Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Dunyasha

И все же ;)  Возвратясь к своему вопросу..Уважаемые, есть у кого-либо опыт излечения какого-либо тяжелого недуга только рунами?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

AleksandraLisa

Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Cantas

Цитата: Dunyasha от 19 сентября 2010, 18:27:11
И все же ;)  Возвратясь к своему вопросу..Уважаемые, есть у кого-либо опыт излечения какого-либо тяжелого недуга только рунами?
Аллергия считается тяжелым недугом?

Цитата: lov_ushka от 19 сентября 2010, 18:01:39
Цитата: Cantas от 19 сентября 2010, 16:55:24
Смею вас уверить, развести двух или более людей может почти каждый, ломать не строить, а вот после двух трех удачных приворотов, вам этого больше не захочется.
Это почему же? Я например после двух-трех удачных приворотов начала активно практиковать для других.
А я понял что это баловство, счастья не приносит.
Наверно старомоден, не могу смотреть в глаза девушке, которую приворожил.

Dunyasha

Например, рак. Да, наверно, аллергию тоже можно к тяжелому недугу отнести, т.к.  без приема препаратов наверно, неизлечима, извиняюсь,в медицине не сильна :)

AleksandraLisa

Аллергию - запросто, рак - не запросто =)
Вам нужно "например" или все таки конкретный случай? Может подберем что-то)))

Шахиня

мне попало в руки приглашение , в котором крольчиху с мужем приглашали на свадьбу, я тихонько его сперла, незаметно на сгибе нарисовала формулу "разрушить мероприятие", на лицевой стороне, там где много рисунков нарисовала вязь Кара богов, и еще несколько хагалаз.....оговорила, что мероприятие разрушается, а хагалаз и кара богов начинают работать как только это приглашение попадает в дом к крольчихе....она пошла на свадьбу одна))))))))) как сработали кара богов и хагалаз, пока не знаю
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

AleksandraLisa

а у меня очень забавно работает формула на увеличение достатка (какая-то, прошу прощение, запамятовала, что я тогда выбрала), при том, что сама я не зарабатываю деньги, они ко мне приходят в виде скидок (халявных, которых вообще и не должно было бы быть) в магазинах и с ошибок продавцов в сдаче =D
Мелочь, а приятно!

Dunyasha

Цитата: AleksandraLisa от 19 сентября 2010, 20:22:39
Аллергию - запросто, рак - не запросто =)
Вам нужно "например" или все таки конкретный случай? Может подберем что-то)))
Например, просто было интересен именно опыт по использованию рун в сложных случаях.

Сегодня, снова использовала формулу на выйгрыш в лотерею, удачно, сумма уже чуть побольше, чем в предыдущий раз ;D ;)   Пробуйте, не миллион, конечно (хотя как постараться) но все равно приятно ;)

Force

Цитата: Cantas от 19 сентября 2010, 19:08:13
Аллергия считается тяжелым недугом?
получилось избавиться? это вселяет еще большую уверенность! :)

все в нашем мире относительно.
не так давно у моего друга отец умер, от аллергии.
та же самая астма тоже может быть аллергией.

так же и с раком и другой болезнью, если понимать причину, то на устранение этой причины надо и делать став

Сэм

Я слышал что рак , аллергия и еще какая то болезнь это кармические болезни и отсюда вопрос , могут ли руны лечить карму ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

В северной традиции нет понятия кармы и многие рунологи не признают её наличие.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cantas

Цитата: Runava от 20 сентября 2010, 12:49:14
В северной традиции нет понятия кармы и многие рунологи не признают её наличие.
Сколько карму не признавай она все равно в волком смотрит ;)

Цитата: Сэм от 20 сентября 2010, 10:47:49
Я слышал что рак , аллергия и еще какая то болезнь это кармические болезни и отсюда вопрос , могут ли руны лечить карму ?
Даже если кармы нет, аллергия то все равно была... 

Сэм

Аллергию думаю вылечить проще чем рак
Все будет правильно , на этом построен мир

Winks

Цитата: Сэм от 17 сентября 2010, 23:33:31
Сегодня написал еще раз эту формулу , и еще раз сработала . Доход не большой но все равно радует

Сэм, будьте добры подскажите, как вы формулу на повышение доходов оговаривали? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Runava

Ну хорошо. "Есть карма, нет кармы?Науке неизвестно. Наука пока ещё не в курсе".
Решила подумать, что можно сделать рунами с такой болезнью, как рак.
Для начала надо остановить рост раковых клеток - Иса, потом запустить очистительные процессы Уруз+Сигель (Уруз даёт силы для сопротивления организма, Сигель сжигает раковые клетки), далее надо завершить этап болезни и начать "новую жизнь" - Ингваз и наконец. чтобы избежать повторения (а они за частую вызваны стрессом или страхом) добавляем Вуньо.
В результате Иса-Уруз+Сигель-Ингваз-Вуньо.
Если рак наслан, то работаем, как и с дюбой другой порчей.
Приблизительно так.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status