Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Zlata от 06 августа 2010, 13:59:13
Лучше всё сжечь и делать по новой.
Уважаемая Банши, так я первый-то свой вариант сожгла. Теперь сожгу и эту, пожалуй. Ибо побочка вылезла не только в виде приворота, был момент еще ужаснее, в плане поведения МЧ. Там вообще аут.  А по-новой-то как рисовать? Так как первый раз рисовала или так, как нужно?
Сжигайте второй тоже.
Побочки в виде приворота быть не может в принципе - там нет ни одной руны, позволяющей говорить о таком эффекте.
По новой пока лучше ничего не рисовать. Ещё раз хочу подчеркнуть, что "Накидка" - вообще не отворотная формула. Отворот - это ВОЗМОЖНЫЙ ПОБОЧНЫЙ эффект. Если у Вас он не наблюдался, лучше с этой целью формулу не применять. Разве что для чистоты эксперимента можете через некоторое время попробовать тот первоначальный вариант, который считаете работающим на отворот.

Цитата: глюк от 06 августа 2010, 13:40:50
УВ.Banshi подскажите как мне поступить,я писала в проработку ситуаций рунами оч серьезная ситуация.человечек просто пропадает.я еще совсем зеленая в рунах.боюсь сделать хуже.зараннее благодарю.
Сейчас зайду в "Проработку". Но я вообще-то по лечебным рунам не специалист, лучше обратиться к ув. Vinany.

Zlata

Ещё раз хочу подчеркнуть, что "Накидка" - вообще не отворотная формула. Отворот - это ВОЗМОЖНЫЙ ПОБОЧНЫЙ эффект.
Зато какая отличная побочка! Странно, что она у меня вообще сработала в "неправильной" формуле. Наверняка, и впрямь, психологический настрой играет большую роль. Пока все сожгла. как Вы и советовали. Позже попробую еще раз "неправильную" формулу, хоть там и Райдо возникает на втором плане...буду присматриваться к кролю. Хотя дорогу к себе (а может и еще к кому) ему действительно открыла. Если раньше виделись раз в пятилетку, после "неправильной накидки" с Райдо стали видеться значительно чаще, причем сам шел на контакт. А тут я вся такая... остывшая. Хорошо было)))) Спасибо за формулу, уважаемая Банши!
На метле...

Babay

У меня вопрос.А сколько можно формул на себе и на фотографиях своих одновременно носить?Некоторые же направлены на долговременное действие.Не перестанут ли они все разом работать?

deva666

формулы должны быть одной направленности, так сказать. Ну, сколько вы таких сможете написать?...Пишите долговременные на отдельной фотке и обновляйте постоянно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

gipsy

Нанёс "накидку" палиндромом.Начали созваниваться.Это не предел мечтаний,но в правильную сторону.Буду работать!

Дама

Уважаемые практики, помогите. Я не рунолог. Практики не имею, но обида душит и не отпускает меня ни на день.
Ситуация такова: дети совершенно заброшены и отцом и его родственниками. То есть совсем не общаются более 4 лет. Как можно  повернуть все так, чтобы вся семейка вспомнила, что есть эти дети, испытала чувство вины и начала общаться с детьми. Возможно ли это поправить?
Заранее благодарю.

Zlata

Специально для Winks  :)
Формула для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo - рисовала на обычной белой бумажке красным маркером. Это было для мужа, посему положили ему в карман. Оговаривала - МФ начинает работать с момента нанесения, пусть ситуация такая-то сложится наилучшим для нас образом и с наименьшими для нас потерями.
Там с деньгами было связано, муж немного накосячил по работе, надо было заплатить человеку за ущерб. Но человек дивным образом "сдулся" и испарился. То есть ему уже ничего не надо. Формула наверное и до сих пор где-то по карманам лежит)))) Паралельно я наносила на мужа "безграничное доверие" на анахату (район сердца) и "красноречие" на левое запястье, чтоб мог убедить в своей правоте, в случае чего. Но убеждать не пришлось, слава силам!  :)
На метле...

Hexe

Цитата: Zlata от 09 августа 2010, 16:41:43
Но человек дивным образом "сдулся" и испарился. То есть ему уже ничего не надо.
У меня эта формула сработала таким же образом. Весьма неприятная для меня ситуация сама собой "рассосалась", т.к. из интернета чудесным образом исчез целый сайт, где я накосячила)))

Winks

Zlata Благодарю! т.е. если я накосячила, и человек поймал меня на обмане, слушать вообще не хочет ничего, можно нанести формулу  на себя?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Hexe

Цитата: Winks от 09 августа 2010, 22:23:38
Zlata Благодарю! т.е. если я накосячила, и человек поймал меня на обмане, слушать вообще не хочет ничего, можно нанести формулу  на себя?
Для примирения лучше использовать формулу Литы Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо. Ругаться ему уже не захочется.
Sowilo-Dagaz-Wunjo скорее для исправления ситуации в целом, воздействие не на человека, а на внешние обстоятельства. Смотрите, что вам больше подходит.

Winks

Hexe Благодарю! Формула на примирение конечно лучше подходит, но.......он этот обман все равно будет держать в голове, даже помирившись со мной. Я извиняюсь за оффтоп. Может добавить "Безграничное доверие" Но вот на кого лучше? На себя наверно или на мое фото?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Hexe

Цитата: Winks от 09 августа 2010, 23:31:30
Может добавить "Безграничное доверие" Но вот на кого лучше? На себя наверно или на мое фото?
На примирение - на его фото, Безграничное доверие - на себя или амулет.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Alissa

Уважаемые рунологи, у меня возник вопрос. я зделалана сильнейше есексуальное желания, на фото, обвела руны кровью, прочитала вису , оговорила сроки и сожгла. А на следующий день на природе порезала сильно палец, кровищи было....Так вот сам вопрос такой - связано ли это с проводимым мною обрядом? Эту мою кровь воспринимать как выкуп силам или, скорей всего. просто случайность. Спасибо.

Zlata

Winks, а вы почитайте форум. Если не ошибаюсь, где-то была тема о том, как скрыть содеянное. Или что-то в этом роде. А потом и безграничное доверие, и на примирение, и на удачный исход ситуации вдобавок. :)
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status