Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

cello

Цитата: T-Montana от 14 августа 2010, 22:17:00
А где взять оригиналы?  ???  Да и действие самой формулы не всегда нуждается в оговаривании.

1.А где можно взять оригиналы любых  букв? Посмотреть в инете, например. Писать также, как бы вы, скажем, китайские иероглифы копировать пытались- похоже будет - и хорошо.
2.А как формула будет действовать без оговаривания, вам известно? Да как угодно. Значение и направленность каждой руны меняются многократно в зависимости от их сочетания, цели, объекта, субъекта и пр.и пр.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tais

Цитата: T-Montana от 14 августа 2010, 22:17:00
Да и действие самой формулы не всегда нуждается в оговаривании.

Вот это очень интересно...Необходимо не только четко ставить задачу, но и оговаривать все подробности и нюансы. А то получится, что человек захотел от работы отдохнуть. хотя бы недельку на диване повалятся...и тут бац, перелом ноги, пожалуйста, отдыхай и валяйся сколько хочешь.

Mikael, Ваши вопросы уже неоднократно обсуждались, во многих темах. Повторюсь: задавайте свои вопросы в теме для новичков, а то нас точно забанят
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Шахиня

вот я думала " а что будет, если нанести на фото формулу на снятия защиты и не сжигать ее, чтобы она постоянно работала"....думала, думала, нанесла и второй месяц постоянно обвожу и оговариваю, что защита того-самого))))).....сначала у моего кролика болели почки, потом ухо))))))) теперь зубы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще я заметила, что лучше всего у меня работают формулы, нанесенные на свою собственную тушку))) даже не на свое фото))) а именно на тушку)))) последний месяц тестировала формулы на деньги))) но не просто на халяву, а именно на какой-нить левак....и представляете, появился, причем заплатили мне за него больше, чем я расчитывала..... правда аврал такой появляется, что мама не горюй, я жалела порой что в сутках 24 часа, а не 30 хотя бы....но мне понравилось....так что буду продолжать....+ формула на везение....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Helga

У меня недавно не получилось отпустить ситуацию и не ждать. И из-за этого результат появился позднее.
В четверг сделала пендель, всю пятницу прождала звонка или сообщения. И не могла понять -  что ж такое, почему тишина. В результате кролик написал аж в субботу. После этого я очень хорошо осознала важность правила "не ждать".

Формулы работают, а такие мысли просто сбивают действие, а в лучшем случае отгявыют во времени.
Моя знакомая иногда делает пендель на своего МЧ после ссоры. Так он один раз уже через полчаса после сожжения формулы появился. А второй раз формула еще догореть не успела, как он уже в дверь стучал. Причем потом она долго объясняла ему "что тут сгорело" )))

vesna

Шахиня
Цитата: Шахиня от 15 августа 2010, 17:41:36
последний месяц тестировала формулы на деньги))) но не просто на халяву, а именно на какой-нить левак....и представляете, появился, причем заплатили мне за него больше, чем я расчитывала..... правда аврал такой появляется, что мама не горюй, я жалела порой что в сутках 24 часа, а не 30 хотя бы....но мне понравилось....так что буду продолжать....+ формула на везение....
а можно эти формулы в студию и сколько вы их носили на тушке до первых результатов?

AleksandraLisa

а у меня пендель не работает почему то вообще =(

не звонят не пишут =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Шахиня

вот такие формулы: на левой руке соуло-соуло-феху, на правой руке феху-отала-соулу-соулу, на животе гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз (это везение), и формула на деньги- ингуз, слева, справа и сверху феху, слева от феху эваз, справа от феху дагаз, снизу от ингуз- лагуз...вот такой комплекс у меня
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

РЫЖАЯ

Уважаемые форумчане хотела бы с вами поделиться одной идейкой, очень часто вижу на форуме сообщения с жалобами что сложно сосредоточиться во время обрядов, всем у кого есть контакт очень рекомендую вбить в аудиозаписях песнь одина. она там будет одна. потрясающая вещь, очень хорошо помогает настроится, вводит в полумедитативное состояние)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Akulina

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:08:34
Спасибо, девушки! А то сделала себе эту защитку (туризас, тейваз, туризас) на левое запястье, так человече предполагаемый (сват) в реанимацию попал-машина сбила, в коме сейчас. Руны стираются очень быстро и у него состояние как на качелях... а я порхаю, хотя до этого состояние хронической усталости мучало месяца 2. 
Буду продолжать подправлять. А если не буду-тогда как? Вот вопрос...

В течении месяца наносила её (туризас, тейваз, туризас) периодически, т.е. не постоянно, и состояние больного было как на качелях ( то рефлексы появлялись, то опять ступор) а вчера на ночь нанесла Хагалаз+Соул и оговорила:"Хагалаз - пусть сломается враждебное колдовство и разобьется защита того кто вредит мне. Соул - пусть постигнет моего врага справедливая кара".
Сегодня ночью он умер...
Неужели руны так могут ?! Я их очень люблю мне с ними очень легко, но не думала что РУНЫ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Шахиня

Цитата: Akulina от 20 августа 2010, 12:51:25
Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:08:34
Спасибо, девушки! А то сделала себе эту защитку (туризас, тейваз, туризас) на левое запястье, так человече предполагаемый (сват) в реанимацию попал-машина сбила, в коме сейчас. Руны стираются очень быстро и у него состояние как на качелях... а я порхаю, хотя до этого состояние хронической усталости мучало месяца 2. 
Буду продолжать подправлять. А если не буду-тогда как? Вот вопрос...

В течении месяца наносила её (туризас, тейваз, туризас) периодически, т.е. не постоянно, и состояние больного было как на качелях ( то рефлексы появлялись, то опять ступор) а вчера на ночь нанесла Хагалаз+Соул и оговорила:"Хагалаз - пусть сломается враждебное колдовство и разобьется защита того кто вредит мне. Соул - пусть постигнет моего врага справедливая кара".
Сегодня ночью он умер...
Неужели руны так могут ?! Я их очень люблю мне с ними очень легко, но не думала что РУНЫ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ!

простите, не поняла,  хагалаз + соул куда наносили? на себя?

Akulina

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Сэм

я бы на Вашем месте на бумажку и сжег .
Все будет правильно , на этом построен мир

Akulina

Вот как-то НЕ ТО, когда на фото или на бумажку наношу. Если на мне-то я с ними спокойна и уверенна.
Единственное-нанесла формулу для похудения на бумажку и под подушку. Аппетит пропал, а вес и объёмы  остаются такими же... Это если для себя делаю, а так-конечно на фото или рисунок.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Шахиня

Цитата: Akulina от 20 августа 2010, 22:12:55
Вот как-то НЕ ТО, когда на фото или на бумажку наношу. Если на мне-то я с ними спокойна и уверенна.
Единственное-нанесла формулу для похудения на бумажку и под подушку. Аппетит пропал, а вес и объёмы  остаются такими же... Это если для себя делаю, а так-конечно на фото или рисунок.

я когда для себя делаю, тоже предпочитаю на собственную тушку...как-то лучше срабатывает, честно говоря...я бы и на тушки кроликов нарисовала, только думаю, они не согласятся)))))

Zlata

Да,тушка это хорошо. У меня на днях впервые сработало "безраничное доверие", нанесенное на тушку. Зато как сработало! Малоизвестный человек в разговоре выпалил, что он мне очень доверяет (почему-то вдруг) и выложил о себе такую тайну, что мне и носить ее тяжело, хоть иди стреляйся :o
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status