Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

Цитата: фенрир от 16 июля 2010, 15:36:12
как бы сказал ув. волк тело всего лишь носитель а надпись амулет. нанесите . оговорите став и время работы и забудьте. даже если стирается не страшно.
Цитата: deva666 от 16 июля 2010, 15:38:02
А ещё, ув. Волк сказал бы: " Не забывайте обновлять!"  )))
Цитата: DirtyAngel от 16 июля 2010, 15:41:34
Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 14:08:14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нанесла защиту на левое запястье красной гелевой ручкой (туризас, тейваз, туризас), так не проходит часа, как все стирается. Постоянно подправляю.
На правом запястье другие руны, так они держатся до 2 дней.
С чем это связано? Может они так работают интенсивно? :)
Да, возможно.
Цитата: фенрир от 16 июля 2010, 15:36:12
оговорите став и время работы и забудьте. даже если стирается не страшно.
До фонаря рунам оговаривание времени работы. Стираются, значит прекращают работать. Значит придётся почаще обновлять.

ну, всё началось вот с этого ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

Не вижу противоречия нашим выводам.
Ну да ладно, пришли к консенсусу и хорошо)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

deva666

использовала на днях формулу для укрепления и гармонизации отношений в семье, устранение ссор.
Ситуация была критическая )). 23го числа у подруги ЗАГС. И вот началоось! Каждый день скандалы (живут вместе). Казалось бы прошли через многое.. И разница в возрасте (не маленькая! особенно для кавказа..), и разница в национальном воспитание, и выкидыш из за нервов. А в итоге решили разбежаться и безо всяких возвратов! Написала ей эту формулу карандашом, и в сумку )). В тот же вечер кролик собирает вещи и уезжает к себе в деревню. По дороге попал в аварию, больницу.. Ну, думаю , подруга убъёт меня... Прошла неделя ))), узнаю что вернулся. Дома -мир и спокойствие..... и загс не отменяется ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Akulina

Спасибо, девушки! А то сделала себе эту защитку, так человече предполагаемый (сват) в реанимацию попал-машина сбила, в коме сейчас. Руны стираются очень быстро и у него состояние как на качелях... а я порхаю, хотя до этого состояние хронической усталости мучало месяца 2. 
Буду продолжать подправлять. А если не буду-тогда как? Вот вопрос...
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Шахиня

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:08:34
Спасибо, девушки! А то сделала себе эту защитку, так человече предполагаемый (сват) в реанимацию попал-машина сбила, в коме сейчас. Руны стираются очень быстро и у него состояние как на качелях... а я порхаю, хотя до этого состояние хронической усталости мучало месяца 2. 

а если не будете, то они тупо не будут
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Akulina

Ну да... это что ж получается-могла быть я на его месте, если бы не руны? ???
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Erichto

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:08:34
так человече предполагаемый (сват) в реанимацию попал-машина сбила, в коме сейчас. 
Какие деяния против вас вы предполагаете за этим товарищем?
А "как тогда" покажет только практика...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Шахиня

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:15:30
Ну да... это что ж получается-могла быть я на его месте? ???

а причем тут вы, чет я не догоню, вы куда их наносили
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Akulina

Да увлекался это человек магией.
Сын его с моей дочерью живет в нашей квартире.
А я, как теща, зятя на работу гнала (сидел почти год на её шее) ,и гоняла чтобы дома делал что положено. В общем-пристроили пацана, а тут теща-кобра, жизни не дает.
Самое интересное-дети живут второй год, а его родители ВСЯЧЕСКИ откладывали знакомство со мной... Потому и думаю что Он.

Цитата: Шахиня от 16 июля 2010, 18:16:59

А что тут догонять? Наносила Защиту себе на левое запястье.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Шахиня

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:25:00
Цитата: Шахиня от 16 июля 2010, 18:16:59

А что тут догонять? Наносила Защиту себе на левое запястье.

а...пардон, что-то я пропустила видимо, что защитную формулу на запястье наносили.....ну а зачем на запястье? никто не интересуется, что это у вас за значки нарисованы? на фото по-моему лучше...

Akulina

Не спрашивают  :).
На фото почему-то не понравилось. А на себе - прямо хорошо с ними, как-то чувствую себя увереннее.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Шахиня

ну тогда наносите несмывающимся маркером, раз к тому же не спрашивают

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 18:38:33
Цитата: Шахиня от 16 июля 2010, 18:34:49
ну тогда наносите несмывающимся маркером, раз к тому же не спрашивают
Так и сделаю. Наносила фломастером и гелевой водостойкой ручкой. И то и то стирается. Завтра в канцтоварах посмотрю что надо. Спасибо!

я купила себе китайский маркер, его захочешь стереть -не сотрешь)))

Zlata

маркер зато смазывается, формула превращается в мазанину
На метле...

Erichto

Если руны захотят стереться - они сотруться, несмотря на то, китайский это маркер или нет ;)

miryam

Цитата: Волк от 15 июня 2010, 19:59:43
Banshi, это гениальное решение. У этого става очень много вариантов применения.
Здесь и подготовка банального увода гражданина из семьи, здесь и разрушение бизнеса или наоборот, преодоление полосы неудач с целью вырваться из тисков обстоятельств, здесь и просто "размягчение" объекта пред основным воздействием....
Может иметь и психотерапевтическое применение.

Читала, что уважаемый Волк нас собрался покинуть. Очень надеюсь, что это не навсегда.
Вопрос к нему и уважаемой Banshi, как автору "Открывалки", а нельзя ли применить ее для себя. Это как в Симороне прыжки с табуретки в другую реальность. Ну некомфортна мне частично среда обитания. А так применил и прыгнул в такую реальность, где нужные люди рядом и готовы выслушать, где нужные заказы и платят во-время...
Попробую, отпишу.
Все же интересно мнение мастеров.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status