Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Сэм

Логично . Но это можно оговорить . Феу - деньги за труд , вот ей и можно эту задачу поставить . Типа бизнес или новая работа , заказ , например , крышу сделать . Работа делается быстро и деньги за эту работу не маленькие
Все будет правильно , на этом построен мир

фенрир

если основная работа малооплачиваемая то ничего не получится. с квартирой.

Force

Цитата: фенрир от 17 сентября 2010, 00:49:13
я в денежную магию не играю. родственники все передохнут и будет вам квартира  ;D . источник то дохода( или квартиры) не указан
ну, родственники тут ни при чем - задача изначально стояла - заработать денег

и по поводу основной работы тоже не факт. руны могут направить ситуацию так, что деньги появятся, да и работу подменить

фенрир

я придерживаюсь того мнения что сколько слово халва не говори во рту слаще не станет. одна фей жизнь не изменит надо указывать источник дохода. просить надо конкретные вещи. если хотите новую работу то просите работу.
у шапощникова есть такое Fehu-Berkano-Othala-Sowilo

Zlata

Фенрир, это на поиск работы формула, я так поняла. Вы не пробовали, насколько она убойная? ;)
На метле...

Сэм

фенрир
если основная работа малооплачиваемая то ничего не получится. с квартирой.
Если расчитывать на основную работу то никогда ничего не получится . Сама направленность действия формулы ( пока мы не знаем на какой радиус действия она способна ) заработать деньги , вот я хочу узнать справится формула с этой задачей или это будет заработать деньги в доме т.е. отделочные работы например поклеить обои в одной комнате то оплата  естественно будет отличаться

фенрир

Цитата: Zlata от 17 сентября 2010, 07:49:56
Фенрир, это на поиск работы формула, я так поняла. Вы не пробовали, насколько она убойная? ;)
это не на поиск работы. а рост денег в очаг. просто немножко другая интерпретация

Сэм

Сегодня написал еще раз эту формулу , и еще раз сработала . Доход не большой но все равно радует

Force

Цитата: Сэм от 17 сентября 2010, 23:33:31
Сегодня написал еще раз эту формулу , и еще раз сработала . Доход не большой но все равно радует
всмысле "еще раз написал"? у вас что, формула на одноразовость оговаривалась?

Сэм

Forsce , я писал красной гелевой ручкой на себе , после ванной она смылась . Бывают некоторые формулы почему то одноразового пользования . Решил проверить будет еще работать ? Работает .

Dunyasha

Незнаю, в какой теме спросить, но, наверно, мой вопрос будет уместен здесь.. Уважаемые, коллеги, по опыту, поделитесь, есть среди вас, кто решает свои проблемы, задачи только с помощью руники, не прибегая к помощи других видов магии? И, если, да, то насколько серьезные случаи удалось решить именно рунами и в какой временной период? Всем спасибо.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

AleksandraLisa

а что Вы считаете серьезным случаем?
На мой взгляд все дело в фантазии, на сколько ее хватит, какими путями подступиться и т.д.
Нет ведь безвыходных ситуаций. Я только рунами и пользуюсь, на данный момент.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Dunyasha

Серьезные случаи.. Например, исцелить тяжелую болезнь, полностью развести  или наоборот соединить пару, и пр. решения трудных задач.

Cantas

Цитата: Dunyasha от 18 сентября 2010, 09:58:44
Серьезные случаи.. Например, исцелить тяжелую болезнь, полностью развести  или наоборот соединить пару, и пр. решения трудных задач.
Решаете кому свою душу продать? ;)

Dunyasha

Не совсем ;)  Действительно интересен опыт уважаемых форумчан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status