Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

sveta

Для парня были сделаны амулеты "безграничное доверие" ,к нему не совсем доброжелательно отнесся начальник,даже с некоторой претензией,что он ожидал от парня больших знаний и умений(это касается компьютеров).После ф-лы рунич.,начальник  поутих,но как-то не проникся к новому работнику.Какими еще ф-лами можно помочь парню,чтобы его оставили на этой работе,и чтобы начальник в нем души не чаял?Буду очень признательна за помощь.

Zlata

Света, а вы попробуйте "Солнышко" от уважаемой Банши - на трансляцию идеальности. Многие хвалят эту формулу. Думаю, она не только для повышения привлекательности и романтических целей может служить
На метле...

Mustang

Цитата: Zlata от 12 августа 2010, 15:38:28
Света, а вы попробуйте "Солнышко" от уважаемой Банши - на трансляцию идеальности. Многие хвалят эту формулу. Думаю, она не только для повышения привлекательности и романтических целей может служить
Где то в обсуждениях автор отмечал, что трансляция привлектельности на противоположный пол. Действие привлекательности  мужчин на себя не замечал.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

sveta

Я вот,кстати,сейчас об этом и думаю,Mustang,подойдет ли это "солнышко" к данной ситуации?Посмотрите,пожалуйста,тему"лаборатория эриля".

Lady in Red

Уважаемые,рунологи, честно говоря,не знаю в какую тему отнести мой вопрос. решила написать в эту.
Рунами увлеклась сравнительно недавно. С тех пор стала внимательнее относится к символике, которая нас окружает, внимательно рассматриваю любые значки, даже в логотипах)) :)
И случайно заметила в лифте  :o моего дома рунные формулы. Одна из них есть в подписи ув. Lisu , это объединение рун Ингуз и Альгиз. В данном источнике http://witchforest.narod.ru/sr.html  говорится ,что она помогает добиться процветания.
Вторая же формула "Лечение, увеличение жизненных сил". Объединение рун Ингуз, Тейваз и Эваз.
С какой целью подобные формулы могли написать в общественном месте? Мне не кажется,что это просто кто-то нарисовал "понравившиеся значки", потому что расположены они в углах ,под самым потолком, ребенок бы не достал.

kara88

Подскажите, пожалуйста, что не так, ни одна формула у меня не работает, вроде все делаю, как надо, но сдвигов вообще никаких и ни в чем, я, правда, недавно начала изучать руны, но здесь как почитаешь и у новичков они работают на ура, может кто возьмется мне помоч,ь если очень попросить, сама не могу справиться  ???

Сэм

kara88 , задайте вопрос рунам хотят они с вами работать или нет и что нужно для того чтоб они с вами работали
Все будет правильно , на этом построен мир

Hexe

Не все формулы и не у всех работают. Надо искать свои, любимые и наработанные. В рунической магии, как и в чернокнижии, практика и только практика. У меня, например, не идут формулы Ворона, а кому-то удалось с их помощью врагов на погост отправить. Учитесь вкладывать свою энергию, желание в получение результата - и будет вам счастье... Главное - не отчаиваться и не отступаться от задуманного.

AleksandraLisa

Я давно заметила, что если к примеру на меня нанесена формула и я наношу ее же на другого человека, то с меня формула спадает, действовать перестает сразу.
Наоборот не пробовала - не знаю. Но вот что есть, то есть.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

kara88

Спасибо вам за советы, у меня нет своих рун, чтоб гадать, я только с формулами пыталась, но они у меня не работают ,а что здесь нет мастеров к кому можно обратиться, если у самой не получается? :-\

mikael

Првет Всем)) помогите пожалуйста.. я совсем новичок узнал о рунах лишь вчера ночью.... подскажите как начать практиковаться на фото. у меня есть одно желание связанное с девочкой и есть ее фото что я канкретно должен сделать? и обязательно ли чтобы руны были точ в точ как на фото? если вдруг линия не очень прямая или что такое))) заранее благодарю) и если можно сразу формулу тоже дайте с фото чтобы я переписовал....

deva666

почему бы вам не почитать форум )) ? Тогда сможете выбрать для себя подходящие формулы!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

Цитата: mikael от 14 августа 2010, 20:28:35
Првет Всем)) помогите пожалуйста.. я совсем новичок узнал о рунах лишь вчера ночью.... подскажите как начать практиковаться на фото. у меня есть одно желание связанное с девочкой и есть ее фото что я канкретно должен сделать? и обязательно ли чтобы руны были точ в точ как на фото? если вдруг линия не очень прямая или что такое))) заранее благодарю) и если можно сразу формулу тоже дайте с фото чтобы я переписовал....

Вы бы для начала хоть что-то почитали, значение каждой руны хотя бы для приличия, да и весь форум, информации предостаточно, формул еще больше. А возникающие вопросы задавайте в теме для новичков. Эта тема называетя "Опыт использования рунических формул". У Вас, простите, какой опыт? и руны надо рисовать точь-в-точь, каждую произносить, и оговаривать ее действие, и действие формулы в целом

deva666, сорри, не видела Ваше сообщение
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Tony Montana

Уважаемая Tais не подскажите а для чего при начертании формулы оговаривать действие каждой руны в отдельности. Рисовать точь-в-точь? А где взять оригиналы?  ???  Да и действие самой формулы не всегда нуждается в оговаривании.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

mikael

Цитата: Tais от 14 августа 2010, 20:37:12
Цитата: mikael от 14 августа 2010, 20:28:35

Вы бы для начала хоть что-то почитали, значение каждой руны хотя бы для приличия, да и весь форум, информации предостаточно, формул еще больше. А возникающие вопросы задавайте в теме для новичков. Эта тема называетя "Опыт использования рунических формул". У Вас, простите, какой опыт? и руны надо рисовать точь-в-точь, каждую произносить, и оговаривать ее действие, и действие формулы в целом

Спасибо за ответ если честно опыта никого.... но с рунами и их значением ознакомился уже...... насчет того чтобы оговарить я знаю уже прочитал, а когда например дается формула из трех рун их надо вместе писать или друг за другом? простите просто я совсем новичок,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status