Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Сэм

Winks , Феу - Маназ - Беркано - Соуло " Заработать деньги себе " . Самое интересное что деньги действительно только на себя трачу . Пытался родителям хоть что то дать - отказались , брат сидел на мели - тоже не взял
Все будет правильно , на этом построен мир

Dunyasha

Цитата: Runava от 20 сентября 2010, 14:26:23
Решила подумать, что можно сделать рунами с такой болезнью..
Ув. Runava, а если не подумать, что можно сделать,и предположить план действий, это, конечно, важно, а просто поведать о реальном опыте излечения только рунами? ;)  Собственно, только в этом изначально и заключалась суть вопроса на предыдущих страницах, только Viki правильно поняла о чем речь, наверно, нас только двое, заинтересовавшихся в этом ;D
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Runava

Цитата: Dunyasha от 20 сентября 2010, 15:39:21
Цитата: Runava от 20 сентября 2010, 14:26:23
Решила подумать, что можно сделать рунами с такой болезнью..
Ув. Runava, а если не подумать, что можно сделать,и предположить план действий, это, конечно, важно, а просто поведать о реальном опыте излечения только рунами? ;)  Собственно, только в этом изначально и заключалась суть вопроса на предыдущих страницах, только Viki правильно поняла о чем речь, наверно, нас только двое, заинтересовавшихся в этом ;D
В данном случае (тьфу-тьфу-тьфу) мне не на ком испытывать данную формулу. Так что с моей стороны могут быть только предположения. Понимаю, что мой пост был совершенно не по теме данного раздела, но для многих людей это действительно серьёзная беда, вот и решила пошевелить извилинами.
Понимаю, что у меня нет ИМЕНИ в просторах форума, но рунами интересуюсь не первый год. Что-то получается, что-то нет. Но утопающий иногда хватается за соломинку.

Не такой уж я и молодец. Просто мне пришлось самой полежать в онкологическом отделении. Впечатления на всю оставшуюся жизнь  :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Шахиня

вчера нанесла на этикетку на футболке кроля отворт "лед отношений"...буквально через час у кроля резко поднялся сахар, начались ломки непонятного характера...совпадение?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Sorbus Sorbus

Цитата: Шахиня от 21 сентября 2010, 07:52:45
вчера нанесла на этикетку на футболке кроля отворт "лед отношений"...буквально через час у кроля резко поднялся сахар, начались ломки непонятного характера...совпадение?
________ Шахиня, если ваш человек диабетик, вы заморозили обменные процессы.

lov_ushka

интересно, каким образом она заморозила обменные процессы, если она делала лед ОТНОШЕНИЙ. Если бы наши обменные процессы так реагировали на наши ритуалы, то все бы подряд от приворотов и остуд умирали бы. Это либо совпадение, либо просто энергетический сбой произошел. Вообще, когда после ритуала происходит что то необычное, есть смысл понять, что это сигнал к тому, что все сработало.

Sorbus Sorbus

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2010, 14:09:00
интересно, каким образом она заморозила обменные процессы, если она делала лед ОТНОШЕНИЙ. Если бы наши обменные процессы так реагировали на наши ритуалы, то все бы подряд от приворотов и остуд умирали бы. Это либо совпадение, либо просто энергетический сбой произошел. Вообще, когда после ритуала происходит что то необычное, есть смысл понять, что это сигнал к тому, что все сработало.
вы всерьез думаете что изменения энергетики человека любыми воздействиями проходят для него с пользой?это не так. реакции индивидуальны.

lov_ushka

нет, всерьез я так не считаю и написала, что мог быть энергетический сбой.

Sorbus Sorbus

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2010, 15:02:52
да я и не спорю, даже соглашусь с вами. потому что и вы правы.
например.вчера пес друга слопал гогу! через три часа рвота и лег умирать. нашла на форуме формулу Волка, для лечения собаки.нанесла на фото. что делать не знала, потому оговорила - найти, блокировать уничтожить и рассеять любую вредоносную программу в собаке и хозяине(ну его тоже жалко)
сейчас звонит, пес здоров. спрашивает- не химичу лди я?..у него пропало родимое пятно. маленькое на лице.что дальше будет, не знаю.

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2010, 15:02:52
раздел внимательно перечитываю.как раз из-за истории с собакой-кто мог думать что он найдет и съест нехорошую вещь в моем доме.
а как еще их прикрыть , пока не придумала.

MissTris

Цитата: Dunyasha от 18 сентября 2010, 09:48:23
Есть среди вас, кто решает свои проблемы, задачи только с помощью руники, не прибегая к помощи других видов магии? И, если, да, то насколько серьезные случаи удалось решить именно рунами и в какой временной период? Всем спасибо.

Я, например. Я много занимаюсь теорией и такими практиками, которые на физ не влияют практически.
Рунами решаю практически всё, благо, можно написать под любую ситуацию.
Ну еще, наверное, мантры. :)

You

Я Вот не пойму, наносила руны на привлекательность, сперва солнышко, теперь тейваз уруз гебо,  и не наблюдаю результат, и наоборот как будто никто не зщамечает...( Может сил у меня маловато ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MissTris

lov_ushka

о, я слышала такие отзывы по солнышку. Люди становятся как будто невидимыми.

MissTris

Я для очарования когда то объединила эту формулу с Посохом Браги. Работает на УРА, проверено. Очаруете даже кошек  ::)

You

MyleneBulsara  спасибо большое! Будем пробовать. Обязательно отпишусь) а вот ощущения никакие, даже наоборот что тя не видят((( ничего особенного, а вот когда на себя пендель наносила когда то то еффект был должный ( кто то писал на форуме что если на фото обьекта -  то как вызов, а если на себя то как сексуальная привлекательность)  так вот привлекательность была - заметила по комплиментам, и еще потом заметила что после пенделя на себя за 2 дня встретила много старых знакомых( и парней и девушек) кот давно не видела, а некоторых и больше года) Вот такие отчеты на сей день) ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status