Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

BadCat

ElVita, печать с альгизами. Или у меня уже крыша едет?  :o

ElVita

Цитата: BadCat от 08 июля 2010, 23:46:06
ElVita, печать с альгизами. Или у меня уже крыша едет?  :o

По-моему, тут у всех сегодня крыша поехала))) :-\
Печть Халь не стандартная ,ни с Альгизами быть защитой ну никак не может.Просто сама функция Хель -как Богини и ее царства МЕРТВЫХ противоречит функции "защита"в положительном ее проявлении!!!Даже если на минутку это допустить,то такая"защита"посредством заковывания субъекта в Льды Нифльхейма не может являться положительной для него.т.к.изначально являеться смертельной дл янашего организма!!.....Насчет непробиваемости для дальнейшего воздествия,ну ;D Это как труп долбить ударами в сердце....
вот и вся "зашита"от непроникновения воздействий... :) .
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

BadCat

Но по сути получается, что мои попытки прибить жертву рассорками-порчами 100% потерпели неудачу? Труп в конце концов оживёт ведь, а нужно, чтоб он ожил уже инвалидом. Проверить действие всего проведённого не могу, "трупик" в последнее время что-то не появляется в социальных сетях.

ElVita

Цитата: BadCat от 08 июля 2010, 23:59:53
Но по сути получается, что мои попытки прибить жертву рассорками-порчами 100% потерпели неудачу? Труп в конце концов оживёт ведь, а нужно, чтоб он ожил уже инвалидом. Проверить действие всего проведённого не могу, "трупик" в последнее время что-то не появляется в социальных сетях.

После длительного "хранения"в Нифльхельме,ваш труп если и оживет,то будет сильно попорчен уже изначально.....Насчет порч-рассорок,их надо делать ДО того,как начнете играться с печатями Хель))) :)
а не просто так лепить,что под руку пришло(это вообщем,к вам не имеет отношения).А потом домудривать до провозглашения печати Хель-как защиты!))т.е.виновата Хель.А не горе-маг))) :o
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

deva666

На счёт защиты- это была ирония Волка, на тот конкретный пример. Но некоторые не заметили этого смайлика )).
Кто нибудь может объяснить, если печать это приворот- порча, то как тогда с использованием её в отношение врага (где приворот вовсе не нужен! )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

BadCat

Цитата: deva666 от 09 июля 2010, 14:20:34
На счёт защиты- это была ирония Волка, на тот конкретный пример. Но некоторые не заметили этого смайлика )).
Ну давайте тут будем вообще судить не по сообщениям, а по смайликам.
Это вы на кого намекаете? Расскажите тогда нам всем, что же вы поняли)) Сами как раз-таки больше всего вопросов и задавали. Тут была речь не про ту защиту, которая в привычном понимании этого слова...

ElVita

Цитата: BadCat от 10 июля 2010, 10:15:49
Это вы на кого намекаете? Расскажите тогда нам всем, что же вы поняли)) Сами как раз-таки больше всего вопросов и задавали. Тут была речь не про ту защиту, которая в привычном понимании этого слова...

Дамы,мы разобрались уже вчерась.Пора закрыть тему)Есть ритуалы защиты посредством обращения к Хель,но рунически эта формула не может действовать как защита в положительном аспекте для субъекта воздействия.
ИМХО ;D

Пауло Коэльо.

BadCat

ElVita, а мы и не имеем в виду положительный аспект. Тут уже писалось об этом.

ElVita

Кто нибудь может объяснить, если печать это приворот- порча, то как тогда с использованием её в отношение врага (где приворот вовсе не нужен! )

"Печать Хель". Руна Холода и руна Судьбы - опасное сочетание!

Как порча она может действовать(печать)если наложенна на одно фото,например на каку-либо чакру с оговоренной задачей:"Прекратить работу того или иного органа или чакры посредством смертельной заморозки ;D (печать Хель)..Либо печати Хель рисуються крестом ,гда в центре расположение особой задачи,например Одаль или Манназ....или Беркана,или вязи....Поле для испытаний многовариантно))
я так думаю,некоторыми пользовалась.. :)

Пауло Коэльо.

deva666

Цитата: BadCat от 10 июля 2010, 10:15:49

а с каких пор задавать вопросы стало постыдным делом??? В последние дни на форуме царит атмосфера спора и подколок. Раньше такого негатива не было. Это не здравый спор в котором рождается истина, к сожалению... В том посте Волк говорил о действие печати с Альгизами, иронично заметив что это может быть и защита (в каком то смысле это так и есть ведь) . Хотя, как говорили уже выше, само понятие "печать и защита"  звучит несколько абсурдно.
Давайте не будем язвить и обижать друг друга!

ElVita, можно услышать о вашем опыте с печатью (не в варианте порчи) ?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ElVita

Ув.deva666!какой вариант вас интересует?В привороте?

Пауло Коэльо.

deva666

примитивно говоря " вместе, пока Хель не разлучит" ))

ElVita

Цитата: deva666 от 10 июля 2010, 14:25:23
примитивно говоря " вместе, пока Хель не разлучит" ))

В настоящее время проходит испытание вид приворота как-бы смертельного. :) Где обект-обозначен Меткой,а субъект-фиксируеться на этой метке в окружении печатей Хель...
Я просто не имею право пока выкладывать настолько серьезные и непроверенные формулы.Это насилие над двумя людьми.Также как и фиксации на особых метках вызывают энергозависимость взаимную...
Испытание показывает эфективность формулы как и применение печати Хель,но пока еще не выявлено насколько безопасно это для мага,использующего эти формулы....

Пауло Коэльо.

deva666

(( жаль... А сам маг здесь независимое лицо? И что значит "на сколько это безопасно для мага.....?
Хотя , эксперимент пока под занавесой тайны...значит вопросы не уместны

ElVita

нет.Получилось так на примере испытания,что воздействующий также связан энергетически с объектом.И это есть плохо!Поэтому неэффективно.Хотя испытаниям всего не более месяца....будем наблюдать далее ;D

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status