Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: cello от 15 сентября 2010, 17:08:15
Сочувствую, но какая связь между приворотом, мамой и вампиризмом?
В том то и дело,я это объяснить не могу.До приворота как всегда.Злоба и провокация на скандал.А тут три дня тишина. И у меня сон немного лучше стал и усталости меньше.Вот теряюсь в догадках.

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2010, 16:59:27
т.е. чертили чем то (чем?) прям на мониторе?
А вы в курсе, что иногда кровь используют?
Так формула то на что была вообще?
Формула на зарождение чувств и переплетению судеб.(Тайваз+Соулу)Чертила на мониторе обычным красным фломастером. Про кровь знаю и про сжигание,что бы руны активировать.Не того не другое я не делала.Бинарность: Резкое смена у меня настроение.После приворота,легкость.Хочется прыгать,бегать.Через три часа,жуткая тоска.На следующий день то же самое,что перечисляла.И все этого в течении трех дней.На 4 день все пришло в норму.Был ночью только сон про МЧ.Где он очень стеснялся и молчал.

lov_ushka

а можно поподробнее о такой формуле, я ни разу не слышала о ней? Где тут чувства? Тейваз - руна победы, лидерства, мужских качеств. Сол - опять же победа, достижение, увеличение силы и наполнение энергией. Где тут любовь и отношения?....е-мое, вы про руны то читали?

Марьяна

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2010, 18:02:11
а можно поподробнее о такой формуле, я ни разу не слышала о ней? Где тут чувства? Тейваз - руна победы, лидерства, мужских качеств. Сол - опять же победа, достижение, увеличение силы и наполнение энергией. Где тут любовь и отношения?....е-мое, вы про руны то читали?
Вязь рун Тейваз и Соулу. Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=312.0
Вот,пожалуйста. автор: Д.Ворон

Viki

да не тут любви никакой.это формула победы в каком то деле.вот и все.семнадцатая песнь тоже на приворот не очень тянет.ИМХО.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

AleksandraLisa

...особенно если это все оформить на мониторе XDDD! Ой! не могу! *все еще плакает и пишет из под стула*

Вообще супер! Девушка с мол.челом не знакома, общается через интернет, уже хочет переплетение судеб с ним...

*Настоятельно рекомендуется прежде чем пытаться делать такие дела как привороты, углубится в эту тему, затратить время, прощупать почву и прочее... а не лепить абы что, абы как, а потом фантазировать на тему...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Manna

Назрел такой вопрос-обмен опытом... по применению Кнута. Я применяла его, и успешно, в выработке безусловных рефлексов у объекта типа "если ты её увидишь, то у тебя будет отвращение", или "если ту захочешь навредить, то получишь по такому-то месту"...
А как насчёт такого опыта использования Кнута: как только я скажу, что нуждаюсь в покупке чего-либо, ты мне это купишь?)) Тоже некий безусловный рефлекс получается;) Женская манипуляция))))) Применял кто подобное? ;)

Hexe

Цитата: Viki от 15 сентября 2010, 18:13:38
да не тут любви никакой.это формула победы в каком то деле.вот и все.семнадцатая песнь тоже на приворот не очень тянет.ИМХО.
Формула победы - вязанка Тейваз-Райдо. То, что Ворон предлагает Тейваз-Соулу НА ОДНОМ СТЕБЛЕ. Выглядят похоже, но все-таки не совсем.
А по поводу работы новичка. По-моему, девушка чрезмерно эмоциональная и желаемый результат принимает за действительный. Вот когда МЧ себя проявит, то его можно засчитать, а пока...

Cantas

Мне говорили что подростки в этом возрасте очень ранимы и тащут в свою голову всяку дрянь типа заговоров ворона и степановой.
А вообще видно что девушка поддержки ищет, наболело у неё.
А вы смеетесь

Марьяна

Цитата: AleksandraLisa от 15 сентября 2010, 18:21:10
...особенно если это все оформить на мониторе XDDD! Ой! не могу! *все еще плакает и пишет из под стула*
Вам это кажется настолько смешным!? А неужели вы когда были новичком не сталкивались с первыми трудностями.Очень удобно смеяться,когда поднаторел в своем деле.Вас, как более опытного рунолога это хихиканье не красит.

AleksandraLisa

Цитата: Manna от 15 сентября 2010, 18:24:21
Назрел такой вопрос-обмен опытом... по применению Кнута. Я применяла его, и успешно, в выработке безусловных рефлексов у объекта типа "если ты её увидишь, то у тебя будет отвращение", или "если ту захочешь навредить, то получишь по такому-то месту"...
А как насчёт такого опыта использования Кнута: как только я скажу, что нуждаюсь в покупке чего-либо, ты мне это купишь?)) Тоже некий безусловный рефлекс получается;) Женская манипуляция))))) Применял кто подобное? ;)
Формулировка конечно не то совсем, но идея затронула.
Ради эксперимента, попробую выудить что-нибудь для практики у объекта, который все оккультное отвергает и бежит в другую сторону пуская сопли пузырями))))

Кнут у меня сработал на отлично!
Я смакую и ликую ^^))))
У крольчихи такие процессы то какие запустились! Никак не нарадуюсь ^^))))
Поставила, оговорила, чтоб если гадина будет обо мне разговаривать непристойно, пусть же заткнется, чтоб рот у нее не открывался, а начнется пусть с головной боли и боли в горле. и все это дело подкрепила Иса Ансуз
Результат:
гадость отлежала в больнице 3 недели с лишнем, попала туда упав в обморок в поликлинике, а пришла в нее с опухшей челюстью и жалобами на боль. Перед этим "вообще не сутки" отпивалась медикаментами из-за сильнейшей не проходящей головной боли (видимо до этого "хорошо" про меня поговорила, накануне был конфликт). В больнице в тот же день ей разрезали горло и выкачивали от туда гной, получился там абсцесс =D
Не так давно выписалась по собственному желанию, но рот не разговаривает, говорит челюсть не разжимается, очень болит...
Еще эффектнее это смотрится, я уже оценила)))

Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 18:33:09
Цитата: AleksandraLisa от 15 сентября 2010, 18:21:10
Вам это кажется настолько смешным!? А неужели вы когда были новичком не сталкивались с первыми трудностями.Очень удобно смеяться,когда поднаторел в своем деле.Вас, как более опытного рунолога это хихиканье не красит.
Да ну! Я три месяца на форуме и три месяца "рунолог" эх, как-то язык такое повернулся...
Тем не менее, я потрудилась прежде чем опробовать первую формулу, несколько страничек тут почитать, дескать поднатореть в этом деле, а после того, как получила высказку от ув.Волка, решила поболее почитать...

Вообще у Вас очень развитая фантазия, Вы задумайтесь по этому поводу*

Manna

AleksandraLisa, ого! это ж как надо было гадить на Вас, чтоб так потом.... сильно)
Да, Крест - вещь великолепная! Я всё же со своей формулировкой попробую на следующей недельке...(может, немного видоизменю, но суть оставлю)...  о результатах потом отпишусь, подробно;) обычно Крест действует очень быстро.... самой интересно!

AleksandraLisa

Я имела вводу, что там влияние происходит через мысли объекта, либо его действия.. Так что оговаривайте соответственно.

глюк

нанесла на своего кроля чувство вины еще в воскресение,добавила приворот,пендель.и ничегоооо.не звонит.

Шахиня

вы использовали став, выложенный ув. Cantas в разделе "снять излом судьбы"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Manna

Цитата: глюк от 15 сентября 2010, 19:16:49
нанесла на своего кроля чувство вины еще в воскресение,добавила приворот,пендель.и ничегоооо.не звонит.
Я бы делала всё-таки поэтапно, а не валила сразу всё) Работа порой на месяцы затягивается, не надо тут торопиться и от переизбытка хотения пытаться сразу его и виной, и приворотом, а потом ещё и пенделем добить:))) От этого качество работы и эффект не станет лучше, скорее, наоборот, ИМХО.
Надо уметь ждать.
Да и с воскресенья всего-то 3 дня прошло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status