Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: veta от 15 июля 2010, 19:06:09
Эвтаназия: Райдо-Пертро-Вуньо - автор кажется, ув.Cello (пост не могу найти, сорри) "Облегчает страдания и дает покой" . вчера применила эту формулу на больном раком человеке. Работала по фото. очень интересный опыт получился: вместо того, чтобы "дать покой" а именно так я и оговарилава, как было у ув.Cello, человек весь вечер и все сегодняшнее утро так бодренько себя чувствовал, и это несмотря на то, что уже 2-ю неделю с постели не встает и в промежутках между уколами морфина и трамадола постоянно спит. Просто очень тяжело смотреть за его мучениями, человек уже не ест ничего и с трудом может пить.Вот и хотелось помочь. Чтоб хоть как то облегчить его страдания. Теперь вот не знаю, что делать с его фото - подождать еще несколько дней? или сжечь?
это формула была предложена Литой..
а облегчить именно УХОД  для тяжело, безнадежно больных людей вязью ,
где составляющие  на первом плане Ансуз, Уруз, на втором плане- Уруз...
люби себя, стань светом самому себе...

фенрир

Цитрин если можно то выложите вязь как раз такой случай есть...

ЦИТРИН

выложила бы, если бы умела обращаться с компом...
но  можно посмотреть "Вязи простые" , называется она - для слабых духом и телом...
люби себя, стань светом самому себе...

Banshi

Цитата: ЦИТРИН от 16 июля 2010, 01:07:24
выложила бы, если бы умела обращаться с компом...
но  можно посмотреть "Вязи простые" , называется она - для слабых духом и телом...

http://ligature.narod.ru/n12.html

Akulina

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нанесла защиту на левое запястье красной гелевой ручкой (туризас, тейваз, туризас), так не проходит часа, как все стирается. Постоянно подправляю.
На правом запястье другие руны, так они держатся до 2 дней.
С чем это связано? Может они так работают интенсивно? :)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

фенрир

как бы сказал ув. волк тело всего лишь носитель а надпись амулет. нанесите . оговорите став и время работы и забудьте. даже если стирается не страшно.

deva666

А ещё, ув. Волк сказал бы: " Не забывайте обновлять!"  )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

Цитата: Akulina от 16 июля 2010, 14:08:14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нанесла защиту на левое запястье красной гелевой ручкой (туризас, тейваз, туризас), так не проходит часа, как все стирается. Постоянно подправляю.
На правом запястье другие руны, так они держатся до 2 дней.
С чем это связано? Может они так работают интенсивно? :)
Да, возможно.
Цитата: фенрир от 16 июля 2010, 15:36:12
оговорите став и время работы и забудьте. даже если стирается не страшно.
До фонаря рунам оговаривание времени работы. Стираются, значит прекращают работать. Значит придётся почаще обновлять.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

фенрир

даже в рамках северной традиции  есть куча способов активации рун.  кому как удобно. кому как нравится...

deva666

ну если стёрлась формула, что же работать то будет???
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 16 июля 2010, 16:39:53
ну если стёрлась формула, что же работать то будет???
А если сожглась формула - что работать будет? ;)

deva666

ну мы же сжигаем её намерено!... А на себе она стёрлась... Разве не будет правильным обновить её?
написали на себе. установка была на 3 дня. она стирается в первый же день. что тогда нам смыть с благодарностью за работу в третий день?

Erichto

Если в вашем стиле сжигать "для активации" - то ради бога, активируйте так. Но что-то я не помню и не представляю себе активации смыванием и стиранием, если честно.

Помню, как я нарисовала на себе Уруз-Наутиз-Беркана. Она не то чтобы стиралась, она будто бы исчезала уже почти через час. Забирая мои силы. Мне было от неё нехорошо. Стиралась - становилось легче.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

deva666

нет, смыванием-стиранием мы не активацию проводим, а останавливаем действие. Вот вы говорите: "Она стиралась и мне становилось легче.". Так вы после не стали больше её подрисовывать? Т.е. она стёрлась и работа её закончилась...А если нам надо чтобы работа продолжалась? Мы ведь будем заново и заново обновлять формулу. И закончим её действие смыванием с соответствующими словами.

Erichto

Цитата: deva666 от 16 июля 2010, 17:17:19
нет, смыванием-стиранием мы не активацию проводим, а останавливаем действие. Вот вы говорите: "Она стиралась и мне становилось легче.". Так вы после не стали больше её подрисовывать? Т.е. она стёрлась и работа её закончилась...А если нам надо чтобы работа продолжалась? Мы ведь будем заново и заново обновлять формулу. И закончим её действие смыванием с соответствующими словами.
Да, подрисовывала. И негативные эффекты возобновлялись. Т.е. работа продолжалась.
Дальше я с вами полностью согласна. Хотим, чтоб работа продолжалась - подрисовываем. Не хотим - смываем/стираем.
Странно даже, что мы обсуждаем столь очевидные вещи...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status