Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

galaktika

Цитата: Сияние от 04 октября 2010, 13:27:04
Цитата: Hexe от 02 октября 2010, 23:00:26
Цитата: Capri от 02 октября 2010, 22:57:47
Нехе, а какую именно формулу использовали для внушения мыслей? И про Антивиагру можно поподробнее? Где это добро посмотреть?
Спасибо

Стандартную, Наутиз-Ансуз-Наутиз.
"Антивиагра" здесь, только я с 4 Хагалаз делала вместо Уруз http://runa-odin.info/index.php?showtopic=606&st=0&start=0

Антивиагра - она отчего? я ссылку открывала, но там без комментов  :-\
Судя по всему от потенции... :(

Сияние

На ура защитила диплом! помогли ф-лы снчала на устранение препятствия и победа, затем на толчок к делу (потому что работу никак не могла завершить, а на носу защита, да рецензия не получалось!) воот, потом применила ф-лу на усп сдачу экзамена, кончено всех последовательно применяла. А перед самым заходом в каб защиты, на левой руке во внутреннее запястье нарисовала Соулу. В итоте я прекрасно читала свой доклад, хотя на предзащите голос дрожал. И затем к моему удивлению ответила на все вопросы! чудесааа  :D

Атлантида

Цитата: Hexe от 02 октября 2010, 22:57:56
Последние новости с фронтов... Мужчина плачет и говорит, что хочет поменять билет и немедленно вернуться назад!!!
Нет, ну такого эффекта я и ожидать не могла, сделала ему внушение нужных мыслей сегодня утром, как раз с таким пожеланием (без слез, конечно))) А улетел он на крыльях любви только в четверг...Это что ж такое должно было произойти за пару дней??? Ну, Хагалаз-Гебо-Хагалаз еще был.

Ну нифига себе у вас способности!!! Прям такое уважение к вам испытываю! ))))))))
А я вот чё-та долблю одну парочку на расставание - и всё никак... И на своего мужчину пробовала пендель-2 + Дорога к вам + радость общения - с задачей, чтобы сменил своё решение и стремился приехать ко мне... Пока глухо, но он в командировке был неделю, а я через вечер на фото подделывала руноформулы. А заодно и украинскую оморочку читала "Не иду я, на медведе еду..."
Посмотрим, что дальше будет.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

фенрир

Атлантида

Цитата: фенрир от 04 октября 2010, 20:36:40
а у вас ВСЁ уже не получается?

))) ну не то чтобы ВСЁ, но вот такого оглушительного результата нету.... хотя я писала дочке формулы на сдачу экзаменов - два экза прям хорошо сдала, хотя и была в сомнениях, а вот на одном так была уверена, что всё хорошо, а про формулу в этот день забыла - и сдала куда хуже, чем рассчитывала! Сдавала ЕГЭ.
На защиту пути, на успех в спортивном соревновании для других делала - работают. А тут мужики упрямые чтоли попались  ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шахиня

отчитаюсь по излому...весь день было так тоскливо на душе....вечером сожгла, не выдержала....попробую позже еще раз....
эх, все у меня не как у людей....блин
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Capri

Цитата: Сияние от 04 октября 2010, 14:01:35
 На ура защитила диплом! помогли ф-лы снчала на устранение препятствия и победа, затем на толчок к делу (потому что работу никак не могла завершить, а на носу защита, да рецензия не получалось!) воот, потом применила ф-лу на усп сдачу экзамена, кончено всех последовательно применяла. А перед самым заходом в каб защиты, на левой руке во внутреннее запястье нарисовала Соулу. В итоте я прекрасно читала свой доклад, хотя на предзащите голос дрожал. И затем к моему удивлению ответила на все вопросы! чудесааа  :D
Формул очень много всяких разных... Какие именно сработали у Вас? 

Miracle

Год назад сделала на БМ Крюк по Ворону и Ледоруб на их общее с соперницей фото.Что там потенцией у него точно не знаю, но за этот год на него завели уголовное дело, и спустя ровно год,прямо в день проведения ритуала, у него состоится суд,светит ему 10 лет!!!(через неск дней).Я вот думаю-неужели это Ледоруб мог так лечь???
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

lov_ushka

так может это скорее крюк так лег. Если вы делали чтобы вернуть МЧ себе, то после такого ожесточенного нападения сделали бы ему чистку.

Miracle

нет,я делала,чтобы разрушить их отношения.вот и разрушила.... только способ не ожидала что такой руны выберут....
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

lov_ushka

так а что нет? не для себя?тогда почему тут слово - соперница?  или почистить было невмоготу?

Galdry

недавно только занялась рунами и сразу решила сделать формулу Гебо- Турисаз-Иса- то, что не имеет отношения к истинной любви, - отметается.все оговаривала именно так..действительно через неделю рассталась с парнем...теперь думаю буду поосторожнее.. :-[

AleksandraLisa

интересно что такое "истинная любовь"
У меня две кармические связи Гебо-Турисаз-Иса оттяпала ^^)))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Galdry

причем я ведь пыталась изменить ситуацию, формулу с благодарность уничтожила и сделала вязь на удачный выход из ситуации..все равно не вернулся ,хоть и просила..., видимо может так и надо было

AleksandraLisa

ну да, пусть идет своей дорогой и Вам не мешает.
Если хотите любовь, попробуйте что-нибудь на привлечение истинной.
Мне, блин, это сулит только через десятилетие))) И то, считаю, что оно и к лучшему)))

а зачем нам его фото? ???

lov_ushka, Вы имеете в воду почистить что? Их от связи или его от действия става?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status