Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Ariadna

у меня странности с формулом для пожара в доме кролика: ХАГАЛАС-СОВУЛУ-МАНАС-СОВУЛУ-ХАГАЛАС. во-первых, странным образом мне эта формула ну просто запала в голову. раньше после ритуала забывала формулы (сколько их сделано!), руны запоминала не очень хорошо. а тут и формулу хорошо помню и руны.
во-вторых, я делала не на фото дома кроликов, а подкинула в дом руны. сначала формулу со снятием защиты - решила, сработает не только на людей, но и с дома снимет защиту. потом подкинула в дом "огненную" формулу. уединилась в ванной комнате, и рукой начертила на стене формулу. после этого началось удивительное! заболел один из живущих в доме- ночью был жар. притом, не было ни простуды, ни заболевания. просто жар, температура. а через день-два я снова была в ванной и решила снова начертать формулу. и тут...  на стене, на обоях я увидела... как бы объяснить, как- будто от жара обои запузырились!!! и еще, у одного из кроликов на теле появился взвар, как аллергия, но похожа на ожоги, маленькие пузырики.
конечно, это не тот результат, которого я ждала, но тем не менее...
поправьте, пожалуйста, правильно ли я формулирую?

"этот став, эти руны ..... помогут мне и уничтожат огнем дом (имена, кому принадлежит дом) с живущими в нем (имена)"

miryam

Ариадна, кажется, меняется Маназ на Отала, чтобы это касалось пожара в доме, не так ли. А Маназ сама по себе означает человека, вот вашич человеков и плющит.
Пусть мастера меня поправят.

Banshi

Цитата: miryam от 14 июля 2010, 05:01:13
Ариадна, кажется, меняется Маназ на Отала, чтобы это касалось пожара в доме, не так ли. А Маназ сама по себе означает человека, вот вашич человеков и плющит.
Пусть мастера меня поправят.

Всё верно. Манназ - человек в социуме. Одаль - от дома до эгрегора.

Furia

Цитата: ElVita от 08 июля 2010, 23:56:08
По-моему, тут у всех сегодня крыша поехала))) :-\
Просто сама функция Хель -как Богини и ее царства МЕРТВЫХ противоречит функции "защита"в положительном ее проявлении!!!
да что вы говорите!!!! а вот я частенько провожу ритуал с обращением к Богине Хель именно с целью защиты.  и хочу вас уверить, что результаты превосходны!

AleksandraLisa

Я, кстати, тоже не согласна с тем, что печать Хель не может быть использованна в качестве защиты.
Не пользуюсь ей пока что, но вчера очень активно вглядывалась и вдумывалась, к примеру Перто и Иса при пересечении образуют прямую и перевернутую Альгиз, сразу же пришло на ум, что печатью можно и защитится и порушить защиту, так ведь?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

фенрир

aleksdreamer  печать используют для отсечения или запечатывания. т.е. если мы можем отсекать энерго поток то так же можем его и запечатывать. защита это отсечение от конкретного человека. а разрушение защиты это закрыть другие потоки... как то так  ;)

veta

Эвтаназия: Райдо-Пертро-Вуньо - автор кажется, ув.Cello (пост не могу найти, сорри) "Облегчает страдания и дает покой" . вчера применила эту формулу на больном раком человеке. Работала по фото. очень интересный опыт получился: вместо того, чтобы "дать покой" а именно так я и оговарилава, как было у ув.Cello, человек весь вечер и все сегодняшнее утро так бодренько себя чувствовал, и это несмотря на то, что уже 2-ю неделю с постели не встает и в промежутках между уколами морфина и трамадола постоянно спит. Просто очень тяжело смотреть за его мучениями, человек уже не ест ничего и с трудом может пить.Вот и хотелось помочь. Чтоб хоть как то облегчить его страдания. Теперь вот не знаю, что делать с его фото - подождать еще несколько дней? или сжечь?

cello

Цитата: veta от 15 июля 2010, 19:06:09
Эвтаназия: Райдо-Пертро-Вуньо - автор кажется, ув.Cello (пост не могу найти, сорри) "Облегчает страдания и дает покой" . вчера применила эту формулу на больном раком человеке. Работала по фото. очень интересный опыт получился: вместо того, чтобы "дать покой" а именно так я и оговарилава, как было у ув.Cello, человек весь вечер и все сегодняшнее утро так бодренько себя чувствовал, и это несмотря на то, что уже 2-ю неделю с постели не встает и в промежутках между уколами морфина и трамадола постоянно спит. Просто очень тяжело смотреть за его мучениями, человек уже не ест ничего и с трудом может пить.Вот и хотелось помочь. Чтоб хоть как то облегчить его страдания. Теперь вот не знаю, что делать с его фото - подождать еще несколько дней? или сжечь?

Это не моя формула, мне незнакома, и покоя я в ней не вижу. Облегчить-да, может, возможно ускорит процесс ухода, а вот Вуньо как раз вполне может бодрость и подъем сил придать. Я думаю, что это все же проследний всплеск у него был , как ни печально. Судя по реакции- счет на часы, макс. 3-4 дня идет. Если терять нечего, оставьте формулу, уйти должен легко.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Бусина

Вета, мне очень жаль, но человек скоро умрёт, cello абсолютно права... Верная примета: перед смертью тяжёлым, безнадёжным больным становится намного легче. Будтье готовы - и мои соболезнования.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Лилу

Хочу рассказать вам, дорогие участники, о своем "косяке"))) думала вот, голову ломала - ну почему на МЧ привороты не действуют??? В остальном все прекрасно работает, и на себя и на других! Даже сделала приворот на одну знакомую пару, там процесс пошел, а на этого ну никак! И вот сегодня до меня дошло наконец то! Я как-то не так давно чистила его и защиту ставила, как я думала не очень сильную (все это не руническими методами)! Надо же не учла такой момент, сама же про свою защиту забыла... И вот назрел у меня маленький вопрос. Чисткой с Квеорт и Наутиз - Соул - Наутиз защита снимится? Или только специальным снятием защит? Если второй вариант, то потопаю читать заново соответствующую тему...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Шахиня

а я можно похвастаюсь чуточку))) на работе есть две твари...взяла фотографию одной и второй, нанесла на горло у той и другой Иса-Ансуз...правда оговаривала не как прекращение общения, а чтобы они перестали мне косточки перемывать)))) сегодня эти две дуры переругались))))) стирать формулы не буду))) посмотрим, что будет
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

AleksandraLisa

Фенрир, ну т.е. получится. Спасибо за разъяснения =) Стало все четко и понятно)))

Лилу, вот я тоже так накосячила, при чем почистила, поставила защиту и мало того, поставила еще и "зеркало". А по прошествии времени, решила сделать кнут и мне вкатило =) При чем получилось так, что объект "думал", а на меня срабатывал кнут =(  Все поснимала, влупила еще раз кнут. Вроде бы без последствий. А вообще сейчас уже перестала "наказывать", просто отрубаю у объекта желание думать/делать в мой адрес что либо. Делаю это формулой Наутиз Иса Наутиз

Шахиня, вот это тоже очень интересно, напишите пожалуйста, дальнейшее развитие ситуации =)

А еще вот есть формула Наутиз Ансуз Наутиз для лишения мага силы. Меня вот все не оставляет в покое мысль, чтобы при лишении эту силу забирать себе. Может быть ее как то можно обыграть на это?

Лилу

Цитата: aleksdreamer от 15 июля 2010, 22:35:24

Лилу, вот я тоже так накосячила, при чем почистила, поставила защиту и мало того, поставила еще и "зеркало". А по прошествии времени, решила сделать кнут и мне вкатило =) При чем получилось так, что объект "думал", а на меня срабатывал кнут =(  Все поснимала, влупила еще раз кнут. Вроде бы без последствий. А вообще сейчас уже перестала "наказывать", просто отрубаю у объекта желание думать/делать в мой адрес что либо. Делаю это формулой Наутиз Иса Наутиз
поделитесь, пожалуйста, как свою защиту снимали?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

AleksandraLisa

XDDD!!! Не, ну во первых мне просто интересно, во вторых я использую эту формулу на тотемах и сущностях в астрале)))

Лилу

А я вот не встречала вообще такие формулы на отнятие чего либо в пользу оператора. Будь то сила, красота, здоровье, удача... Может и есть такие, но я не встречала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status