайте форум - тут много полезного.

Марьяна

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2010, 16:49:40
а тейваз соуло вы на чьей переносице рисовали? И с какой целью? Какая бинарность может быть без гебо? Я так поняла фото МЧ была в компе? Как то все непоследовательно и не по правилам. Похоже, что никакой бинарности и никакого приворота. Просто вы очень мнительный человек. Не обижайтесь. А лучше учитесь и читайте форум - тут много полезного.
Чертила на переносице объекта.Фото просто развернула но миниторе.Старалась делать,все как написанно автором.Спасибо за совет-я так и буду делать.)

AleksandraLisa

Ой! я сейчас в состоянии *читает и плакает из под стула*
очень хочется комментировать, почти не получается XD

Марьяна, читать форум! Немедленно читать форум!
И не мешайте в кучу ЧМ с откупами и рунику, а то ей Богу, начинаю подозревать что Вы 13 летней подросток, который называет маму вампиром из-за того, что не понимает почему она его ругает и просит уйти из-за компа делать уроки.

*редактирует*
ага... еще и фото на мониторе...
Марьяна, еще попробуйте повесить на монитор носок, и 300 раз повторите ему свое желание, у Вас сработает.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

т.е. чертили чем то (чем?) прям на мониторе?
А вы в курсе, что иногда кровь используют?
Так формула то на что была вообще?

cello

Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 16:47:21
Ведь приворот то бинарный,если у тебя обострються и меняються чувства,то и у МЧ тоже.             
1.Неверно.Укажите на бинарность.Кроме того, что у Ворона так написано.
2.Неверно.Про самопривороты слыхали, когда свои чувства обостряются, а МЧ и не чихнет?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марьяна

Цитата: AleksandraLisa от 15 сентября 2010, 16:59:03

И не мешайте в кучу ЧМ с откупами и рунику, а то ей Богу, начинаю подозревать что Вы 13 летней подросток, который называет маму вампиром из-за того, что не понимает почему мама его ругает и просит уйти из-за компа делать уроки.
Я конечно понимаю что все это звучит очень по детске.Но как ва такое,что ваш родной человек тяжело болен психическим заболеванием (шизофриния).Причем в последний 4 стадии.Плюс обычными таблетками это не лечиться.Плюс ее смотрели и пытались лечить нетолько врачи но черные и белые маги.Да же очитка в церкви не спосла.... Я с этим живу с трех лет.

cello

Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 17:05:27
Цитата: AleksandraLisa от 15 сентября 2010, 16:59:03

И не мешайте в кучу ЧМ с откупами и рунику, а то ей Богу, начинаю подозревать что Вы 13 летней подросток, который называет маму вампиром из-за того, что не понимает почему мама его ругает и просит уйти из-за компа делать уроки.
Я конечно понимаю что все это звучит очень по детске.Но как ва такое,что ваш родной человек тяжело болен психическим заболеванием (шизофриния).Причем в последний 4 стадии.Плюс обычными таблетками это не лечиться.Плюс ее смотрели и пытались лечить нетолько врачи но черные и белые маги.Да же очитка в церкви не спосла.... Я с этим живу с трех лет.

Сочувствую, но какая связь между приворотом, мамой и вампиризмом?

lov_ushka

на такой стадии люди в больнице лежат, т.к. начиная с 3 стадии больные дюже буйные.
Дорогая девушка, у вас и с грамматикой проблемы, и действительно закрадываются мысли об очень юном возрасте. У меня сын 11 лет, он таких ошибок в написании не допускает.
Читайте форум и книги вообще. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status