Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

Цитата: Атлантида от 08 июля 2010, 07:26:39
Тут печать Хель обсуждалась выше... Нанесла на фото одной дамы на голову и в ногах. Пришла подруга, чувствующая и видящая эти все энергии и говорит -  а ты ей защиту сделала. Эта печать оградила её от всего и выглядит как защита. Окак! А я-то задачу оговаривала - отрубить её от всех, изолировать, чтобы её никто не чувствовал и не воспринимал, т.е. чтоб как пустое место была для всех... Я накосячила???
И ещё мадам увлекается космоэнергетикой и к каким-то там каналам прикреплена. Ясновидица моя грит - на голове почти корону вижу из цветных лучей, уходящих ввысь. Надо её порушить бы... Я вот ничё лучшего не придумала, как 3 Хагалаз ей на голову. Результата отследить не могу, к сожалению. Но теоретически - как? Должно ж ударно всё снести? )))

это что , про печать всё так и есть ?????
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 12:58:28
Тут печать Хель обсуждалась выше... Нанесла на фото одной дамы на голову и в ногах. Пришла подруга, чувствующая и видящая эти все энергии и говорит -  а ты ей защиту сделала. Эта печать оградила её от всего и выглядит как защита. Окак! А я-то задачу оговаривала - отрубить её от всех, изолировать, чтобы её никто не чувствовал и не воспринимал, т.е. чтоб как пустое место была для всех... Я накосячила???
И ещё мадам увлекается космоэнергетикой и к каким-то там каналам прикреплена. Ясновидица моя грит - на голове почти корону вижу из цветных лучей, уходящих ввысь. Надо её порушить бы... Я вот ничё лучшего не придумала, как 3 Хагалаз ей на голову. Результата отследить не могу, к сожалению. Но теоретически - как? Должно ж ударно всё снести? )))
это что , про печать всё так и есть ?????
На три дня на левую руку. И все поймете. Что есть и чего нет. :)
Печать просто рассасывает все энергетические связи человека с другими людьми, существами, сущностями. И заодно угнетает процессы в организме. Вот и все что она делает. Это можно назвать и защитой, при желании.
Учитесь думать своей головой - это полезно ;)
Think Different

BadCat

Я уж испугалась. Главное, чтоб она не защитила объект от проводимых на него рассорочно-порчевых мероприятий)

Шахиня

Цитата: Волк от 08 июля 2010, 13:04:24
Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 12:58:28
это что , про печать всё так и есть ??? ??
На три дня на левую руку. И все поймете. Что есть и чего нет. :)
Печать просто рассасывает все энергетические связи и заодно угнетает процессы в организме. Вот и все что она делает. Это можно назвать и защитой, при желании ;D

нет, Волк....подождите, так это защита или не защита, а то я печать Хель на крольчиху наляпала....а может ей хорошо и нравится (а если ей хорошо, то меня это не устраивает)....может действительно печать Хель это своеобразная защита и не пропускает например действий других негативных ставов на разрушение здоровья и проч.?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

вот и хорошо что угнетает! а то я уже запаниковала. не хочется как-то в добрую фею играть с "подружкой"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: BadCat от 08 июля 2010, 13:08:32
Я уж испугалась. Главное, чтоб она не защитила объект от проводимых на него рассорочно-порчевых мероприятий)
Учитесь думать - это полезно. ;)
Я сомневаюсь что на человека что-то будет влиять, если он запечатан. Я вроде это уже объяснил. :o
Think Different

Шахиня

угнетать-то может и угнетает.....но пропускает ли другие формулы???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 08 июля 2010, 13:15:27
угнетать-то может и угнетает.....но пропускает ли другие формулы???
А Вам не приходило в голову что при многих воздействиях, образуется нить между Вами и жертвой? По этой нитке, кстати Вас и вычислить можно, если коснется. ;D
Think Different

deva666

выходит что не будет пропускать другие...

Волк

Печать - это самостоятельный инструмент. Это не ингредиент для любимой солянки. ;D
Think Different

Шахиня

у меня закрадывается смутное сомнение, что мне придется чистить эту крольчиху и начинать все заново!!!!

меньше всменя волнует, вычислят меня или нет)))) пусть вычисляют и боятся))))))

deva666

чистить? зачем чистить то? ну, затронула печать энергетические связи кролика с окружающими, затронула её внутренние резервы... ну и ок! зачем чистка? нельзя продолжать долбить порчами?

Волк

Цитата: Шахиня от 08 июля 2010, 13:34:50
меньше всменя волнует, вычислят меня или нет)))) пусть вычисляют и боятся))))))
Ну при определенных обстоятельствах, никто Вас бояться не станет, а вот на Луну отправить смогут. Для предотвращения рецидивов. :)
Ваша судьба зависит от того насколько грамотен будет человек к которому может обратиться жертва. Помните об этом делая порчу. В один прекрасный день игры могут закончиться... и наступит реальность. ;D
Think Different

Шахиня

Волк, игры были у них.....я давно не играю, разучилась или разучили, вернее....

Svetlan-ka

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 13:36:31
чистить? зачем чистить то? ну, затронула печать энергетические связи кролика с окружающими, затронула её внутренние резервы... ну и ок! зачем чистка? нельзя продолжать долбить порчами?

Я что-то тоже не очень понимаю..... Волк писал, не помню в какой ветке, что ставить надо на пару, на него дня на 3-4, а на нее, вражину, можно и пожизненно. Так тогда получается, что это может оказаться для нее пожизненной защитой, не пропускающей никакие мои дальнейшие "мармелады"? А может и не стать, т.е. как захочет, так себя и поведет? А как тогда вычислить что захотелось печати Хель, только диагностикой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status