Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

galaktika

Цитата: фенрир от 05 октября 2010, 19:37:40
Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 11:55:15
Цитата: lov_ushka от 05 октября 2010, 11:42:21
Это можно, если нужно))
Я вот думаю, какой бы чисткой мне идиллию в паре убрать, то на чем держаться их отношения.
У Вас нет такого опыта?
попробуйте водоворот. с установкой убрать все что связывает...
Вдохновившись вашими идеями, вчера нанесла на совмесное фото пары (кролик с соперницей) "Водоворот", с оговоркой убрать "все, что их связывает". Сегодня с МЧ поругались! Это получается, что я их связываю, что-ли ;D ;D ;D ? Очень интересно, посмотрим, что дальше будет...

Атлантида

Цитата: Mustang от 05 октября 2010, 22:15:01
Водоворот - очень мощный став. Изначально использовался для уничтожения технических устройств. Но и другие вещи уничтожает: мысли, здоровье и т.д.. Человека не убьет, но жизнь попортит. На себя (для уничтожения программ) я бы не рискнул - тройной Хагалаз - что они натворят - неизвестно.

А можно вычистить намерения расстаться, искать другую, вычистить обиды и сомнения? Чё-та кролик упёртый прям попался - пендель-2 не срабатывает прям никак...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

фенрир

Цитата: Атлантида от 06 октября 2010, 21:01:47
Цитата: Mustang от 05 октября 2010, 22:15:01
Водоворот - очень мощный став. Изначально использовался для уничтожения технических устройств. Но и другие вещи уничтожает: мысли, здоровье и т.д.. Человека не убьет, но жизнь попортит. На себя (для уничтожения программ) я бы не рискнул - тройной Хагалаз - что они натворят - неизвестно.

А можно вычистить намерения расстаться, искать другую, вычистить обиды и сомнения? Чё-та кролик упёртый прям попался - пендель-2 не срабатывает прям никак...
убрать  все что мешает вам быть вместе...

gipsy

Господа,а если водоворот попытаться увязать с ледорубом?...Ваше мнение?Правда непредсказуемость этого "симбиоза"для восстановления отношений меня немного насотраживает...Но как думаете?

Mustang

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 22:22:16
Вот от сюда мой вопрос и возник, т.е. машину можно сломать? а дом? Или даже так, для снятия защит годится?
А Лагуз в какой роли? Может быть еще сможет маскировать воздействие?
Машину может легко (авария или просто поломка), вот с домом посложнее (это ведь не техника). Где то писали о таких попытках, но точного результата нет. Одной знакомой нанес на фото компа - так до сих пор периодически ломается по непонятным причинам.
Защиту вряд ли снимет. Лагуз играет указателя направления действия. Техника оператора не чувствует.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Frutti

Доброе утро всем..
Не знаю что это было,но прошлым вечером после нанесения МФ    Иса-Турисаз-Иса на фантом своего Мч,мне эта формула снилась всю ночь,и я её всю ночь во сне как бы проговаривала.. Был ли йто знак того,что началась работа.. теряюсь в догадках..
А ещё,в момент нанесения и оговаривания задачи,я впала в какое то состояние лёгкого транса,начала кружиться голова немного... странные ощущения... 
Уважаемые специалисты,ответьте пожалуйста на вопрос: Правильно ли была моя формулировка задачи,то есть я оговаривала её так: Пусть блокируются все твои желания общаться с такой то..Тебе не хочется с ней общаться,тебе она неинтересна.. и тд..
Я просто подозреваю,что пока меня нет,там кой кто крутится вокруг него.. вот решила перестраховаться..

Уважаемые рунологи! Видимо я себе накрутила на счёт потенциальной соперницы.. А формулу Иса-Туриса-Иса,я именно оговорила конкретно касаемо данной особы.. Можно ли сейчас сжечь фото,тем самым прекратить действие МФ, но после этого провести опять то же действие,только уже оговорив касательно всех лиц  женского пола кроме оператора?
Благодарю за ответ.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

фенрир

Цитата: Frutti от 07 октября 2010, 18:33:41
Уважаемые рунологи! Видимо я себе накрутила на счёт потенциальной соперницы.. А формулу Иса-Туриса-Иса,я именно оговорила конкретно касаемо данной особы.. Можно ли сейчас сжечь фото,тем самым прекратить действие МФ, но после этого провести опять то же действие,только уже оговорив касательно всех лиц  женского пола кроме оператора?
Благодарю за ответ.
у моего кролика  в первом случае использования этой формулы на чистом месте появилась гонорея.  во второй раз у него начались физиологические изменения в следствии которого он уже не может заниматься сексом. хотя и оговаривалось что без вреда для здоровью. так что поосторожнее  ;D

Frutti

Цитата: фенрир от 07 октября 2010, 18:44:16
Цитата: Frutti от 07 октября 2010, 18:33:41
Благодарю за ответ.
у моего кролика  в первом случае использования этой формулы на чистом месте появилась гонорея.  во второй раз у него начались физиологические изменения в следствии которого он уже не может заниматься сексом. хотя и оговаривалось что без вреда для здоровью. так что поосторожнее  ;D
Спасибо за ответ..
Я уж по максимуму стараюсь быть осторожной во время оговаривания.. ;D То есть : У тебя блокируется и пропадает всякое желание общения с тои то тои то..и тд... Единственное,я  не поставила акцент на свою персону, а полностью сконцентрировалась на МЧ и не случившейся сопернице.. Теперь нужно на всех лиц ЖП..  МОжно ли сжечь фото и повторить действие сразу после этого,или подождать необходимо?
Мой товарищ,вообще резко поменял все приоритеты.. уж и женится не хочу.. и вообще ничего не хочу... и это после стольких лет моего искреннего и доброго отношения...  По-этому ,хочу пустить в ход всевозможную артиллерию вернуть всё на круги своя.. Неудачно сделала пряник с кнутом одновременно,тк вообще в усмерть разругались... сейчас вот думаю сделать блокировку,чтобы парень в разнос не пошёл от полной свободы,и далее по нарастающей..
Ув. Банши подала хорошую идею понизить ему самооценку + ко всему,но я к сожалению пока не нашла подобной формулы.. МОжет быть у кого нибудь есть возможность подсказать и ткнуть меня носом,если такова имеется?
С Уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

фенрир

сжигать вообще не рекомендую. но формула очень коварная.

Manya

Добрый вечер! Как рисовать "Пыльную накидку"??
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
просто в строчку написать руны или как-то иначе. На форуме не нашла обсуждений - видимо она только для меня трудности вызвала  ??? вопрос глупый - сама знаю, но очень надо.  Извините  :(
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Banshi

Цитата: Frutti от 07 октября 2010, 19:01:35
Ув. Банши подала хорошую идею понизить ему самооценку + ко всему,но я к сожалению пока не нашла подобной формулы.. МОжет быть у кого нибудь есть возможность подсказать и ткнуть меня носом,если такова имеется?
Я Вам советовала изложить проблему в теме "Проработка ситуаций с помощью рунической магии" - всё-таки мухи к мухам, котлеты к котлетам: эта тема у нас для отчёта об опыте применения формул:)
А самооценку можно понизить с помощью "Пыльной накидки" - Вашего объекта перестанут замечать, а значит, у него возникнет повод задуматься над тем, что не так уж он хорош ;) Плюс вязь "Чмо".

Цитата: Manya от 07 октября 2010, 19:17:07
просто в строчку написать руны или как-то иначе. На форуме не нашла обсуждений - видимо она только для меня трудности вызвала  ??? вопрос глупый - сама знаю, но очень надо.  Извините  :(
К этой формуле есть картинка. Писать так, как на ней нарисовано, как любой палиндром - от центральной руны. Обсуждений, кстати, уже тоже немерянно. Начните с этой темы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.45

Frutti

Цитата: фенрир от 07 октября 2010, 19:16:49
сжигать вообще не рекомендую. но формула очень коварная.
А как же мне поступить в таком случае? ведь я оговорила сроки,в плане того,что действие прекратится после сожжения.
Я была очень сконцентрирована на своём МЧ и предполагаемой сопернице,но к счастью эта девица более чем на дружбу ни на что другое рассчитывать не может,но задача моя была поставлена конкретно касаемо данной девицы,то есть получается на других лиц ЖП данная ф-ла распространяться не будет? как же тогда мне переиначить уже существующий фантом с формулой,чтобы блокировалось желание общения со всеми кроме оператора?
П.С. У меня 100 тысяч совместных наших фото,и его по отдельности.. но за неимением принтера приходится работать с фантомом и данными... может в компьютере можно рисовать такого рода формулы? или же не стоит?
Благодарю за ответ! 

фенрир

раз сожгли так что уж тут думать .будем ждать. а про фотографии так я ходил их и печатал не так сложно. ;D

Manya

Цитата: Manya от 07 октября 2010, 19:17:07
К этой формуле есть картинка. Писать так, как на ней нарисовано, как любой палиндром - от центральной руны. Обсуждений, кстати, уже тоже немерянно. Начните с этой темы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.45
[/quote]
спасибо большое.  :) я по поиску искала, высвечиваются темы, в которых не очень информативно об этой формуле, а картинку тем более не найти
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

AleksandraLisa

ХА! Не могу молчать)) Ликую! Водоворот не пригодился, не успела попробовать, отношения уничтожены с моей легкой руки!
прошу внимания! Сделала чистку от этим самым 804 пост от Ber https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg51015#msg51015 .
Итог - все под чистую у людей, которые смертно клялись друг другу в любви еще неделю назад, буквально "ничто и никогда не разрушит наши отношения бла-бла-бла-бла..." В ПОПЕ! При чем у одного в одной попе, а у другой в совершенно другой XD ну правда я еще добавила направление, куда одного, куда другую и зачем собственно я посылаю...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status