Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Hexe

Цитата: vesna от 19 июля 2010, 12:46:45
ткните меня пожалуйста носом а вязь Печать Хель с 2 Альгиз

deva666

Цитата: Атлантида от 19 июля 2010, 12:24:05
Цитата: deva666 от 18 июля 2010, 17:08:18
Я так же , без ритуала, обращалась к Хель. Обещала ей сердце, если всё исполнится.

А разве можно так - ставить условие, что если то-то... то я то-то....? Я всегда думала, что раз уже
обращаешься, то и благодарность сразу нужна - не зависимо, будет ли результат.

да, всё правильно ))). но у  меня получилось именно так....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hexe

Цитата: DirtyAngel от 18 июля 2010, 20:50:11
Я как-то раз Ньёрду пожадничала. Шла и размышляла на тему больше денег оставить или меньше. И подвернула ногу на ровном месте. Что интересно, потом я узнала, что почти в то же самое время неслабо подвернул ногу мой отец (а у него работа с морем связана), а Ньёрд-то - бог моря и богатства.
Так что не советую скаредничать...
Вот-вот, а я самому Одину задолжала, и теперь тоже с распухшей ногой хожу. Причем ведь знала, что не права... Но меня всегда сначала слегка предупреждают, так что нога - не самое плохое, что могло случиться))

deva666

нанесла вечером себе на запястье печать с альгизами. Через пару часов началась сильная чесотка и появились красные пупырышки ((. Хотела дотерпеть таки до утра, но не смогла... А по состоянию скажу что испытывала какой то прилив сил, точнее- подъём. Но вот выхода не было. Опыт конечно маленький и не очень удачный, но всё лучше , чем незнание ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

skazka

Очень быстро у меня сработала Наут-Райдо-Наут, причём раньше делала на этого же человека изгоняющий крест - вязь на фото, не сработало, а эту формулу начертила пальцем по воздуху за спиной у человека и оговорила, чтоб уехал жить на дачу (цель была, сбагрить родственника из квартиры пожить на дачу, а он всё никак не хотел туда). На следующий день объявилась его мать и когда предложила поехать на дачу, он сразу же согласился и уехал. Получается, что руны действуют даже не обязательно на человека, а на обстоятельства...

Ang

Подскажите плис, я потеряла формулу лед отношений с чего состоит ?

Hexe

Цитата: Ang от 23 июля 2010, 12:59:57
Разрушение отношений, пост 13, там картинка. Гебо, Отала, Иса.
Уважаемая Лита предлагала усилить слева Хагалазом. Можно двумя, тогда дорисовать еще и справа.

фенрир

Цитата: Hexe от 23 июля 2010, 23:25:36
Цитата: Ang от 23 июля 2010, 12:59:57
Разрушение отношений, пост 13, там картинка. Гебо, Отала, Иса.
Уважаемая Лита предлагала усилить слева Хагалазом. Можно двумя, тогда дорисовать еще и справа.
лед отношений это ВЯЗЬ
гебо - хагалаз - иса
ЛИТА предлагала иса- гебо - хегалаз- иса

Hexe

Цитата: фенрир от 23 июля 2010, 23:45:04
лед отношений это ВЯЗЬ
гебо - хагалаз - иса
ЛИТА предлагала иса- гебо - хегалаз- иса
Да, вязь, еще Отала забыли. У меня формулы от Д.Ворона не работают, я ее пробовала в первоначальном варианте. Потом сделала, как предлагала Лита, парочка начала ссориться постоянно..
Повторю Литину вису, записывала под ее диктовку

Чувства застыли, холод и тьма,
Вы не любили, на сердце зима. (Гебо-2 Исы по краям)
Ссор между вами стены встают,
В лед превратился домашний уют. (Отала-Иса в центре)
Чувства застыли осколками льда,
Вместе не быть вам уже никогда. (Хагалаз)

deva666

если это пара, а не семья, Отал не нужен?....

Hexe

Цитата: deva666 от 24 июля 2010, 14:26:33
если это пара, а не семья, Отал не нужен?....
Для пары есть Крест на рельсах отношений, палиндром с Хагалазами и Гебо в середине.

фенрир

повесил на кролика секс- блок иса- тур - иса...
через неделю у кролика гонорея на голом месте... :o

Zlata

А я нарисовала пыльную накидку (причем, не уверена, что правильно, ибо картинку так и не нашла здесь) и прочла на фото 17 песнь Одина (пока не встречались). Неделю меня колбасило так, что еле сдержалась кролю не позвонить-не побежать к нему. А потом мгновенно как отрезало.
Сейчас смотрю на его фото и не понимаю, что я в нем находила...и не хочу... и не люблю...и накидку с него снимать не сильно охота, потому как мне же и страдать потом.

И еще. Ув. практики, подскажите как поступить. Во время чистки я, видимо, снесла вообще все-превсё, хотя четко оговорила - убрать псих. факторы,которые мешают ему общаться со мной. Словом, после чистки кроля не видела-не слышала-не наблюдала в соцсетях. Испарился. Чего делать-то?
На метле...

Шахиня

Цитата: Zlata от 25 июля 2010, 08:15:08
А я нарисовала пыльную накидку (причем, не уверена, что правильно, ибо картинку так и не нашла здесь) и прочла на фото 17 песнь Одина (пока не встречались). Неделю меня колбасило так, что еле сдержалась кролю не позвонить-не побежать к нему. А потом мгновенно как отрезало.
Сейчас смотрю на его фото и не понимаю, что я в нем находила...и не хочу... и не люблю...и накидку с него снимать не сильно охота, потому как мне же и страдать потом.

И еще. Ув. практики, подскажите как поступить. Во время чистки я, видимо, снесла вообще все-превсё, хотя четко оговорила - убрать псих. факторы,которые мешают ему общаться со мной. Словом, после чистки кроля не видела-не слышала-не наблюдала в соцсетях. Испарился. Чего делать-то?

возвращать))) может, пенделем?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zlata

Пыталась. Реакции - ноль, хотя раньше бежал по первому "пинку"  :o  На "Секс. пряник" тоже не реагирует. Для чистоты эксперимента сама не звоню. Но ведь спортивный интерес уже, добить хочется
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status