Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Шахиня

еще один опыт)))....флрмула для мужского внимания))))....к сожалению, на других мужчинах проверить не смогла, целый день из дома не выходила...а на моем работает)))) смотрит на меня и улыбается, как придурок))))))))))...и глазенки такие масляные-масляные))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lisi

Вчера вечером ждала звонка от одного человека, и уже перед сном спонтанно визуалазировала формулу Науд-Ансуз, представляя, что объект звонит мне и отправила визуализацию в трубку телефона.
Результат - за час раздалось 3 звонка (время было достаточно позднее, около 12 ночи), два раза ошиблись номером, третий раз молчали в трубку. От объекта звонка так и не было.

змея

Шахиня, какую ф-лу для мужского внимания использовали?

Margo

Уважаемые рунологи! Вопрос по "пыльной накидке". Если нанести ее  на фото МЧ (на котором уже есть кнут и пряник), даст ли это такой эффект, как остуда у меня и у всех других дам к нему? Чтоб на него никто и не посмотрел? Или это только мне остуду даст к нему?

miryam

С другими формулами лучше не мешать. Если нет фото, то просто человечка рисуйте и визуализируйте, что делаете на кролика и на этого человечка и лепите "накидку". Для укрепления, на фантом еще загнали и со всей злостью.
Работает. Мой неудомевал, почему не получилось решить административный вопрос, хотя тетки всех возрастов  обычно на его улыбочку велись. А тут чуть до драки не дошло, тетка и бровью не повела.
А мне легая остуда.

Margo

Цитата: miryam от 23 августа 2010, 10:08:40
. Для укрепления, на фантом еще загнали и со всей злостью.

А это как понять? Вообще не поняла...

miryam

Ну представьте, что он стоит перед вами в полный рост и вы каждую руну в него загоняете и она там закрепляется и светиться.

Шахиня

Цитата: змея от 22 августа 2010, 20:34:24
Шахиня, какую ф-лу для мужского внимания использовали?

беркано-гебо-лагуз-вуньо

два выходных рисовала на сотрудницу изгоняющий крест...сегодня в понедельник мы с ней крепко сцепились....что будет дальше7 она или я?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

svoboda

Шахиня...я месяц ставлю изгоняющий крест на свою начальницу...пока безрезультатно :-[ а скандалы продолжаются... :-\ ...и снимала защиту у нее сначала пер.альгиз, пер.ансуз, хагалаз..жду
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Шахиня

Цитата: svoboda от 23 августа 2010, 17:10:23
Шахиня...я месяц ставлю на свою начальницу...пока безрезультатно :-[ а скандалы продолжаются... :-\

просто обычноь мы друг друга игнорируем.....я стараюсь ее не замечать....

AleksandraLisa

На просторах интернета, встречала формулу (опять же извиняюсь, авторов не имею привычки сохранять, исправлюсь!) Райдо Йер формула "гарантия возвращения", т.е. дословно это "дорога назад", правильно же я понимаю? Может ли быть оговорена эта формула например "возвращение порчи/негатива к отправителю", как вы считаете, уважаемые практики?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

AleksandraLisa , Думаю можно добавить Эваз перед Райдо , она все таки больше к магии относится
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

Все руны относятся к магии одинаково как  инструмент, способ воздействия. Что больше к музыке относится- фортепиано или скрипка? У каждой руны свое значение плюс тот смысл, который вы сами в нее вложите.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Сэм

Я не то имел ввиду . Эваз - магическое влияние , Райдо -движение , а Йер - возврат туда от куда пришло . Как то так
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

Цитата: Сэм от 25 августа 2010, 21:42:14
Я не то имел ввиду . Эваз - магическое влияние , Райдо -движение , а Йер - возврат туда от куда пришло . Как то так

Так ведь если вы просто Райдо-Йера нарисуете, мысль свою сформулируете и в эфир запустите- это тоже будет магическое воздействие. Наличие Эваза не делает формулу магичнее.
P.S. Сам скрипт не знаком, но по смыслу  объект будет бегать туда- сюда , с сезонными обострениями.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status