Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Лилу от 31 июля 2010, 12:52:26
Цитата: Шахиня от 30 июля 2010, 20:53:52
гебо-иса-беркана-уруз-ансуз-уруз-йера-ансуз
Шахиня, такой вопрос - Вы эту формулу брали на форуме "руны Одина"? Cantas там давал гальдрамюнд на основе этой формулы, у Вас случайно не сохранилось изображение?

нет, к сожалению нет у меня никакого изображения....я даже не знаю, откуда у меня в записях эта формула

нда....сегодня с утра нарисовала на себе отсуду Гебо-Альгиз-иса..... вот два часа назад я рассталась с ним.., ради которого я жила....которым дышала... плохо-то как.....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Helga

Шахиня, а формулу остудную как оговаривали?

Шахиня

чтоб я остыла к такому-то.........он вернулся, я его прогнала, а потом час уговаривала по телефону чтобы он не оставлял меня....фигня какая-то происходит....где-то косяк
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Helga

Догадываюсь где косяк. На прошлой странице писала о своем косяке с той же формулой. Видимо действительно нельзя ставить рунам противоречивые задачи.
Вы не расстраивайтесь, ушел да и ладно. почистите и приворот сделайте, вернется

фенрир

у меня пыльная накидка нужный эффект дала. именно как остуда...

deva666

накидку на "Х"  делали и сами же перестали замечать?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mustang

Цитата: deva666 от 01 августа 2010, 14:20:32
накидку на "Х"  делали и сами же перестали замечать?
Я тоже писал об этом, что когда оператор делаееть на объект накидку - оператор тоже попадает под её влияние.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Zlata

И у меня такой эффект от накидки был))) если и остальные тетки так же реагируют, то вообще суперски!
На метле...

Шахиня

Цитата: Helga от 31 июля 2010, 22:21:13
Догадываюсь где косяк. На прошлой странице писала о своем косяке с той же формулой. Видимо действительно нельзя ставить рунам противоречивые задачи.
Вы не расстраивайтесь, ушел да и ладно. почистите и приворот сделайте, вернется

так вернулся же....сначала приперся, я вытурила, а потом сама (!!!) умоляла вернуться....но что-то никакой радости не испытываю

Sana

Цитата: Zlata от 01 августа 2010, 18:15:25
И у меня такой эффект от накидки был))) если и остальные тетки так же реагируют, то вообще суперски!
Тоже на это надеюсь ,кроме всего прочего после "накидки" вылезли на свет такие стороны личной жизни человека,что аж диву даешься...

skazka

Подскажите, пожалуйста, по поводу "Пыльной накидки"
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Соул+Лагуз здесь имеется ввиду вязь из этих двух рун или можно 2 руны рядом поставить в строчку?

Viki

От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

skazka

Если я правильно поняла, то выглядит это так, от нижней палочки зеркальной соул начинается лагуз? Т.е. лагуз как бы под соул получается, сливаясь с ней снизу?

Viki

От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Banshi

Цитата: skazka от 03 августа 2010, 21:23:08
Подскажите, пожалуйста, по поводу "Пыльной накидки"
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Соул+Лагуз здесь имеется ввиду вязь из этих двух рун или можно 2 руны рядом поставить в строчку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status