Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Zlata

Люди добрые, выложите, плиз, картинку "Пыльной накидки". Чует мое сердце, не правильно я ее нарисовала. Эффект вроде был, даже проявился быстро. Кролик у меня очень эмоциональный, все изменения жизненных ситуация отражаются в статусах соцсетей. В день, когда сделала накидку, кроля, видимо, послала очередная дама))))
Но через сутки гневный статус исчез - наверное жизнь стала налаживаться. Подозреваю, "накидка", не верно изображена.
На метле...

Ветер

После экспериментирования с кучей маркеров и ручек,остановился для себя на хне для росписи тела. Правда штука зело долгоиграющая, для случаев "попробовать на денёк и смыть не подходит", держится (если не корректировать ) до смены эпителия (примерно 2 недели) , благополучно переживает походы на море и летнее пекло.
   Имхо - это нечто разумно-пограничное между невыводимым тату и маркером,который каждый раз оказывается то на одежде то на постельном белье вместо тела  :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Шахиня

Цитата: Ветер от 17 июля 2010, 23:53:05
    После экспериментирования с кучей маркеров и ручек,остановился для себя на хне для росписи тела. Правда штука зело долгоиграющая, для случаев "попробовать на денёк и смыть не подходит", держится (если не корректировать ) до смены эпителия (примерно 2 недели) , благополучно переживает походы на море и летнее пекло.
   Имхо - это нечто разумно-пограничное между невыводимым тату и маркером,который каждый раз оказывается то на одежде то на постельном белье вместо тела  :)

у меня проблема в том, что стоит нанести на себя формулу, например, на левое запястье, хоть и скрываю часами, браслетами, люди начинают спрашивать "ой, а что это? чего это ты на себя накалякала"....приходится говорить, что это вместо я2плюсика" на запястье, который рисуют, чтобы что-нить не забыть))) тогда начинают говорить "а где ты взяла такой значок!...придумала, блин, уроды любопытные)))) а МЧ заявил, что "если еще раз увижу вот это на тебе, вырежу ножом"))))))) а он вырежет и фамилию не спросит))) поэтому и наносить приходится только на фото себя любимой
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

алиса ветрова

Цитата: Шахиня от 18 июля 2010, 10:36:24
Цитата: Ветер от 17 июля 2010, 23:53:05

у меня проблема в том, что стоит нанести на себя формулу, например, на левое запястье, хоть и скрываю часами, браслетами, люди начинают спрашивать "ой, а что это? чего это ты на себя накалякала"....приходится говорить, что это вместо я2плюсика" на запястье, который рисуют, чтобы что-нить не забыть))) тогда начинают говорить "а где ты взяла такой значок!...придумала, блин, уроды любопытные)))) а МЧ заявил, что "если еще раз увижу вот это на тебе, вырежу ножом"))))))) а он вырежет и фамилию не спросит))) поэтому и наносить приходится только на фото себя любимой

ув.Шахиня,когда меня спрашивают,что это на запястье,я отвечаю,что хочу тату сделать и нарисовала,чтобы увидеть,как будет смотреться))всем говорю,что это знак удачи в Древнем Египте=))))
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Erichto

Я тоже не терплю чрезмерно любопытных. И посему стараюсь искать не способы как вежливо удовлетворить их любопытство, а способы, как его не вызвать. Посему - обязательно ли рисовать именно на запястье? Это разве единственный участок тела человека, на котором можно писать???
а МЧ заявил, что "если еще раз увижу вот это на тебе, вырежу ножом")))))))
Ох, Шахиня... попробывал бы мне кто-нибудь заявить такое...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Zlata

Уважаемые,посветуйте, чего делать-то?
Использовала 17-ю песнь. Читала на фото. Перед прочтением меня дернуло воззвать Фрею (своими словами, просила помочь). Буквально сразу пошел ТАКОЙ мощный подрыв - в доме переделала все, что могла, даже то, что давно мхом поросло)))) О подношении тупо забыла. Даже не подумала, что оно может понадобиться, поскольку ритуала-то не было.
Далее ночь. Всю ночь снилось, что подбираю приворотную формулу в каких-то нереальных талмудах. И очень четко помню, чем нужно расплатиться. Это довольно крупная сумма денег.
Может кто подскажет, как сей сон расценивать? Может быть это намек на то,что за воззвание к Фрейе уже надобно заплатить?
На метле...

deva666

интересно что вам приснились деньги... Отблагодарить действительно нужно, если обращались(пусть даже и без ритуала). Я так же , без ритуала, обращалась к Хель. Обещала ей сердце, если всё исполнится. Прошло время и мне приснился сон, как я покупаю сердце у мясника. Рядом стоит женщина с белыми волосами... Конечно после этого отправилась за сердцем )). Отблагодарите обязательно богиню, тем более что вы были услышаны!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

после недавних споров тут на форуме, после которых наши Мастера уединились в закрытом разделе и оставили нас на произвол судьбы и так как не считаю себя спецом в рунах, предпочитаю обращаться только к Одину....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zlata

Да я и Одина под конец вспомнила.... Когда песнь прочла (пропела), сказала: Силою Одина, так тому и быть. Ну, что-то в этом роде.
Девочки, результата пока нет. Я жду личной встречи, чтоб зачитать на объекта. Когда ччто-то будет - отпишусь.
Дева666, как думаете, всю сумму нести, которая приснилась? Это вроде как на перекресток бросить? Ее сразу же подберут))))) На эти деньги можно неделю жить, не заморачиваясь. Я вот думаю, не обещала ведь ничего, с кондачка обратилась, просто в голову взбрело. Да и результата нет. Пока нет. То есть, получается, я не была услышана. Или сон - это и есть знак того, что была услышана? Со мной первый раз такое, чтоб снилось.....Утром как вспомнила сон - в холодный пот бросило. Наверное, обойдусь пока пивом под дерево, а там видно будет. После результата и денег подброшу. Хотя... снилась-то формула приворотная. Это большая фрмула, палиндром с Йера. Мож мне подсказывали, что ее надо использовать и за это платить? Кто уж тут разберет(((((
На метле...

Шахиня

Цитата: Zlata от 18 июля 2010, 18:41:03
Да я и Одина под конец вспомнила.... Когда песнь прочла (пропела), сказала: Силою Одина, так тому и быть. Ну, что-то в этом роде.
Девочки, результата пока нет. Я жду личной встречи, чтоб зачитать на объекта. Когда ччто-то будет - отпишусь.
Дева666, как думаете, всю сумму нести, которая приснилась? Это вроде как на перекресток бросить? Ее сразу же подберут))))) На эти деньги можно неделю жить, не заморачиваясь. Я вот думаю, не обещала ведь ничего, с кондачка обратилась, просто в голову взбрело. Да и результата нет. Пока нет. Наверное, обойдусь пока пивом под дерево, а там видно будет. После результата и денег подброшу. Хотя... снилась-то формула приворотная. Это большая фрмула, палиндром с Йера. Мож мне подсказывали, что ее надо использовать и за это платить? Кто уж тут разберет(((((

здрасьте, причем тут Один и перекресток?))) попробуйте купить что-нибудь на эту сумму....и оставить под деревом что ли....а лучше нанесите формулу на запястье и спросите, какой Дар он хочет за помощь

Zlata

Шахиня, вы имеете ввиду во сне узнать подношение? Как показала практика, мне ничего по заказу не снится(((( Пробовала не раз. Хотя.... может в этот раз как раз и приснится.
Вот. Хорошо, что вы сказали, а то бы с перепугу на перекресток понесла))) Ветку ЧМ, видимо, обчиталась)))
Вобщем, пошла я за пивом, а на сон грядущий спрошу, чего хотят еще. И хотят ли вобще за песнь или за формулу, которая приснилась и еще не использовалась.
На метле...

Erichto

Цитата: Zlata от 18 июля 2010, 18:41:03
Наверное, обойдусь пока пивом под дерево, а там видно будет. После результата и денег подброшу.
Я как-то раз Ньёрду пожадничала. Шла и размышляла на тему больше денег оставить или меньше. И подвернула ногу на ровном месте. Что интересно, потом я узнала, что почти в то же самое время неслабо подвернул ногу мой отец (а у него работа с морем связана), а Ньёрд-то - бог моря и богатства.
Так что не советую скаредничать...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Banshi

Цитата: miryam от 17 июля 2010, 00:31:05
Вопрос к нему и уважаемой Banshi, как автору "Открывалки", а нельзя ли применить ее для себя. Это как в Симороне прыжки с табуретки в другую реальность.
Теоретически - можно и для себя применить. Судить о результате более конкретно позволит только опыт применения.

Атлантида

Цитата: deva666 от 18 июля 2010, 17:08:18
Я так же , без ритуала, обращалась к Хель. Обещала ей сердце, если всё исполнится.

А разве можно так - ставить условие, что если то-то... то я то-то....? Я всегда думала, что раз уже обращаешься, то и благодарность сразу нужна - не зависимо, будет ли результат.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

You

Все таки пендель подействовал)) через полторы недели))
У меня вопрос : эта формула с пенделем на фото лежит у меня, можно ли опять ее так сказать активизировать, те навести формулы, сказать заклинание, чтоб действие не было однорозовым, и еще на это фото формулу добавить какую, напр радость общения??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status