Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

фенрир

сомнительно все это. ни диагностики ни конечного результата...новое изобретение велосипеда. супер изощренная защита...

Erichto

Цитата: Сэм от 25 августа 2010, 21:42:14
Я не то имел ввиду . Эваз - магическое влияние , Райдо -движение , а Йер - возврат туда от куда пришло . Как то так
Я поняла вас) Вы хотите определить объект беготни, а именно магическое влияние в виде Эваз.
Я лично вообще не вижу никакой "дороги назад" в Райдо-Йера. Скорее вечная беготня, бесконечные дороги.
Вообще интересная мысль... Нам нужно в лабораторию эриля:)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Cantas

Цитата: Лилу от 31 июля 2010, 12:52:26
Цитата: Шахиня от 30 июля 2010, 20:53:52
гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз
Шахиня, такой вопрос - Вы эту формулу брали на форуме "руны Одина"? Cantas там давал гальдрамюнд на основе этой формулы, у Вас случайно не сохранилось изображение?

Гальдрамюнд выглядел вот так.
Что самое приятное не нужны ни названия рун ни ритуалы, просто концентрация на намерении и чертежные принадлежности. Единственное что бы я посоветовал, это окрасить кровью и посвятить всё Одину. Это у него по сути вся слава копирайт от созданных когда либо рун и рунных знаков.

Лилу

Cantas, рада Вас видеть! Вы не представляете как Вы вовремя! Помнится мне, что Вы писали его просто на бумаге, поправьте если не так
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Шахиня

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 15:35:50
Цитата: Лилу от 31 июля 2010, 12:52:26
Цитата: Шахиня от 30 июля 2010, 20:53:52
гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз
Шахиня, такой вопрос - Вы эту формулу брали на форуме "руны Одина"? Cantas там давал гальдрамюнд на основе этой формулы, у Вас случайно не сохранилось изображение?

Гальдрамюнд выглядел вот так.
Что самое приятное не нужны ни названия рун ни ритуалы, просто концентрация на намерении и чертежные принадлежности. Единственное что бы я посоветовал, это окрасить кровью и посвятить всё Одину. Это у него по сути вся слава копирайт от созданных когда либо рун и рунных знаков.

я просто пишу в строчку
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Cantas

Цитата: Лилу от 26 августа 2010, 17:03:46
Cantas, рада Вас видеть! Вы не представляете как Вы вовремя! Помнится мне, что Вы писали его просто на бумаге, поправьте если не так
Просто

Сэм

DirtyAngel , Именно это . Если вот добавить может Иса ? То получится что то типа защиты на год
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

скажит, уважаемые практики, может ли быть такое или это просо совпадение....на фото дома кролика наносила 9 рун Хагалаз и оговаривала  как разрушение по полной программе, со всех сторон, еще формулу на разрушение отношений между всеми членами семьи, на пожар, еще по аналогии снятии защиты с человека (посередине манназ), я нанесла такую же, только посредине отали и крест отношений...все это на фото дома.......и тут узнаю, что его дочь сильно отравилась....у него у самого пробелмы с милицией)))....это моя работа или просто совпадение?....подскажите, пожалуйста. спасибо заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hexe

Цитата: Шахиня от 28 августа 2010, 20:28:38
это моя работа или просто совпадение?....
Если неприятности будут продолжаться, то точно не совпадение. Подновите формулу, пусть будет им "щастье".

Шахиня

Цитата: Hexe от 28 августа 2010, 20:39:46
Цитата: Шахиня от 28 августа 2010, 20:28:38
это моя работа или просто совпадение?....
Если неприятности будут продолжаться, то точно не совпадение. Подновите формулу, пусть будет им "щастье".

так я ежедневно, вернее кажду ночь (уже как неделю без перерывы) делаю....а "щастье" вот толко сейчас им привалило))))....может там еще что-нибудь и случается, просто я не знаю....наверняка уверена только в том, что у кролика траблы, а отпрыск его отравилась....чет слабо она отравилась, до реанимации жаль не дошло....

ув. Hexe....и еще вопрос....отравление это какая формула так сработала, как вы считаете?

фенрир

это видимо порча так легла. на того у кого защита слабая...хагалазов то многовато.  ;D

Шахиня

Цитата: фенрир от 28 августа 2010, 20:52:50
это видимо порча так легла. на того у кого защита слабая...хагалазов то многовато.  ;D

разве мне Хагалазов для кроликов жалко?)))) вы думаете, что это именно они так действуют?

Hexe

Цитата: Шахиня от 28 августа 2010, 20:44:23
так я ежедневно, вернее кажду ночь (уже как неделю без перерывы) делаю....а "щастье" вот толко сейчас им привалило))))....
ув. Hexe....и еще вопрос....отравление это какая формула так сработала, как вы считаете?
А кто же его знает, как руны работают? Вы же заказали полное разрушение, вот и получите-распишитесь. Если учесть, что идут по пути наименьшего сопротивления, то видимо дочь была слабым звеном. Неделя - стандартный срок для срабатывания. Повторяйте и наблюдайте.

фенрир

очень часто порча ложиться на слабое звено - ребенка или домашнее животное

Шахиня

Цитата: Hexe от 28 августа 2010, 20:58:13
Цитата: Шахиня от 28 августа 2010, 20:44:23
так я ежедневно, вернее кажду ночь (уже как неделю без перерывы) делаю....а "щастье" вот толко сейчас им привалило))))....
А кто же его знает, как руны работают? Вы же заказали полное разрушение, вот и получите-распишитесь. Если учесть, что идут по пути наименьшего сопротивления, то видимо дочь была слабым звеном. Неделя - стандартный срок для срабатывания. Повторяйте и наблюдайте.

ну пока это не полное разрушение)))))) конечно буду ждать и наблюдать)))

Цитата: фенрир от 28 августа 2010, 21:01:07
очень часто порча ложиться на слабое звено - ребенка или домашнее животное

порчей вы называете 9 Хагалаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status