Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Winks

Цитата: deva666 от 06 июля 2010, 22:23:54
http://runa-odin.narod.ru/am/a/100.htm
вчера увидела вот такую формулу. Как говорят некоторые " не прочувствовала её до конца". НО нанесла  на бумагу с именем.  Писала простым карандашом. Сразу сожгла. Результат- сегодня пришёл, почти в то же время, в какое вчера активировала формулу. Супер! Спасибо автору!  пробуйте!
deva666 Подскажите пожалуйста, вы наносили на бумагу с именем мужчины? Вы как нибудь оговаривали? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

deva666

Да, именно на бумагу с человечком и именем )). Оговаривала чтобы приехал за мной. Странно что в первый раз сработало очень чётко, а вот сейчас не очень то ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Winks

А чтобы мужчина быстрее вернулся из отпуска домой, подойдет? Или можно совместить с Райдо-отал-вуньо...? Благодарю Вас!

deva666

думаю подойдёт.. Из названия "дорога к вам"....
надо было на него пыльную накидку  к отпуску ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Winks

Цитата: deva666 от 26 июля 2010, 19:46:12
думаю подойдёт.. Из названия "дорога к вам"....
надо было на него пыльную накидку  к отпуску ))
"Дорога к вам" это что? не поняла))
Что там только не было сделано, помимо "накидки"))))) Отчитаться не могу пока. У него в других краях сломалась машина, ищет деньги. Вернуться не может. Поэтому думаю что можно сделать, чтобы вернулся побыстрей домой. Извиняюсь если не по теме.

deva666

название "дорога к вам".
а сейчас попробуйте формулу " расчистка пути от возникших препятствий" Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз

Winks

Цитата: deva666 от 26 июля 2010, 20:02:42

название "дорога к вам".
а сейчас попробуйте формулу " расчистка пути от возникших препятствий" Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз
Расчистку тоже на его фото? Наверно на одно фото надо "Дорога к вам" и Райдо-отал-вуньо, а на другое фото Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз?

deva666

ну, если для него стараетесь, значит на Его фото

Aristocrat

а возможно ли с помощью формулы райдо-наутиз вызвать человека, который на данный момент находится в другом городе?
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

deva666

для этого используйте наут райдо наут

Helga

Где-то писали, что руны это не волшебная палочка. Так вот для меня как раз стали волшебной палочкой.
Действует все, причем прямо "завтра".
Больше года долбила МЧ всякими приворотами, что-то действовало, что-то нет. часто были откаты. Причем он снимал все вечно у бабок каких-то. Надоело мне это, успокоилась. Прекратилось общения на два месяца.
И тут я нашла для себя руны. Сделала пендель, еще приворотную какую-то формулу. На следующий день написал после двох месяцев молчанки. Я не ответила. Еще через неделю опять какую-то приворотную фрмулу сделала. Результат - собрался от жены уйти, но еще были сомнения.  Я опять приворот и "открывалку".  Ефект от "открывалки" был сногшибательный. На следующий день звонит мне мол ,давай встретимся, просто погорим. Встретились на нейтральной территории. Тут окуда-то появляется его жена. Огромный скандал . А он ей - вот и хорошо что пришла, решилось все само.  В тот же день забрал от нее все свои вещи. На следующий день пошел к бабке чиститься А бабка то по русской магии специалист, посмотрела и говорит "А нет ничего чистенький" ))))))
Только одна проблема осталась - женушка тоже долбит чем-то. Опять к ней побежал

skazka

Helga, а подскажите, пожалуйста, формулу "открывалки"?

Я делала на МЧ внушение мысли  на чувство вины за один его поступок Науд-Ансуз-Науд и принуждение к действию Лагуз-Науд-Лагуз чтоб пришел просить прощения, через несколько дней добавила вязанку на чувство вины, полагаю именно она сработала, а может всё в комплексе. Практически теми же словами извинения просил, как я закладывала в МФ...

Науд-Райдо-Науд тоже пробовала, работает и довольно быстро. Хочу уточнить по этой формуле, её можно использовать если нужно, чтоб действовала длительно? Например, чтоб человек каждый вечер после работы шёл в интернет-кафе, для этого можно нанести на фото и так оговорить? или только один день сработает а далее нужно будет каждый день повторять?

Helga

Открывалка есть тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.60 пост 70

Я формулу на чувство вины боюсь почему-то использовать. С точки зрения психологии очень часто, если человек испытывает вину перед кем-то, то ему меньше всего хочется с этим человеком встречаться.

А формулы на дорогу, мне кажется, одноразового действия. То есть сделали формулу - пришел человек - действие кончилось, заново делать надо. 

Лилу

Цитата: Helga от 27 июля 2010, 15:50:40
Где-то писали, что руны это не волшебная палочка. Так вот для меня как раз стали волшебной палочкой.
Действует все, причем прямо "завтра".
Больше года долбила МЧ всякими приворотами, что-то действовало, что-то нет. часто были откаты. Причем он снимал все вечно у бабок каких-то. Надоело мне это, успокоилась. Прекратилось общения на два месяца.
И тут я нашла для себя руны. Сделала пендель, еще приворотную какую-то формулу. На следующий день написал после двох месяцев молчанки. Я не ответила. Еще через неделю опять какую-то приворотную фрмулу сделала. Результат - собрался от жены уйти, но еще были сомнения.  Я опять приворот и "открывалку".  Ефект от "открывалки" был сногшибательный. На следующий день звонит мне мол ,давай встретимся, просто погорим. Встретились на нейтральной территории. Тут окуда-то появляется его жена. Огромный скандал . А он ей - вот и хорошо что пришла, решилось все само.  В тот же день забрал от нее все свои вещи. На следующий день пошел к бабке чиститься А бабка то по русской магии специалист, посмотрела и говорит "А нет ничего чистенький" ))))))
Только одна проблема осталась - женушка тоже долбит чем-то. Опять к ней побежал
скажите, пожалуйста, какие именно приворотные формулы Вы использовали? И как оговаривали "открывалку"?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Aristocrat

Прошу прощения, поделитесь опытом о формуле Кеназ-Гебо-Наутиз, если кто пробовал?).
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status