Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

MissTris

Цитата: You от 21 сентября 2010, 23:11:43
MyleneBulsara  спасибо большое! Будем пробовать. Обязательно отпишусь)

Я этот скрипт придумала на заказ, девушка шла знакомится с родителями парня, и оч переживала. А там семейство еще то...
Вечером отписалась что они вобще как идиоты вдруг стали, очарованы, слушают открыв рот, смеются..
На преподах тоже испытывали, кстати, работает. :)
Ну и внимания, конечно, море

Force

Цитата: MyleneBulsara от 21 сентября 2010, 23:06:19
Я для очарования когда то объединила эту формулу с Посохом Браги. Работает на УРА, проверено. Очаруете даже кошек  ::)
и что тут использовано? ;)

Winks

MyleneBulsara Подскажите пожалуйста, вы все руны проговаривали? Какую задачу ставили рунам или МФ ? Благодарю!

Цитата: Force от 21 сентября 2010, 23:22:32
Цитата: MyleneBulsara от 21 сентября 2010, 23:06:19
Я для очарования когда то объединила эту формулу с Посохом Браги. Работает на УРА, проверено. Очаруете даже кошек  ::)
и что тут использовано? ;)
Я так понимаю.....Тейваз-уруз-гебо-ансуз-лагуз? Возможно ошибаюсь. В какой последовательности вырезать руны? Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

MissTris

:-\ Я же сказала.. Вышеупомянутая очаровательная Тюр-Уруз-Гебо + Посох Браги, то есть Кано-Лагуз.
Оговаривалось на очарование и убедительность речей соответственно

Winks

Вы знаете, я просто читала что "Посох браги" состоит из Кеназ-ансуз-наутиз" поэтому и спросила.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

MissTris

Наутиз там скрытый, но смысла я в нем не вижу лично..  :-\ Это лишняя руна.

lov_ushka

Хотела рассказать историю, что со мной произошла. Собралась я делать ритуал денежный на близкого человека. Причем фоток его дома было полно. Стала искать, нашла одну. Удивилась, ну да ладно. ПРиготовилась, выбрала день, формулу...и тут пришли новости, что заставили меня задуматься и взять карты, чтобы продиагностировать человека. После диагностики я поняла - надо его чистить. Поставила фото на чистку. Прошло время, чистка благополучно закончилась. Опять я решила вершить ритуал на деньги. Не могу найти фото. Обыскала все - нету. И сфотографировать его не могу - обстоятельства не складываются. А Луна растущая - время благоприятное...но никак. И вот сегодня ребенок переворошил свои игрушки, все раскидал в комнате...я смотрю - так аккуратненько на столе приземлилась фото 3на 4 этого человека. Типа - нате вам, время пришло. Как вам, а?

Еще одна история. По некоторым обстоятельствам я на данный момент зарабатываю только гаданиями и ритуалами. В принципе эти деньги - только на булавки да и то раз на раз не приходится. Источник на жизнь другой. И тут я поэксперементировала формулами на деньги, чтобы источник был все таки более-менее стабильный. Пошел клиент, бойко так пошел, денег стало больше. Формулы на руках подрисовываю. И вообщем то довольна жизнью, но тут....приходит предложение открыть свой бизнес. ПРичем не просто разговоры, а вот уже на тебе - занимайся. Вот что удивительно, я просто даже не мечтала о таком.

Runava

Судя по отзывам формула рабочая. И это замечательно. Вот только причём здесь Посох Браги? Посох Браги это Кано-Ансуз-Наутиз.
Кано-Лагуз не имеет к нему никакого отношения.
В любом случае мой респект за рабочую формулу  :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Шахиня

мой лед отношений вероятно продолжает работать...кроль поскандалил с дочкой по-моему, по теефонному разговору было непонятно)))))))))....но чтоб не терять времени, нанесла на ремень став "нарушить стабильные отношения в доме"))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Dunyasha

Цитата: Шахиня от 22 сентября 2010, 07:28:01
мой лед отношений вероятно продолжает работать...кроль поскандалил с дочкой по-моему, по теефонному разговору было непонятно)))))))))....но чтоб не терять времени, нанесла на ремень став "нарушить стабильные отношения в доме"))))))))
Ув. Шахиня, подскажите пожалуйста, что это за став такой?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Шахиня

посредине Отал и с четырех сторон наутиз-хагалаз

Цитата: MyleneBulsara от 21 сентября 2010, 23:36:03

я нанесла прям на работе на себя))))) только по ошибке на левое плечо....но вроде работает)))) взгляд качественника стал таким томным и мечатющим)))) шеф чего-то там тож пытается заигрывать)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Cantas

Цитата: MyleneBulsara от 21 сентября 2010, 23:36:03
Конечно Наутиц лишняя в посохе Браги, надо сообщить об этом автору става и Браги обрадовать.  :-\
Я вообще не понимаю например зачем та или иная руна в Гальдробоке, мож их то же выкидывать из ставов?

MissTris

Так и хочется ответить "Я так вижу мир!"
8)
Для меня критерий оценки любого скрипта - результат. Если работает, значит все правильно сделано и написано.
Точка.

Manna

Подскажите, можно ли совмещать работу Рун с работой на канале Энергия Атлантов (работа со стихиями, мятник)? Работать параллельно как на решение одного вопроса, так и на решение разных вопросов?
Благодарю...

Runava

Паралельно можно заниматься любой из практик. Только не мешайте всё в одну кучу. Я тут недавно просто решила положить рунный мешочек вместе с колодой Таро (мне было проще так до него добираться). Как руны на меня обиделись! Пришлось срочно всё возвращать на место. В общем "щи отдельно, мухи отдельно". ;)

MyleneBulsara                         
Вы уж извините, видеть мир Вы можете как Вам угодно. Просто есть давно устоявшаяся формула и если она Вам не нравится, то просто не ипользуйте её.
Вам же в голову не придёт исправлять "Евгения Онегина" на том основании, что Вы видите его по другому.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status