Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Frutti

Цитата: фенрир от 07 октября 2010, 20:28:31
раз сожгли так что уж тут думать .будем ждать. а про фотографии так я ходил их и печатал не так сложно. ;D
Так я её ещё не сжигала,по этому и спрашиваю что же с ней сделать.. точнее это не фото а фантом..но не в этом суть...
МОжно ли сжечь- остановить действие, след сделать такой же фантом с той же ф-лой,но оговорит уже касательно всех лиц ЖП кроме оператора?
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Dunyasha

Цитата: AleksandraLisa от 07 октября 2010, 21:23:23
ХА! Не могу молчать)) Ликую! Водоворот не пригодился, не успела попробовать, отношения уничтожены с моей легкой руки!
прошу внимания! Сделала чистку от этим самым 804 пост от Ber https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg51015#msg51015 .
Итог - все под чистую у людей, которые смертно клялись друг другу в любви еще неделю назад, буквально "ничто и никогда не разрушит наши отношения бла-бла-бла-бла..." В ПОПЕ! При чем у одного в одной попе, а у другой в совершенно другой XD ну правда я еще добавила направление, куда одного, куда другую и зачем собственно я посылаю...
Супер результат! ув.AleksandraLisa, т.е. вы оговаривали на чистку вообще отношений? Уточняю, т.к. эта самая вязь предлагалась ув.Ber для снятия приворотов, порч и подобного.. Т.е. судя по всему хлеще водоворота и прочих чисток сработало, супер! :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

AleksandraLisa

На чистку того, что держит людей вместе))) 3 дня - результат)) Пожалуй оставлю еще дней на 6! =D
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

фенрир

мне через неделю надо тоже будет парочку развести но без вреда для девушки... ну или что бы её в лондон выкинуло к маме... боюсь этот став не пойдет

AleksandraLisa

Почему? Мне кажется вполне! Счистить то, что держит с м.ч. и внушить мысли о маме и Лондоне)) Можно еще чего нибудь добавить нужное или принуждение к определенному действию, после чистки естественно

фенрир

там ситуация интересная. но они у меня в процессе чистки пока до след субботы а МЧ получил быков =)). ну и моё фирменное -кошмары во сне  ;D

AleksandraLisa

Быки - вещь! Меня под вису всю трясет аж, того и гляди на тряпку брошусь))))
Кошмары тоже люблю ^^)))) Часто использую как разминку, ставлю их под песенку The Cure - Lullaby =D

Шахиня

Цитата: AleksandraLisa от 07 октября 2010, 21:38:03
На чистку того, что держит людей вместе))) 3 дня - результат)) Пожалуй оставлю еще дней на 6! =D

замечательный результат))) поздравляю))) скажите, а вы на совместное фото наносили?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

AleksandraLisa

Нет, Шахиня, я наносила на то что было, а были имена и фамилии =D
На листочек + см.на фото, т.е. визуализировала, т.к. знакома косвенно

Tony Montana

Во вторник был в Универе, нужно было сдать курсовуя, за одно решил попробывать получить допуск по праву (для этого нужно сдавать тест), в глаза если честно это право не видел, по этому нанес на левую руку формулу Альгиз-Ансуз-Райдо и пошел решать методом тыка. Натыкал на 90 из 100 баллов )))) Всем удачи )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Сияние

22 сентя применяла ф-лу "Взаимная холодность" на пару отдельно, а на завтра и послезавтра, короче в течение 3 дней меня подхватил такой грипп (страшный кашель и дышать невозможно было, ходила открытым ртом). Вчера только все прошло. Потом на днях где-то читала, что надо было подношение к богам. Я полмесяца болела! Возник вопрос, а значит ли это, что формула сработала???

Атлантида

А вы к богам-то обращались??? руны сами по себе сильны плюс сила вашего намеренья... Я думаю - совпадение, я вот тоже с ОРЗ вторую неделю, ничё пакостного не делая, хожу )))) просто погода такая и вокруг народ с соплями )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

lov_ushka

у меня всегда такая реакция когда на остду или охлаждение делаю. Защищаться лучше надо.

Hexe

Интересный побочный эффект выявился у меня от Пыльной накидки. Применяла дважды, противоположный пол действительно объект не замечает. но это приводит к тому, что сам объект, пораженный таким отношением, активизируется в новых поисках. Понятно, что все индивидуально и зависит от "бойцовских" качеств объекта, кого-то это может и в депрессию вогнать, но и подобный результат исключать нельзя. Информация к дальнейшему размышлению.
А сама формула очень интересна и заслуживает отдельной темы.

Banshi

Вообще-то изначально "Пыльная накидка" - защитная формула, которая в большей степени должна оказывать воздействие на окружающих, а не на сам объект. Но в процессе использования у неё выявлены интересные побочные свойства - от понижения самооценки объекта до охлаждения оператора. По всей видимости, ув. Hexe, у Вас всё-таки сработало на понижение самооценки объекта. Почувствовав это и не найдя объективной причины, он начал попытки к самоутверждению и повышению самооценки - вдруг найдётся кто-то, кто "заценит".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status