Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

You

Отчитываюсь по поводу формулы предложенной MyleneBulsara: формула действительно рабочая, но больше она подходит по моему мнению тогда когда нужно произносить речь и блестать красноречием ( что у меня сегодня было) а вот например на привлекательность половую она не подходит ИМХО   ::) ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MissTris

Цитата: Runava от 22 сентября 2010, 21:54:21
Вы уж извините, видеть мир Вы можете как Вам угодно. Просто есть давно устоявшаяся формула и если она Вам не нравится, то просто не ипользуйте её.

Я вобще то комбинировала ее с другой, почему я обязательно должна ее использовать полностью?... О__о Если составлены две разные формулы, а одна руна по ощущениям лишняя, зачем ее оговаривать?
Я же не сказала что я пытаюсь поменять сам посох! Это устоявшаяся формула, классика.

AleksandraLisa

Наутиз принуждает формулу работать - как минимум, чем он Вам мешает?
"из песни слов не выкинешь" как говорится.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Hexe

Отчитываюсь о проделанной работе.
Гражданский муж моей знакомой, немец, после недельного отдыха в Армении приехал со "съехавшей крышей". Диагностика показала приворот, вероятнее всего опой. Времени в обрез, он собрался через 2 недели ехать туда на разведку о возможности полного переезда. Из Германии в Ереван, без знания языка! Ситуация осложняется тем, что моей заказчице не получить ВНЖ без его хотя бы формального желания на ней женится. А мужчину подменили, никаких прежних чувств и обещаний как не бывало, он к ней даже прикасаться брезговал, только раздражение и неприкрытая ненависть.
Сделала экстренную чистку на 3 дня, потом промывку мозгов и Виагру. Клиентка позвонила счастливая:"мы сегодня чуть кровать не сломали, впервые за 2 недели". Потом в полном отчаянии:"у него билет на четверг, пишет ей СМС каждый день, что встретил любовь всей жизни"....
Делаю Внушение чувства вины и Закрытие дороги (вязь выложила в Копилку). Пару часов назад узнала новость: ехать раздумал, даже чемодан паковать не хотел, пытался сдать билет, не удалось. Пока перенес на неделю (заплатив приличные деньги), чтобы присутствовать на суде по решению проблем с визой и пообещать жениться. Не знаю, удастся ли совсем отменить его поездку, теперь буду с дамой армянской работать, благо фото удалось из мобильника скопировать.

Runava

Хочу поделиться опытом.
Вчера соседи праздник себе закатили, да такой, что от их музыки деваться было некуда. А у меня маленький спит.
Вобщем влепила я на их аппаратуру Иса (но думаю это не помогло), потом на праздник Иса-Райдо-Иса ("этот проаздник больше не идёт") и Одаль перечёркнутую Исой. Через пять минут всё заглохло. Даже было слышно, как кто-то уезжает. И тут я сделала глупость - пожалела народ сняла Одаль с Исой - праздник возобновился тут же, правда музыка стала потише. Но тут уж я пошла на принцип. На аппаратуру 4 Иса, снова Иса-Райдо-Иса на праздник и Одаль с Исой на всю гоп-компанию (оговорила, что вся эта прелесть действует до 8-и утра). Вобщем через пять минут стало тихо.  ;)
И Вам приятных сновидений. ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Катрина

Тоже хочу поделиться опытом, на сей раз не очень хорошим. Делала на мч целый ряд рунических воздействий. Открывалку, избавление от чувства вины,замораживала у мч все чувства и мысли который препятствовали общению со мной, ослабление воли... 2 человека на диагностике сказали что лежит на нем мой рунический приворот 4х месячной давности, делать новый на надо. Задача была выманить кролика из логова... Результат - прямо противоположный. Если он видит меня - он в буквальном смысле прячется. Доходит до смешного. Он просто не желает даже минутного общения, убегает.Если честно, я в шоке.Руны прекрасно работали на сведение дорог, пендали. Такого не ожидала. Паралельно с выманиванием кролика, работала на рассорки и порчу на отношения с соперницей.Делалось: крест на рельсы отношений, порча на дурной характер, формула Фрейи Асвин Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз для истеричности. А вот тут интересно. По диагностике все получилось примерно процентов на 70% - ссоры, скандалы, отсутствие секса, соперницу долбануло по женски и т.д.Я им сделала плохие отношения, но развести мне их не удалось. Не могу понять в чем дело, получается что на созидание, и на то, где надо что-то ломать - у меня руны не работают. Простые вещи, там где можно пойти по пути наименьшего сопротивления - у меня срабатывают. Не могу понять в чем ошибка, ритуал делала по всем правилам, с обращением, добавлением крови в дары и т.д. Дары не из дешевых, не экономило. Значит ли это что некоторые люди не подвержены руническиму воздействию и долбить их нужно только чм?... сейчас просто склоняюсь к этому мнению... или проблема во мне?... Не могу разобраться, подскажите пожалуйста!
Еще хочу добавить. Отношения с кроликом были не из разряда "секс на одну ночь", негатива у него ко мне не должно быть, была безумная любовь но парень потом накуралесил круто, виноват передо мной. Но по любому -такой реакции как сейчас на меня у него быть не должно....

глюк

катрина,у меня примерно также,делала все по очереди но ничего не сработало.я тоже в недоумении.а какую формулу для избавления то вины использовали?

Катрина

You

Катрина а вы работали только рунами или дополняли это все чернокнижием, например рассорки?
Aut Vincere Aut Mori

Катрина

дополняла чернокнижием. почему-то мне кажется, что на разрушение сработало именно оно...

You

Aut Vincere Aut Mori

Катрина

я делала разные рассорки, не знаю что именно подействовало. попробуйте на тарелку, по отзывам практикующих - одна из самых действенных вещей.

xi

здравствуйте уважаемые практики, решила поделиться с вами недавним опытом, не очень удачным, но как урок прошел хорошо. работали на одного человека на вывод контакт, я с рунами работаю относительно давно, второй человек начинающий. дала ему форму наут-анзус-наут (пришла в голову и хоть отреж) исходила видимо из создание системы зациклинного принуждения в которой анзус как общение шло. человек, еще не очень хорошо разбирающийся в рунах, с чистой совестью ее поставил с активацией сожжением. поставил, надо сказать, очень удачно, но формула, которая шла с намереньем выхода на контакт стала работать по своему прямому назначению: зациклинные принудительные мысли об общении, что с чистой совестью некоторое время показывали карты (мысли постоянно шли но на физический уровень почти не проходили, были только звонки без разговора). еще очень долго думали почему не пробивают на контакт и другие рунические вызовы, да и не только рунические.(получилось как потом поняли что формула перекрывала, человек только думал а выйдти не мог и все остальное уходило в мысли).
потом в связи с ситуацией поставила на хорошей злости наут-райдо - как принудительная дорога.
итог постановки формулы вышел через сутки смс от объекта открыто с его номера. когда стали разбираться вышел интересный факт: каким то образом мой скрипт вошел в наут анзус наут услили первую наут за счет усиления перекрыв активность второго, даже не то что перекрыв, а скорее услив так что второй наут стал менее активным (не могу правильно выразить) райдо вклинилось в первую формулу перед анзусом что в итоге привело к принудительной дороге на общение и человек вышел на связь.
когда совершенно случайно до нас дошла ошибка которую совершили стали выжигать и намоткрылся чей замечательный факт работ формул.
до этого случая не думала что такое перекрытие в принципе возможно.
но зато появилась в запаснике формула на зацикливания мыслей человека не дающая выйдти на контакт, пришла к выводу что как легкий вариант гадостной порчи вполне милое дело
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Germiona08

Напишите, у кого "Пыльная накидка" еще сработала, нашла отзыв только один раз.

фенрир

у меня сработало хорошо. но использовал только один раз.кролика действительно все забыли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status