Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Dunyasha от 18 сентября 2010, 10:20:23
Не совсем ;)  Действительно интересен опыт уважаемых форумчан
Мне так интересней что у кого то что то не получилось, люблю учиться на чужих ошибках.
Хотя ваш подход используется очень часто. Сначала дается рекомендации, а потом жизненные примеры из цикла "истории успеха"

Dunyasha

Ув.Cantas, вы отчасти правы. 3 месяца занимаюсь только рунами,т.е. изучением занялась год назад, а именно практикой недавно совсем, раньше был небольшой опыт ЧМ, больше нет желания возвращаться к ней. Спрашиваю об опыте, т.к. сейчас занимаюсь важной очень для меня задачей, поэтому и хочу строить свою дальнейшую деятельность, выслушав мнения, т.к. почитав и в терии вопросов новичков, и в различных ветках форума мнения все же разнятся, поэтому и спросила здесь, мнения уважаемых форумчан, основывающихся именно на опыте использования рунической магии. И мне больше импонирует учится на своих ошибках, хотя, конечно из неудач или удач других, делаю для себя определенные выводы. С уважением.

Хотя ваш подход используется очень часто. Сначала дается рекомендации, а потом жизненные примеры из цикла "истории успеха"

Честно, не совсем понятен ваш сарказм. ??? Возможно у меня не совсем правильно был поставлен изначально вопрос, истории успеха в деталях я не спрашивала,имела ввиду сложность поставленных задач. Тогда немного перефразирую, решались ли у уважаемых коллег сложные задачи только руникой, без привлечения например ЧМ, только исходя из опыта,и в какой временной отрезок удалось решить. Возможно, еще кому-то также было бы интересно об этом почитать. Если мой вопрос действительно не нужен никому, прошу модераторов удалить.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Runava

Ув. Dunyasha, Вы зря обиделись (хотя недавно я сама сделала тоже самое в общении с другим, более опытным рунологом). Посто, чем ближе человек к знаниям Одина, тем чётче проглядываются в этом человеке Его черты и с этим ничего не поделать. ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Dunyasha

Я обиделась?))) Зря вы так подумали. :) Да, у меня небольшой рунический опыт, но многое получается, и к мнению уважаемых практиков я с удовольствием прислушиваюсь, но речь ведь не об этом. И в этой ветке я задала очень интересный для меня вопрос, и не сомневаюсь, что многим также было бы интересно. На нет и суда нет.

Zlata

Дуняша, если вы давно читаете форум, то и ответ на свой вопрос уже знаете наверняка - он красной нитью в каждой теме: в рунах все зависит от личной силы
На метле...

Confusion

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок, хотя форум читаю давно. Полгода назад заинтересовалась рунами, знаю ещё очень мало, катастрофически не хватает времени на изучение. Но несмотря на это руны мне очень здорово помогают. Я даже не ожидала, что это такой мощный инструмент и жалею, что раньше "проходила мимо".
Два года я мечтала избавиться от коллеги. Мы делили один кабинет и все эти 2 года она методично разрушала мою психику. Кроме того, она могла позвонить среди ночи и часа полтора жаловаться на свою семейную жизнь. Почему я не могла её послать? Да потому, что она была (обратите внимание! была!) женой моего непосредственного начальника.
В общем, в один прекрасный вечер я сильно разозлилась на себя, что ничего не предпринимаю, написала на бумажке её имя и "Изгоняющий крест", оговорив, чтобы она исчезла из моей жизни вообще.
Через неделю нас отправляют в неоплачивамый отпуск на 3 месяца, т.к. якобы из-за кризиса дела на фирме не очень, а наш отдел пользы не приносит. Все знают, что когда отправляют "погулять" на 3 месяца, шансы вернуться на работу стремятся к нулю. Я была в шоке. Ничего себе, руны сработали! От коллеги я избавилась, но какой ценой! В принципе, я готова была к неожиданностям при работе с рунами, поэтому постаралась успокоиться и начала исправлять ситуацию. На фото хозяина фирмы нанесла "Чувство вины" и "Безграничное доверие" и стала ждать. Спустя месяц хозяин фирмы ЛИЧНО звонит мне и предлагает работу в другом отделе! При встрече в офисе всегда спрашивает, всё ли у меня хорошо, участливо заглядывая в глаза.  Через два месяца повышает в должности! Моей бывшей коллеге никто не звонил и ничего не предлагал, с мужем у неё сейчас бракоразводный процесс!
Что хочу сказать, всё прошло не так как я планировала, а гораздо лучше! Я и мечтать не могла, что моя проблема решится так красиво. Я не просто избавилась от коллеги, она была просто стёрта "в пыль", осталась без мужа и без работы, а когда она узнала, что меня вернули в офис и повысили в должности, то заплакала.
Огромная благодарность форумчанам за формулы!
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Шахиня

после того как я нанесла изгоняющий крест на сотрудницу, все мы оказались под угрозой сокращения, что продолжается до сих пор)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Runava

Шахиня, может стоит применить формулу на удачный выход из ситуации?

Впрочем у меня свой вопрос. Решила сделать себе формулу для того, чтобы не тратить впустую личную силу. Получилось Уруз-Райдо-Сигель. Никуда не наносила, никого ни очём не просила, просто произнесла про себя формулу, оговорила для чего, сказала когда хочу прикратить её действие. В результате ясно почувствовала, как с ног падают кандалы (ноги перестали болеть тут же). Зато на утро впервые всерьёз разозлилась на своего младшенького (правда очень быстро взяла себя в руки и поняла, что глупо сердиться на несмышлёныша). Особого прилива сил пока не наблюдаю. Жду ваших коментариев.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Confusion

Цитата: Шахиня от 19 сентября 2010, 14:07:47
после того как я нанесла изгоняющий крест на сотрудницу, все мы оказались под угрозой сокращения, что продолжается до сих пор)
Да, использовать руны нужно осторожно, я уже в этом убедилась.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Viki

друзья!руны выбирают оптимальный вариант.возможно даже лучший чем заказывали-но если есть очень четкое желание чего-то-то чем подробнее и детальнее оговорить-тем меньше шансов для неожиданностей :) кстати,тут подняли вопрос о решении вопросов при помощи только рунной магии.без использования ЧМ.что тут эффективность зависит от личной силы,старания и регулярности действий это понятно,думаю,уже всем.мне бы хотелось просто поинтересоваться у уважаемых форумчан-вот просто для примера возьму ситуацию-реально ли добиться развода женатой пары только рунами?то есть ясно.,что кому то удастся,а кому то нет-вопрос силы опять же.просто из опыта практики,поделитесь пожалуйста-удавалось ли?или наоборот приворожить рунами со стабильным эффектом.я имею ввиду именно личный опыт.теоретически то все понятно.но теория и практика все же разные вещи.благодарю :) ;) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Cantas

Цитата: Dunyasha от 18 сентября 2010, 13:24:55
Честно, не совсем понятен ваш сарказм. ??? Возможно у меня не совсем правильно был поставлен изначально вопрос, истории успеха в деталях я не спрашивала,имела ввиду сложность поставленных задач. Тогда немного перефразирую, решались ли у уважаемых коллег сложные задачи только руникой, без привлечения например ЧМ, только исходя из опыта,и в какой временной отрезок удалось решить. Возможно, еще кому-то также было бы интересно об этом почитать. Если мой вопрос действительно не нужен никому, прошу модераторов удалить.
А никакого сарказма нет.
Поробуйте прочитать мой пост без сарказма ;)

Цитата: Viki от 19 сентября 2010, 15:37:49
друзья!руны выбирают оптимальный вариант.возможно даже лучший чем заказывали-но если есть очень четкое желание чего-то-то чем подробнее и детальнее оговорить-тем меньше шансов для неожиданностей :) кстати,тут подняли вопрос о решении вопросов при помощи только рунной магии.без использования ЧМ.что тут эффективность зависит от личной силы,старания и регулярности действий это понятно,думаю,уже всем.мне бы хотелось просто поинтересоваться у уважаемых форумчан-вот просто для примера возьму ситуацию-реально ли добиться развода женатой пары только рунами?то есть ясно.,что кому то удастся,а кому то нет-вопрос силы опять же.просто из опыта практики,поделитесь пожалуйста-удавалось ли?или наоборот приворожить рунами со стабильным эффектом.я имею ввиду именно личный опыт.теоретически то все понятно.но теория и практика все же разные вещи.благодарю :) ;) :)
Смею вас уверить, развести двух или более людей может почти каждый, ломать не строить, а вот после двух трех удачных приворотов, вам этого больше не захочется.

Viki

Cantas :) ломать не строить это верно.но иногда ох как долго приходится ломать...эх. :) а почему после удачных приворотов больше не захочется? ;) вообще я не сторонник привораживания нескольких.я рассматриваю приворот как начальный шанс для отношений-ну согласитесь бывают ситуации когда иначе никак не сблизиться с человеком.а после приворота когда с человеком контакт наладится-то сама,своими женскими талантами ;) :) вот так)))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lov_ushka

Цитата: Cantas от 19 сентября 2010, 16:55:24
Смею вас уверить, развести двух или более людей может почти каждый, ломать не строить, а вот после двух трех удачных приворотов, вам этого больше не захочется.
Это почему же? Я например после двух-трех удачных приворотов начала активно практиковать для других.

Dunyasha

lov_ushka, Вы такие удачные привороты только рунами делали без привлечения другого вида магии? ;)

lov_ushka

я разными магическими ритуалами их делала. Но эффект наиболее полный получила только благодаря рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status