Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Germiona08

Поделитесь, будте добры, как Вы ее оговаривали. Я нанесла вчера на своего, вроде оговорила все, но боюсь напартачить.

фенрир

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.0
пост номер один. как написано так и делайте. имена подставьте только правильные

Force

хочу поделиться опытом проведения ритуала и нанесения формулы
от  Banshi "Привлечение любви"
после проведения ритуала возник контакт с возможной прародительницей рода, к которому есть возможность присоединиться. не стану описывать подробности, но сам факт меня воодушевил

Шахиня

Цитата: Force от 29 сентября 2010, 19:09:22
хочу поделиться опытом проведения ритуала и нанесения формулы
от  Banshi "Привлечение любви"
после проведения ритуала возник контакт с возможной прародительницей рода, к которому есть возможность присоединиться. не стану описывать подробности, но сам факт меня воодушевил

было бы интересно узнать именно подробности
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Цитата: Force от 29 сентября 2010, 19:09:22
контакт с возможной прародительницей рода,

Это как ?..В смысле- кто это- "возможная прародительница" ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

Цитата: cello от 29 сентября 2010, 19:25:10

Это как ?..В смысле- кто это- "возможная прародительница" ?

не знаю, как точно выразиться, образ женщины - матери. но, может быть, еще дело в том, что у меня особые отношения с моим родом.

Шахиня, к сож. это личное...

Шахиня

отчитываюсь по ставу "состарить врага"....таких уж видимых результатов не было, может потому что, я врагиню вижу каждый день практически, ...сегодня ее увидел человек, который не видел ее примерно с месяц-два....цитирую...."N как-то постарела что ли...столько морщин...смотреть аж противно, вроде молодая"...а мне как бальзам на душу))) спасибо авторам и Рунам))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Genry_33

Хотелось ОЗЗа  увидеть на форуме, но его здесь пока не вижу.
Скромно парень себя ведет. И видимо только на форуме сайта Руны Одина... А жаль.
Использую его формулы для тренировок...
Есть чем поделиться, да рассказать...

фенрир

не помню что бы он группу учеников набирал... ;D  когда будет набирать сообщите. я хоть очередь займу .а если без шуток . то опыт не передается. а приобретается.. никто своим опытом делится не будет. ели вам удалось что то узреть между строк то это ваша удача. он учился так же  ;D

Aya

Уважаемые Рунологи, подскажите, пожалуйста. При нанесении формулу приворота, пенделя, на одно человека, я сама все это чувствую. Т. е. хочу , не могу и т.д. Значит ли это, что Кроль тоже это чувствует? Потом, меня «Попускает», значит ли это, что и его? Или у него формулы работают и далее. А мои ощущения это просто момент самовнушения?
Кто-то из форумчан, уже тоже писал о подобных ощущениях. Знающие, поясните, все же как обстоит дело. Спасибо.

lov_ushka

Цитата: Aya от 02 октября 2010, 09:00:36
Уважаемые Рунологи, подскажите, пожалуйста. При нанесении формулу приворота, пенделя, на одно человека, я сама все это чувствую. Т. е. хочу , не могу и т.д. Значит ли это, что Кроль тоже это чувствует? Потом, меня «Попускает», значит ли это, что и его? Или у него формулы работают и далее. А мои ощущения это просто момент самовнушения?
Кто-то из форумчан, уже тоже писал о подобных ощущениях. Знающие, поясните, все же как обстоит дело. Спасибо.

Как уже писалось выше у кроля все тоже самое, только в 2 раза меньше. Если ваша любовь была на 2 балла по 5-тибальной шкале, а его на -2, то при привороте, ваша любовь становится на 4, а его соответственно на 0.

я поняла, что если подделывать ритуал одной и той же формулой, то она набирает силы в разы.
Чего не скажешь о пенделях, к которым вырабатывается иммунитет, как оговаривалось выше.

Hexe

Продолжаю отчет о проделаной работе.
Моей заказчице дали вид на жительство, хотя изначально стояла проблема ее репортации! Применялось: вязанки Тейваз-Райдо, Гебо-Ансуз, моя любимая формула Соулу-Дагаз-Вуньо и гальдрастав "Вижу 3 престола".
Мужчина все-таки улетел к любовнице, в этот раз закрыть дорогу не удалось, только отложить на неделю. Улетел с твердым желанием жениться на той даме. Но уже через день позвонил и сказал, что погода, природа и все прочее - полное д...о и он туда больше не поедет. Использовала Внушение мыслей и Антивиагру (крест от Фенимора с Ингуз и 4 Хагалаз)))). Теперь ждем-с, не вернется ли раньше срока..
Я в состоянии полной эйфори, как всегда после удачного применения рун. До сих пор не могу привыкнуть...

Capri

Использовала Внушение мыслей и Антивиагру (крест от Фенимора с Ингуз и 4 Хагалаз)))).

Нехе, а какую именно формулу использовали для внушения мыслей? И про Антивиагру можно поподробнее? Где это добро посмотреть?
Спасибо

Hexe

Последние новости с фронтов... Мужчина плачет и говорит, что хочет поменять билет и немедленно вернуться назад!!!
Нет, ну такого эффекта я и ожидать не могла, сделала ему внушение нужных мыслей сегодня утром, как раз с таким пожеланием (без слез, конечно))) А улетел он на крыльях любви только в четверг...Это что ж такое должно было произойти за пару дней??? Ну, Хагалаз-Гебо-Хагалаз еще был.

Цитата: Capri от 02 октября 2010, 22:57:47
Нехе, а какую именно формулу использовали для внушения мыслей? И про Антивиагру можно поподробнее? Где это добро посмотреть?
Спасибо

Стандартную, Наутиз-Ансуз-Наутиз.
"Антивиагра" здесь, только я с 4 Хагалаз делала вместо Уруз http://runa-odin.info/index.php?showtopic=606&st=0&start=0

Сияние

Цитата: Hexe от 02 октября 2010, 23:00:26
Цитата: Capri от 02 октября 2010, 22:57:47
Спасибо

Стандартную, Наутиз-Ансуз-Наутиз.
"Антивиагра" здесь, только я с 4 Хагалаз делала вместо Уруз http://runa-odin.info/index.php?showtopic=606&st=0&start=0

Антивиагра - она отчего? я ссылку открывала, но там без комментов  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status