Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 10:24:48
а зачем нам его фото? ???

lov_ushka, Вы имеете в воду почистить что? Их от связи или его от действия става?
Зачем нам его фото, наверное, чтобы мы офигели от того, какую жуткую порчу она на него навесила.
Да, я считаю, что если ты сам себе мужчину отбиваешь от всех баб и вешаешь на него страшные формулы, чтобы он со всеми разругался, то потом бы его неплохо почистить - ведь себе же его готовили. Разве я не права?

AleksandraLisa

Цитата: lov_ushka от 05 октября 2010, 11:42:21
Зачем нам его фото, наверное, чтобы мы офигели от того, какую жуткую порчу она на него навесила.
тогда надо бы еще фото "before" ;D
Представляете, там такой мужчина, весь в костюме, выглядывает из феррари :D
Это как я вчера видела молодого человека, который гулял с собачкой декоротивной, весь такой в шарфиках и идет сигару курит, при чем она больше его роста и еще мне такой ;) 8)   
прям обнять и плакать ;D

Да, я считаю, что если ты сам себе мужчину отбиваешь от всех баб и вешаешь на него страшные формулы, чтобы он со всеми разругался, то потом бы его неплохо почистить - ведь себе же его готовили. Разве я не права?
Это можно, если нужно))
Я вот думаю, какой бы чисткой мне идиллию в паре убрать, то на чем держаться их отношения.
У Вас нет такого опыта?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

AleksandraLisa
ну сделайте мужика пьющим))

Сияние

Цитата: Capri от 04 октября 2010, 23:23:14
Цитата: Сияние от 04 октября 2010, 14:01:35
На ура защитила диплом! помогли ф-лы снчала на устранение препятствия и победа, затем на толчок к делу (потому что работу никак не могла завершить, а на носу защита, да рецензия не получалось!) воот, потом применила ф-лу на усп сдачу экзамена, кончено всех последовательно применяла. А перед самым заходом в каб защиты, на левой руке во внутреннее запястье нарисовала Соулу. В итоте я прекрасно читала свой доклад, хотя на предзащите голос дрожал. И затем к моему удивлению ответила на все вопросы! чудесааа  :D
Формул очень много всяких разных... Какие именно сработали у Вас?
Ну ... видать все сработали: устранение препятствий и победа, затем нанесла толчок к делу, после - на усп. сдачу экзам, в конце соулу  ;D

Позавчера на тетю свою нанесла ф-лу "вувство вины" поскольку они разругались с моей мамой, очень хотела б чтоб они помирились, и то чтоб первый шаг был от нее. Сег утром тетя позволнила маме, поздравляла ее с праздником, и дальше они говорили как ни в чем не бывало. Ах руны, руны, я не перестаю Вами приятно удивляться !  :-*

фенрир

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 11:55:15
Это можно, если нужно))
Я вот думаю, какой бы чисткой мне идиллию в паре убрать, то на чем держаться их отношения.
У Вас нет такого опыта?
попробуйте водоворот. с установкой убрать все что связывает...

AleksandraLisa

Спасибо, Фенрир, выручаете)))
Кстати, на счет водоворота, все таки что туда сливать не стоит?

фенрир

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 19:51:31
Спасибо, Фенрир, выручаете)))
Кстати, на счет водоворота, все таки что туда сливать не стоит?
я думаю что надо слить все на чем держаться их отношения ;D
а если вы про ТУ САМУЮ ПАРУ то мужика почистить желательно он и сам уйдет

AleksandraLisa

а не)) Там уже все нормально)))
Они/она еще доооолго будут биться в оогонии, я уже и забыла про них ;)
Тут уже другие нарисовались, когда они уже кончатся!

Имела в виду, что можно водоворотом закрутить? чисто теоретически...
Человека? негативные программы своего вирда? Воспоминания о человеке? Позитивные программы объекта? Удачу например? Здоровье объекта слить?

Miracle

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 10:24:48
а зачем нам его фото? ???

lov_ushka, Вы имеете в воду почистить что? Их от связи или его от действия става?
Фотку я выложила для того,что вдруг кто-нибудь из диагностов посмотрит,а то я подозреваю,что не только я к нему приложилась.Вообще я хотела его отбить только от одной бабы, к которой ушел и бросил детей,для себя будущего с ним не вижу,поэтому чистить его не собираюсь..Просто сегодня случайно просматривала дневник, и увидела совпадение в числах.Рунами занимаюсь всего год,но в очередной раз поняла, какой силы этот эгрегор.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

фенрир

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 20:23:33

Человека? негативные программы своего вирда? Воспоминания о человеке? Позитивные программы объекта? Удачу например? Здоровье объекта слить?
в основе водоворота 3 хагалаза.и область действия прост огромно. уничтожение физических объектов, чистки . ненужные воспоминания. отработанные программы. можно и отношения разрушить. здоровье? ну в виде травмы можно. удача это из другой оперы - это больше связь с эгрегором. вирд чистить - слабая графика. став делать сильнее надо

Mustang

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 20:23:33

Водоворот - очень мощный став. Изначально использовался для уничтожения технических устройств. Но и другие вещи уничтожает: мысли, здоровье и т.д.. Человека не убьет, но жизнь попортит. На себя (для уничтожения программ) я бы не рискнул - тройной Хагалаз - что они натворят - неизвестно.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

AleksandraLisa

Спасибо Фенрир, Mustang!
Цитата: Mustang от 05 октября 2010, 22:15:01
Водоворот - очень мощный став. Изначально использовался для уничтожения технических устройств.
Вот от сюда мой вопрос и возник, т.е. машину можно сломать? а дом? Или даже так, для снятия защит годится?
А Лагуз в какой роли? Может быть еще сможет маскировать воздействие?

глюк

а если водоворотом попробовать убрать алкогольную зависимость и комплексы у человека,плюс обиду на весь женский род.но конкретно оговорить,чтоб другое не было уничтожено,и без вреда для здоровья.

AleksandraLisa

Может это приворот? Вы его почистите сначала

глюк

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 22:37:42
Может это приворот? Вы его почистите сначала

вы имеете в виду алкоголь?да это была побочка от приворотов,его до меня оч многие приворожить пытались.результат бутылка.в августе он согласился на лечение,месяц не пил.1 сентября сорвался и не может остановиться,а при лечении идет кодировка,сейчас побочный эффект ос сильные головные боли и он психует из за этого.я до лечения его чистила.а сейчас оч сильная защита на нем.поставила женщина чтоб не привораживали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status